ЦАВС
Всё отлично!
Оплата Т-Банк
ОШ
Олег Шевчик
Рекомендую всем. На протяжении нескольких лет я покупаю авиабилеты только в этой авиакассе. Быстрота, профессионализм, дружелюбие, особенно это относится к оператору- Алёне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег Шевчик! Благодарим за отличный отзыв о нашей компании и за оценку 5/5! Мы очень рады…
Анастасия Ибрагимова
Больше 10 лет покупаю билеты только там, выслушают, подберут, покажут, расскажут! Компетентные, грамотные, вежливые. Сотрудница Алёна вообще чудо! Из под земли достаёт билеты))))
Наталья Сельханович
Хочу выразить огромную благодарность девочкам особенно Алёне, 🌹 за их быстрый поиск билетов, всегда подберут направления, ни когда не откажут . Красавицы🌹спасибо Вам огромное за ваш труд, вы умнички🌹 процветания Вам и всегда благодарных пассажиров.
НЕ
Наталья Евтихова
Хочу рассказать как нам помогли в этой кассе. Впервые дотянули с билетами, думали проблем в конце июня нет. Но, как же ошибались. Ближайший вылет был на 3 июля, задерживаться на хотелось. Оператор, Юлия, вошла в наше положение и предложила поставить нас в лист ожидания. А нас, на минуточку, 3 взрослых + собака в салон. В успех никто не верил, но...чудеса случаются. И я уверена, что нам помогла оператор и ее желание помочь. И вот, завтра 30 июня, мы вылетаем, Юлия, спасибо Вам огромное.
ЕО
Елена Овчинникова
Удобно расположение. Девочки всегда помогут выбрать билет, подскажут. Очень люблю обращаться именно в это агентство.
Алина Ковган
Прекрасное агенство,всегда грамотно подберут билеты,помогут найти более выгодный маршрут,отдельная благодарность оператору Алене,всегда вежлива и компетентна!
ДР
Динара Рыбина
Добрый день! Сколько лет приобретаю авиабилеты в этой компании, где работают знающие сотрудники, они молодцы своего дела! Всегда приветливы, общительные, помогут подобрать маршрут в удобное для меня время. Одним словом профессионалы своего дела!!
Ольга Белова
В 2ГИС написано, что касса на Диксона, 5 работает с 9.00. По факту сам ТЦ "Березка", где и находится касса, открывается только в 10.00, ну, и касса, естественно, тоже.
ИЗ
Ирина Зарбиди
Очень вежливая и внимательная девушка-оператор. Много лет хожу и не могу нарадоваться. Одно плохо - работодатель, видимо, слишком прижимистый человек, этот пункт продажи билетов давно требует косметичнского ремонта. Я думала, что происходит потоп, а это всего лишь канализация без изоляции. Это же очень сложно сидеть ВЕСЬ ДЕНЬ под шум воды. Не понятно почему никто не может обесречить работника нормальными условиями для работы?! И при этом оператор-девушка сохраняет спокойствие, терпимость и внимание к покупателям. Честь ей и хвала! Благодарю за помощь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Зарбиди Благодарим за отличный отзыв о нашей компании и за оценку 5/5! Мы рады, что…
ОС
Оксана Селезнёва
Всё понравилось. Спасибо девушке, помогла со справками!!!
В.
Валерия .
Спокойно, без лишней суеты купила билет.Спасибо девушке работавшей 22 июня)
GG
Global Gold
Дорогие билеты чем в других авиакассах разница 5-6 тыс .
Мария У.
Хорошее обслуживание. Оператор подобрала оптимальный маршрут по времени и цене.
3 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно. Всегда рады оказать помощь.
СЦ
Сергей Царьков
Отличный персонал! Всегда помогут оптимально подобрать билет! Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв. Благодаря таким постоянным клиентам, как Вы, мы с большим удовольствием выполняем свою работу!
СЭ
Сэм’з Эс
Быстро нашли билеты, особенно радует персонал. Очень отзывчивые и доброжелательные )
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! спасибо за то, что выбрали нас!
Вредина Красная
Ожидание ответа по телефону (звонок на стационар с сотового) более 5 минут.
Егор
Алена суперженщина 👍 четко поняла что нужно, и молниеносно и главное КАЧЕСТВЕННО (на УРОВНЕ 💪) всё оформила! лучшее агенство Норильска и цена адекватная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим за отличный отзыв о нашей компании и за оценку 5/5! Мы рады, что Вы выби…
Зарина Калдашова
Рабочее время в 2гис,указано до 19:00,по факту работают до 18:00,исправьте время рабочее в 2Гис✨
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, благодарим Вас за отзыв, и приносим извинения за предоставленные неудобства. И…
НИ
Наталья Иванов
я ждала 17 минут и никто не ответил
Армэнчик
без очириди, всё норм купил билет на родину!!!
ЯА
Янита Астракова
Все круто, быстро, четко и понятно.Сотрудники грамотные, вежливые, как говорится на своем месте.
Наталия Шангина
Спасибо за обратную связь!Всё решили оперативно, вопрос по перевозке негабаритного багажа был решен.👌
НМ
Нина Молчанова
Приветливые сотрудники, выслушают и оперативно помогут 👍
Яна Базыкина( Мозговая)
Самое лучшее агентство!!! Сотрудники просто класс особенно Алёна.Всем советую обращаться именно в это агентство.
ОЗ
Оксана Зигуненко
Беру билет и справки, только здесь. Спасибо большое, девочки всегда подскажут, посоветую. Желаю побольше адекватных и положительных покупателей билетов, онас очень много и все разные. Девочки терпения и продвижения. 🤗🌹👍
Ленка Гренка
Здравствуйте, хотелось поблагодарить сотрудников за отзывчивость, профессионализм, доброжелательность!
ТБ
Татьяна Б
Грамотные и приветливые специалисты 👍. Всегда помогут, подскажут. Найдут лучшую цену по билетам и маршрут составить помогут . Спасибо за такой сервис❤
ЛИ
Ляйсан Ильясова
Овчинникова Юлия Николаевна! ужасно общается с клиентами грубость , высокомерие, толком не чего не объясняет,не правильно заполняет документы, я разочарованна билетной кассой ! теперь нет желания посещать эту билетную кассу!
НВ
Наталья Великая
Все нормально
А😁
Александр 😁
Всегда помогут подобрать билеты, спасибо большое!
ЮЮ
Юлия Юнусова
Удобное расположение и отличные сотрудники!!!
Кротов Евгений
Очень хорошее агентство,операторы и предлагают субсидированных билеты,если таковые имеются и подберут оптимальный маршрут,предостерегают от внештатных ситуациях.Цены на сборы приемлемые.Обращались также на горячую линию для бронирования билетов,ответили быстро и помогли без проблем .Рекомендую данное агентство.
Nikita Yakovlev
В 2 gis указано, что авиакасса работает с 9, хотя по факту авиакасса работает с 11.
13 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Nikita Yakovlev! Билетные кассы ЦАВС по адресу г. Норильск, р-н Талнах, ул. Диксона, д. 5…
Working Class
Сколько нужно времени чтобы продать билет на самолёт? Как так, что пропускная способность вашего сверхскоростного оператора один человек в час? Вы перед тем как сажать оператора научите его компьютером пользоваться! Почему мы должны стоять в очереди в кассе, если 4ре человека впереди то это 4ре часа, если 6ть человек то это 6 часов! Раньше были очереди на почтах, сейчас в авиакассе на Диксона , наверно это один и тот же оператор.