Гейзер

3.8
3.8
ЮГ
Юлия Гнеуш3 отзыва
Да уж. Начнем с того, что не предупреждают по телефону, что сауна от трех часов. Хотя звонила три раза. Первый раз узнать есть ли свободная, второй раз узнать адрес и третий уточнить. Говорит: а разве мы должны говорить?!? Нет блчдь, а если я хотела на час или два? Сказала: идите в другую сауну, где вам дадут полчаса. Про полчаса никто не говорил, но и про три тоже надо предупреждать, женщина хамка самая настоящая. Какую-либо пургу несет, что вы что, не знаете зачем идете? Знаю. Мне бы двух часов и ват до, Ужас, такое прекрасное настроение было, пока не началось на ресепшен, да я деньги вам могу вернуть и не пропускать вас. Да уж. Еще мне доказывает, что они не должны про время предупреждать, что от трех часов. Что касается самой сауны… все какое-то замызганное, грязное, бассейн вообще ужас, грязный. Стены скользкие аж. Все какое-то грязное. В холле диван стоит и тв, зеленей уголок. Я присела зарядить телефон, вышла уборщица и рявкнуда: здесь не сидят! Очень было похоже на зону ожидания для гостей, но нет. Где же персонал будет чаи распивать?! Отношение ХАМСКОЕ. Больше ни ногой туда и буду всех отговаривать! Это же надо быть такой скандальной. Несет ерунду и еще доказывает, что права. Да уж, надеюсь руководство увидит и предпримет меры. Потому что ну ужас, просто невыносимая женщина. Я буду писать сюда, пока вы не накажете эту престарелую хамку, которая не кричит, а верещит не по делу. Еще клиентами разбрасывается. Пока не накажете и она не извинится лично. За то, что она не сказала про три часа и за испорченное настроение. Я буду писать везде и всюду, и потом обязательно все дойдет до проверок, из-за вашего «замечательного администратора» это просто какой-то ужас. С таким персоналом, много гостей не будет…
НД
Надежда Давидавичене1 отзыв
07.02.2026 отдыхали в сауне с девочками.Неуспели осмотреться, как одна из нас упала с лестницы, ковриков резиновых нет, сама лестница в ужасном состояние,мокрая и ступени не ровные. Вода в бассейне холодная, меньше 28 градусов. Вонища канализацией! Возле хамама лужи воды,ковриков вообще нет (один только маленький у входа) в бассейне перила шатаются.Девушка на наше замечания не реагировала и огрызалась.В конце нашего отдыха упала я, головой ударилась об кафель, получила сотрясение, всё зафиксировали в травмпункте.Работник сауны сказала, не надо много пить, хотя мы все были в адеквате, да даже если мы выпили мы отдыхали, пили или не пили их это не касается. Требования по тех. безопасности они должны соблюдать!Мы отдыхали Вип зале на секундочку цена с человека 4000тыс.руб,в джакузе нельзя купаться, бильярд отдельная цена, короче за что заплатили не понятно! Мы очень расстроены отдыхом и покалечены, больше не ногой туда и ни кому не советуем! Всё зафиксировано в больнице, будем разбираться!
Егор Гладков12 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Ксения Хомякова5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЕГ
Евгений Гуляев2 отзыва
Отвратительный персонал. Отвратительные услуги. Чашек, ножей, разделочных досок и тарелок нет. Холодильник без полочек. Тазика для замачивания веников нет, стоит оцинкованное десяти литровое ведро и в нем маленькая поварешка. Отдельной тары нет для того что бы подкидывать на камин.Почему я должен подкидывать на камин с ведра где заварен веник и что бы летели листья на камин. Берёзовые и иные веники нельзя, только дубовые так как у них на кассе только дубовые. Маски на лицо накладывать нельзя иначе штраф, чушь полная. Ещё куча замечаний о которых и говорить не хочется. Трахтодром весь рваный, неизвестно чем там занимаются. Персонал при встрече пытается быть вежливым, а в конце все наоборот, куда все девается. Из милых гостеприимных становятся злыми и пытаются обвинить тебя во всем и при этом содрать на штрафе., ужас. Короче были один раз и последний, знакомых всех буду отговаривать.
Елена Семенок3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Елена! Всегда рады хорошим гостям!)))
Татьяна Лопатина (Анисимова)4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы старались!
ПЕ
Панченко Евгений1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Панченко, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Давид Алиев1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Валя Сид4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Городской житель2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Городской житель1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое. Всегда вам рады 🌸
Александр396 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Никита Афанасьев20 отзывов
Спасибо! Обновляемся понемногу!))
Елена3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мастерская! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Поспелов5 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Ира Евлампиева2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АНДРЕЙ Смирнов1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, grandorf. Благодарим вас! Мы стараемся 🤗
Onich7680@gmail.com Онищенко1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Onich7680@gmail.com, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
АО
Андрей Онищенко1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
City spirit1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Irina Sergeevna2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады со…
О
Ольга11 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Мария1 отзыв
AL
Ar La3 отзыва
Недавно на выходных посетили данную сауну,все было очень даже хорошо до того момента пока нас в прямом смысле не начали нагло выгонять.Мы забронировали сауну на определенное количество часов и решили продлить еще на час(соответственно сумма дороже и хотелось бы получить вообще хорошее отношение и качество).Во первых между бассейном и парилкой не было резиновой или какой то другой дорожки чтоб человек не упал на мокром полу и не разбил голову,а я чуть не упала. Там не было комнаты для переодевания(была только какая то комната с кроватью рванной).Когда время подходило уже к концу,то зашла женщина в возрасте блондинка и нагло беспородно стала выгонять нас.Мы пошли разбираться что почему она в грубой форме как будто мы у нее дома начала нас так выгонять,ведь как бы сейчас существует адекватное и хорошее отношение.Мы задержались на 11 минут и попали по ее словам на штрафное время,мы ей сказали без проблем оплатим если нужно.Сразу по ее разговору понять что человек не понимает что такое хорошее отношение,не понимает как общаться с посетителями и адекватно разговаривать даже не удостоилась.О том с кем она разговаривает тоже не понимает.Если у нее какие то проблемы и нет настроения- это не повод так хамить и разговаривать.Начала обвинять что якобы ее оскорбляют,хотя даже и слова не было в ее адрес и вообще мы пытались выяснить в чем проблема нормально подойти и сказать что уже время вышло и что к сожалению нужно собираться.При таком отношении и при том что территорию они не чистят даже что пришлось оставлять машину далеко и просто пробираться по сугробам и ждать 5-6 минут на улице при сильном ветре пока нам отроют - Сюда точно не захочется приходить еще.Вы меняйте персонал или такими темпами к вас никто не будет ходить.Я все сделаю чтоб к вам пришла проверка,чтоб такой персонал заменили на адекватный!Ну точно я просто так не оставлю это)
19 декабря 2025, официальный ответ
У нас новый персонал! Все исправили! Ждем Вас!