Дива
Салон-парикмахерская
Наталия Пальчун
Делала стрижку у мастера Олеси. Специалист высшего качества. Действительно мастер своего дела. Рекомендую. Стрижка очень понравилась. Всё круто 👍👍👍
ЕД
Елена Добробабина
Олеся- профессионал своего дела!
Юльяна Эн
Волосы конечно мне там испортили хорошо. Больше туда ни ногой.
Светлана Исламова
Очень нравится работа мастера Олеси. Все подробно обьясняет, дает грамотные советы по уходу за волосами. Хожу с удовольствием! Так же хожу на педикюр. Результатом довольна.
СЛ
Светлана Любецкая
Пришла по совету, и очень-очень довольна! Олеся, женский мастер, творит просто чудеса! Её волшебные ручки создают чудо! Делали сложное окрашивание, помогал помощник (ему тоже спасибо). Рекомендую 100%. Я нашла своего мастера )))
Марина Хапалова
Вчера была в салоне теперь я нашла своего мастера)))) Олеся очень хороший мастер сделала красоту плюс даёт советы по уходу за волосами, мне очень понравилось, давно искала хорошего мастера и наконец то нашла))))) Советую всем!
ХХ
Хуснидин Хасанов
Отличный парикмахер Олеся,быстро навела красоту ,дала дельный совет по уходу за волосами,рекомендую!!!)
НА
Надир Асанакунов
Мастер Олеся очень красиво стригёт нам очень понравилось теперь мы всегда будем там стричься спасибо большое мастер Олеся
Александр Романов
Ответ на отзыв Оксаны.В ресторан со своими продуктами не ходят
ВЯ
Властимил Ядов
Наобум выбрал парикмахерскую в новом для себя районе проживания,и не прогадал. Уютный салон. Мастер Олеся не только внешне очень привлекательная девушка, тактичная и коммуникабельная, но как оказалось ещё и большой профессионал своего дела. Теперь буду стричься только у неё.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , всегда рады вас видеть у нас
Оксана Белая
Не советую этот салон от слова Совсем, мастер Олеся повела себя не профессионально,выгнала из салона как подростка,неуважение и неумение работать с людьми,однозначно жаль такого мастера
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли на мелирование со своей краской , на что вам мастер Олеся сообщила о ее недо…
Елена Фирсулова
Отличный салон. Великолепный женский мастер Ирина, а также мужской Елена. Салон соответствует всем требованиям.
ТМ
Татьяна Миронович
Клёвые, замечательные, отзывчивые и добродушные парикмахеры! Были у обоих мастеров. ✂️Замечательный результат в обоих случаях! Ребенок в восторге и к другим ходить отказывается. Приходится ездить на другой конец города, но результат стоит того😍
Вячеслав Злобин
Ужасная парикмахерская, мастер неквалифицированный, не советую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Ув. Злобин зато вы сами себя очень квалифицированно стрижёте, а стрижка мастером была выполнена на 5+
Арина Сергеевна
Ужасное обслуживание, даже по телефону, записать не могут, время предложить не могут. В трубку молчат, или вообще ее сбрасывают!
Алексей Лёвин
Стрижки на отлично советую мастер Людмила #1
МЖ
Михаил Жиляев
Посетил салон, порадовал хорошим сервисом. Но цены завышены!!!
ВВ
Виталий Викторович
Быстро. Хорошо стригут. Не первый год хожу.
Игорь Драганчук
Очень ДОРОГО. И не всегда желаемый результат.
Людмила Осипова
Отличный мастер педикюра Ирина, ещё брови т отличный, много лет хожу очень довольна качеством ее работы.а ещё хотелось бы отметить мужского мастера стрижек Олю, сыну очень нравится у неё стричься!
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Мы очень рады что у нас есть такие благодарные клиенты.
СМ
Сергей Моргунов
Рекомендую мастеров мужской стрижки Лену и Олю! Стрижка всегда на отлично!
Эдуард Минин
Стригусь в этой парикмахерской лет 15, отличные мастера. Именно они могут сделать причёску, какую мне надо
Анюта Головкова
Здравствуйте, у вас ремонт?
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте.да был ремонт .но сегодня все закончили .добро пожаловать.
Georgy Adamia
Стригусь в данной парикмахерской очень давно, отличные мастера своего дела. Рекомендую.
ГК
Григорий Константинов
Оля самый лучший мастер Лет 15 только у нее
Vladimir Kabak
лучшие мастера по мужским стрижкам в городе.
Анатолий Патачиц
Одним словом мастера своего дела. Супер👍
Сергей Емельянов
Мужские мастера отличные
Арсений Литвиненко
Много лет обслуживаюсь у мужского мастера Ольги.Спасибо за отличную работу.
EV
Evgeniy V
Отличная парикмахерская, мужские мастера отличные!