Океан
Александр
Вежливый персонал.
Подтверждён оплатой через Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться! Будем ждать Вас снова.
Сегодня купили торт наполеон , он оказался сырым
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения и просим вас связаться с нами по номеру телефона 89039299209 для возмещения вам стоимости торта.
Alexandra ^^
Купила шоколад и вместо целой 165гр лежит 118гр половину съели откусили И склеили? так ещё скидку сделали 50% думала из за срока годности потому что неделя и заканчивается но походу потому что скушали .. Так в чеке ещё без названия она😅 чтоб притензий не было👌
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, мы приносим свои извинения и просим вас связаться с нами по номеру телефона…
MM
M M
Купила сегодня рыбу горбуша по акции ,после разморозки рыба с желтизной липкая , жаль чек не забрала спешила 👎🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы с нами связаться, передадим контакты директору магазина 89039299209
Аджиев Исма
Добрый день сегодня были с супругой в магазине. И увидели как Директор магазина обращается со своими сотрудниками. Не смотря на то что в в торговом зале были люди. Орала на весь океан. Просто ужас какой то! Какое отношение поведение к сотрудникам они бедные и так без выходных пахают. А она еще и орет!
Валерия Коткина
Не прям супер магазин но в принципе ходить можно на крайний случай, либо если стоит по близости
Юлия Миронова
Адекватные цены
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Шуринова
к магазину то, в целом, вопросов никаких нет, а вот к рабочему персоналу присутствуют. имен не подскажу, желания знакомиться не появилось :). много вопросов и придирок ( с какого-то перепугу) на ровном месте. парень (ходил по залу) и мужчина (раскладывал товар). хочется ходить в магазин за покупками, а не испорченным настроением :)
ЮШ
Юлия Шуринова
П
Павел
Пробили по цене в 2 раза привышающий ценник. Что либо делать и разговаривать отказались, начали грубить!! Разберитесь, верните деньги!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, пожалуйста, отправьте данный запрос на н…
СХ
Света Хакимова
Скажите пожалуйста сколько у вас стоит яйцо забавный сюрприз Kinder Скажите пожалуйста мне цену его
Ипотека Под 1%
Каждодневное отсутствие персонала в колбасном отделе скорее всего объясняется харамностью продуктов
Антон Абрамов
Один из самых непорядочных Океанов. Ценники, половина отсутствует, половина неактуальны. Дневной охранник просто хам, нельзя к нему обратиться (пусть поучится вежливости у ночного дедка) Пицца собственного производства просто ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ на данном филиале. Так долго ждали пекаря, а он такое выпускает.. На готовую продукцию, для взвешивания, нужно ходить и упрашивать, что бы подошли и обслужили. Женщины никогда не здороваются, ощущение, что к ним домой прихожу и выпрашиваю чего-то.
RA
Radik Alibekov
Отвратительное качество продуктов купил час назад оставил разморозиться и тут такое и это уже второй такой случай
Наталья Юрчик
Самый отвратительный магазин. Хамство, грязь и постоянный общёт... Просроченные товары. Ничего хорошего об этом магазине сказать невозможно. Даже одной звезды не достоин.
АХ
Андрей Хубежов
Отвратительный сервис, взвесили мне вместо дыни красный перец в три раза дороже по чеку и ещё я крайне остался!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! Можете поподробнее рассказать про данную ситуацию для дальнейшего исправления работы сотрудников с покупателями.
ИП
Илья Першин
Заставляют оставлять сумки в камере хранения. Тем самым нарушают гражданский кодекс РФ.
Тамара Тамарная
19.07.24 нахамил администратор или как его там охранник трив одном взрослый мужик ХАМ, ценники не соответствуют на пробивании кассы. Директор на хамство сотрудника объяснила что он на нервах весь сегодня. Ау господа вы где работаете, если с психикой не порядке сидите дома. Подбирай те сотрудников адекватных. Ужасное обслуживание.
Михаил Сирота
Купили порошок Ариель, а он как пластик, не пенится, какие-то гранулы, и воняет. Наверное со светофора закупают. Будьте аккуратнее.
Раян Гослинг
Сегодня приобрёл развесной торт,лет 10 не брал там кондитерку и в очередной раз убедился что еда не пригодна для употребления. Отрезав кусочек решил насладиться и вкус перебил стойкий плесневевелый привкус. Исходя из маркировки он был приготовлен просроченым как 5 дней. Не обратил на это внимания,даже машина печатаящая чек уведомила что всё плачевно. Огорчён и разочарован. Океан вычернул из мест посещения.
Евгений Неизвестно
Ценник не соответствует цене! По правилам торговли за это предусмотрены штрафы. Пока люди не начнут «драконить» Роспотребнадзор мы так и будем терпеть необоснованные цены, дополнительные товары в чеке и хамство со стороны продавцов!
Евгений Ляшко
Обнаружил в чеке пробитую буженину которую в глаза не видел, непорядочные люди, обходите это место стороной или будьте очень внимательны.
Елена Байкалова
Магазин нормальный, хорошие кассиры👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за хороший отзыв, будем стараться стать лучше! С заботой о вас!
ОБ
Олег Белицкий
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый обслуживающий персонал. Передаю всем хорошее настоение и удачи в трудовой деятельности! 🙋♂️
Мария Шалдыбина
Ну для магазина возле дома - сойдёт. Жаль, что не хотят заботится о качестве продуктов и репутации.
ВО
Валерий Орлов
Не покупай те в этом магазине яйца по скидке, они все тухлые. Скорее всего и салаты, что продаются в кулинарии то же из просроченных яиц. Как можно так поступать с покупателями?
Красно Солнышко
Отказались пробивать по ценнику, кассир долго не могла понять, что от неё хотят, в итоге сказала "ну это не у нас в магазине и не в Норильске".
Таня Мармон
Самый отвратительный магазин! Грязно! Ценники не соответствуют! Сегодня попросила чек,не дали! Проверить покупку по чеку нет возможности! НЕ советую ! -0 звезд!
Адил Арствнбеков
Хороший магазин 👍
Laska nor
Проведите беседу со своими продавцами о нормах общения с людьми. Это что за фразы : "Мать ты че? ", а тем более выхватывать телефон из рук?!
РА
Руха Алиев
22.08.23 в 12:20 подошёл с сыном на кассу кассира не было на месте поинтересовался громко а кто на кассе в ответ услышал ни кого... я так и не понял куда я пришел к друзьям в гости либо в магазин???? Подошла не довольная коссирша обслужила
Sam S'usam
Та же полненькая хамоватая кассир в Океане. Вместо того, чтобы обслуживать покупателей, сидела хи-хикала, болтала со своими коллегами. Когда подходили покупатели к ней на кассу, пальцем тыкала - вы сюда не стойте. Парнишка на соседней кассе отдувался за двоих. Побольше таких кассиров! И да на 15 августа 2023 год бонусы по карте не списываются. Похоже в этот магазин лично я больше не пойду. Цены взвинчены, кассиры работать не хотят.
Наталья
Постоянно натыкаюсь на просрочку, выбрать хороший товар представляется трудной задачей. При большом желании бы не заходила сюда, но иногда что называется "по пути". Начните следить за продукцией лучше!
Sam S'usam
Про просрочку уже говорили. Овощи, фрукты подгнившие, выбрать нечего. И кроме этого заметил, что бонусная карта очень часто не работает. Ну как часто. Накопились бонусы, даёшь карту бонусную, оплачиваешь. Спрашиваешь скидка получилась с бонусами? Кассир смотрит с квадратными глазами, - а вы не говорили про бонусы. Так а карта эта бонусная вообще зачем? Хорошо, заходишь другой раз, пробивает товар, спрагивает у вас карта или наличные? Ты ей говоришь, вот бонусная карта, ьонусы спишите сначала. Но, это ж Океан. - А у нас, говаорит, бонусные карты не работают. Можете её и не показывать. - Только в вашем магазине карта не работает бонусная или вообше во всех магазинах? - Во всех. Так что, Океан сливается потихоньку. Подсолнух, ЖарПтица скидки вмегда работают. Да и товар получше.
Анна Климова
Хожу в этот магазин не в первый раз,все устраивает,на кассе обслуживают хорошо. Весь персонал доброжелательный, всегда подскажут
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за хороший отзыв о нашей Торговой сети. Мы всегда рады видеть Вас снова. С заботой о Вас!
Андрей Морозов
Топ магазин, рекомендую
Владислав Матросов
Коротко о магазине. К слову перезвешивать даже не стали. Так-же любят вечно держать очередь из 7-10 человек в 8 часов утра
Оксана Тимофеева
В данном магазине, ценники, указанные на товар, как и в других филиалах не соответствуют тем, которые пробивают в чеке. Ответ один: у нас нет операторов. И этот ответ звучит постоянно в каждом магазине. При этом- ни извинений, ничего подобного вы не услышите. Скажут - не нравится - не берите. На горячую линию, от которой мало толку, не дозвониться. То есть магазин, где к покупателю нет уважения и полный беспредел, как хотят , так и торгуют. Правила торговли и этикет данной сети не знаком. До уровня грамотной и красивой торговли этим филиалам далеко. Будьте внимательны при покупках. Проверяйте цены в чеках и ценниках.
Дмитрий Савранчук
Цена стоит такая а на кассе пробивают 1800 и отказываются продлевать по указанному ценнику ! Отказываються звать старших и давать книгу жалоб !
Вечно ссылаются в воскресенье, что якобы не работает компьютер. Поэтому бонусная карта не работает.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас работает горячая линия, куда вы можете обратиться, чтобы вам начислили бонусы, ес…
Акима !
Магазин стал лучше,чище, и просроченный товар исчез с полок!это радует так как магазин в моем дворе,а заходить туда уже не хотелось ,приходилось идти дальше.Надеюсь это не временное явление
ГГ
Гияс Гусейнов
Сегодня на кассе порвался мой пакет с покупками. Кассир не растерялась и сразу заменила мне разбившийся гранатовый сок и заменила пакет на два других. Неожиданно и приятно. Прошу администрацию выразить благодарность вашему кассиру.
ОД
Ольга Д
Самый грязный океан из всех. Иногда захожу, потому что живу рядом. Про кухню вообще молчу, лучше не покупать там ничего!!! Если взять образец на кишечную палочку, то наверняка она там будет. Просто свинское отношение к еде. На фото вареная чёрная картошка. Черная! Просто то, что на выброс закинули в салат. Это меня угостили салатом, сама я там «это» не беру и никому не советую.