Норильское городское такси
ООО Норильское городское такси
2.2
ОН
Олеся Н
Вызвала такси. Никого не дождалась. Мало того, что холод на улице собачий, на работу чуть не опоздала, так ещё и дозвониться до диспетчера больше не смогла ни по одному телефону-абонент не доступен .
Tutty Frutty
Уважаемые руководство фирмы такси. А ваши операторы не обалдели ли часом? Вчера вызывал такси в магазин Эльдорадо, уточнил, что мне нужно телевизор большой перевезти, диагональ назвал, размеры. Если у вас нет минивенов или машин подходящих, так и говорите. Мало того, что хамит оператор по телефону, их, по-моему, не учат нормально разговаривать с людьми. Спросила меня: в какой магазин Эльдорадо подъехать, на Лауреатов или Металлургов. Я ответил: на Металлургов, на Лауреатов Эльдорадо закрыли. В ответ получил хамским тоном: спасибо за разъяснение. Оператору пожелание научиться вести себя нормально, разговаривать так будешь со своим мужем или подружками. В итоге через 8 минут ожидания приехала бабуля, в крохотную машину ничего не влезает, естественно. Ну зачем заявку принимать, если нет вместительных машин,сразу откажитесь и не морочьте голову. В общем, оператор, я тебя не зря курицей назвал при бабушке-водителе, потому что ты вести себя научись и работать нормально. Перезвонил значит, а оператор мне язвительным тоном: "курица вам просила передать, что вам нужна машина универсал, минивен, и бросила трубку". Спасибо, капитан очевидность. По-моему, кто-то обнаглел. Я благодаря тебе полчаса машину искал другую. Меняй работу,тоже мне оператор.
Ибрагим Агаев
Отвратительно. 30 минут ждал такси, зажрались что заказы уже принимать не хотят на Нансена! Опоздал на прием к врачу! Отвратительно просто фу
Дмитрий
Норильск: купил холодильник , позвонил в эту компанию , через 3 минуты подъехала машина с большим багажником. Цена очень маленькая , огонь 🔥 сервис
Вероника К
Очень хороший сервис. Заказывала такси из Норильск в Алыкель и обратно до Норильска. Заказывала заранее, машина приехала без опозданий, водитель очень вежливый. Цена очень хорошая + 30 минут бесплатного ожидания. Спасибо за хорошую работу!)
Анастасия Савина
Здравствуйте. Сегодня позвонила в Ваше такси, девушка тупо сняла трубку и положила на стол и напрочь наверное забыла что кто-то на телефоне.. Минуты через три пришлось звонить заново.
КИ
Карина Иванова
Позвонила в данную фирму такси, нужно было забрать чуть за городом, в ответ получаю «мы не забираем оттуда»😂 Хотя во всех фирмах повышенный тариф, если ехать за город) Я решила спросить почему, на что ответа не последовало, просто «мы не забираем». Девушка, Вы прекрасный диспетчер)) Приятных поездок на такси. Можете уточнить у диспетчера, который работает сейчас на смене (15.01. в 00, звонила по номеру 424040), что же происходит у них, раз они не забирают🤝 Делайте вывод сами, прежде чем обращаться в эту фирму
Елена Кириченко
Ужасная фирма не дослушав бросают трубку рокодство примите меры что за хамки у вас сидят. Мало что хомят так еще и машину не вызовиш пишут что есть минивэн а на самом деле вранье полное вранье.
Алексей Маслов
Не смог дозвониться не по одному телефону в течении получаса. Отстой
YД
Youtude Динар
Такси сразу говорит номер авто 10/10
АЗ
Алексей Зарубецкий
Сегодня около 17-00 звоню: бабуся- 150 по городу. Я-ок! Прошло 5 минут.. бабуся - 5 минут у вас бла бла бла, я вам заказала в другой фирме 170 рублей. Я- а почему не 200!? Бабуся- за 170 не поедите!?! Я - нет конечно! Бабуся - ну и не надо!!! Не больно хотелось драный нищеброд! Уехал Яндексом за 140. Эконом упал ниже дна.
Нг
Норильское городское такси, Служба заказа легкового транспорта
5 августа 2021, официальный ответ
Очень жаль, что клиент исказил диалог, я в этот день работала, клиент заказывал такси на базу Урванц…
Oliya Oliya
Ни один номер не ответил.
Ирина Юдина
К величайшему сожалению, нужно менять подход с равнодушия на клиентоориентированность. Вызвали такси. Выходите. Выходим сразу. Такси нет. Ждём-пождем- такси нет. Звоним: таксист забрал другого клиента. Как забрал? Так, забрал. Начинают бессмысленно искать. Итог: потраченное впустую время, нервы, опоздание на работу.
Сэсэгма Кязымова
Грубая и неадекватная хамка., никакой субардинации.
Александр Медведев
Диспетчер хамит. Если у этого такси есть служба улучшения качества или хотя бы поддержания хоть какого-то уровня, то свяжитесь со мной. Предоставлю запись разговора
Гульзана Курбанова
Зачем пишите, минивэн, если у вас их нет!
Марина Казакова
Ждала такси Набережная 5 . Через 15 минут решились приехать. За 150р. Уже возить не хотят. Привыкли видетили к коротышам!!! Охр...
KG 🖤🖤🖤
Утром позвонила в вашу фирму , спеша на работу , оператор ваш такое ощущение что забыла где находится , будто дома у себя, какие то разговоры не по работе с другой операторшей, "ой мы даже успеваем с тобой попиздеть " , " хаха и хихи " и т.д. адрес мой толком не говорила водителям. один раз скажет адрес а дальше ее "разговоры " . я слушала ее долго , около 10мин и думала как бы связаться с вашим руководством и чтобы такое вы не допускали, потому что это оочень раздражает как клиента ! я спешу на работу и хочу вызвать машину а не эту мадам слушать с ее "беседой" с другой ! она не постеснялась даже матом говорить ! на протежении долгово времени замечала конечно что ваши операторы грубые,не корректные но сегодня был предел. звонить вам снова отпадает желание напрочь. Руководство фирмы проведите беседу и объясните пожалуйста своим дамам что они не дома а находятся на работе!
Нг
Норильское городское такси, Служба заказа легкового транспорта
4 октября 2020, официальный ответ
Скажите пожалуйста дату и время заказа. Мы приносим извинения за хамское поведение диспетчера.
Елена Холопова Рудиченко
Сегодня вызвала такси серая иномарка номер 570 от мира 3 до Ленинского 3. Водитель был не доволен, что якобы хлопнула дверью, когда вышла с ребенком из такси он опять в окно прокричал: я же говорил не хлопать! Значит пусть таксует на запорожце.
Елена Холопова Рудиченко
Водитель серой иномарки 570 сделал замечание, что хлопнула дверью, когда вышла он опять в окно прокричал: я же вам сказал не хлопать дверью! В таком случае пусть таксует на запорожце, а я под каждую машину подстраиваться не собираюсь!
JM
Jora Majora
в районе медного до города 150, когда есть такси и за 100 которые возят, и это эконом ? смешно)
a
alexzarlzl
Диспетчеры хамки! Культура общения отсутствует. Бросают трубки! С турбазы в Норильск уехать невозможно.
TN
Turquoise Norilsk
Не знаю как было раньше,но сейчас довольно таки приличное такси. Безнал,мобильный банк без проблем.
TN
Turquoise Norilsk
Василий путин
Вызвал.через три минуты приехал дедок.отказался ехать на надежду.по причине нерабочей фары.три раза переспросил южный .абк южный это где. ?высадил .звоню снова я на остановке жар птица. Глуповатый оператор спрашивает где это. Все более не связываюсь со столь бестолковым такси. Не советую никому.
masha.depp
Самая ужасная фирма такси в городе! Хотя название говорит само за себя. Сегодня вечером вызывала машину , оператор вела себя по хамски : во - первых, не расслышала точный адрес , не дала сказать и слова про то , что потребуется сдача с тысячи, после моего вежливого и уместного в данном случае замечания , сделанного в спокойном тоне и на Вы , начала мне грубить и тыкать , перехихикаваться со вторым оператором. На вопрос почему она мне тыкает , получила ответ мол " да я тебя старше в два раза ". На просьбу дать телефон службы по работе с клиентами посыпалась куча очередного хамства. Имя и фамилию свою не назвала. Информация о том , что она выполняет свои рабочие обязанности ее не убедила. В любой фирме , которая предоставляет услуги, персонал ВСЕГДА представляется. Если вам дороги свои нервы не пользуйтесь услугами этого такси!
Круэлла
Не давно ехала в этом такси с Норильска в Кайеркан. Машину ждали 8 минут потом позвонили вновь в такси. Через 10 минут приезхала машины встала от нас в 20 метров. Пришлось до него идти. Поездка обошлась в 65 минут. Так как водителя остановили на Купце. На вопросы сотрудников он отвечал: я не умею, я не знаю, у меня не получается. Всё что сотрудник от него хотел это выяснить почему он ехал на дальнем свете. Ответ был простой. Лампочки перегорели. Ну так как таксист был не русский. Долго выясняли что кому надо и куда кому идти. Лучше вызвать городское. Чем это... Я в шоке от таких водителей и такого качества. Ждала долго. Приехал не туда. Ещё и ехали дольше чем на автобусе...