Норильская городская больница №2
Инфекционное отделение
КГБУЗ Норильская городская больница №2
В здании
Катерина Горелова
В прошлом месяце находилась на стационарном лечение в данном учреждение. Отношение медперсонала на 10 из 10👍. Все очень вежливые и добродушные (что очень удивило). 10 дней пролетели как 1. Огромное спасибо всем за ваш труд и понимание🌹. Я рада, что в Норильске есть государственное медицинсое учреждение в котором всё сотрудники, от врачей до санитарок, остаются ЛЮДЬМИ ВАЖНЫМИ и НУЖНЫМИ в своей профессии. ⭐⭐⭐⭐⭐
АУ
Аэлита Устинова
Спасибо большое всем докторам, реаниматологам,главному врачу медсёстрам, всему персоналу за ваш труд мой муж сейчас у вас лечится спасибо большое что заботитесь и помогаете ему!!! С наступающим новым годом успехов и терпения вам в работе крепкого здоровья и счастья в личной жизни спасибо!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас. Будьте здоровы!
АS
А. Sss.
Лежала недавно в данной больнице с танзилитом. Очень удивило отношение работников от врача до санитарок, все вежливые, заботливые, спасибо вам всем большое🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас. Будьте здоровы!
Маргарита Мищанкевич
Я хочу выразить свою благодарность Онищук И. А. и фельдшеру приёмного покоя. Я нахожусь на 34-й неделе беременности, и меня привезли в больницу в очень плохом состоянии с гриппом. Я понимала, что в инфекционной больнице мне вряд ли смогут помочь, так как, по словам врачей скорой помощи, мне нельзя было принимать никакие препараты. В результате мы поссорились с врачами и обсудили их некомпетентность. Онищук И. А. выписала мне рекомендации и противовирусные препараты.Мы договорились, что я буду лечиться дома. Честно говоря, это стоило того, чтобы ехать так далеко, потому что наши врачи не смогли мне помочь. Сейчас 12 ночи, и я возвращаюсь домой. Мне очень понравилось дружелюбное отношение и чёткие вопросы врачей. Благодарю
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья.
ДБ
Денис Богданов
Отличная больница, лечение назначили грамотное, медсестёры очень хорошие, помогают всем чем могут, медсестра Анна очень отзывчивая и всегда с отличным настроением поддерживает пациентов Очень рад, что в нашем городе такие врачи 👍
ДЛ
Денис Лапшин
Здравствуйте, проходил я лечение период с 14.11.2025 по 02.12.2025.Привезли меня очень тяжёлого, на грани фола.С первой же минуты медицинский персонал начал свою работу,как бы я не выделовался не тут то было,своим умением и профессионализмом они мне доказали,что они лучшие в этом деле!!! И за неделю поставили меня на ноги.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ ЗА ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД К БОЛЬНЫМ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Берегите себя и будьте здоровы!
ЕЧ
Евгения Чуканова
Спасибо врачам , медсёстрам инфекционного отделения, за хорошее отношение,внемательность.Хотя питание желает быть лучше
СТ
Сабрина Трояновская
Хочу выразить благодарность всему отделению реанимации! Девочки, большое спасибо каждой смене, что поставили на ноги, за доброту, заботу и терпение! 🙏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мнение пациентов крайне важно для нас. Желаем Вам крепкого здоровья.
ES
Evgeniya Stepanova
Хочу поблагодарить от всего сердца весь мед персонал данного учреждения, совсем недавно попали туда с страшным диагнозом (менингитом) у годовалого ребенка, все очень по доброму обращались и со мной и с ребенком, когда ребенка забрали в реанимацию весь мед персонал поддерживал и утешал меня, за что им огромное спасибо, на тот момент мне это было очень важно и нужно💕🥺 сейчас мы продолжаем лечение уже в красноярске, но врачи данной больнице сделали свою работу и даже больше, спасибо вам большое ❤️ отдельно хотелось бы выделить Томаеву Марину Тельмановну, за ее не безразличие и трепетность к работе и пациентам, и Бобро Никиту Сергеевича, за его профессионализм и ответственность в работе🙏🏼спасибо вам
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
ОИ
Ольга Исаева
Весь персонал очень хороший, работают в поте лица, стараются чуть ли не поднять Вас из мертвых. Еда довольно вкусная, даже с учетом, что это больница. Спасибо за Ваши старания🙏
Максим Осипов
Чудесные врачи
ИМ
Игорь Маврин
Отдельная благодарность инфекционному отделению хмм.реанимации всем докторам,особенно медсестры искам которые с душой и теплом
И
Ирина
Великолепные врачи,от бога! И еда очень вкусная. Относятся как к родным людям
Сергей Селиверстов
Неожиданно доброе отношение, отзывчивый персонал, всегда интересуются самочувствием. Довольно вкусная еда, вообщем класс!!)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Денис Сафронов
Сегодня выписуюсь с 1го поста 3 бокс. Весь мед персонал супер. Весь коллектив прям находятся на своём месте, побольше таких медсестёр, и докторов. Виктория просто мастер поподания в вену, Екатерина Александровна, у вас очень сильная команда весь персонал сыпер,. Так держать!!! Они реальны вырывает тебя из лап смерти, они настоящими ВАЛЬКИРИЙ!!! Ольга Николаевна тоже очень добро и ответственная мед сестра!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.
АУ
Анастасия Угрюмова
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу больницы. Остались только добрые воспоминания. Слава Богу что есть такие люди, которым не всё равно. Пусть Бог благословит вас.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать такую обратную связь!!! Будьте здоровы.
Честная Дорога
Замечательная больница, внимательный и заботливый персонал! Лежали с дочей здесь ,болели гриппом, о такой уходе только мечтать можно, водичку подливают, на все потребности отвечают позитивно. Я не испытала стресса , что попала в больницу, благодарю каждого врача, медсестру и каждого сотрудника, кто заботился о нас. Пусть к вам благоволит судьба, крепкого здоровья и добрых людей рядом. 💚
Светлана Бородина
Отношение отличное, персонал очень вежливый. Прям комфортно было лежать.
ЮК
Юляша Какаулина
Вежливый персонал, вкусное питание, комфортные условия проживания
Мария
Очень добрый персонал, хорошее качество обслуживания, вкусная еда. Так держать💋💋💋🙏🙏🙏
ЛА
Лиана Аглямова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить каждого человека, который работает в данной больнице за их профессионализм, доброжелательность, заботу о каждом пациенте. Впервые оказалась в больнице с таким хорошим уровнем: палаты с размещением по 2 пациента; замечательное отношение со стороны персонала; легкие руки у медсестер для капельниц и уколов, которые вообще не чувствовались; ежедневные осмотры лечащим врачом и мгновенное реагирование на любую жалобу; очень вкусное питание. Хотелось бы, чтобы каждая больница в нашей стране дошла до вашего уровня. Еще раз большое спасибо вам! Желаю успехов, сил и процветания 🙂
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
МГ
Маргарита Гоз
Здравствуйте, 3 день нахожусь в вашей больнице. Хочу поблагодарить врачей, медсестёр, замечательный персонал! Вежливые и приветливые, очень отзываются в душе, даже где-то с юмором, позитивные. Умеют работать с людьми. Ни разу не хамили, не грубили, доносят информацию как надо. Лежу на 4 этаже, была на первом посту, перевели после на второй пост. В палате каждый день проводят влажную уборку, чистенько и уютно даже. Кормят хорошо, мне понравилось, еда лёгкая, не тяжёлая, легко усваивается. Без воды не оставят, медсестры всегда воду подливают, когда видят, что она заканчивается. Без внимания пациент не остаётся Спасибо вам
19 мая 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за Ваш отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
ЛЛ
Лилия Леонтьева
Здравствуйте лежала почти 1.5 месяца у вас на 4 этаже 407 палата.Леонтьева Л.В .Мне очень понравилась,сотрудники очень хорошие и вежливые,умеют работать с людьми,всегда чисто и т.д т.пИдемясова Маргарита,Михайлова Гуля,Ильясова Гуля, Мадина Лиля,Маша , все сотрудники молодцы умеют работать с людьми.Никите Сергеевичу спасибо хорошо берет пункцию успешной карьеры ему и процветания,мои врач Екатерина Александровна,спасибо ей огромное какая я приехала и как она меня на ноги подняла огромное спасибо я ее обажаю.больница у нас супер!кормят хорошо , обращение отличное.Молодцы.спасибо что поставили меня на ноги,,🥳🥳🥳🥳🥰❤️
КА
Кристина Андреева
Хочу оставить положительный отзыв, и поблагодарить особенно Прасковину Анну Александровну , она очень сильно помогла мне в не простой ситуации, за что я ей очень сильно благодарна. Я очень рада, что такие добрые, понимающие люди,готовы помочь, хотя полно своей работы помимо прочего.Спасибо, ей за её понимание и решения проблемы в короткие сроки. Ценю и уважаю.
Андрей Юртаев
Обратится с высокой температурой в приемный покой.Сделали экспрес тест, показал грипп Б. Пробыл неделю. Отношение врачей отличное. Питание на 4+. Сегодня выписывают. Всем спасибо за оказанную помощь
Анастасия Кухтина
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу, за Ваш врачебный талант, труд, внимательность, заботу и чуткость, умение найти подход к пациенту. Особая благодарность доктору Соломончук Светлане Александровне, за ее компетентность и профессионализм, а так же медсёстрам Екатерине Владимировне, Оксане Валерьевна, Галине Сергеевне, Александре Сергеевне, Виктории Николаевне, Кызылгуль Джанполатовна. С первых минут поступления в больницу номер 2, кожно-венерологического отделения, незамедлительно все разъяснили, провели беседу все что необходимо выдали и провели в палату, после пригласили на процедуры. Я Кухтина Анастасия прошла курс лечение, который дал необходимый результат. Лечащий врач проводила постоянный контроль моего состояния, мёд сёстры чутко осуществляли назначенные процедуры. Кроме того бросается в глаза чистота и порядок в палатах и в остальных помещениях. Всегда во время накормлены, до отвала пуза. Было порой ощущение что я в санатории нахожусь. Спасибо большое всему коллективу медицинскому и рабочему персоналу за заботу, терпение, понимание и доброжелательность. Это огромное счастье, что такие компетентные, умные, талантливые, неравнодушные люди работают именно там где они больше всего нужны. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни💯❤️❤️
ДИ
Дарья Ильиных
Ужасно спать в палате очень душно
Ксения Миронова
Недавно лежала с ребенком в этой больнице. У меня остались только хорошие впечатления, с таким теплом, с такой заботой относятся к тебе и ребенку. 4 этаж 2 пост огромное вам спасибо за внимание и сочуствие к детям и родителям. Нашему лечащему врачу Шигарёвой Н.А хочу выразить безмерную благодарность, самый лучший доктор. С уважением Мироновы
Амирани Шабанов
Лечение очень помогает. Дерматолог профессионал своего дела - Соломончук Светлана Александровна. Я Шабанов Амирани очень доволен лечением. И персонал тоже хороший, отзывчивый, обслужвание, чистота на высшем уровне!!! В наше время в муниципальных больницах - это большая редкость!!! Ещё раз благодарю весь состав кожновенерологического отделения!!! 5+++
Михаил Мошняков
Выражаю благодарность лечащему врачу стационара кожновенерологического отделения Соломончук Светлане Александровне, а также всему медперсоналу этого отделения. Ни одного замечания не могу выразить, что касается чистоты, уборки и вкусного, полезного питания! Побольше бы такого отношения со стороны медперсонала к пациентам!!! Молодцы, так держать!!!! 5++++
Nargiz Mamedova
Хочу выразить огромную благодарность всем медсёстрам, санитаркам, так же моему лечащему врачу Дрожжук А. А. Очень внимательные, заботливые, заинтересованные. Наверное впервые сталкиваюсь с таким персоналом. Я не была в тяжёлом состоянии и тд, но все равно, персонал был очень доброжелательный и внимательный. Постоянно интересовались все ли в порядке, нужно ли мне что нибудь. Кормят очень вкусно. Очень удивилась, но действительно еда была разнообразной и вкусной. Палата была чистая, тёплая. Ещё раз спасибо за ваш труд!
DD
Ddd Ddd
Год назад попала с маленьким ребенком в эту больницу,у ребенка была кишечная инфекция,ребенку было год,и он только начал знакомиться с чужими людьми,со всеми играл и тянулся ко всем,но здесь моему ребенку нанесли психологическую травму.Встретила в больнице нас санитарка со словами пускай он замолчит,он всех разбудит,все же спят,привезли нас в 12 ночи с температурой 40,рвотой каждые 10 минут…ребенку было ужасно плохо,а он должен был молчать лишь бы санитарка поспала…Лечили смектой,и капельницы ставили,у ребенка стоял катетер в руке,в один день забрали ребенка от меня чтобы взять кровь,я попросилась с ними,чтобы спокойно прошло все,зная ,что со мной ребенок будет спокоен,мне запретили,ребенок сразу же без меня начал кричать,испугавшись людей,они насильно держали его и обкололи все руки,кисти ,ноги,мучали его минут 15-20 все это время у ребенка была адская истерика,в итоге женщина то ли врач то мед сестра не помню уже кто она,принесла ребенка со словами не смогла я найти вены,взяли с катетера кровь…на что я спросила «а изначально нельзя было оттуда взять,чтобы у ребенка не было такой истерики???»в ответ тишина..После этого каждый раз когда заходил кто-то в палату ребенок от страха начинал жутко плакать,на что мне говорили какой у Вас ребенок капризный…Его таким Вы сделали,изначально он всем улыбался и игрался со всеми.Ушла из больницы написав отказ,со слезами на глазах.Не выдержала.После этого на протяжении года не ходим никуда,даже в больницу ,ребенок не подпускает никого к себе,особенно врачей… В общем отвратительное место,никогда не вернусь сюда больше.Женщины очень сильно сплетничают там,только так слышно было сплетни,и то как они делят еду,оставшуюся после раздачи,очень было жаль молодую девушку блондинку которую они доводили до слез,особенно старая худая женщина в возрасте.Не успевали выходить из палаты как про тебя начинали говорить…про грязные подушки,простыни в крови я совсем молчу.
Алекc
Выражаю благодарность всему персоналу инфекционного отделения, 2пост, врачу, санитарам, медсёстрам, от папочки низкий поклон и от Лëвы воздушный поцелуй.))) Приветливые, доброжелательные девчата, всегда быстро отзываются если нужна какая либо помощь или кипяточек.)) Нас откормили, напоили, вылечили, вЫходили и отпустили в свободное плавание.))) Спасибо вам милые и заботливые девчата.💐😇 По замечаниям: Было очень душновато в палатах, вентиляции ноль практически, но это вопросы и камень в огород к инженеру скорее кто вентиляциями заниматься должен. Ну и по постельному белью, подушкам, непонятно было что за сборная солянка с пятнами и так далее отжившая свой век. Обновить бы подушки и надеть на них влагостойкие чехлы как на матрасах или пошить бязевые чехлы что упростило бы их обработку наверно и сохранило бы их изначальный свежий вид. Ну а в целом то всё хорошо благодаря персоналу.👍😊 5*
НМ
Наталья Маркелова
Замечательная больница, очень ответственный и приветливый персонал. К больным относятся очень вежливо и чутко. Все лекарства есть в наличии. Особую благодарность хочу выразить Челтыгмашевой Валентине, Соседской Ларисе, Гаджиевой Суране, Титовой Елене, Троцко Светлане, Головиной Ксении, Кятовой Фатиме, Ильясовой Гуле, Каланиной Юлии - они оказали моей маме в период лечения большую поддержку и заботу. Особое спасибо лечащему врачу Шигаревой Наталье Александровне. Благодаря вашим усилиям, моя мама в короткий срок пошла на поправку. А также хочу сказать спасибо от души Онищук Иванне Анатольевне. Дай Бог здоровья!
ЕН
Елена Н
Хочу поблагодарить Никиту Сергеевича Бобро, за профессионализм, решительность, мастерство психологической поддержки, за то что был с тяжёлым пациентом 24/7. Про таких говорят - врач от бога. Спасибо за спасение моей подруги Галины!
Андрей bB
Хочу сказать спасибо и поблагодарить!!! Никиту Сергеевича Бобро - зав. глав врача по лечебной части, врач реаниматолог. За человечность и отзывчивость! За ваш профессионализм! Отделение реанимации инфекционной больницы, всем врачам, сёстрам и санитаркам реанимации. За вашу работу! За спасение жизни моем мамы!!! Низкий вам поклон! Всех благ!
ГК
Галина Корнева
Выражаю сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СПАСЕНИЕ МОЁ ЖИЗНИ! Никите Сергеевичу Бобро - зам. глав врача по лечебное части, врача реаниматолога! Низкий вам поклон от меня и от моей большой семьи 💓 Через вас работает Бог! 🙏🏻 Отделению реанимации инфекционной больницы, врачам реаниматологам, реанимационным сестрам и санитарочкам! 💓 Всё работают профессионально, слажено. Я чувствовала себя защищенной в ваших руках! Все страхи улетучивались, от вашей заботы и чуткого внимания! В первые дни, когда я не могла не двигаться не говорить, я смотрела на всех вас, вы все такие красивые! Чуткие! Заботливые! Мне казалось, что вокруг меня АНГЕЛЫ !!! 🥹🩷🙏🏻 Отденая благодарность Дмитрию Георгиевичу, санитар по уходу за тяжело больными. Дима вы такой большой и надёжный!? Ваше обаяние и чувство юмора всегда очень радовало и придовало сил! Дай вам Бог, всем, здоровья и благополучия во всём!!!
Виктория
Всё с кайфом, персонал вежливый, еда вкусная, норм, но матрасы твёрдые, как пол ( В марте этого года еле еле отлежала 6 дней, бока все болели очень, спала на своих вещах, которые были с собой, так хотя бы немного легче было, но всё равно всё болело :(
Angeli Hrom
Попали с ребенком в больницу с ротовирусной инфекцией, палаты очень комфортные, персонал вежливый, заботливый и внимательный. Спасибо за Ваш труд!!!
Наталья -
Хочется сказать большое спасибо , что остались такие врачи и персонал. Лежала в инфекционном отделении , мед персонал по несколько раз интересовались как самочувствие, холод или тепло и тд. Ни одного косого взгляда все вежливые. Спасибо, Вам большое 💖
Аркадий Паровозов
Выражаю огромную благодарность Врачу с большой буквы Дюкаревой Татьяне Николаевне. Благодаря ее знаниям и навыкам у меня никогда не было проблем с лечением моих заболеваний. Также хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу, который обслуживал меня и помогал мне при возникновении вопросов. Да и вообще данное отделение остается, лично для меня, самым лучшим, в сравнении с другими, где я был. Спасибо огромное за вашу работу!
SU
Sberid User
Лежали на 2 посту, очень хорошая больница, добрый персонал, 2 раза в день убираються , кормят очень вкусно)
Молодцы все тюля в тюлю привел🤟🤝
ВШ
Валентина Ширеторова
Выражаю Благодарность Врачу инфекционисту Еватерине Александровне. Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Благодарю Вас за непосильную помощь в лечении моего мужа , за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек!
Марина Хутукагирь
Лежала в отделении на 4 этаже.хочу выразить огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу.вся команда работает,как один большой слаженный механизм.Очень ценно в сложной ситуации оказаться в приветливой,профессиональной обстановке.кормят много и очень вкусно,все в индивидуальных упаковках.воду дают каждый день питьевую и постоянно дают горячую воду (3 раза в день его меняют).боксы с удобными кроватями на двоих.постоянная связь с постом. Спасибо каждому,кто встретился мне в этой чудесной больнице 🌸успехов вам
Спасибо большое всему мед.персоналу, так же санитарочкам и поварам, я лежала с гнойной ангиной, очень быстро поставили на ноги 😘 лежала здесь впервые, условия терпимые 😄 всегда чисто 🫧 так же вкусно кормят (на удивление), в день выписки давали манную кашу, представляете без комочков 😃 уважаемые повара научите а?😁 Еще раз спасибо большое 💋
Светлана Дизнер
Лежим в этой больнице не первый раз, в 2019 году и сейчас . Спасибо большое и врачам и мед. персоналу какой раз спасают нашего ребенка.Всегда вежливые и добрые , и особенно по отношению к ребенку . Врачу Татьяне Александровне Большое огромное спасибо 🙏 Конечно есть минусы в больнице,( такое как постельное белье, то что маме койка место и питание не положено и другие маленькие недостатки) но это конечно не вина медицинского персанала , и врачей, такие требования , но ради того чтобы ребенок был здоров и его вылечили можно и смерится и потерпеть , всё-таки не курорт 😊 Единственное что ужасно в этой больнице это охранница на приеме передач , не девочки которые передают передачи , а охранница по хамски разговаривает, позволяет себе оскорблять людей со всеми от мало до велика и сует свой нос не своё дело.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку работы врачей и медицинского персонала. Услуги охраны н…
Татьяна Розова
Выражаю благодарность приемному покою инфеционного отделения за ваш нелёгкий труд. Мед.сестры, санитарки, врачи умнички. Очень внимательные, заботливые. Всегда идеальная чистота. Спасибо вам за ваш тяжёлый и нелёгкий труд!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие добрые слова. Мы стараемся делать всё…
AM
Aziza Muminjonova
Выражаю благодарность инфекционному отделению врачу Шигаревой Н.А. и медсестрам Чуйко О.,Назар-Кинчевой О.О и всему обслуживающему персоналу! За ваш терпеливый труд! За чуткое отношение к нам оказавшимся в болезненном состоянии.Спасибо вам !
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли помочь Вам…
Николай Соколов
Хотим выразить свою благодарность всему персоналу инфекционной больницы за внимательность, отзывчивость и профессиональную заботу! Обращались с дочкой 5 лет (были определены в 1-й блок 1-го поста)) С момента приёма до самой выписки всё было на высоком уровне. Будь то первичный осмотр, организация процедур, забор анализов, оперативная работа лаборатории, и обследования. Особую благодарность хотим выразить нашему лечящему врачу Кутузовой Екатерине Александровне за её профессионолизм, внимание к деталям, и качетвенное лечение. Обследование, постановка диагноза, назначение лечения, процедур и дальнейших рекомендаций было сделано в кротчайшие сроки, что привело к положительному изменению состояния нашего ребёнка. Больше Вам спасибо!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Ваш отзыв нас не только вдохновляет, но и подтверждает ценност…