Служба скорой медицинской помощи
Подстанция района Талнах
3.7
КГБУЗ Норильская станция скорой медицинской помощи
3.7
Жанна Ковалева
21 января 2026 вызвали скорую помощь коллеге, защемился седалищный нерв. Случилось все неожиданно, боль была невыносимой. Благодаря профессионализму, терпению и неравнодушному отношению к ситуации и пациенту фельдшера скорой помощи Козловой Натальи Владимировны, пациент смог встать и добраться домой, чтобы начать получать амбулаторную помощь. Огромное человеческое спасибо 19 бригаде скорой помощи района Талнах!
Velesij CyberExcalibur
5 звёзд. Приехали быстро. Оказали необходимую помощь. Были вежливые и корректные.
ТБ
Татьяна Б
Спасибо огромное нашей скорой. Дочка обожгла ручку горячим утюгом. Приехали моментально. Осмотрели, обработали. Рассказали что делать дальше. Все спокойно и профессионально.
Сс
Служба скорой медицинской помощи, подстанция района Талнах
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Анастасия Ко
Вызываю редко, стараюсь ездить сама или с ребёнком, потому что бригад у нас мало. Всегда помогут, предложат как поступить лучше, если нужно то госпитализируют, всегда успакоят и все объяснят. Входить в дом в бахилах или снимать обувь им запрещено на сколько я понимаю, а не из-за вредности. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд!
АХ
Анастасия Халявина
Вызвали сегодня скорую , пришли без бахил! Очень грубые , начали отчитывать за то что не обратились в больницу , у мужа острые боли в пояснице, а его отправляют в больницу , какие больницы могут быть , если он встать нормально не может
ЗБ
Зита Билалова
Вызывала сегодня скорую.Вместо того,чтобы оказать помощь.Начали меня отчитывать,зачем я их вызываю.Иди в больницу.Езжай в Оганер.Иди на прием к врачу.Не нужно тут нас вызывать. Как же отвратительно со мной общались,задрав высоко нос. Дамы,если вам не нравится ваша работа,смените ее.Нечего на людей кидаться.Я вас не для лекции вызывала. Я не врач, чтобы знать,что у меня происходит в организме,и какие "условия"нужно для вызова врача на дом.Видимо только после смерти и нужно вас вызывать.
Алина Панченко
Вызывали скорую ребенку 16.10.24 Приехали девушка с каре и мужчина,без бахил и не хотели разуваться,не пустила дальше коридора,у меня ребенку год и 7,подозрение на бронхит,в итоге послушали и померили температуру и уехали,сказали это нормально,что так долго можно болеть. Ребенку плохо ,совершенно ничего не предложили,безжалостные люди.На таких и в суд можно подать,как им было все равно ,надеюсь что у вас будет все хорошо и вас такое не коснется.Женщина слышно,что совсем ничего не знает,походу обучилась чисто по интернету.Ужасное отношение,ладно ко взрослым,но к детям.Сказали ждите и вызывайте педиатра.Ребенок кашлял без остановки,плакал и весь красный и с температурой,которая вскоре поднялась еще до 38,4 Думаю жалобу написать на вас.
А. П.
31.01.2024 вызывали скорую по причине эпилепсии. Поставили укол в ягодицу. Сегодня 06.02. Стопа онемевшая и невозможно ходить. Адская боль в ноге. Хоть бы для начала ставить уколы научились. Полный кошмар...
Анастасия Анатольевна
Вызвали скорую помощь 31.01, приехали быстро, спасибо за доброту, внимание, оказанную помощь…
ЕГ
Екатерина Городова
24.10 вызвала скорую, шла кровь с самого утра и было полуобморочное состояние. Скорая отказалась ехать из-за такой ерунды.
Аля Гришаева
15.10 Вызывала скорую помощь супругу по причине давления в груди. Он испытывал раннее чувство, которое возникает при невралгии и это не было похоже на то, что происходило сейчас. Когда врачи приехали, они не представились, ни здравствуйте, ни до свидания. Объяснили проблему и причины. Лицо врача изменилось, движения стали рваные, давление он померил меньше, чем за минуту, стянул с мужа тоннметр и сказал, что все в норме. Соизволили сделать ЭКГ, но при этом надавали "советов" не искать проблему там, где её нет. "Какие проблемы с сердцем могут быть, если ему 24 года"? Попросила оставить лист посещения, вызова, на что отказали и сказали забирать его в понедельник. Сейчас они этого делать не будут. После нахамили. Если ваши сотрудники не могут держать своё ненужное мнение (не связанное с вопросом) и самообладание при себе, то пусть не работают в данной сфере. Осталась крайне недовольна. Спасибо, хотя бы, за то, что приехали быстро.
ЕР
Екатерина Раисова
Почему ваши водители курят в машине скорой помощи? Случай не единственный.
Моня Е
21.09.2022 в 19:34 вызвала скорую на адрес энтузиастов 1а, от того что уже неделю болел желудок, под конец уже все стало совсем хуже, буквально дышать уже не могла. Приехали две мужчины, ждать их пришлось не долго,а я дома буквально умирала, и рядом годовалый ребёнок еще, так, вот сразу же проверили давление, сделали ЭКГ, проверили сахар, температуру, сделали внутревенный укол, ждали пока это все подействует, так, как я сразу заснула, присмотрели за ребёнком, дали телефон чтобы я могла мужу позвонить, дождались пока мой муж придет домой, предложили не раз о госпитализации, я отказалась, не хотела ребёнка оставлять. Сказали если не отпустит боль, то звоните еще раз и мы сразу вас заберём! Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТИМ ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ! ПОМОГЛИ КАК ДОБРЫМ СЛОВОМ, ТАК И ДЕЛОМ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ СДЕЛАННОЕ! ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА ТАК ЖЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВО ВСЕМ!!!
Ксения Ковалева
Спасибо диспетчерам и бригадам 14.06.23 в 2:30 и в 10:30 за то, что быстро среагировали на вызов и вошли в ситуацию с повторной госпитализацией!
Мяу Ру
Спасибо большое🙏 Врачу и мед сестре что приехали быстро и осмотрели ребенка. Не знаю какая бригада ну вызов был 9. Мая в 9:05.... Побольше бы таких как эта бригада🙏🙏🙏
ОБ
Олеся Байкова
Муж вызвал скорую для меня с болями слева, 27.04.2023 приехали быстро, но мы попали на пересменку. По этому две дамы были недовольны и крайне хамски себя вели. Предложив госпитализацию в той же манере, я согласилась. Выйдя на улицу с мужем для госпитализации. Мужу не разрешили сопровождать меня до больницы, сославшись на положение и на то, что я взрослая и в сознании. При этом и место позволяло в карете. Я была вынуждена написать отказ от услуг данного заведения, после скандала прямо в карете скорой помощи, я пыталась объяснить, что я ждала мужа с работы весь день и его присутствие мне необходимо, я подписала бумагу и мы поехали на такси. Вот теперь скажите мне, когда люди вызывают скорую, они хотят вот это все терпеть? Разве это не те ангелы в халатах? Я надеюсь, что и одной и у второй будет все настолько хорошо, чтобы они к людям так перестали относиться. Вчера меня так завели, что я думала до горздрава дойду. Сегодня попустило, обойдёмся отзывом. Надеюсь, что хотябы беседу с дамами проведут.
MM
MOTRA MOTRA
Приезжают быстро. Но если вызываешь с острой зубной болью, когда уже ничего не помогает, хочется хоть немного по спать до утра, чтобы утром бегом к стоматологу, а они отчитывают причём громкогласно, когда допустим ребенок маленький в другой комнате спит, что "идите к стоматологу, почему не идёте, зачем нас вызываете, мы не обязаны приезжать на зубную боль обезболивать вас тут всех" и т д. Вот приходится теперь мучаться, а потом ещё измученной не евшей, не спавшей переться в Норильск в стоматологию, там обстоять очередь за талоном, а потом ещё очередь к врачу. Издевательство.
Спасибо за профессионализм, оперативность, доброжелательность бригаде скорой помощи (27.01.2023, 06 утра). Здоровья всем!
АннаВладимировна Фазлудинова (Бондаренко)
Сегодня 17.01.23 довелось вызывать себе скорую. Случился бронхоспазм, не могла унять панику... Диспетчер была корректна, бригада из двух приятных женщин приехали быстро, провели необходимые обследования (ЭКГ, давление и т.д.). Поставили инъекции, дали рекомендации и что немаловажно успокоили. Спасибо большое! Никогда местная скорая помощь нас не подводила.
Юлия Яковлева
22.12. 2022 в 23.00 вызвала скорую ребенку по адресу Енисейская 16. Ларингит. Через 5 мин после звонка приехали двое молодых мужчин. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Осмотрели, помощь оказали, поставили укол. Дождались когда пройдет приступ. Прекрасное человеческое отношение. К сожалению номер бригады незнаю. Хочу пожелать спокойных смен, счастья и здоровья! Побольше бы таких врачей.
LR
Lelka Remishevskaa
Огромную Благодарность хочу выразить бригаде скорой помощи, смене которая приехали на вызов 26.08.2022 по адресу Дудинская, Полюс. С 12.00 до 13.00 (точное время не помню).Благодарю вас за професиональный подход, за терпение, за доброе человеческое отношение, за добрые слова, за сочувствие. Хочу отметить также водителя скорой, профи! Зная о том, что с трудом и дикой болью мне далась дорога до Оганера, он как мог ехал плавно обьезжал все ямки кочки, у вас у всех огромное серце! , НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ, 💐😍💖, Здоровья, счастья, терпения вам ❤🥰😘
Ass dzhanaev97
Не возможно дозвониться !!!! Человек сдохнет прежде чем вы поднимите телефон !!! Постоянно занято !!!
Оксана Шабанова
Приехала скорая сегодня по адресу Таймырская 28. Маме стало плохо давление поднялось, врач сразу начал хамить и говорить что вызвали по пустяку а там люди умирают. Не хотел давать таблетку понижающую давление и не поставил укол, после неприятного диалога с ним у мамы ещё больше поднялось давление. Звонила их заместителю руководителя , рассказав ситуацию сказал "я понял" после того как спросила будет ли обратная связь, сказал что "проведу с ним беседу" , все это было сказано сухо, и я более чем уверена что он даже адрес не запомнил который я озвучила в самом начале, и как же он узнает тогда кто к нам приезжал? Непонятно за что плачу налоги, на зарплату вот таких врачей как они!
Alex Steyer
Позвонил, сказал проблему, через 15 минут приехал док, откачали человека и дали рекомендации, максимальный балл.
Александр Макацария
Скорую можно ждать весь день, как Бут то можно подумать в миллионике живем,работать не хотят 10 дней с температурой 38.8 обоняния нет, вкуса нет,госпитализировать не хотят ужас какой то
AH
Alex Haerlah
Сегодня 28.11.2020г. Мне стало плохо в магазине,, Океан,,, что на 5-ом микр.. Персонал там полный неадекваты, Русского не знают и не понимают. Неуважительно относятся к покупателям. Просто не ходите туда. Мне стало там плохо, давление поднялось и астма открылась, стал я задыхаться. Приехала бригада 44,водителья как я узнал, звать Серёжа. Так вот. Эта бригада, меня осмотрела, оказала мне первую помощь, все спокойно, без суеты, без крика. Очень спокойно. И ЭКГ сделали и укол внутривенно в мои плохие вены сделали и кислорода подышал, и давление проверили. И это все с улыбкой. Лечат не только лекарством, но и добрым словом и улыбкой. Вот я очень прошу поошрить эту бригаду за дружелюбие и оперативность. Пусть у них смены будут всегда спокойные. Пусть в жизни будет только белая полоса. Огромное им спасибо. Сходил за молоком)))
Евгения Сальникова
Хочу сказать спасибо, добрая женщина сегодня забирала девушку с Бауманской! Отнеслась с добротой, пониманием...это такая редкость сейчас🌹к сожалению в таких ситуациях мы не знаем имён своих героев. Очень хотелось бы, чтобы отзыв дошёл до адресата, спасибо большое🌹🌹🌹
Анастасия Волостных
Хочу сказать спасибо! Не знаю имени мужчины,оказавшего помощь, но очень ему благодарна. Приехали быстро,вошел в положение,все прошло тоже на одном дыхании,помог и собраться и зайти и выйти,и объяснил что к чему и как ,доступным языком. Еще раз спасибо, не ожидала такого отношения, привезли вовремя ,через час уже была прооперирована!
М. Н.
Зачем скороя помощь если не отправляют, звоню говорю у меня темп 39.8 не помогает никакой таблетки не парацетамол и не другой,может уколы поставить отправьте пожалуйста попросила,пейте парацетамол говорит.вызывала врача дома пока врач придёт до 8-ми это очень долго не могу терпит грудной ребенок дома реакция ноль. Очень жаль, сидят там болтают свою работу не исполняют.
Галина Дорохова
Спасибо, добрые люди.