Океан
Супермаркет
ЭН
Элиза Нурлановна
Это нормально вот так вот продавать?!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, что товар оказался ненадлежащего качества, подскажите пожалуйста когда приобретали товар?
NR
Net Ren
Всё нормально. Один момент- очень жарко в магазине, пока пройдешь- выходишь весь мокрый. Если есть возможность, кассирам одеть толстовки и понизить температуру, будете выгодно отличаться от других продуктовых)
OG
Orkhan Giiasov
Всегда знал, что в океан идти за мясом плохая идея, но был вынужден снова наступить на те же грабли. Минус деньги и тухлятина филе куриное с новой датой упаковки. Ничего не меняется. Разморозил филе и вкусил запах тухлятины, которую замораживали и размораживали по сто раз. Крайне рекомендую за мясом идти в югас, за все мясо сложно сказать, но филе куриное у них всегда свежее. Печально, что годы идут, а магазин не делает никаких выводов
Ф
Фазиль
Располагается рядом с домом.
. .
Работает одна касса, огромная очередь на нее, при этом второй кассир просто стоит и отвлекает первого, бардак 😡
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста время когда посещали магазин.
Вячаслав Лопатин
Готовьтесь к тому что костры будут вас отчитывать если им что-то не понравица
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и в какое время посещали магазин и что произошло? Хотим подробнее разобраться в ситуации.
ВИ
В И
Отвратительный магазин, работает одна касса где женщина рассчитывает покупателей очень медленно,кассы самообслуживания не спасают от слова совсем, молодого человека стоящего рядом с ними вообще нужно проверять на употребление запрещённых веществ, ему вечно кажется, что кто-то что-то украл, да и вообщем весь персонал хамовито общается, ощущение, что там работают по знакомству или родственники друг другу.Многие товары лежат без цениников,либо их нужно хорошенько поискать.Если хотите уставшими после работы(да порой и перед)потерять уйму времени и потрепать себе нервы, Океан на Бегичева 24 ждет вас
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста время и дату когда посещали магазин?
Г
Гульфия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 июля 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации.
Аполлинария Крапивина
На колбасном отделе вечно никого нет, стоишь там по 5 минут, пока сотрудники с явными проблемами знания русского языка кричат тебе «купить хочешь?», нет ребят, просто так стоим. Или другая ситуация стоят втроем, одна всех обслуживает две просто стоят болтают, длинные волосы без шапочек, буквально ее волосня лезет в контейнер с салатом. Продают просрок, продают плесень и абсолютно плевать, что им приехал товар с нарушениями условий хранения, они просто выкладывают эту плесень на полки, авось прокатит, регулярно прихожу менять эти плесневелые продукты. Вечные «проблемы» с терминалом, почему в кавычках? потому что сами сотрудники говорят, что им просто сказали их выключить👍🏻 так держать океан
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Аполлинария, благодарим за Ваше обращение, замечания переданы персоналу магазина, провед…
Кистаман Максимовна самая лучшая сотрудница, сегодня помогала мне, очень хорошая девочка, очень вежливая
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку наших сотрудников! Будем ждать Вас снова!
Амруят
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Амруят! Просим Вас связаться с нами по номеру телефона - 8 903 929 92 09 для выяснения п…
Д
Дмитрий
Сегодня утром. Купил рулет Красный Бархат весь сухой, даже начинка.
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Может есть фото рулета?
КБ
Кирилл Баёв
Работников в отделе колбасной продукции нету,ужасный магазин ,на кассе самообслуживания не понятки !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения магазина чтобы мы могли р…
Black Mirror
Работают хамы и постоянно то 1-2 кассы на весь магазин. Даже кассы самообслуживания не спасают. Часто замечаю что работникам кристально по-барабану на работу(скорее всего по связям взяли). Самое противное что от некоторых из этих работников то ли духами то ли потом воняет так что будто бы месяц не мылись. Одним словом противно сюда приходить. Единственный + что работают круглосуточно. 14.02.25 брал имунеле. 2 коробки. Одну на кассе порвали вторую нет. Брал из за коробки так как стоит в холодильники это удобнее.
Юля Артемова
Вчера купила овсяное печенье, оно пахнет ЗАТХЛОСТЬЮ. КУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО. храните продукты ПРАВИЛЬНО. Как вы работаете. Прочитала отзывы, очень МНОГО отрицательных отзывов. Улучшайте свою работу.
JR
July Rych
Была вчера с утра в магазине, стала свидетелем того, как сотрудник магазина мужчина в возрасте вырывал у женщины с ребенком тележку-подставку для корзин с покупками. Вроде как эту тележку "нельзя" брать, она только для того, чтобы возле кассы в нее складывали корзинки. Причем один этот "джентльмен" не справлялся и на подмогу ему прибежал ещё один сотрудник, тоже мужчина. Я была в шоке. Женщина потом вызвала полицию, и правильно сделала. Сама неоднократно сталкивалась с хамством сотрудников-мужчин в магазинах сети. Вы в сетях "Океан" и "Зелёная линия" считаете, что можете себе позволить общаться с русскими женщинами (с мужчинами опасаетесь, могут дать вам отпор) так, как привыкли со своими. Но это заблуждение. Вы не имеете никакого права трогать, оскорблять, хватать и прочее ни одного из посетителей, ни женщин, ни детей, ни мужчин, тем более, если люди не совершают никаких противоправных действий. Надеюсь каждый, кто сталкивается с подобным отношением, будет вызывать полицию. Может быть так вы начнёте контролировать своих диких сотрудников, которым место только в аулах.
Продают просрочку и товары которые наполовину пусты. И еще продают отвратительные мороженное лучше покупа в другом магазине.🤮
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень серьёзно относимся к качеству продукции, ко…
Афисат Агарагимова
Добрый день!Отвратительное обслуживание кассир женщина в возрасте грубиянка. Как будто с гор спустилась, кричит на покупателей и обслуживает очень медленно.
M
Michail
Простоял 7 минут, чтоб купить салат. Даже не в очереди, а просто потому что, продавца не было. Сервис на высоте 👍
Алёна
Вежливый персонал.
Фёдор Сухина
Заходите сюда только если в городе других магазинов не останется. Кассы самообслуживания контролируют непонятные люди в бейсболках. На обычных кассах продавцов никогда нет. Можете удивится цене на фрукты-овощи во время оплаты: на ценнике – одно, по факту – другое.
МП
Маргарита Пялова
Располагается рядом с домом.
ЮГ
Юлия Гузева
Ужасное обслуживание со стороны кассиров,работают две кассы на кассе самообслуживания стоишь ждешь,пока кассир соизволит высказать о том что все в отпуске и не кому работать!
Л
Любовь
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Виталий
пойдет, норм магаз
Валерий Коляденко
Сколько можно ругаться на бардак? Особенно в хлебном отделе, бросают свою телегу с поддонами. Не уже ли так тяжело выложить продукцию и убрать телегу в подсобку? И между прочим она иногда горячая и жирная, марайтесь и обижайтесь господа.
Махарам
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что наша работа приносит удовлет…
Александр Иващенко
Никогда не покупайте там маринование мясо. Нужно было по быстрому приготовить ужин, увидел маринлванное мясо, с виду вроде красивое. Дома начал готовить и просто прозрел от букета ароматов. Было такое впечатление, что я жарю не мясо а квашеную капусту в перемешку с тухлыми помидорами. Пробовать на вкус не решился. Фиг знает, чем они обрабатывают это мясо🤢🤢🤢
ОT
Ольга T.
Купила ножки в пакете, хотела сварить ребенку, когда начала варить был не приятный запах и почти черный бульон… не советую покупать тут!
Елена
Купила молоко "долгоиграющие".Срок до июля месяца.Решила суп молочный сварить, результат,в унитазе.Очень печально.Соблюдай те температура хранения!!!!
EB
Elena Bekmurzaeva
Вчера около 10 вечера, на кассе где пробивают алкоголь, работала хамка" обслуживает как попало и еще тыкает типа давай быстрее прикладывай карту, орёт, я сказала что она грубиянка в ответ услышала " сама такая "и я Сказала что обращусь в выше стоящее руководство,на что она ответила обращайтесь куда хотите. Я этого так не оставлю, сегодня же пойду и обращусь к начальству или же в защиту прав потребителей.
Man666nuR Tbsk
Есть всё что нужно
Saint Ego
Час назад заходил за хлебом и увидел как покупатель трогает лаваши, которые не в пакете руками. Антисанитария для вашей сети нормально, я так полагаю. Щипцы для хлеба, объявления о том, что трогать хлеб руками нельзя это не про вас явно. Но это ещё цветочки. Как то покупал кофе в зёрнах, так кассир при расчёте начала нюхать кофе. При всех. Вроде ничего такого, но неприятно. Вы если с деревень набираете, то проводите тренинги, что ли, на предмет светского общества и менталитета в другой стране.
Илья Курбаба
Медленно обслуживают
Алина Александрова
До появления касс самообслуживания очереди были ужасные, кассиры еле двигаются, так ещё и касса одна работала, щас с этим стало лучше только благодаря кассам самообслуживания, но и тут не все хорошо, понабрали персонала ту₽ого что потом им же нужно объяснять их работу. Зашла как то купить чеснок, нашла гнилую головку чеснока подошла к работнице океана которая разбирала ценники на мороженое, спросила почему такой чеснок у вас так она сказала что не знает что это такое и просто убежала..))) очень интересная реакция конечно, в рыбном отделе постоянно воняет тухлятиной что просто пройти невозможно в этом отделе, глаза на лоб от запаха лезут, очень испортился магазин, если раньше ещё более менее было, сейчас вообще невозможно выйти с этого магазина довольным, персонал убивает все хорошее настроение своим хабалством
Макар Ильич
Вчера купил сосиску в тесте с виду всё ок сегодня начал её есть тесто как резина а про сосиску вообще молчу.Сосиска отдаёт кислотой и всё потыкана как вилкой.
8 февраля 2024, официальный ответ
Макар, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы всегда можете обратиться на наш…
Марина Тунда
Хотели прикупить себе на ужин что нибудь из кулинарии, продавца не дождались,зато увидели тараканов ползающих по салату( так что спасибо продавцу,что отсутствал)))
Д
Дмитрий
Купил пельмени домовар оленина птица, закинул в морозильник забыл их, вот сейчас решил сваить и попробовать пельмени, ТАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПРОСТЫМИ ВАРЕНИКАМИ С КАРТОШКОЙ. ВАРЕНИКИ ВКУСНЫЕ НО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРЧЕНО
Максим Цаклаков
Грязь и хамство персонала,
Вера Краснова
Прошу контролируйте поваров на производстве! Сегодня взяла окрошечный салат с майонезом-картофель хрустит в такт с огурцом! До этого Дважды брала-понравилось. Следующий раз мне надо будет просить картофель попробовать? 🤗 И в хлебном отделе девушка стояла с грязной, рабочей тележкой в которой валялись пиццы большие и маленькие. Она убирала бумагу с хлебных витрин. Так поняла чтоб завернуть на ночь. В чеке указано время покупки- проследите по камерам моё передвижение по отделам. А эти пиццы школьники покупают в основном. Про некомпетентный персонал ещё одно Огромное " Письмо" можно написать...
МД
Мама Даньки и Лизки Мама Даньки и Лизки
Научите пожалуйста своих сотрудников элементарным законам потребительских прав!!!Купила колбасу в вашем магазине,внешний вид смутил ,хотя она была в вакуумной упаковке,у девушки УТОЧНИЛА ,не получится ли казус,ответ "нет,нет ,это просто упаковка ,наверное вакуум перекачали,ну ок,пришла домой начала резать ,случился казус,колбаса со спецефическим привкусом,внешний вид тоже не очень,видимо нарушена была технология приготовления,я продавцов ни в чем не обвинила,но и не моя вина,почему я должна есть неподабающий продукт за свои же деньги,я принесла обратно,тут началось веселье,не все,обобщать не буду,но одна ваша сотрудница ,к сожалению не глянула на бейдж,ну как в ауле,на базаре,я незнаю где,но только не в магазине я находилась,дама абсолютно не подкована, даже минимально о законах в РФ ,я просто в шоке,орать и кричать,что ничего они не должны брать обратно,и при чем всем сотрудникам орать это ,даже не разобравшись,в общем ,квалифицируйте свой персонал,иначе ваш магазин превратится в ещё худшую забегаловку!
g-
gelidus -
Сегодня сходила в данный магазин и до сих пор просто в ужасе😟 Хотела купить фрукты ребёнку, но не успев взять бананы с прилавка, как рой мошек поднялся в воздух. Желание больше нет никакого пользоваться сетью Океан.
MS
Mikhail Sendetskiy
Ценники не совпадают с ценами, иногда вообще отсутствуют, с акционными товарами обманывают. Есть персонал, который вообще не предоставляет, что где находится в его магазине
Роман Р
Цены не совпадают с ценниками. Персонал бестолковый. В отделе салатов не дождёшься продавца.
Maria CiTiNka
А вы попробуйте дождаться продавца с салатов... Она стоит хохочет со вторым продавцом, в упор не видя стоящего клиента. А ещё много неактуальных ценников...
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за некорректную работу данного сотрудника, разъяснительная беседа уж…
Илья kokonov988
Продают товар с истекшим сроком годности
Семён Винничак
Мне интересно, с каких это пор охрана выполняет обязанности кассира, разве у охраны есть санитарная книжка?
Weo Meo
В отделе заморозки ПОСТОЯННО запах испорченного мяса. Удивительно как сотрудники там работают. Просроченную продукцию продают со «своими» штрихкодами и со скидками от 20% Отвратительный магазин
ЮС
Юлия Слободова
Добрый день, живу на Бегичева 18, в океан захожу после 22:00 регулярно после работы, вчера тоже купив продукты оплачивая со стороны мясной лавки попросили охранника 2 минуты подождать и не закрывать дверь, но с его стороны полный игнор, хотя он каждый день видит что я захожу именно в это время, люди оставайтесь людьми, а администрацию спрашиваю где висит обьявления что 22:40 дверь будет закрыта, проведите беседу с этим охранником, ужасный человек "
Надежда Глоба
Купила яйца, начала варить, а они все тухлые, теперь квартира воняет тухлятиной... И ценник ставят 107 руб... За что? За тухлятину??? Придти и кинуть бы в них этой тухлятиной чтоб сами жрали.... Сволочи.....
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень сожалеем, что произошел такой инцидент. Мы всегда качественно и тщательн…