Меридиан
Кирилл Кафтанчиков
там кб
вп
василила пикалёва
очень вежливые люди тут работают
Лариса Петрова
К дядьке-азиату всегда обращались по заменам собачек ибо рядом живём, делал норм, а тут ребёнок в 1й же день у новой куртки вырвал ,,хвостик,, у молнии. Обзвонили все ателье-замена молнии 65см 1200р. Здесь нет телефона, пришли-1400(!) Повернулась уходить, согласился на 1200, но сделал так позорно (на фото виден этот ужас-криво,косо, волной, нитки ВЕЗДЕ торчат, на зеленую куртку взять красные нитки это что блин?!?) стала возмущаться качеством работы и требовать возврата денег, на что он сразу моятвоянепонимаит. Очень сильно надеюсь его детям на малой родине шьют такие же ,,мастера,,!!! Категорически не рекомендую! Обходите его стороной!!!
Ю.
Юлдуз .
Открылся новый детский магазин одежды 👍💯
Л.
Люда .
Говорят завтра открытие магазина JOY ( детская одежда) слышала товары Турция и Корея. Всем советую , подруга брала качество шик !!
Оксана Прилепцева
Как раньше назывался не Меридиан?
Вероника Голованова
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда переехал отдел посуды
Денис Маслов
Очень нравится ассортимент товара, можно просто взять, зайти и выбрать подарок на день рождения, собственно что я и сделал на днях. Магазин в принципе приглянулся, думаю что периодически буду забегать перед праздниками 😊
Вероника Дрюмова
Нравится ремонт обуви, сапожник немногословный и хорошо делает.
Мария Молодцова
Добрый день. Подскажите куда переехал отдел посуды?
Алексей Авдеев
Нет телефона , не позвонить и не спросить
Данил Алесандровим
Лучший магазин халатов и одежды для поваров и т.д
Алексей Хабаров
Чё то вы про тарелку супа дичь какую то загнали. Нормально они разговаривают, милые женщины. Я там зажигалку покупал, штук 20 перепробовал и ко мне обходительно относились, исполняли так скажем мои прихоти. Нормальный магазин с нормальными ценами
Дина Панормова
Спасибо медодежденпр! отличный отдел. подобрали сразу. качество на УРА! теперь только к вам!
Валентина Кефала
Большой выбор спецодежды для медицинских работников, поваров и обслуживающего персонала. так же большой выбор фонарей налобных и ручных, зажигалок, наручных и настенных часов, охотничьих ножей, кошельков, обложек на паспорт и автодокументы, настольных игр.
enimels93
Торговым центром Меридиан на данный момент , управляет кучка мошенников под документами конкурсного управляющего Боброва М.В. , договор аренды с И. П. Михайловским оспаривается в АС Красноярска, вся информация находится на страницах интернета по делу ООО ЭНИМЭЛС . Люди не попадайте под не законные действия И.П. Лышенко и И.П.Михайловского . Юрийчук Ирина.
Юлия Доронина
Ужасные стандарты!!!! В отделе зажигалок и ножей, продавцы разговаривают не корректно, с тарелкой супа в руках, жуя, спрашивает что вам надо!!!! Жесть