Золушка
МБДОУ Детский сад №59
3.6
SS
Sergei Sevcenko
Худший садик в Норильске. Кладовщица на кухне пьяная.
Екатерина L
Хороший детский сад ❤️ добрые воспитатели и младшие воспитатели ❤️ уютно и вкусно пахнет завтраком по утрам ❤️
Камилла Краус
Если повезёт с воспитателем, то все отлично. :)
Evgeniya TattooCherry
Хотелось бы выразить огромную благодарность дет.саду, воспитателям: Валентине Михайловне, Марии Андреевне, Марии Викторовне, Екатерине Александровне. Вы самые лучшие!!! Ребенок с удовольствием ходил в этот садик. Теперь у нас новый этап - школа. Спасибо за заботу!!!
Анна С
Мне дали сад не тот но я отказалась совсем не понравился, моему ребенку 2 года я боялась оставить, передо мной дети с улицы заходили и дети друг друга по лицу ударили, я говорю воспитателю что дети дерутся она не слышит и не смотрела в их сторону, не доверила бы ребенка такой воспитателю.
Влад Соколов
Дали место в саду в 2013 году,ребёнку было 2,5 года,воспитатель какая то молодая,не помню как её зовут,за детьми не следила. В один день забрали ребёнка с полными трусами,сколько ребёнок так ходил неизвестно, хотя на горшок ребёнок ходил нормально,под себя не ходил. В сад ходили со слезами,после того как перевелись в другой сад,ребёнок ходил с удовольствием. Ужасные воспоминание об этом садике, если вам так не нравится работа с детьми, особенно в ясельной группе,зачем тогда вы идёте туда работать?! Начальству можно только посоветовать, лучше контролировать свой персонал!