Мебельград
Магазин
2.5
2.5
Максим Тищенко
Законченые. Продали, стол с вмятиной, замазаной какой-то ... . Заметил только дома. Сам виноват что подписал не особо проверив. Но они знали за этот дефект прямо на столешнице и пытались замазать его какой-то мастикой типа воска чтобы сразу не бросалося в глаза. Обходите эту контору стороной👎
Ужасно дорогой магазин. Та же мебель в другом магазине в разы дешевле
К. Л.
Сегодня посетили данный магазин, качество мебели оставляет желать лучшего, ценник слишком завышен, открыли посмотреть шкаф, оценить вместимость и обратно так и не закрыли, сразу перекосились дверцы, продавцы не заинтересованы в том, чтобы что-то предложить или продать.
Elena Kovalchuk
Купили туалетный столик, при транспортировке грузчики его повредили, на улице не проверишь так как все замотано, дома распаковали и обнаружили трещину. В этом же магазине купили пуф, цена в на нем была одна, на кассе уже другая….
Екатерина Воронина
Отвратительное отношение к покупателям! До магазина не дозвониться, в службе доставки работают хамские специалисты. Время доставки не соблюдено, в магазине уточнили, что товар будет доставлен в собранном виде (коробках) - обязательно осмотр при приемке товара, в итоге доставили в собранном виде.
Алена Г.
На тв крутился ролик с рассрочкой, в магазине молчат, предложили кредит. 🤦
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Для понимания вашей ситуации нам необходим ваш контакт что бы с вами связаться .
ИА
Ирина Алиева
Очень понравился магазин. Выбор самый лучший по НПР . В магазине чисто, приветливые продавцы . Советую всем кто ищет мебель!!!
Критик Объективный
Умопомрачительный контраст классной мебели с абсолютным пофигизмом сотрудников относительно консультаций и продаж... Вчетвером обсуждали график сегодня девочки за столом у входа. Я одиноко гуляла в поисках кровати,периодически консультируясь с единственным человеком в зале, это был сборщик мебели )))) Ребят,вам с таким отношением к продажам- прибыли не видать,учитывая совсем не центр города + безразличие к тем кто приходит за покупкой а уходит в недоумении. Почему всё таки мне не продали тахту Классика 1600 за 39600р ??? Что за отговорки для тупичков ? "У нас вот именно этот размер без матрасов пришел" ))))) тахта- она со встроенным матрасом, на подьемном механизме, она не может разобраться на отдельные части при продаже,это единый целый механизм. Просьба к руководству связаться со мной и тахту все таки продать. И кстати,если один консультант говорит цену доставки 1000р то второй либо молчит про 1500р ,либо платит свои 500р первый, ибо ошибся. Это не мои проблемы что у вас с головами бардак и вы каждая разные цены называете . И слова "стажёрка" - в русском языке нет. Холодно вам в зал с мебелью выходить - одевайтесь теплее,вы работать пришли или жёпу греть у теплодуйки на входе ? И да. Как захотите хороших продаж,звоните мне,я подумаю и возможно приду к вам работать.
ЛО
Лысенко Оксана Юрьевна
Хороший магазин.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Тэседо
Отличный магазин и продавцы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Диана Соловьева
Отвратительно работают! Привезли заказ частично, оставшуюся часть товара спустя только 8 МЕСЯЦЕВ!!! Но не того цвета 🤡👍🏽 Спасибо, больше никогда не обратимся, и советовать не будем!
Анна Кондакова
Хороший магазин, большой выбор, ценник кусается
Екатерина Щелочек
Добрый вечер. Приобрели в данном магазине кресло-кровать. При оформлении заказа, продавец не предупредил, что кресло придёт в разобранном виде, плюс доставка задержалась на 4 часа. Руководство магазина, проинформируйте своих сотрудников, что нужно предупреждать в каком виде придёт мебель
Екатерина Загородная
Были в этом магазине приобрели кресло компьютерное для сына. Магазин хороший, большой выбор всего. Присмотрели матрас, красивая, худенькая девушка всё рассказала, вежливая . Не знаю откуда столько негативных коментов. Наверное сами приходят с негативом. Достойный магазин
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за высокую оценку работы нашего магазина . Будем рады Вас видеть и впредь в наше…
ГК
Галина Костылева
Отвратительное отношение старшего продавца к покупателям Девочки продавцы отличные все расскажут подскажут Но старшая просто отвратительная Теряют своих клиентов видимо очень много покупателей Хотели комод купить и забрать сразу с магазина и за сборку уже собранного комода заплатить но старшей что то все ни так Попросили помочь вынести на улицу но увы отказали Ну пусть теряют своих клиентов Мы как покупатели были очень расстроены
Александр Селиверстов
Недавно были в вашем магазине. Приятно были удивлены. Наконец-то не было вечно-орущей и вечно-недовольной женщины, администратора, как будто мы пришли к ней домой и натоптали. Спокойно выбрали мебель. Все девочки просто молодцы. Теперь будем ходить к вам чаще)))
Дмитрий Орденко
Хороший выбор. Купил кровать. Качеством доволен. Доставка всё чётко!
Галина Иванова
Здравствуйте. А к вам можно хоть как то дозвониться?
Алексей Ишудченко
Отличная служба доставки 🤙🏻
Алеся Насырова
Хороший магазин, большой выбор.
НП
Наталья Паханова
Звонила в магазин раз 70 и на Лауреатов и на Строителей, трубку никто не поднимает!!! Мы купили шкаф и хотела узнать кто будет собирать и когда…. И сообщение писала, вообще глухо…. УЖАС!!!…
19 марта 2024, официальный ответ
добрый день укажите ваш адрес и дату приобретения шкафа
Валерия Шаповал
Купили в данном магазине кровать ребенку. В магазине сказали как привезут на УЛИЦЕ ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ДЕТАЛИ! КАЖДУЮ ДОСКУ! Это странная политика магазина. Во всех магазинах так, что доставили, дома осмотрели, и после наличия какого-то дефекта идет возврат. А ТУТ НА УЛИЦЕ В ХОЛОД! И СНЕГ! СКАЗАЛИ В МАГАЗИНЕ, ЧТО НА ЯЩИКЕ ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ ТРЕСНУЛО И НА ОДНОЙ ДЕТЕЛИ ВООБЩЕ НЕТ ОТВЕРСТИЙ!! на что был ответ, вам сказали где и как проверять. ТАК ЧТО В ЭТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!! И БУДУ ВСЕМ ГОВОРИТЬ ЧТОБ ТУДА НЕ ХОДИЛИ!
ВЦ
Василиса Царёва
16 Ноября приобрела в этом магазине прихожую, кухоный уголок и угловой шкаф. 26 была доставка это просто ужас водитель позвонил сказал будет к 3 чисал опоздали на 40минут. Естественно принимала не я а брат он конечно не осмотрел товар. На шкафу сколы, тагже на уговом шкафу на полках сколы, кухоный уголок это просто счемто сколы и не только. Забыли привести большую обувницу. Превезли осмотрела увидела 2 планки сломоны водитель сказал что это ложиться чтобы детали не дефармировались. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ БУТЬЕ ВНИМАТЕЛНЫ ОСМОТРИВАЙТЕ ЧАТЕЛЬНО ЕСЛИ ВИТЕДЕ ЧТО ЧТО СЛОМАНО СРАЗУ ВАЗРАЩАЙТЕ НЕ ВЕРТЕ НАСЛОВО ВОДИТЕЛЮ. И лучше обходите этот магазин стороной. я не поверила отзывам теперь жилею лучше бы три месяца подаждала заказа .
Елена Петрикеева
Очень много негативных отзывов, опасались здесь делать покупки. Но, по наличию необходимой мебели пришли сюда. Нареканий никаких нет, выбрали,оформили доставку, всё в лучшем виде. Чем вызваны недовольства, непонятно. Продавцы вежливые,грузчики адекватные, выбор есть.
МЯ
Марина Якупова
Т.к. нет возможности подъехать в сам магазин, 04.11.2023 года позвонила чтобы узнать наличие мини- диванов со спальным местом, на что услышала в хамском ответе, что консультант очень занята и вообще у них куча диванов, приезжайте и смотрите сами. Уважаемые владельцы, возьмитесь за "перевоспитание" своих сотрудников!
Наталия Коротаева
Достаточный ассортимент, быстро оформили доставку, привезли все вовремя. Возникли вопросы, все решили без проблем.
ЯФ
Яна Фролова
Заказали мебель.Доставили в другой день,доставщики наглые,хамили!Очень торопились,и в итоге толком не дали осмотреть товар!Товаром не довольны,такое чувство что привезли совсем не тот заказ.Такое ощущение что шкаф собран из разных моделей!
Анастасия Азарьян
Покупали здесь полки настенные, две штуки, и по идее должны были быть одинаковые, но.. одна полка чуть длиннее другой, тоньше, материал дерева отличается. Для меня это не критично, но все равно разница заметна. С доставкой все прошло хорошо,приехали вовремя
Михаил С.
Отвратительный магазин! Уголок потребителя отсутствует. За номером Роспотребнадзора отправили в интернет. Связаться с директором невозможно. Не рекомендую!
А. С.
Купили стол. Точнее, заплатили деньги. Забрать его с магазина нельзя, только доставка 1000 р. либо забирайте сами с Талнаха. Отказались от доставки. Потом в течение дня нашли вариант лучше и без проблем с получением товара по месту приобретения. На следующий день пришли делать возврат, товар не получали. Т.е. он благополучно лежит на складе. Вот уже неделю директор не может подписать заявление на возврат денежных средств. Ни товара, ни денег. При этом, возврат будет наличкой с удержанием суммы эквайринга. Не рекомендую туда ходить. Законодательство надо бы почитать всему персоналу.
Мария А
Купили шикарную софу в Мебельграде. Девченки все такие умнички. Показали и рассказали про все варианты соф что были в магазине. Собирали мы сами. И не смогли собрать подъёмный механизм. Я приехала чтоб посмотреть как он устанавливается. Мне НЕ отказали, НЕ НАГРУБИЛИ как пишут многие. Все показали, все нюансы рассказали. И номером отличного сборщика мебели поделились. Ну прям вот все сделали и даже больше.
НГ
Настасья Григорян
Отвратительный магазин в Норильске. Покупали ребёнку кресло компьютерное. Через неделю спинка сломалась. Написала претензию, о том что стул сломался и прошу либо обменять, либо вернуть деньги. На что мне было сказано, после 10 дней рассмотрения претензии. Вы сами сломали стул. Тут нашей вины нет. Советую не обращаться в этот магазин, даже за самой простой покупкой.
Андрей Горшевиков
Самый плохой сервис Я такого не встречал ещё, доставка отвратительно, Не советую данный магазин, пожалел что купил там, ещё сломали рейку и пропали, вобщем очень плохой магазин
СЯ
Слава Я
Очень хороший магазин советую всё поменялося власть сменилося )
фы
фцупфывп ыфваыфва
Магазин классные очень большой выбор цены приемлемые работники вежливые. Доставшики ребята вообще молодцы
Yulia Zolotoreva
Мебель слава богу без косяков, но доставка в 23.30, просили с 14.00, прождали целый день, уже легли спать и звонок доставки!!! Ужасно!!
Melanie Kramer
Доставщики хамят , идут на конфликт. Будем выходить на директора этого магазина. В дальнейшем писать заявление в прокуратуру.
Евгений Сизинцев
Мебель очень плохого качества, особенно от Боровичей, персонал ужасный,и не компетентный,в общем не советую у них покупать.
Digger Digger
Удобный подъезд ,вежливый персонал.
Наталья 💕
Начитавшись отзывов решила написать тоже. Заказали в этом магазине мягкий угол на кухню. Во-первых хочу ещё раз сказать огромное спасибо девочкам консультантам, их там две. Первое что нам понравилось, это то, что они не бегали за нами по всему магазину и не стояли над душой, но на все интересующие вопросы ответили и проконсультировали в полной мере. Забыла сантиметр дома, девчонки дали рулетку. Во-вторых огромное спасибо ребятам которые собирают в зале мебель, нам необходим был уголок именно в том цвете, что стоял в зале уже собран, и они не только его аккуратно и быстро разобрали, но и ещё всё донесли до машины, хотя это вообще не входит в их обязанности. Поэтому ещё раз огромное спасибо за удовольствие от покупки. В магазине действительно самый большой ассортимент мебели в городе, на любой вкус и ценовой сегмент.
Сергей Еремеев
Доставка,с подъёмом,на деле оказалась космической в плане цены!!! И послать не как,не то польто.
Артем Семенченко
Магазин по наличию мебели нормально. Но свинское отношение персонала. Заказали доставку кровати девушка ответила что в 14:00 привезут , перезваниваю отвечает девушка грубо , что у них доставка с 14:00 -00:00 . Вообщем свиньи а не персонал
Alex Bad
Не советую тут ничего покупать, качество мебели оставляет желать лучшего, более того что нибудь, но не доложат, в моем случае дверные ручки, звонить бесполезно, обещали разобраться, но..... пришлось в итоге докупать в другом магазине, есть намного лучше магазины
Татьяна (Бардасова) Кешишян
Ужасная доставка, хамят. Привезли мебель ночью 01:30. Слов нет одни слюни, плевать хочется.
Любовь К
Самый ужасный магазин! Заказала кровати 29 июля. Кормили завтраками каждый день. В итоге кровати не привезли! Сейчас выбиваем возврат!!! Не покупайте ничего там!!!!
Evgeniya TattooCherry
Самый уе...щный магазин!!!! Ребятушки, милые, читайте отзывы! Мы купили обувницу и пару тумб. Так вот, каждый второй товар у них с браком (не достает, то полки, то лицевой части)!!!! В обувнице как раз недоставала лицевая часть. Нам мурыжили мозги, ни денег не увидели, ни возврата не смогли сделать! Что нам предложили, так это ЕЩЕ доплатить и якобы фабрика нам эту лицевую часть сделает!!! Мы прежде всего непосредственно преобретали у этого гребаного магазина, а не у фабрики!!!! Ни один магазин в НПР так не поступает!!!!! Чтоб хозяйка подавилась 20 000 тысячами!!!!
ГМ
Гуля Мунтаева
Хотели купить мебель в этом магазине. На входе встретили 3 вешалки с волосами, которые отбили напрочь даже заходить в этот магазин. Директор этого магазина видимо такой же как и его персонал
Баяз Исрафилов
Плохой персонал не умеющий общаться с покупателями, доставка надо ждать до 00 ночи, и мебель нужно на улице смотреть в темноте всё ли там они привезли, ужас какой то. Но цены там приемлемые. Но сотрудники всё портят
Тиана Медовая
I. Вправе ли сотрудник магазина запретить потребителю пройти в торговый зал с детской коляской? В некоторых магазинах потребитель встречается с объявлением администрации магазина, в котором запрещается посещение магазина с детскими колясками. Такое требование незаконно и ущемляет права потребителей в силу следующего: 1) Ограничение прав маломобильных групп населения. В соответствии со СНиП 35-01-2001 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения» покупатели с детскими колясками относятся к маломобильным группам населения. К маломобильным группам населения относятся люди испытывающие затруднения при самостоятельном передвижении, получении услуги, необходимой информации или при ориентировании в пространстве. В соответствии с государственной программой на 2011-2015гг. «Доступная среда», утвержденной Постановлением Правительства РФ от 17.03.2011г. № 175 и действующим законодательством в целом предусмотрено, что на территории Российской Федерации необходимо создавать равные возможности получения услуг всеми категориями населения, в том числе и маломобильным группам населения. -Не полениться и обратится в соответствующие органы что-ли. Так бесстыдно и откровенно нарушать права людей. В идеале вы наоборот должны предоставить пандус для колясочников и мам с детьми в колясках. А тут просто запретили им входить. Чудовища.
Татьяна Якушева
Приобрели матрац, доставку до подъезда назначили на в воскресенье (сегодня) с 14 до 18. Предупредили магазин, что в этот день выходим на работу в 18:00, привезите чуть раньше, в магазине оставили пометку. И что в итоге? Звонят в 17:50 и говорят «мы подъедем через 10 минут». Объяснили, что не может принять, так как уходим на работу, о чем вы были уведомлены, в ответ даже не предложили ничего, а бросили трубку. Когда, боюсь узнать нам привезут матрац? В пн у них выходной, а другого дня и не предложили, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!