Аптеки
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
СФ
Сергей Федоров
Там есть все виды лекарств и для детей и взрослых ну еще большой плюс для животных
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас. 🤝
Максим Максимов
👍
Светлана
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Елена Камдина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Татьяна Скутельник(Cеменюк)
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анатолий
26 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Софья Кудрявцева
Приятный и отзывчивый персонал
Д
Джамиля
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены. очень приятный персонал. профессионалы своего дела
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Кайерканский Бро
Претензий нет. Товары с интернета заказываем и получаем, лекарства по рецептам приобретаем, скидки по Сбербанку имеются, даже косточку собачки 🐶 купить можно))
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
JG
Jarom Goro
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. здоровья всем ;)
19 августа 2024, официальный ответ
Jarom. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Денис
К
Кристина
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
22 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Игорь Шеин
товар, цены
ач
андрей чанцов
2 человека у них это очередь,перед рыбалкой забежал за обезбаливающим,на кассе болтали не очём,попросил быстренько пробить, сказали что заняты. В другой аптеке ушло 20сек. Второй раз кассиршу звали к кассе, она по сотовому балякала, не дождался ушёл. Не советую.
Саша Н
Отлично. Единственная аптека, а не просто магазины бадов
Дмитрий Скряга
Отличное обслуживание,всегда подскажут и посоветуют в выборе!
Z
Zuckerpuppchen
Заболела и нужно было идти в аптеку. Поцеловала закрытую дверь. Спасибо, что работаете с 8:00!
ин
инзира нефедова(салиева)
Почему льготный отдел не работает по субботам а в ГИСе написано что работает.по такой погоде поехала в аптеку а не работает очень плохо
кП
ксения Преснякова
Ремонт конечно замечательный но персонал и фармацевты не компетентны в своей области так как придя я хотела купить лекарства для беременных женщин в итоге дали препарат крайне противопоказан при беременности будте добры отреагировать на такое грубое нарушение
Наталья Кривенко
Красиво украсили к Новому году. Вежливое отношение, советуют как использовать.
Обслуживание супер, ответят на вопрос, скидки.
ДБ
Дарья Безверхняя
Вежливые фармацевты, всегда подскажут и объяснят. обслуживание быстрое (бывают очереди, но в обычном магазине они тоже бывают)
ВЗ
Виктор Заруцкий
Почти пол часа ждали когда подойдет фармацевт на льготный отдел.
Петр Прт
Постоянно много народу, а обслуживание медленное. Но зато дешевле чем в "дешевой")))
Елена Куриленко
Очень грамотные, вежливые спецмалисты работают. Приятно
Елена Лузина
Часто посещаю вет.аптеку 53. Очень нравится ! Отличное обслуживание👍👍👍 Продавец-консультант всегда вежливый, внимательный, всегда проконсультирует, подскажет какой препарат лучше подходит! Ассортимент вполне устраивает! Рекомендую посетить!
Поисковик Нормального качества
Не всегда делают скидку при оплате картой сбербанк, просто умалчивают
Сергей Фролов
Приятное обслуживание, всегда подскажут, помогут выбрать
SE
SWEET Evgeniy
По сберкарте 10 процентов скидка если расплачиваться, отлично
Елена Капустина
Почему вдруг аптека перестала работать в субботу и воскресенье?
Равиль Байраков
Дайте стационарный номер
Александр Белов
Отличная аптека, цены намного ниже, чем в дешёвой аптеки и скидки замечательные по сберу
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Главная миссия наше…
Николай Берегуленко
Отличная аптека!!!!! Спасибо большое сотрудникам!!! b
Алексей Пономарев
Спасибо за работу персоналу 👍
Алиса Аминова
Вежливые , доброжелательные, компетентные фармацевты . Большое спасибо за вашу работу 🌹
Татьяна Колесник
Здравствуйте! Недавно покупала препараты в вашей аптеке, хочу выразить свою благодарность фармацевту Ольге Сергеевне (фамилию не помню). Всё понятно объяснила как принимать, побольше бы таких отзывчивых фармацевтов. Спасибо вашей аптеке, там всегда уютно и фармацевты дружелюбные!
Рубаха Парень
Персонал вежливый и всегда приветливый) Всё расскажут всё подскажут. Хорошая аптека и цены на уровне. ☺️💪
Анастасия Бредихина
Это лучшая аптека, не сказала бы что дорого, прям завышена цена, как и везде что-то дороже что-то дешевле. И скидка и бонусы есть.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за благодарный отзыв!
Анастасия Попова
По мне самаялучшая аптека фармацевты всегда вежливы и добры,только постоянно пытаются впихнуть что-то подороже,если приходишь к ним за советом
МR
Марина Richi
Довольна обслуживанием, давно посещаю аптеку , всегда специалисты оказывают квалифицированную консультацию.Всем рекомендую.
Оля Теременко
не желание подсказать цены на детские товары в пургу, сказали приходите сами и смотрите
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита в аптеку, чтобы мы могли операт…