Дента-Люкс
Стоматологический кабинет
Премия 2ГИС
Имплантация. Протезирование. Лечение. Отбеливание. И ваша улыбка сияет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Д
Ди
Ставила у них импланты, прошло пол года достаточное время, чтоб оценить. Прижились они идеально, все было сделано без болей аккуратно! После операционный период проходил без осложнений и болей. После установки получила рекомендации от врача и следовала им, все было шикарно Советую!
ОА
Ольга Александрова
Очень довольна, что обратилась в эту клинику. Лечением удовлетворена максимально. Кира Расульевна прекрасный специалист в своём деле. Однозначно буду рекомендовать Дента-Люкс своим друзьям и знакомым.
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НБ
Наталья Бычкова
Прошла не одну клинику в лечении и удаление зубов, как платных так и бесплатных и нашла «свою», где все устроило, по качеству/цене претензий 0. Врач Кира Расулевна прекрасный врач, работает аккуратно и качественно. Рекомендую клинику для лечения Зубов.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Стараемся ради Вас🤍
ВБ
Виталия Бондарева
Я обратилась в стоматологическую клинику "Дента-Люкс", прочитав положительные отзывы и убедившись в квалификации врачей. В клинике работаю опытные специалисты, среди которых выделяю Доктора Узаира Омарова, который специализируется на сложных операциях, включая установку имплантантов и наращивание костной ткани. Врач Индивидуально подходит к каждому пациенту. Внимание уделяется всем деталям составляется детальный план лечения, учитывающий пожелания и возможности пациента. Комфортная обстановка. Современное оборудование, чистые и светлые кабинеты, удобные кресла и качественные материалы создают благоприятную обстановку. Напоминания о приеме, своевременное информирование о готовности результатов обследований и качественная подготовка. Подводя итоги, могу с уверенностью рекомендовать клинику «Дента-Люкс»
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталия, за высокую оценку 🤗 Ради Вас мы готовы стараться день изо дня, чтоб…
ИС
Ирина Симакова
Отличная клиника,чистку,лечение зубов,все сделали на отлично,внимательное отношения к клиентам.Мне очень понравилась,теперь только к вам.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще🫶🏻
Алия Мерзабекова
Отличная клиника, вежливый и заботливый персонал. Узаир Омарович- настоящий профессионал. Он внимательно выслушал все мои опасения, провёл тщательный осмотр и подробно объяснил план лечения. Каждое действие врач комментировал, успокаивал и отвечал на все вопросы — благодаря этому чувство тревоги быстро ушло. Также хочу отметить профессионализм Киры Расульевны, очень мастерски работает с анестезией, внимательна к деталям. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение. Спасибо за вашу работу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова🫶🏻
Алина Исламова
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас 🤗 Всегда рады вам ❤
Эдуард Гисс
Добрый день! Сегодня посетил данную клинику! Всё очень понравилось! Кира Расульевна- мастер в своём деле! 🤝👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
РБ
Рамиз Бабаев
Несколько месяцев ходил лечил все зубы, всё прекрасно, хорошие врачи и персонал цены соответствуют качеству
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Марина Мулькаманова
Ходим сюда всей семьёй, спасибо большое Узаиру Омаровичу отличный хирург , благодаря волшебным рукам , мы теперь с мужем с зубами! А так же спасибо Кире Расульевне за безболезненное удаление зуба нашему сыну. Однозначно рекомендую клинику!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤️
ВЯ
Вадим Яровой
Все понравилось, безболезненно поставили 9 имплантов, спасибо врачу Узаиру Омаровичу. Персонал приветливый 👍 рекомендую клинику.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
ТД
Татьяна Давлекаева
Хорошая клиника, чисто, новое оборудование. Очень приятный, заботливый персонал и врачи. Всё доходчиво объяснили о всех нюансах лечения.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
РИ
Румина Истарханова
Очень хорошая клиника.Вылечила все зубки.Хорошие и опытные врачи. Все на очень высоком уровне.Спасибо🤍🫶🏻
Rumi, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Лия Улуханова
Хотелось бы выразить удивление ,и благодарность!!К стоматологу вообще не хожу,так-как низкий гемоглобин всегда падаю в обморок,и никогда не удается вылечить зубы 🦷,но в этот раз я была удивлена такой врач никогда мне не попадался !был очень вежлив,аккуратен,внимателен!💪🏻 Все обошлось быстро ,аккуратно,и без боли! К такому стоматологу теперь не страшно идти ! С удовольствием приду еще раз ! Так же не мало важен рабочий персонал ,был очень вежлив,и обходительным! Все чисто,и аккуратно,мне очень понравилось 😻 -Врач «Узаир.О»Спасибо большое 💪🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
иц
игорь цыганко
Приятный персонал, очистили зубы от камня отлично, чётко в назначенное время.
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Мы стараемся 😉
Анджела
Пролечила десна,всего 4 около убрали мучения которые длились долгие годы, спасибо вам большое 💜
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв🫶
СН
Светлана Насарова
Добрый день. Сегодня была у вас на восстановлении зуба. Делала молодая девушка. Все сделано аккуратно и без боли. Теперь буду ходить только к вам😊
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь😊
Сергей Ходзинский
Кира Расульевна замечательный доктор. Очень бережна и внимательна к пациентам. Вылечила мне большую кисту без хирургического вмешательства, все очень качественно!
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть ❤
Матвей
Узаир Омарович ставил мне имплант,проверил свой имплант временем и теперь смело могу оставить отзыв. Имплантация прошла успешно зажило быстро,прижался без проблем и без боли👍 Выглядит сам имплант как свой зуб и дискомфорта не представляет,минусов я не заметил,цены очень даже хорошие😉 Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку.😊
Белова Ольга
Благодарю доктора Киру Расульевну за консультацию и удаление зубов. Всё прошло безболезненно, хотя я очень боюсь боль. Сразу видно что доктор любит свою работу. Весь персонал добрый и вежливый. Скоро опять пойду туда удалять зубы..
Белова, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
Л
Любовь
Удаляла 2 восьмёрки у хирурга Узаир Омаровича, профессионал 👍, без боли и страданий удалил мне их так, что я даже не почувствовала😊, после удаления дал рекомендации. Зажило все идеально без последствий! Спасибо вам большое!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей
Обращался к ним много раз! Из плюсов могу выделить: Чисто и аккуратно Найдут удобную запись Клинике много удобств для пациентов Цены приятные Врачи свою работу выполняют идеально Персонал очень вежливый👍 Минусы я не нашел,желаю вашей клиники дальнейшего процветания!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Shishio Rin
Лечилась в этой клинике у доктора Киры Расульевны, по рекомендации знакомой. Ни капли не пожалела, что пошла к ней! Полечила зубы, сделала чистку, удалила два зуба, всё максимально безболезненно, быстро и качественно. После удаления вообще не было боли, никакого дискомфорта после лечения и чистки не было. Врач всё детально рассказала, были даны рекомендации. Очень благодарна! Буду ходить только к ней и обязательно посоветую знакомым💕 Девочки на ресепшене приветливые и вежливые. Лучшая стоматология в городе
Здравствуйте, Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
А Александра
Очень осталась довольной стоматологией и врачом Кирой Расульевной. Очень аккуратно и безболезненно выполнила наращивание переднего зуба. Большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Мила
Всей семьёй лечимся именно у них,работу выполняют быстро качественно,всегда найдется удобное время. Сам персонал очень отзывчивый,врач очень ответственно относиться к своей работе,предаться не к чему. Советую👍
Здравствуйте, Мила. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Вероника
Пролечила тут все свои зубки и десна,идеально сделали свою работу без боли и самое приятно по хорошей цене👍. Очень вежливый и высококвалифицированный врач.Добродушный и отзывчивый персонал всегда найдут удобное время для записи😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Владимир
Обращался по поводу имплантации,мне провели подробную консультацию и после записали удобное мне время на имплантацию. Все прошло отлично быстро и без боли,зажило тоже все прекрасно 👍. Персонал в клинике отличный и ответственный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Э
Эльдар
Поставил импланты и вылечил свои десна именно у них, единственные кто вылечил мне десна до идеала 👍 Имплант прижился очень хорошо без осложнений и боли, выглядит как свой зуб не отличить👏
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Жека Дубинин
Отличная клиника 👍. Ни каких проблем с "ремонтом" зубов. Всё качественно и как говорится со вкусом 😀.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть!
И
Илья
Довел свою улыбку до идеала именно у них, пролечил зубы, поставил импланты, вылечил десна. Проделанной работой врача, медсестры и администратора я остался очень даже доволен. Лечение проходило без боли, всегда было удобное время для посещения и очень все чисто в кабинете!!! Можете обращаться к ним точно не пожалеете 👍
Илья, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥
Елена
Консультации и лечения прошли хорошо,мне все очень понравилось,зуб после лечения не беспокоит. Персонал вежливый отзывчивый,цены приемлемые. Советую можете смело к ним обращаться!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова
ДП
Дарья Потемкина
Узаир Шахрамазанович большое вам спасибо!!! На столько без болезненно удалили мне сложную восьмерку, зажило все идеально быстро и без проблем. Перед удалением провели детальную консультацию, а после удаления дали рекомендации все показали и разъяснили, вот это я понимаю сервис на высшем уровне👍. Процветания вашей клинике!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Светлана С
Посетила сегодня клинику в первый раз. Очень приятные впечатления! Девочки встретили так радушно, искренние улыбки, вежливое обращение. Доктор Узаир Шахрамазанович провел консультацию, грамотно и доходчиво разъяснил мне мою ситуацию. Побольше бы таких человечных врачей! Спасибо большое, теперь обязательно только в Вашу клинику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Марина Джабраилова
Приходила на консультацию насчет имплантации, консультация была на высшем уровне, исходя из с нимка КТ врач все объяснил очень подробно. Поставили два импланта с наращиванием кости, период восстановления проходил без болезненно и хорошо, огромное спасибо врачу и персоналу, администратор очень отзывчивая. Всем советую тут ставить импланты, можно сделать все в одной клинике.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЭТ
Эльмира Тагирова
Поставила у них 3 пломбы, аккуратные не мешают, приличение дискомфорта не было. Клинке все чисто и стерильно, персонал вежливый. Я осталась всем довольна 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Ольга Чертан
Очень хорошая клиника. Вежливый и отзывчивый персонал. Большое спасибо Узаиру Шахрамазановичу за профессионализм. Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Все мои страхи оказались напрасными. Ещё раз спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛
ОД
Оксана Джабраилова
Ставила тут 3 Импланта, поставили качественно без боли, прижились хорошо и выглядит очень красиво, я всем довольна. Спасибо! 🤍
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Степан Волков
Пролечил тут два зуба, пломба очень качественная и аккуратная,лечение проходило без боли, персонал отзывчивый и добродушный, нареканий нету, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь.
Ф
Федор
Обратился за лечением десен, пролечили за 4 укола, десна перестали кровоточить, приобрели здоровый цвет.Остался доволен, советую знакомым. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
СФ
Степан Федотов
Лучшие в своем деле, ставил импланты у них, было все аккуратно и без боли, кабинет был прям как операционная 😁, спасибо большое.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Александр Буянов
клиника на высоте, удалял новообразование все прошло на высшем уровне советую !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Степанова
Удалили зуб мудрости, все прошло быстро без боли, врач дал рекомендации по уходу за десной после удаления, зажило все быстро и без последствий. Я довольна👍
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
M
Mi01ra
Хочу выразить огромную благодарность Узаиру Шахрамазановичу за профессиональный подход и безболезненное лечение! Качество работы на высшем уровне. Лучший стоматолог из тех, к кому я обращалась. Так же, хочу отметить, что в клинике чисто и аккуратно, персонал вежливый.Всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ОР
Ольга Рошкина
Пролечила десна и 2 зуба, мне все понравилось. Врач и персонал очень вежливые, в клинике все чисто и обстановка приятная. Пролечили без боли и качественно, довольна на все 100 процентов. Спасибо 🤍
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Emil e.sattarov2
Очень рад, что посетил данную клинику. Хочу выразить благодарность Кире Расульевне. Внимательная, компетентная и заботливая. Результатом очень доволен.
Emil, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Полина Евтешина
Делала чистку,сделали прекрасно 👍 Ждите еще )
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
РА
Ризван Агаларов
Ставил у них импланты, я доволен работой врача и в принципе имплантами выглядят естественно. Установка прошла без боли, прижились хорошо дискомфорта нету. Спасибо большое.
14 июня 2025, официальный ответ
Ризван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Рита Алиева
Очень хорошая клиника!Доктор Узаир Шахрамазанович вы лучший!Профессионал своего дела!Девочки все очень корректные , вежливые одно удовольствие посещать вашу стоматологию!
Добрый вечер. Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😉
ВН
Вероника Назаренко
Сначала думала идти или нет, но посмотрев отзывы все же решилась и не капли не сожалею, мне подобрали удобное время, прекрасно проконсультировали и без боли вылечили, после процедуры дали рекомендации 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Э
Эльзана
Удаляла зуб мудрости, удалили без боли, после пока заживало не было никаких проблем, все зажило хорошо👍, прежде чем удалить провели хорошую консультацию, все пояснили, после удаления дали рекомендации. Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться.