Гимназия №7
МБОУ Гимназия №7
3.9
КД
Кристина Дзбоева
Хорошая школа. Сын учится во втором классе у Исмаиловой Р. Р. Нам очень повезло с учителем, она как вторая мама для детей. Всегда помогает, организовывает досуг ( походы в музей, кино, конкурсы и т.п) и это всё не говоря об учебном процессе, который выстроен очень грамотно. Так же в школе имеется большой выбор кружков на любой вкус (рисование , вокал, робототехника, театральный и др.) Еще хочу добавить про весьма вкусное и сбалансированное питание. Кухня периодически проводит дегустацию для родителей, для того чтобы они знали чем питаются их дети. В общем только положительное впечатление от данной школы.
Сергей
Отвратительное учебное заведение. Завуч ужасная тетка. Чуть что не так сразу объявляет ребенка психически не здоровым. Угрозы, манипуляции, шантаж. Это все про гимназию 7
ТН
Тагир Набиуллин
в баскет там гонял, ну норм
Александр Эргашев
Школа Kal ,учителя кричат все время,но есть и приятные учителя допустим учитель математики Анна Александровна ,еда не вкусная,полы грязные.На 4 этаже нет мужского туалета,а на третий не разрешают ходить ,там стоят дежурные
Ася Крикунова
Уборщица орет на детей и выгоняет их из школы, не давая дождаться даже такси, при попытке поговорить с ней по телефону ничего не получилось, орет не давая сказать не слова чтобы они «собирали свои шмотки и уходили со школы», на мои слова о том что я пойдут к завучу продолжала орать что я могу обращаться к кому угодно. Жалобы на эту «мадам» остаются без решения. Как такой человек продолжает работать там где находятся маленькие дети, для меня загадка…
Арина Чуб
Школа ужасная нечего не научила моего ребенка туалетной бумаги нет
ГА
e
elauma
плохая школа. Ужасные учителя, еда. Поэтому перешли в другую
кристина колузанова(шутемова)
Замечательная школа, кто хочет ребенку дать высокие знания, советую) прекрасный состав учителей)
Альбер Федотов
Здесь в лицее я лично не учился , но это наш участок Выборов . Здесь я был членом избирательной комиссии . Высокие ступеньки в школе . Подъездные пути хорошие . Также есть дополнительный вход - в каток ,,Льдинка ' ' . Здесь усиленный уклон по изобразительному искусству , также есть студия театрального искусства . Многие выпускники лицея поступают на обучение в Педагогический ВУЗ Санкт- Петербурга . Поэтому родителям необходимо с 4 класса позаботиться о том , где будет учиться их ребенок . Желаю всем прилежания , терпения и отличных оценок