Меридиан
там кб
вп
василила пикалёва
В восторге
очень вежливые люди тут работают
Лариса Петрова
Совсем не понравилось
К дядьке-азиату всегда обращались по заменам собачек ибо рядом живём, делал норм, а тут ребёнок в 1й же день у новой куртки вырвал ,,хвостик,, у молнии. Обзвонили все ателье-замена молнии 65см 1200р. Здесь нет телефона, пришли-1400(!) Повернулась уходить, согласился на 1200, но сделал так позорно (на фото виден этот ужас-криво,косо, волной, нитки ВЕЗДЕ торчат, на зеленую куртку взять красные нитки это что блин?!?) стала возмущаться качеством работы и требовать возврата денег, на что он сразу моятвоянепонимаит. Очень сильно надеюсь его детям на малой родине шьют такие же ,,мастера,,!!! Категорически не рекомендую! Обходите его стороной!!!
Ю.
Юлдуз .
В восторге
Открылся новый детский магазин одежды 👍💯
Л.
Люда .
В восторге
Говорят завтра открытие магазина JOY ( детская одежда) слышала товары Турция и Корея. Всем советую , подруга брала качество шик !!
Оксана Прилепа
В восторге
Как раньше назывался не Меридиан?
Вероника Голованова
В восторге
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда переехал отдел посуды
Денис Маслов
В восторге
Очень нравится ассортимент товара, можно просто взять, зайти и выбрать подарок на день рождения, собственно что я и сделал на днях. Магазин в принципе приглянулся, думаю что периодически буду забегать перед праздниками 😊
Вероника Дрюмова
В восторге
Нравится ремонт обуви, сапожник немногословный и хорошо делает.
Мария Молодцова
В восторге
Добрый день. Подскажите куда переехал отдел посуды?
Алексей Авдеев
Совсем не понравилось
Нет телефона , не позвонить и не спросить
Данил Алесандровим
В восторге
Лучший магазин халатов и одежды для поваров и т.д
Алексей Хабаров
В восторге
Чё то вы про тарелку супа дичь какую то загнали. Нормально они разговаривают, милые женщины. Я там зажигалку покупал, штук 20 перепробовал и ко мне обходительно относились, исполняли так скажем мои прихоти. Нормальный магазин с нормальными ценами
Дина Панормова
В восторге
Спасибо медодежденпр! отличный отдел. подобрали сразу. качество на УРА! теперь только к вам!
Валентина Кефала
В восторге
Большой выбор спецодежды для медицинских работников, поваров и обслуживающего персонала. так же большой выбор фонарей налобных и ручных, зажигалок, наручных и настенных часов, охотничьих ножей, кошельков, обложек на паспорт и автодокументы, настольных игр.
enimels93
Совсем не понравилось
Торговым центром Меридиан на данный момент , управляет кучка мошенников под документами конкурсного управляющего Боброва М.В. , договор аренды с И. П. Михайловским оспаривается в АС Красноярска, вся информация находится на страницах интернета по делу ООО ЭНИМЭЛС . Люди не попадайте под не законные действия И.П. Лышенко и И.П.Михайловского . Юрийчук Ирина.
Юлия Доронина
Совсем не понравилось
Ужасные стандарты!!!! В отделе зажигалок и ножей, продавцы разговаривают не корректно, с тарелкой супа в руках, жуя, спрашивает что вам надо!!!! Жесть