Мягкое золото-N
Магазин верхней одежды и головных уборов
Анастасия Маслова
Отличный магазин. Всегда отзывчивые сотрудники. С первого взгляда знают , что тебе нужно. Процветания вам
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь с выбором!
Анна Юсупова
Классный магазин, варежки носим уже более трëх лет, хороший подарок для всех. Сын рад, что руки не мерзнут. Это вторая пара) Для постоянных клиентов скидка 5%, немного, но приятно)будем ещё покупать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Приходите, всегда рады!
Марина
Совершаю покупки здесь не первый раз, отношу себя к числу постоянных покупателей. Покупала у вас и шапочки и шарфики и рукавички и курточки и пальто и пуховики, руководство магазина идёт нам покупателям на встречу и оформляют рассрочку с первоначальным взносом и без него, это очень привлекает покупателей, все всегда очень на высоком уровне!!! Я сама неоднократно, пользуюсь рассрочкой, и никогда не было недоразумений!!! А наоборот если возникают какие проблемы с оплатой, то всегда идут на встречу, и по срокам если не успеваешь выплатить в срок. Девочки продавцы очень внимательные, отзывчивые всегда помогут с выбором моделей, посоветуют с размером, расскажут о качестве, и по уходу за изделием дают советы!!! Хочу поделиться с вами впечатлениями от последней покупке, пуховичек просто бомба!!! И красивый и нарядный и теплый и сел по фигуре, просто глаз не отвести!!! Собираю в нем только восторженные взгляды. А для нас женщин это очень важно!!! Очень довольна покупкой!!! И как показывает практика, выбор просто огромный, без покупки уйти сложно, на любой вкус подберут покупку!!! Очень благодарна руководству магазина за отлаженную работу!!! Дополнительно хочу отметить что не забывают про большие размеры!!! Всем рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть вновь!
МЛ
Мария Л
Купила осеннюю куртку, качество огонь, и вполне приемлемые цены для Норильска. В Норильске больше не нашла достойных магазинов
24 августа 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое такой высокий отзыв 🥰 Мы рады, что вам всё понравилось !!! Ждем за зимним пуховичком🤗
Дмитрий Мирошниченко
Приятное обслуживание, большой ассортимент и лояльные цены. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Ждем за новыми покупками осенне-зимнего сезона!
Алексей Бабич
Приобретал здесь норковую шапку. Остался очень доволен и сервисом и товаром. Консультанты быстро и профессионально подобрали модель и размер. Ценник лояльный. Качество отличное. Проносил год, никаких нареканий. Всем рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным и новым покупателям! ВНИМАНИЕ !!! У нас изменения! В т.д…
Любовь Андриянова
Магазин не плохой , девочки молодцы . Но качество плохое😒купила куртку в конце декабря , в ней вставки из экокожи или кожзама , носила от силы раз десять и этот кожзам начал лопаться. Скорее всего даже до конца года не относится. Куртка стоила 15тыс , со скидкой 13900. Раз в месяц выбрасывать 13900 как то дороговато. Очень обидно 😔
Денис Маренков
Хочу обратиться к покупателю Кристине и выступить в защиту продавца магазина "Очаг" . Являюсь постоянным покупателем в отделе шапок. Девочки работающие там всегда внимательны! Выслушают просьбу, вежливо ответят на все интересующие вопросы, и помогут с выбором!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады видеть!
Кристина Гусейнова
Читать до конца что бы понять ситуацию. После неудачного и отвратительного опыта в магазине «очаг» (я так понимаю этого же филиала/отдела шапок), я пришла в этот магазин. Потому что очень нужна была шапка. Хочу сказать искренне - Спасибо вам огромное ! Давно не видела таких продавцов! Вежливые, за минуту подобрали мне головной убор и перчатки. Дважды зашла в этот магазин и дважды ушла довольная с поднятым настроением. Продавцы там просто прекрасные. Вот тут настоящий сервис, и хочется вернуться.
ирина рослова
Рекомендую магазин большой и хороший выбор верхней одежды и головных уборов, хорошие консультанты
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь с выбором.