Модем

Павел Степанов2 отзыва
Елена Курганова3 отзыва
Варвара Д.53 отзыва
Мс
Модем, служба заказа легкового транспорта
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара, скачайте наше приложение и проблем с дозвоном не будет.
Владик Мико2 отзыва
Николай Фон-Энберг8 отзывов
Анастасия Кононкова2 отзыва
Почитала отзывы и прибываю в шоке от того что пишут люди. Ждать от 15 до 56 минут на трубке такси это бред , при этом писать что торопишься))) При таком количестве фирм в городе и наличие общественного транспорта куда то опоздать очень сложно. Вины диспетчера и водителей тут не вижу. В магазин заходишь и берёшь то что нравится и подходит( когда заканчивается хлеб вы же не бьетесь в истерики ), так и водители работают ( никто в убыток себе работать не будет никогда!!!! ) и очень многие винят диспетчера как будто она ничего не делает, что она должна сделать? Заставить или приказать не может у нас не рабство в стране вроде. У меня муж работает водителем и рассказывает какие пассажиры ездили и как себя ведут в машинах : говно, позор , дно. Просто я не понимаю если вас что то не устраивает ,почему бы не вызвать в другой фирме ( не факт что вы и там вызовите ). НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!
Ольга Щербакова12 отзывов
В силу сложившихся обстоятельств 2 раза в неделю мне с маленьким ребёнком необходимо посещать ТЦ "АРЕНА", во времени большие ограничения. Зная, что компания "Модем" заключила договор на право проезда через шлагбаум и подъезд к центральному входу, я решила, что обязательно воспользуюсь услугами фирмы "Модем", чтобы никуда не опоздать и везде успеть, и с маленьким ребёнком не топтаться на парковке, где много отьезжающих и вьезжающих машин. Но... время было потеряно, нервы - истрепаны. Через шлагбаум проезжают единицы, все, в основном, заезжают на парковку. На вопрос, почему не проезжаете через шлагбаум, у всех веские причины: телефон разряжен, разрешения на проезд нет, диспетчер ему сказала, чтобы ехал на парковку и все в таком духе. 25 минут вызывала сегодня такси из ТЦ "АРЕНА". Диспетчер называла только наш адрес. Никто не реагировал, в том числе и диспетчер. Пришлось отключиться и вызвать *Городское такси", через 5 минут машина была на парковке. Это что за хамское отношение? Вы оказываете услуги населению не за спасибо, мы оплачиваем ваши услуги и даём вам возможность заработать."МОДЕМ", он как бы есть, но его, на самом деле, нет, а есть Шарашкина контора. Каков руководитель, такие у него и работники! Для меня эта фирма больше не существует. Позор!!!
Виктория Ли4 отзыва
Вызвала такси к детской поликлинике на бегичева, таксист не подъехал к зданию, я с двумя детьми сын 3года и доча 11месяцев пошла к машине, кое как посадила сына, там видели как высоко, подъехал впритык, я промолчала, по дороге фыркал, доехали до места, я вышла старалась как то аккуратно вытащить сына, и немного сын задел сиденье ногой, я думала его порвёт, я сказала вы извините он маленький я и так стараюсь аккуратно, мне тяжело вы же видите, на что он мне ответил, у меня четверо и ничего езжу, и они ничего не марают. У водителя явные проблемы с психикой, было страшно с ним находится рядом. Так вот обращаюсь к водителю, ты конечно Герой, ты молодец, правильно поступил. Я очень часто ездила на этом такси, чаще всего одна, были замечания такие как, гоняли, привозили не к тому подъезду, очень грязный салон, за ручку не взятся даже, Но я ни разу не жаловалась, но сегодня это была последняя капля, ни за что на свете больше не будем ездить на такси этой фирмы!!! Подбирайте водителей адекватных!!!!
КГ
Кристина Гончарова8 отзывов