Служба скорой медицинской помощи
Подстанция района Кайеркан
3.8
КГБУЗ Норильская станция скорой медицинской помощи
3.8
СИ
Софья Иванова
Огромное спасибо 22 бригаде скорой помощи за действительно ее оказание. Сделали все и даже больше. Врачи с Большой буквы ❤️🩹
Сс
Служба скорой медицинской помощи, подстанция района Кайеркан
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили работу нашей команды❤ Будьте здоровы!
Бесик Акиртава
Только что приезжали. Приехали за 7 минут. Обработали частично отрезанный палец, все хорошо. Претензий нет
КБ
Катерина Бельских
Спасибо бригаде СМП за оперативность,утром делала вызов,приехали в течении 5 мин,очень доброжелательные и вежливые,измерили сатурацию,давление,уровень сахара в крови,поставили укол и дали рекомендации.Очень Вам признательна,за ваше отношение к больным!
Светлана Кривошейко
Очень разочарована работниками скорой помощи, за один день, трое из четверых работников очень некорректно себя вели, разочаровали, выйду с больницы напишу жалобы в высшие инстанции, даже время , то , что провожу в больнице не может успокоить
Жаль что медики пытаются так продвинуть себя перед начальством. Стыд и позор... У вас там один доктор Лариса на скорой супер мега ультра доктор.... Позор в том что отзывы пишут сами себе с других аккаунтов.... Докторишка с отсутствием знаний... Импульсивная особа... Имя в предыдущих комментариях.... Доктора которые наверное уже на пенсии вот на кого нада было равняться... Побойтесь бога так себя хвалить... Стыд и срам....
Екатерина Фокина
Спасибо огромное бригаде из Кайеркана Ларисе Евгеньевне и Евгению Эдуардовичу!! просто мега профессионалы, оказали медицинскую и психологическую помощь моей маме, приехали очень быстро, вот, кто настоящие супер-герои нашего времени 🙏🏻 Вселенское спасибо🫶🏻
а*
анна *
Сегодня 25.09. ребёнка забрала со школы с головокружением и вялого, пришли домой, в поликлинику не смогла дозвониться, поэтому вызвала бригаду скорой помощи. Врач Лариса очень грамотный специалист! Она тщательно осмотрела моего сына, предложила госпитализацию, т.к. симптомы были похожи на ЧМТ. Мы быстро собрались и прошли в машину скорой помощи. И вот тут началось!!!! Водитель зная, что везёт больного ребёнка ужасно вел автомобиль, после замечания закрыл окно и начать гнать ещё быстрее, на кочках не притормаживает, на поворотах обгоняет, укачало даже меня, ребёнку стало ещё хуже!!!! После остановки я спросила у водителя - где он учился вождению? Так он не извинился даже! Сказал, что он водитель первого класса!!!! Как его вообще допустили к этой работе! Я просто в шоке!!!
Майя Майская
Благодарна за быструю оказаную помощь, внимание, бригада не только оказала помощь, но и угостили чаем! 16.06.2024 года, бригаде скорой помощи #22 Врачу Игнатовой Л. Е. , фельдешеру Лазаревич К. А, диспетчеру Кушниренко К. А Поздравляю всех сотрудников скорой помощи с днем медицинского работника! Желаю здоровья, терпения, много сил и повышения зарплат!!!
Степан Коо
Врачи приехали быстро, компетентные сотрудники.
ТИ
Татьяна Исаева
Хочу выразить свою благодарность бригаде девушек которые работали 4 января.моему сыну 2 года и ему резко стало плохо.быстрые и правильные действия спасли ему жизнь.нас экстренно увезли в больницу.не знаю ни имен ни фамилий,но девчонкам большое спасибо,а так же хочу выразить благадарность женщине на скорой которая принимает вызова(узнала что ее зовут Татьяна Анатольевна),год назад она по телефону помогла принять правильные действия и не пришлось вызывать скорую.
Олеся ЗОЛОТАРЁВА (ЗУБЧЕНКО)
Мужу стало плохо с вечера понедельника думали полегчает, но нет, вызвали скорую, ждали полтора часа т.к. все бригады были на выезде в Оганере, бригада приехала осмотрела, предложила госпитализацию, он отказался думал после укола станет лучше, но стало хуже, позвонил в скорую примерно в 7.15 ему сказали ждите 9.00 ч когда пройдет пересменка, что мол вам предложили вы отказались теперь захотели типа детский сад... Итог, уехал на такси сейчас в реанимации с болевым шоком и Геморрагическим панкреатитом... 🤦♀️ Не первый раз уже слышу про "ждите пересменку" это походу норма... 🤦♀️ А если бы случилось страшное, не хочу даже произносить, недай бог, как бы вы жили со своей "пересменкой"... Вы же там для того что бы спасать, вы же СКОРАЯ, а не ждущая пересменку Помощь... 🤦♀️
Катерина .
Работники на скорой очень хорошие. Но вот диспетчер просто ужас, то скорую отправлять не хочет, то рекомендации не нужные раздаёт, хамит. Пока дозовешься врачя, умрёшь на телефоне! Сегодня 3 июня 2023 вызывали ребенку скорую (впервые), так эта дама (диспетчер скорой помощи) сказала вызовет органы опеки, т.к. педиатр должен лечить ребёнка, а не скорая ездить! Это вообще нормально? Будем обращаться в министерство здравоохранения.
Димка Красавец
Спасибо работникам скорой помощи работавший днём 29го числа, а вот женщина которая работала на телефонной линии заслуживает отдельного комментария, женщина при разговоре хамила по телефону "теперь нам придётся вас лечить, не занимайтесь самолечением" У девушки мама врачь и посоветовала лекарства, в этот же день обратились в поликлинику где подтвердили, что курс лечения был выбран правельный
Алена Клейменова
Спасибо большое бригаде скорой помощи работающим 01.02.2021 на 02 10.2021.(Кайеркан)Очеень помогли.
Александр Лукин
Брату стало плохо и идти нет возможности звонишь ,а номера станции не работают ,вот так работает наша скороя помощь
R0
Rashad 02