Служба скорой медицинской помощи

Подстанция района Талнах
3.7
КГБУЗ Норильская станция скорой медицинской помощи
3.7
ТБ
Татьяна Б22 отзыва
Сс
Служба скорой медицинской помощи, подстанция района Талнах
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Аля Гришаева3 отзыва
15.10 Вызывала скорую помощь супругу по причине давления в груди. Он испытывал раннее чувство, которое возникает при невралгии и это не было похоже на то, что происходило сейчас. Когда врачи приехали, они не представились, ни здравствуйте, ни до свидания. Объяснили проблему и причины. Лицо врача изменилось, движения стали рваные, давление он померил меньше, чем за минуту, стянул с мужа тоннметр и сказал, что все в норме. Соизволили сделать ЭКГ, но при этом надавали "советов" не искать проблему там, где её нет. "Какие проблемы с сердцем могут быть, если ему 24 года"? Попросила оставить лист посещения, вызова, на что отказали и сказали забирать его в понедельник. Сейчас они этого делать не будут. После нахамили. Если ваши сотрудники не могут держать своё ненужное мнение (не связанное с вопросом) и самообладание при себе, то пусть не работают в данной сфере. Осталась крайне недовольна. Спасибо, хотя бы, за то, что приехали быстро.
Моня Е22 отзыва
21.09.2022 в 19:34 вызвала скорую на адрес энтузиастов 1а, от того что уже неделю болел желудок, под конец уже все стало совсем хуже, буквально дышать уже не могла. Приехали две мужчины, ждать их пришлось не долго,а я дома буквально умирала, и рядом годовалый ребёнок еще, так, вот сразу же проверили давление, сделали ЭКГ, проверили сахар, температуру, сделали внутревенный укол, ждали пока это все подействует, так, как я сразу заснула, присмотрели за ребёнком, дали телефон чтобы я могла мужу позвонить, дождались пока мой муж придет домой, предложили не раз о госпитализации, я отказалась, не хотела ребёнка оставлять. Сказали если не отпустит боль, то звоните еще раз и мы сразу вас заберём! Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТИМ ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ! ПОМОГЛИ КАК ДОБРЫМ СЛОВОМ, ТАК И ДЕЛОМ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ СДЕЛАННОЕ! ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА ТАК ЖЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВО ВСЕМ!!!
ОБ
Олеся Байкова6 отзывов
Муж вызвал скорую для меня с болями слева, 27.04.2023 приехали быстро, но мы попали на пересменку. По этому две дамы были недовольны и крайне хамски себя вели. Предложив госпитализацию в той же манере, я согласилась. Выйдя на улицу с мужем для госпитализации. Мужу не разрешили сопровождать меня до больницы, сославшись на положение и на то, что я взрослая и в сознании. При этом и место позволяло в карете. Я была вынуждена написать отказ от услуг данного заведения, после скандала прямо в карете скорой помощи, я пыталась объяснить, что я ждала мужа с работы весь день и его присутствие мне необходимо, я подписала бумагу и мы поехали на такси. Вот теперь скажите мне, когда люди вызывают скорую, они хотят вот это все терпеть? Разве это не те ангелы в халатах? Я надеюсь, что и одной и у второй будет все настолько хорошо, чтобы они к людям так перестали относиться. Вчера меня так завели, что я думала до горздрава дойду. Сегодня попустило, обойдёмся отзывом. Надеюсь, что хотябы беседу с дамами проведут.
AH
Alex Haerlah9 отзывов