Жареное солнце
Блинная
макако 🌚🌚🌚
блинная отличное посетила пару дней назад восхищена ценами 👍 все очень вкусно и персонал вежливый и приветливый. есть скидки. рекомендую-это заведение все очень чисто и комфортно. 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое 💛 Мы работаем , чтобы Вы отдыхали !
ИП
Игнатий Подчуфаров
Пришел за простым блином, а ушел с настоящим кулинарным конструктором. Собрал себе идеальный с индейкой и грибами — вкусно и выгодно. Юлия помогла с выбором, все четко.
14 декабря 2025, официальный ответ
Игнатий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались и очень рады, ч…
Алексей Добрый
Блины отличные, очень вкусные
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для Вас🙌
ЛМ
Леонид Матвиевский
Мне нравится наблюдать, как прямо здесь готовят мой блинчик. Собрал свой с индейкой и грибами — получилось очень удачно. Персонал здесь всегда приветливый.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
СА
Светлана Агальцова
Видно, как делают блинчики, сразу понятно. Выбрала индейку с грибами, всё легко и удобно, без лишних вопросов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
ПР
Парамон Родыгин
Самому собрать блин – классная фишка. Начинки свежие, особенно индейка. Технологичный подход к еде.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда Вам рады!
РЯ
Ростислав Якутин
Брал блинчик с индейкой и грибами, соус тар-тар. Всегда держит уровень, качество стабильное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
Асхаб Даудович
Персонал вежливый, обслужили спокойно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Асхаб, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МН
Михаил Никитин
Очень удобно, что можно самому собрать начинку. Блин с курицей, сыром и картошкой – просто бомба!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми вкусами🙌🫶🏻
ПМ
Прохор Махнёв
Подача блинчика с индейкой и грибами выше всяких похвал. Видно, что здесь ценят красоту.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Валентинович
Это солнце - действительно жареное! И очень вкусное, с разными начинками!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Савелий Шевченко
Блинчики здесь вкусные, особенно понравились с начинкой индейка, грибы, сытные, начинки много и сам блин нежный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 🫶🏻🙌
ЗМ
Захар Меркушев
Юлия и Татьяна, спасибо за скорость! Приготовили мой блинчик с индейкой и грибами мгновенно. Очень вкусно получилось.
Добрый вечер, Захар! Огромное спасибо за отзыв!!! 🙌🫶🏻
ИА
Ирина А.Д
Это лучшие блины со вкусом детства. Молочные коктейли тоже на высшем качестве. В заведении было чисто, атмосфера приятная. Есть детская игровая зона. Обязательно ещё туда вернусь за блином с клубникой и молочным коктейлем!!
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады🫶🏻🌸🌸🌸
Ксения Ковалева
Возвращаемся снова и снова. Очень нравится, что появились различные предложения новые, меню меняется, ребенку с удовольствием вместо картошки фри берем пюре с котлетами. Всегда чисто, опрятный и приятный персонал. Сегодня вот свет в доме до вечера отключили, пришли поесть и зарядить свои девайсы 😁
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛всегда Ва…
ЭП
Эльмира Пчелинцева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам за отклик 💛 Очень приятно, рады Вам🫶🏻🌸
ЖВ
Женя Власов
Вкусное заведение. Часто с ребенком заходим перекусить. Удобно, вкусно. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Илья М
Зашел перекусить. Блинчик с печенью и сыром сделали прямо при мне, очень вкусно получилось. Понравилось, что можно самому начинку выбрать.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады Вам🙏🏻
ВО
Валентина Олегова
Отличное место! Очень понравилось, что начинку для блинов можно выбрать прямо при тебе — так интересно и свежо. Блинчики просто восхитительные! Я как мама особенно оценила детскую игровую зону — спокойно можно отдохнуть всей семьёй. Персонал очень внимательный и доброжелательный.
Валентина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады Вам🌸🌸🌸🌸🌸🫶🏻
ПК
Прохор Куксилов
Блинчики прям при тебе готовят, можно начинку самому выбрать. Как дома, только лучше! И кофе с тапиокой - это что-то новенькое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Прохор, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Алексей Лещенко
Блинчики прям перед тобой жарят, начинок куча. Взял с курицей и сыром, круто! И солянка мясная есть, как у бабули. Атмосфера класс!
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Екатерина Смоленская
07.09.2025 заказывали нагетсы и картофель фри, в количестве 5 и 7 порций соответственно. Заказ делали ко Дню рождения дочери (4 года), забирали самовывозом. В итоге картофель фри оказался не съедобным, не хрустящим, на вкус как варённая сухая картошка... просто ужас! Конечно детки не стали такое кушать, всё пришлось выкинуть!!! Нагетсы были вкусные. Но деньги за картофель фри мы просто выкинули!!! Вопрос к руководству, почему не контролируете качество продукции? Как такое можно продавать?
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Картофель фри нужно есть сразу после приготовления, потому как , если он полежит в зак…
Люба Чуруксаева
Это не солянка, это луковый суп, один лук только и три колбаски плавает
аполлинария рицкая
завышенные цены в принципе для одного блина, плюс на банере очень странное расположение, можно сразу указать сколько будет полная стоимость вместе с блином, что бы не было каких то ожиданий, за 3 маленьких блина заплатила 600 рублей) быстро и вкусно, но не стоит таких денег
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас цена указана за блин с маслом и отдельно цена на начинки , чтобы Вы могли собрат…
Арсений Демьянов
Блины приготовили в моём присутствии, выбор начинок для блинов широкий, я взял с мясом, все вкусно и аппетитно. Едой и обслуживанием доволен.
27 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
ЕФ
Елисей Ф
Хорошее кафе,все вкусное и дешевое. Сотрудники вежливые
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
ИР
Иван Робин
Очень красивое заведение и лучшее для любителей блинов. Блинчики жарят перед гостями. Можно собрать свой блин из ингридиентов. Советую всем.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.🙏🏻🫶🏻
Егор Сусликое
Очень хорошое заведение. Сотрудники добрые (особенно Алеся), хорошо еда (блинчики, кофе американо и сырники больше всего понравились), всегда есть баланс, никогда не было такого что еда либо пересолена или приторная, так и наоборот, также хотелось бы отметить хороший чай с облепихой который успокаивает и почти на весь день ты спокоен, также очень понравилось сочетание блинчика с сыром, уж очень это хорошое сочетание, а у конкурентов либо цена высокая, либо еда плохая, так что всем рекомендую данное заведение
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
СБ
Санёк Бен
Очень понравилось посещение этого уютного места! Блинчики здесь просто восхитительные — свежие, ароматные и с огромным выбором начинок. Особенно впечатлила возможность собрать свой блин: попробовала вариант с курицей, сыром и картошкой — вкусно и сытно! А блинчик с творогом, вишней и шоколадным топингом стал идеальным десертом. Отдельное спасибо сотрудникам Юлии и Татьяне за дружелюбное обслуживание и помощь в выборе. Их внимание и улыбки сделали визит ещё приятнее. Рекомендую попробовать маржинальные позиции: блин с ветчиной и сыром, облепиховый чай и блинбургер с мясной котлетой. А благодаря программе лояльности Локардс можно копить бонусы и экономить на следующих заказах. Отличное место для завтрака или перекуса с приятной атмосферой и вкусной едой! Обязательно вернусь снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санёк, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
средне
Working Class
Лучшее заведение в Талнахе. Всегда вкусно, чисто и вежливо! Дети любят блинчики, мы с супругой всегда берём супы, всегда всё свежее и очень вкусное!)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ДХ
Данял Хоконов
Посетил это место со своим другом и мы остались довольны. Готовят прямо на глазах,есть завтраки. Всегда есть постоянные акции.
ЛГ
Лейла Г
не могу дозвониться, ДАЙТЕ МНЕ СВЯЗЬ Я ХОЧУ КУШАТЬ((((
20 июля 2025, официальный ответ
Лейла здравствуйте! 37-21-40 наш телефон .
СЧ
Саня Чеснок
Классное место! Блины — огонь, начинку собирают прямо при тебе. Вкусно, свежо, порции хорошие. Есть уголок для детей — удобно с семьёй. Персонал внимательный, атмосфера душевная. Зайду ещё!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Алексей Шевцов
Хорошее заведение с вкусной едой и где приятно посидеть и провести время.
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё.
ЯП
Ян Пириев
Блины недорогие, и сытные, есть что выбрать
27 сентября 2025, официальный ответ
Ян! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады🙏🏻
K
Knn8yvtc
вкусные блины, свежая начинка, быстрое обслуживание, уютная атмосфера.
27 сентября 2025, официальный ответ
Knn8yvtc, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!🙌
Никита Парфеньев
Смузи отвратительное 99 процентов воды не берите ни за что 🤢
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А какой смузи Вы покупали у нас?
PD
Piere Dune
Неудачно зашёл на этот раз: заказал блинчик с сыром и грибами. При помощи сотрудников его нашёл. По их словам там 20 грам ломтик сыра. Однако в моём блинчике сыра было с монету. Ай-яй-яй.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сыр у нас ломтиками- хохланд( там стандартная расфасовка 150 грамм за 8 ломтиков) Изви…
ДБ
Даниил Белов
Блины здесь очень вкусные! С дочкой обожаем заходить сюда после садика и кушать разные блинчики)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё с Вашей принцессой🫶🏻
Д
Данон
Хорошее кафе. Брали тут блины, они очень понравились. Также можно выбрать любую начинку. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.🙌
Игнат Ковалев
Блинчики здесь очень порадовали, вкус как в детстве) 10/10 !
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Игнат, за такой приятный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь🙏🏻🫶🏻
ОО
Олег Обезьянин
Ходили в это кафе с другом, остались довольны. Все приготовили очень быстро и вкусно. Также порадовала вежливость сотрудников и хорошие цены. Советую
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё 🙌
Максим Милов
Отличное кафе! Очень часто захожу сюда за завтраком! Очень вкусная еда! Разнообразное меню и приятные цены! Множество предложений! Разнообразие напитков! Официанты отзывчивые и добрые! Обслуживание и сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 🙌
ИС
Ирина Сайпадова
Отличное место. Здесь всегда очень вкусные блины, вся наша семья любит это место. Обслуживание быстрое. Рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.🌸🌸🌸
ии
инна и
Готовят вкусно, кассиры всегда вежливые, но вот этот запах после выхода на улицу ты вся воняешь едой поэтому 1 звезда, больше не придём
13 мая 2025, официальный ответ
Инна здравствуйте! Вы первая, кто пожаловался , очень странно! Будем разбираться! Вентиляция работает в штатном режиме. В какое время были у нас?
ТЛ
Татьяна Липицких
Самое вкусное кафе в Талнахе, блинчики супер , вкусная солянка , и самые вкусные молочные коктейли в НПР, посещаем это кафе уже 15 лет точно . Нас здесь знают , можно даже не говорить , что мы будем заказывать. 👍👍👍 Отличный персонал ! 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, мы всегда рады Вам🌸🌸🌸🌸🌸 Всего Вам с…
РШ
Роман Шелехов
Хороший интерьер, вкусная еда, все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДH
Даниэль H
Блинчики отличные,ветчина и сыр бомба
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 всегда Вам рады🙌
МГ
Максим Грошев
Всë вкусно, захожу иногда перекусить чего-нибудь.
3 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁