Модем
Служба заказа легкового транспорта
Айбениз Искендерова
На часах всего то 00.20 а я так же первая в очереди, и мой звонок очень важен для них, но трубку за 20 минут так и не подняли. Вообще испортилась фирма.
Анастасия Писарева
Самое ужасное такси в этом городе! Быть первой в очереди 30 минут, и ни одной машины!!!!
СД
Светлана Дмитриева
Совершенная поездка оставила негативные впечатления. В приложении периодически бывает сбой. Карта прикреплена. По факту поездки у меня списалась сумма поездки, а водитель утверждает, что ему не пришло. На факт доказательства оплаты даже не смотрел, полностью игнорируя меня. По итогу мало того, что списали, так еще и наличкой надо было оплатить. Водитель слова оператора игнорировал. Услышала извинения оператора и звоните руководству. Если мой вопрос не решится, буду обращаться в соответствующие инстанции. Дело принципа за такое поведение и наживание на пассажирах.
ОВ
Рита Поляковская
Грубый оператор
ПС
Павел Степанов
Самое плохое такси в городе
Елена Курганова
Своевременно, и оперативно быстро
Елена Касатикова
Ехала сегодня. В машине невозможно было дышать из-за запаха сигарет. Я не курю. Почему я должна всю поездку вдыхать эти "ароматы"??? Аж до тошноты. Руководство, донесите до своих водителей, чтобы они либо обеспечивали пассажирам комфорт в поездке, либо не работали в такси вообще. Я не собираюсь платить деньги за то, чтобы всю дорогу дышать куревом!!! Покурить он мог и выйти из машины, а не дымить прямо в ней
Мс
Модем, служба заказа легкового транспорта
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена , приносим свои извинения за доставленный дискомфорт. Уточните пожалуйста адрес п…
Варвара Д.
Не дозвониться ни на один номер
Мс
Модем, служба заказа легкового транспорта
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара, скачайте наше приложение и проблем с дозвоном не будет.
Владик Мико
Цены космические
Настасья Алексеевна
Это наше корпоративное такси, уже 5й день ни по одному номеру не дозвониться, вчера нашёлся мобильный номер, который сегодня не работает. Как в таких условиях работать?!!!!
Серебристое Рено 185 под управлением занько в.в. Водитель использует авто для преследования. В полиции также об этом будет известно.
Кулчоро Алымбеков
Вообще паршивое такси! За багаж который положил в салон содрали 100р.Оборзели совсем! За 5о кг, 100р, ехал один. Вообще на нем ездить не советую! Слава Богу у нас в городе др. такси берут 50р.Я во всяком случае на Модеме не буду ездить совсем! И знакомым не буду советовать!!!
Николай Фон-Энберг
Сегодня звонил на все номера , со всех сбросили , помойка
Алёна Кокоулина
Операторы вообще не берут трубку !! Звоним минут по 10 и бестолку
сг
сергей горбаченко
Вызвал такси с ЗУБ ГОРА УКС, 03.01.23. В 21:29 диспетчер сказал,что подъедет иномарка номер 158 или 156 точно уже не помню. Куря сигарету на улице в ожидании авто,слышно было что жд переезде проходил поезд ,соответственно я подумал ,что машина стоит на переезде. В итоге поезда уже было не слышно стою дальше, ожидаю машину думаю вот вот подъедет. Но нет ,прошло в общем 20 минут. В 21:50 звоню диспетчеру а на улице -34гр. Она мне говорит что я не вышел ,машина уехала, я ей пытаюсь объяснить ,что машину вызвал с улицы и ни кто не подъехал ,она слово не дает сказать как будто-то она сама подъезжала лично, диспетчер не уточнила даже у водителя он вообще подъезжал или нет? Диспетчер разговаривала при этом грубо на повышенных тонах.
Анастасия Кононкова
Почитала отзывы и прибываю в шоке от того что пишут люди. Ждать от 15 до 56 минут на трубке такси это бред , при этом писать что торопишься))) При таком количестве фирм в городе и наличие общественного транспорта куда то опоздать очень сложно. Вины диспетчера и водителей тут не вижу. В магазин заходишь и берёшь то что нравится и подходит( когда заканчивается хлеб вы же не бьетесь в истерики ), так и водители работают ( никто в убыток себе работать не будет никогда!!!! ) и очень многие винят диспетчера как будто она ничего не делает, что она должна сделать? Заставить или приказать не может у нас не рабство в стране вроде. У меня муж работает водителем и рассказывает какие пассажиры ездили и как себя ведут в машинах : говно, позор , дно. Просто я не понимаю если вас что то не устраивает ,почему бы не вызвать в другой фирме ( не факт что вы и там вызовите ). НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!
Руслан Быстров
Конченные все что водители что диспетчера просто дно… 56 мин в ожидании .
Наталья .
Висела на телефоне уже 35 минут. И это,на минуточку, "безнал". Слов нет. Одни эмоции. Время, кстати, было 16 дня
МТ
Михаил Тенешев
на пол пути к нужному адресу отправил деньги, он проверяет, пришло ему смс с моим именем и фамилией. Этот недоразвитый говорит деньги мне не пришли! ещё кричит, что я людей дурю езжу, он даже с телефоном на вы, а со сбером тем более! На синем рено 495, налички не было с собой, он меня обратно повез, у меня ещё багаж был, он на пол пути высадил! Это не такси, это говновоз! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Щербакова
В силу сложившихся обстоятельств 2 раза в неделю мне с маленьким ребёнком необходимо посещать ТЦ "АРЕНА", во времени большие ограничения. Зная, что компания "Модем" заключила договор на право проезда через шлагбаум и подъезд к центральному входу, я решила, что обязательно воспользуюсь услугами фирмы "Модем", чтобы никуда не опоздать и везде успеть, и с маленьким ребёнком не топтаться на парковке, где много отьезжающих и вьезжающих машин. Но... время было потеряно, нервы - истрепаны. Через шлагбаум проезжают единицы, все, в основном, заезжают на парковку. На вопрос, почему не проезжаете через шлагбаум, у всех веские причины: телефон разряжен, разрешения на проезд нет, диспетчер ему сказала, чтобы ехал на парковку и все в таком духе. 25 минут вызывала сегодня такси из ТЦ "АРЕНА". Диспетчер называла только наш адрес. Никто не реагировал, в том числе и диспетчер. Пришлось отключиться и вызвать *Городское такси", через 5 минут машина была на парковке. Это что за хамское отношение? Вы оказываете услуги населению не за спасибо, мы оплачиваем ваши услуги и даём вам возможность заработать."МОДЕМ", он как бы есть, но его, на самом деле, нет, а есть Шарашкина контора. Каков руководитель, такие у него и работники! Для меня эта фирма больше не существует. Позор!!!
Ирина Леонидовна
24.12 время 12.15 приблизительно я 15 минут ждала вызова такси за это время диспетчер два раза поговорила по личному телефону по поводу объявления на авито, я сделала замечание диспетчер проигнорировала. Машину так и не дождалась. Разберитесь и проверьте работу своих водителей и диспетчеров. Если нет машин отключайте тел значит и не принимайте заявки. Такси вызываем наверно чтоб доехать быстро, а ожидание 15 минут это перебор. И не оказание услуги это вам минус
Светлана Феофанова
Ужасная диспетчер, которая не знает адреса и цокает в трубку
LB
Lyudmila B.
Самая отстойная компания такси в городе. По 30 минут с утра вызвать такси невозможно. Все водители ездят в начале Ленинского, в другие районы вообще не ездят. Диспетчер на смене 7.12.2021 даже ни разу не сказала, что люди ожидают такси более 30 минут. Если вы не справляетесь с таким количеством заявок, зачем вы их столько набираете? Причём люди с Богдана и хантайской уезжают быстрее, чем люди с Орджоникидзе и металлургов. Вообще пи.дец какой то.
Виктория Ли
Вызвала такси к детской поликлинике на бегичева, таксист не подъехал к зданию, я с двумя детьми сын 3года и доча 11месяцев пошла к машине, кое как посадила сына, там видели как высоко, подъехал впритык, я промолчала, по дороге фыркал, доехали до места, я вышла старалась как то аккуратно вытащить сына, и немного сын задел сиденье ногой, я думала его порвёт, я сказала вы извините он маленький я и так стараюсь аккуратно, мне тяжело вы же видите, на что он мне ответил, у меня четверо и ничего езжу, и они ничего не марают. У водителя явные проблемы с психикой, было страшно с ним находится рядом. Так вот обращаюсь к водителю, ты конечно Герой, ты молодец, правильно поступил. Я очень часто ездила на этом такси, чаще всего одна, были замечания такие как, гоняли, привозили не к тому подъезду, очень грязный салон, за ручку не взятся даже, Но я ни разу не жаловалась, но сегодня это была последняя капля, ни за что на свете больше не будем ездить на такси этой фирмы!!! Подбирайте водителей адекватных!!!!
Александра Шох
Ужасный сервис!!!!за рулём ездиет бабулька,неадекват,хамство постоянное,не один раз к ней попадали,диспечеры на это даже ответить не могут,видимо и директора нет на такое такси!!!я больше такое такси не вызову!!!!!!!
ЛБ
Лилия Берестова
Вы каких водителей садите???🤬 Я в шоке, грубияны , да еще и агрессивно водят.
Валентина Палкина
Сегодня ехали от остановки УАДИС на машине 877 водитель неадекват! Назвали адрес "автовокзал' , поехали и тут же попросили поменять адрес на " Подсолнух" Талнахская! - не повéз! Высадил на автаке! Других водителей называл долбоéбами, нéсся как бешенный не смотря на туман и на перекрéстке промчался на жéлтый! Позвонила диспетчеру пожаловаться - она бросила трубку!
A
Alifei
Машину вызвать невозможно ждешь по 30-40 минут извонишь в другое такси
КГ
Кристина Гончарова
Хорошее такси Не знаю че вы взъелись
Roman Baturinets
Отвратительное такси!!! Операторы не адекватны, отправили машину ни туда , перезвонил не извинились, сказал что на улице - 40 мёрзнет человек бросили трубку и в общую очередь заказов поставили.... отвратительное отношение.
Дарья Мирошниченко
Девушка оператор не адекватная утверждает что дома ленинский 44"А"не существует что это тобло, это просто жесть... Диспетчера поменяйте. Или пусть в 2гиз смотрит
Alexey Sobolev
Правда испортились, водители ещё врут диспетчеру
Елена Николенко
Очень испортился сервис🤬 Много жалоб в последнее время! Вызвала машину, озвучила "до турбазы", приехал водитель гос.номер 363 и отказался везти, причём по-хамски. Диспетчер якобы не слышала что "до турбазы", хотя всегда четко проговариваю. Вместо извинений и водитель и диспетчер разговаривают некорректно! Не мешало бы уважаемым работникам запомнить, что "Клиент всегда прав!". Всегда пользовалась услугами данной фирмы, теперь не буду!
Александр Пресс
Отвратительное такси!!! Опоздание, длительные ожидание машин, сервис все полное Г*ВНО. Спасибо вам за «сервис»,нервы и опадание благодаря вам.
Дмитрий Енджиевский
Водитель серой машины 818 мало того что наорал на мою жену, так еще и ребенка до слез довел... Отвратительное такси
Элеонора Стригунова
Отвратительный менеджмент.Непрофессиональные, грубые диспетчеры. Хамят.Не представляются. Невозможно выяснить телефон руководителя. Оставила дорогую вещь в такси.Нахимали.Отказались связаться с водителем, нагрубили и бросали трубку. Однако, в рекламе цинично позиционируют себя как сллужба высокого сервиса и и "мы любим своих клеинтов". Даже не могла представить, что такой "сервис" возможен.
Арина Арина
45 минут «висела» на телефоне! Машину так и не вызвала! Отличный сервис! Так держать!
Олеся Почекутова
Сервиса никакого,прождала машину,она так и не приехала, диспетчер даже не извинилась,а я опаздала!!!!
Владимир Нужный
Водители ездят ужасно, неизвестно где и кто им выдал водительские права. Правила нарушают постоянно. Во многих машинах в салонах очень грязно
Юлия Кузнецова
3 года ездили в садик каждое утро, всё нравилось. Последнее время водители собрались, не знаю от куда вообще таких берут. Огрызаются. Путают адреса, потом пытаются вы крутиться говорят что приехали ни кто не вышел, хотя стоишь с ребенком на улице, сейчас около садика стояла почти 15 минут на третьей машине наконец-то увезли. Будем искать другое такси для постоянного пользования
Александра Иванова
Спасибо большое водителю , который сегодня мне помог прикурит машину во дворе Комсомольской 45. Я очень ему благодарна . Уехать не могла 😅 Он один из джентельменов , который даже платы не взял . Прям огромное ему человеческое спасибо 🤗 Мужик 👋
Екатерина Мыкина
Операторы как будто с цепи сорвались , грубые , тыкают ! Не здороваются . Раньше было лучше. Таксисты регулярно разговаривают по телефону во время перевозки пассажиров , это вообще нормально ?
OM
Oleg Mamedgasanov
Это не такси, водители убийцы. На запрещающий сигнал проехать хотел на большой скорости, и врезался в тоуоту, я чуть вашего водителя не убил. Он сам виноват, а другого виноватам хочет сделать. Так что не советую, и это водитель не один такой. Не рекомендую
Альфия Кульмухаметова
1.Девочки деспетчера очень хорошие, приветливые, в других фирмах даже не здороваются 2. Хочется право выбора автомобиля. 3. С некоторыми водителями чувствуешь себя неваляшкой и на просьбу ездить аккурато, начинают хамить. 4. В остальном, все хорошо. Успехов в приложении, которое пока не хочет работать. 😘
Maxim Ananev
Наняли новую диспечершу, хамоватая, "тыкает", когда сказал адрес, не назвала его несколько раз при перечислении...
ЕЛ
Евгений Лысенко
Очень агрессивные, даже назвал бы одного из них бешеным, не знающим как обращаться к такому же водителю на дороге, как и он. И призываю руководство обратить внимание на лихачество его арендных автомобилей.
Саня Круг
Такси хорошее тем, что машины есть всегда, а водители управляют автомобилем грамотно и безопасно, соблюдая ПДД. Также хочу отметить то, что в компанию можно без труда устроится на работу водителем, руководство нормальное.
L.
Liu .
Пока всё нравится. Ушёл с другой фирмы-конкурента.