Гейзер
3.9
3.9
ПЕ
Панченко Евгений
Отличное заведение персонал просто супер👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Панченко, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Давид Алиев
Все супер. Понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Валя Сид
Были сегодня с детьми в номере "Купель" Все чисто, вода прозрачная, администраторы просто умнички, вежливые, приветливые, спасибо им большое за тёплую встречу. Обязательно придём ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 😉
Владимир Артюкевич
Очень даже не плохая банька👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Аннушка Сергеевна
Хорошая сауна, приемлемые цены. Чисто, бассейны чистые, персонал приветливый
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
Елена Корикова
Прекрасная сауна, именно "Купель" восторг 👍! Чисто, тепло, уютно! Парилка, хамам, бассейн два уровня, 10 метров, гейзер булькает, огоньки горят🤽♀️🏊♀️ класс! Админу Дарье спасибо за приветливость 🙌☕
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Мурашевская
Отличная сауна
Здравствуйте! Благодарим 😉 Рады работать для вас ❤
Евгения Паргачева
"Чудное заведение", днем с детьми отдыхают люди, а ночью сами администраторы предлагают .... Подумайте прежде чем туда идти с детьми.
СВ
Саша Волков
Не давно там отдыхал. Ребята молодцы! Всё супер 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо. Ждём снова 🤗
Савельева Александра
Спасибо большое, администратору Татьяне вежливая милая девушка! Сауна чистая и аккуратная!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НБ
Надежда Бабина
Ставлю так, только и за Татьяны, спасибо ей большое, а теперь к сути..... С супругом в коем веке собрались отдохнуть, всё хорошо.. Было, оставили 30000,а меня там приняли за не пойми кого простите, хотя там таких много ходят. Начались предъявы, шантаж, вплоть до полиции, это какой-то трэш, не хотели отдавать залог, извините веник мы купили у них, соблюдали все правила, и что в итоге? В конце этот зоопарк превратился в скандал.... Любим себя побаловать, заслужили и заработали, но туда однозначно больше не пойду Мужики а вам на заметку, вас снимает скрытая 📷
ИД
Иван Долматов
Отличная сауна! Чисто, уютно, баня – огонь, бассейн – шикарный. Персонал добрый, всегда помогут. Отдых на пятерку, будем возвращаться!😊
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Очень хорошая сауна чтобы расслабиться. Приходила не раз, советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
ТА
Татьяна Афанасьева
Были проездом,решили отдохнуть компанией,выбрали ближайшую сауну, по отзывам не очень, но мы рискнули,но на самом деле все было отлично, все понравилось, приветливый персонал,чисто, хорошо, если искать недостатки, их везде найдёшь, а если пришёл отдохнуть с друзьями, то само то!👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Были семьёй,всё понравилось, чисто, уютно, дети в восторге. Советуем, не пожелеете
Добрый день! Спасибо, Городской, за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
НВ
Надежда Воронкова
Недавно посетили сауну "Гейзер" и остался очень доволен! Это место идеально подходит для отдыха с друзьями или семьей. Сауна предлагает широкий спектр услуг: помимо традиционной парной, здесь есть возможность поиграть в теннис, что добавляет активного отдыха в расслабляющую атмосферу. Кальянная зона просто великолепна — большой выбор вкусов и качественный кальян. После сауны мы наслаждались чаем в уютной зоне отдыха, где также есть Wi-Fi, что позволяет оставаться на связи. А для любителей музыки есть караоке — отличное развлечение, чтобы повеселиться с друзьями! Бассейн тоже порадовал — он чистый и достаточно просторный. В целом, "Гейзер" предлагает отличный сервис и комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет место для полноценного отдыха и развлечений. Обязательно вернусь снова! Надежда и К.
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое. Всегда вам рады 🌸
Александр
Всё понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Максим .
Сауна отвратительная. В бассейне налёт и плесень
ИМ
Ирина Максимова
Не рекомендую.Очень неприятный запах канализации витает по всей бане. Бассейны не обрабатываются должным образом, на стенках бассейнов жирный налет и плесень. Душевые ужасные, сломанные, вода через бойлер , холодная, очень долго греется. А самое интересное, берут залог 5 т.р. наличными, но по завершению сеанса не возвращают. Обставили все так , будто мы порвали москитную сетку на качелях. Доказать естевственно не возможно, камер нет.не удивлюсь если не мы одни попались на эту удочку.
Никита Афанасьев
Были с компанией , в рамках услуг предоставляемых все в целом хорошо, но пора бы обновить ремонт
Спасибо! Обновляемся понемногу!))
Елена
Замечательная сауна все супер
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мастерская! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Поспелов
Отличная баня.Все понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Ира Евлампиева
Хочу поблагодарить персонал, девочки очень внимательные, все показали, все объяснили. Отдыхали компанией уже два раза, все понравилось. Особенно что меня подкупило это чистота.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АНДРЕЙ Смирнов
Отдыхали с друзьями . Опрятно, чисто, вежливый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
АНДРЕЙ, здравствуйте, благодарим. Рады стараться 🤗
Наташа Кислицына
Отдыхали а сауне Гейзер, коллективом с работы, очень понравилось!!! Уютно, чисто, все что нужно для беспечного отдыха нам предоставили. Парилка огонь! Веники для попариться на любой вкус можно приобрести прямо на месте, напитки тоже. Простыни чистые, приятно пахнут! Есть комната, где можно покурить кальян! В бассейне чистая свежая вода! У нас было даже баскетбольне кольцо с мячиком, мы с удовоьствием поиграли. Есть ещё караоки и бильярд. Сервис супер!!! Мы с коллективом остались очень довольны!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наташа! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
g
grandorf
отличная сауна, самый раз чтобы отдохнуть и отпраздновать день рождения, все чистое, теплая баня и шикарный бассейн и очень вежливый, добрый персонал
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, grandorf. Благодарим вас! Мы стараемся 🤗
OО
Onich7680@gmail.com Онищенко
Большая вип сауна, с детским бассейном просто супер. Бассейн для взрослых отличный, в детском водичка тепленькая, единственное хамам не очень, в остальном все отлично.
24 марта 2025, официальный ответ
Onich7680@gmail.com, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
АО
Андрей Онищенко
Очень хорошая сауна. Были в большой ВИП всё чисто, приветливый персонал.👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н
Насир
Горячая воды не найдешь, парилка как обичная комната темпоратура 000.
Добрый день! Сауна отличная 👍советую,хожу с семьёй ни разу не пожалел, спасибо Дарье и Ирине за отличный приём! Девчонки стараются, молодцы!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Irina Sergeevna
Отдыхали в сауне 02.03.отличная,хорошая,чистая сауна,администраторы вежливые,огромное спасибо Ирине и Дарьи за прекрасный отдых,желаю вам процветания и хороших одекватных клиентов.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады со…
О
Ольга
Вчера отдыхали с семьёй в VIP сауне, получили большое удовольствие. Понравилось все: чисто, комфортно, вежливые сотрудницы.
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Виталий Корнилов
Отвратителиная отношение персонала , не когда не ходите в эту сауну дорого это одно и какие-то правила еще не понятные после придумывают ,баню не подкидывают дрова пока им не скажешь ,все что написано все не правда ,,попробовал один раз и больше ни когда не пойду туда,ужасно все и печальн (((
1 марта 2025, официальный ответ
Что именно Вас не устроило?
Мария
Очень приятный и вежливый персонал, огромная благодарность Лилии и Галине, сауна очень понравилась, чисто и уютно! Отдельная благодарность Галине Петровне за золотую цепочку с кулоном! Желаю благодарных клиентов, здоровья, успехов!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
RK
Raisa Kubikova
Ужас просто. Мы позвонили, нам не сказали что залог нужен именно наличными, по приезду пожилая женщина начала хамить... В итоге она нас отправила в медвежий ручей, но это ладно, во время отдыха она то в парилке орёт через стенку, то заходит к нам...ну в итоге она нам урезала время на 10 минут и с детьми нас выгоняла, тк ей нужно срочно убираться. За эту сумму можно заказать сауну лучше, так что эту не советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Извините за такое отношение! Данный администратор уволен
AL
Ar La
Недавно на выходных посетили данную сауну,все было очень даже хорошо до того момента пока нас в прямом смысле не начали нагло выгонять.Мы забронировали сауну на определенное количество часов и решили продлить еще на час(соответственно сумма дороже и хотелось бы получить вообще хорошее отношение и качество).Во первых между бассейном и парилкой не было резиновой или какой то другой дорожки чтоб человек не упал на мокром полу и не разбил голову,а я чуть не упала. Там не было комнаты для переодевания(была только какая то комната с кроватью рванной).Когда время подходило уже к концу,то зашла женщина в возрасте блондинка и нагло беспородно стала выгонять нас.Мы пошли разбираться что почему она в грубой форме как будто мы у нее дома начала нас так выгонять,ведь как бы сейчас существует адекватное и хорошее отношение.Мы задержались на 11 минут и попали по ее словам на штрафное время,мы ей сказали без проблем оплатим если нужно.Сразу по ее разговору понять что человек не понимает что такое хорошее отношение,не понимает как общаться с посетителями и адекватно разговаривать даже не удостоилась.О том с кем она разговаривает тоже не понимает.Если у нее какие то проблемы и нет настроения- это не повод так хамить и разговаривать.Начала обвинять что якобы ее оскорбляют,хотя даже и слова не было в ее адрес и вообще мы пытались выяснить в чем проблема нормально подойти и сказать что уже время вышло и что к сожалению нужно собираться.При таком отношении и при том что территорию они не чистят даже что пришлось оставлять машину далеко и просто пробираться по сугробам и ждать 5-6 минут на улице при сильном ветре пока нам отроют - Сюда точно не захочется приходить еще.Вы меняйте персонал или такими темпами к вас никто не будет ходить.Я все сделаю чтоб к вам пришла проверка,чтоб такой персонал заменили на адекватный!Ну точно я просто так не оставлю это)
19 декабря 2025, официальный ответ
У нас новый персонал! Все исправили! Ждем Вас!
АЕ
Алина Евгеньевна
Зал хороший, обслуживание хорошее, водичка комфортной температуры. Но пора бы освежить помещение, в душевой ржавчина, грибок на шторке. Ну и думаю на раковине должно быть хотя бы мыло для рук.
Спасибо! Исправим недостатки!
Елена Большакова
Качество уборки за несколько лет вообще не поменялось( пару лет назад отдыхая с детьми нашли презерватив использованный, по ходу уборка не Ваш конек😩 не успела к сожалению сфоткать пластик до протирки, было раз в 9 печальнее. Жаль нет оценки ниже 1, никакого уважения к посетителям
19 декабря 2025, официальный ответ
Все исправили! Новый персонал! Ждем Вас!
ЮД
Юлия Даньковская
Ходили каждый год с мужем в русскую,все было замечательно чисто бассейн вода,в этом году ужас, бассейн просто болото слизь на стенах вонь не передать от воды ,попросила что-нибудь сделать включили фильтрацию ,вроде нечего но запах болотом не передать.при выходе мадам Ирина заявила не нравится не надо сюда ходить .подняли цену и опустились.очень жаль
10 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Отреагируем обязательно!
Асиман Агарагимов
Очень дорого
??
Алена Шаболина
Одыхали сегодня в данной сауне )Всё прошло отлично были с ребёнком очень комфортная температура воды в бассейне, отдыхали в Финской сауне ,администраторы не грубили ))Залог в размере 5000 тысяч вернули без проблем )ставлю 4 звезды)но надеюсь учтете данные недочёты)в парилке нет тары для воды куда было бы удобно набрать воды и поливать для подания пара только черпак на стакан воды с которым приходилось постоянно набирать воду в душевой и при этом выстужать парилку )))и так же не было ни одного столовой прибора (((ни ложек не вилок (((были стаканы и салфетки )
10 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
пк
полина кислякова
ездила с сестрой, сауна даже очень не чего! но персонал отвратительный, просто ужас!! персонал отправил нас на улицу, когда его попросили впустить что бы вызвать такси, в итоге персонал нам отказал! честно говоря за такие деньги так обращаться со своими клиентами не красиво!
Извините! Персонал поменяли!
Л К
Цитирую слова из ответа сотрудника 👇🏻 «Залог всегда возвращается! А удерживается только в случае оставления беспорядка и порчи имущества!» Здесь сотрудники обогащаются за счёт клиентов . Убираться после гостей - работа уборщиц. Вам за это деньги платят. А если вы СУШКУ подушек оцениваете в стоимость ЗАЛОГА. Это просто кошмар. Не ходите в данную сауну,пожалеете . Порча имущества - это мокрый пол.. в САУНЕ. Очень странно,почему он мокрый ?)) наверное , потому что люди купались, нужно протирать полы после гостей! Или мы сами должны мыть полы ? Наглые сотрудники .
19 декабря 2025, официальный ответ
Извините! Не приветливый персонал мы поменяли!
Ксения Иваненко
Соотношение цены и качества нереальное! А если учесть, что vip сауна с 3900 подскочила до 4500, то надо задуматься о благоустройстве помещения! Холодильник течет и не морозит, детский бассейн, достаточно, прохладный! И, вообще, если сауна предполагает допуск детей, то перила и ограждения второго этажа должны быть закрытые в целях безопасности! Брали на четыре часа, в начале четвертого часа парилка уже не подтапливалась...видимо, обслуживающий персонал за нас решил, что мы больше париться не будем((( и хамам забыли своевременно включить(((( Во-первых, не рекомендуем посетителям с детьми находиться в этой сауне. А, во-вторых, при заказе интересоваться рабочим состоянием оборудования!
Виталий Дудник
Купель вообще зачетная и парилка,и бочка-супер(правда протекает малость)!!!!!И бассейн класс!!!Не первый раз ходим туда👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НЕ
Наталья Евгеньевна
Решили посетить данное заведение. Но,как только переступить порог,администратор по хамски встретила нас. Настроение сразу же испортилось. Желание встречать гостей отсутствует. Не рекомендуем!!! Уважаемый Директор, может Ваша баня и хороша(что мы так и не увидели, благодаря администратору) ,но рекомендуем убрать наглую адмистраторшу с тонкими бровями. Только из-за ужасного отношения к гостям,мы сами не пойдём и никому не посоветуем
19 декабря 2025, официальный ответ
Извините! Весь персонал поменяли! Приходите!
Элеонора Кошкина
Все впечатление испортила дама работающая в сауне, администратором, как я понимаю, Лилия вроде, если одним словом - хамка, на каком основании человек считает, что имеет право так разговаривать с посетителями, не понятно. От самой сауны впечатление хорошее, чистенько, уютненько, хотелось бы посетить и не раз еще, но как узнать график работы той особы, чтоб не пересекаться с ней?
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора! Поговорим с Лилией! Надеюсь больше такого не повториться! Ждем Вас снова!
Екатерина Шеина
Хорошая сауна для отдыха. Чисто, приветливый персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё.
Дмитрий Митякин
Отношение очень плохое. Клиентом этой сауны я никогда не буду.
19 декабря 2025, официальный ответ
Попробуйте еще раз! Новый персонал!
Vika Guzeeva
В хамаме стоит затхлый запах- плесень или что-то похожее,парилка неплохая, бассейн порадовал своим размером,но к сожалению вода была холодной.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.