Теремок
3.6
В здании
3.6
Марина Шимон ( Иванова )
Постоянно покупаем салаты в этом магазине, все устраивало. Вчера купили винегрет, овощи не порезаны-порублены, как свиньям. Впечатление так себе
ТТ
Т Т
Выпечка не плохая из того что брали (пару пирожков). А вот пельмени с говядиной мерзость, накручивают туда фарш с отходов, не прожевать комки в мясе. Набор на окрошку тоже гадость, запах лука испорченного старого как с помойки. Всё повыкидывали. Место где готовят как попало и наплевательски относятся. Лучше б тогда вообще этим не занимались бы раз так плевать, лишь бы напихать и продать. Надо в роспотребнадзор обратиться пусть бы проверили.
Даринка Столыпина
Мороженое ням ням, выпечка тоже вкусная
ИИ
Игорь Иванов
Отвратительный кислый хлебзаводской хлеб , который прилипает к ножу эти премилейшие люди продают за 185.. ни разу не бары , ги
МИ
Мария Искандерова
Божественные сочнейшие беляши 🤤 с зерновым кофе вообще бомба 🧨
Елена Сысоева
Сегодня примерно в 23.00 купила холодец. На витрине его не было, продавец принёс с подсобки. Придя домой я обнаружила в одном холодце дохлую муху и что то черное, похожее на кусок пакета, во втором было что-то зеленое и круглое.. третий я уже следом выбросила , так как понимаю, что с одной кастрюли разлито. К сожалению фото не сделала, сначала подумала просто ходить не буду никогда к ним больше, но потом решила пусть люби знают! И будут осторожны
ВЧ
Варвара Чаукина
Очень вкусная свежая выпечка. Нравится приятное отношение к покупателям. Цены здесь невысокие. Всем рекомендую побывать!
Алексей Громов
Очень понравился широкий ассортимент и качество продуктов. Все было свежим и вкусным, а цены — вполне приемлемыми. Могу спокойно рекомендовать этот магазинчик.
Сергей Смирнов
Хороший магазин! Выбор товаров широкий, цены адекватные. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Иногда бывает тесновато, но это мелочь.
Дмитрий Кустов
Магазин неплохо расположен, всегда свежие продукты и хороший ассортимент. Цены адекватные. Продавцы всегда дружелюбные и позитивные. Часто захожу, всем доволен.
ИГ
Иван Горохов
Часто покупаю здесь выпечку, всегда свежая и вкусная. Блины с ветчиной и сыром особенно нравятся, намного лучше магазинных. Продавцы вежливые, никогда не сталкивался с грубостью. Цены, конечно, выросли, но это сейчас везде так. В целом доволен, качество остается на уровне.
Андрей Коновалов
Рядом с домом магазин, приходим почти каждый день за выпечкой. Всегда очень вкусная и свежая, у нас вся семья любит. Нормальные цены, плюс хорошее обслуживание, всем сотрудникам спасибо.
Дарья Котова
Приятный маленький магазинчик. Часто забегаю беру вкусный хлеб и выпечку. Все всегда свежее, выбор неплохой. Спокойно рекомендую
К. К.
Большой выбор овощей и фруктов..ценник кусачий, Салаты не всегда свежие,Вовремя не убирают застоялые, а также они вообще без маркировки.. Выпечка-блины тоже попадаются скишие в начинке
Наталья Неизвестная
Очень люблю здесь покупать хлеб и выпечку. Вкусные пельмени и вареники. На кассе всегда обслуживает приятная девушка Белла. Добрая, скромная, с милой улыбкой. Никакой неприязни никогда не чувствовала, как написали в другом отзыве. Всем добра!
Демьян Кюлгамс
Вкусная выпечка, свежие салаты ! Всё как и раньше + алкоботов меньше стало, теперь они ошиваются через дорогу )) еще и кофе достойный по приятной цене появился. кайф ! Спасибо!!!!
Анатолий Красножен
Хороший был раньше магазин продавцы приветливые, сейчас же заходишь в магазин -здороваешься с продавцом в ответ тишина отношение к покупателю прям отвратное -явная неприязнь к русскому народу.очень жаль магазинчик.
Вячеслав Кравченко
Каждый день покупаю тут выпечку и салаты, очень доволен качеством приготовлентя! Благодарю поваров за столь вкусный явства, и продавца за приятный сервис, и клиентоориентированность!
Ольга Николаевна
Хороший магазинчик.Всегда приветливые продавцы.Хороший ассортимент.Выпечка отличная.Дороговаты овощи и фрукты только.
Динислам Н
Очень очень очень очень очень очень очень вкусно,продавщица Басират очень очень очень очень добрая
ОЕ
Ольга Ермоченко
Хвалили, взяла на пробу пельмени и вареники, везде одно теста очень много ,начинки мало из за этого вкус пропадает
НН
Николай Новгородский
Больше никогда не приду ничего покупать в теремок... Подсовывают вместо беляшей пирожки с капустой.. И ладно бы было один раз... Разница вроде небольшая 25 рублей, но многие ли вернуться обратно что бы поменять? А огурец на салатах крабовых уже на вкус чувствуется что малость подпорчен! И пельмени почти все рассыпаются... Не ходите в теремок, как сменились хозяева так и опустился магазин...
Anna Solovieva
Ну что ж.. Раньше были постоянными клиентами. Все очень вкусно. У сожалению сегодня в салате попался длинный светлый волос. Это недопустимо! Жаль, что испортился такой отличный магазин. Дополняю..ленивые вареники разварились в творожную массу. Слов нет((
СВ
Софья Винникова
очень вкусная выпечка, особенно курочка в тесте большой выбор и всегда свежие продукты, так же есть прилавок с овощами, фруктами, молочкой и конфетами
Валерия Чертова
Очень вкусная выпечка! Хожу сюда регулярно
Татьяна Лахонина(Можайская)
Покупала вареники с картошкой. Фасованные. Стали расползаться как только опустила в кипяток, которые все таки не развалились оказались с кислой картошкой и нарубленным ужасно луком!! В итоге все на помойку! Ни вареников, ни 456 рублей! Думала буду клиентом, но к сожалению нет
Светлана С
Огромный минус , что нельзя выбрать самим. Супруг купил овощей и фруктов на не маленькую сумму , по факту дома увидели что большинство яблок подгнившее. Получили урок , что не нужно покупать там , где не выбираешь сам . Остальное на совести продавца.
Виталий Козлов
В 2ГИС указано, что магазин круглосуточный. На вывеске в магазине режим работы с 8.00 до 23.00, пришёл в 22.50 - закрыто!
ЕЧ
Елизавета Чистякова
Вот такие овощи мне продали, учитывая что овощи сейчас недешевые, неприятно.
Александр К
Я так понял продали магазин, раньше лучше было и вкуснее, все не русские за прилавком, а им лишь бы втюхать что нибудь нелеквидное, зашли с ребёнком за чупачупсом, начал пихать мне перемотаный чупик, перевернул его так он вообще открытый, продавец без слов взял его и воткнул обратно где все чупики стоят, кому нибудь втюхнет потом, ну что за отношение, раньше такого небыло. Больше не ногой в этот магазин. Грязно стало как-то. Я чёт брезгую такие магазины.
ЦРУ 🤟
Ингредиенты там для окрошки и салат Цезарь там бомбовую готовят
Виолетта Стрекаловская
Вчера 16.12.12. Мой знакомый у вас купил жареные сырники, вид полукольца. Я не знаю на чем вы их поджариваете, мне не понравился цвет стекающийс них, но съела... Вечер прошёл на таблетках. Не знаю что у вас за масло, или смесь, или это масло 100летнего ыритюра. Вчера все проклял что съела 🤕🙈😥
Артём Макеев
Вот уже года два точно, почти на постоянной основе беру тут выпечку, всё всегда свежее, вкусное. Особенно блины с ветчиной и сыром, просто лучшие, никакие магазинные не сравнятся никогда. И у продавцов плохого отношения у клиентам никогда не замечал, не знаю, о чем там пишут в других отзывах... Работникам спасибо, магазину процветания. Разве что цены поднялись, что жаль, конечно, но оно и понятно - кризис всё-таки в стране.
А О
Это обычный жратерик! Филиал зелёной линии! Состояние магазина, обслуживание и отношение к клиенту-как и в других жратериках.
L B
Это лучшая выпечка в нашем городе 😍очень вкусные жареные пирожочки, лучше чем во всех пекарнях. Продавец-шикарная,вежливая девушка в хиджабе 😍
РВ
Роман Волардов
Алёна это хозяйка данного магазина. Она написала отзыв. Алёна у тебя нет начинки в пирожках с картошкой. Почему, картоха подорожала? А вы самсу её пробовали? До рыгачки, один запах.
Юрий Краев
24.01.2022года в 10:15 при совершении покупки, стал свидетелем как один из сотрудников зашёл в продуктовый магазин со своей большой лохматой собакой за прилавок где стояли открытые продукты питания выпечка, на мое замечание был полный игнор, продавец сказала что это директор, уважаемый директор изучите санитарные нормы! Подам жалобу во все возможные органы управления, вот так потом и покупай у вас хлеб или другую выпечку с шерстью собак и запахами всякими!!!!
KM
Kashura Man
У продавцов есть плохая фишка, продукты которые покупают клиенты девушки оставляют возле себя и клиенту приходится тянуться что бы забрать то что купил. Не приятно.
ВВ
Виталий Васильев
Очень вкусная всегда продукция, быстрое качественное обслуживание. "Минус" - нет телефона, живу на Лауреатов, неудобно, когда доберёшься и узнаешь, что кончилось то, за чем приехал.
Светлана Геннадьевна
Уважаемый владелец магазина! Обратите внимание на продавцов. Хамство - не лучший способ привлечь покупателей.
Наталья .
Нож,которым отрезали торт-протерли об использованные продовольственные чеки (которые рядом с кассой люди выбрасывают в маленькую урну) 🤯😳 откуда нож достали и что им отрезали до этого-даж представить боюсь. на всякий случай чеки с собой берите. Если отравитесь-так хоть доказать сможете,что не сами "с полу наелись". И в этот магаз еще школьники по пути заходят. П/ц.
СР
Самся Ре1
Уж не зная насчет свежести, но всегда есть то что надо)))))
ТД
Тайлер Дердан
Ужасное обслуживание , касираша притонам продавала алкоголь в 02.00 подросткам а нам отказала в обслуживании так как мы подметило что это не правильно
Ксения К
Нашему коллективу очень понравились свежевыпеченные беляшики. Правда не очень приветливая взрослая продавец, грубовата.
Сун Вунь
Всегда все свежее и вкуснющее) просто пушка магазин!!! 10/10
I’m True
Просто отвратительное руководство ,вокруг магазина разбитые бутылки.мусор.Рядом с магазином постоянно сидят алкаши на лавочках.Никакого контроля.Прочтите и хотя бы сделайте вид,что вы занимаетесь уборкой территории магазина..