Губернские аптеки
Аптеки
4.2
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.2
Г
Галина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Ivan Sibirskii
Хорошая аптека 👌
Александра Вишневская
Аптека хорошая, но график работы именно этого филиала до 19:00! В справочной службе говорят "дак вы нам звоните, мы вам скажем, до скольки работает аптека". А для чего тогда людей в 2гисе ставить в заблуждение!?
Степан Орлов
Фармацевты вежливые. Цены как и везде
Вадим Перевозчиков
Заказал препарат с доставкой в эту аптеку с учетом их работы до 20.00. Сам работаю ежедневно до 19.00. Иногда и в субботу,и в воскресенье. Пришел в начале восьмого за лекарством,а аптека закрыта. И на кривом листочке ручкой написано-до 19.00. Что еще сказать? Препарат останется без выкупа. Отстой.
Alexander Koryitin
Нагло врут по поводу наличия Цефепима, только когда звонишь в их справочную сразу появляется да ещë и по рецепту. Что-то мутят! Брал в другой аптеке свободно без рецепта, правда в два раза дороже. Может в губернских перезакуп какой, да и в наличии только в этой аптеке, хотя их по городу полно.
Наст Аастачь
К сожалению не знаю как завут фармацевта. Хочу поблагодарить её, очень приятная и вежливая. Всегда поможет, подскажет какое лекарство лучше. Приятно...
Мария Мария
Хочу выразить огромную благодарность, фармацевту по имени Марина, она мне посоветовала, что необходимо взять, сделать, как принимать лекарства, все помогло, я встала на ноги уже на следующий день. Было очень приятно общаться с квалифицированным специалистом. Потому что, простите за грубость, но в большинство аптек, такие лярвы сидят. Ещё раз спасибо вам, Марина за помощь.
СВ
Светлана Васильева
не знаю всегда прихожу все вежливы и отзывчивы
Larikket Larisa
хамы а не продавцы!!!!!! на вопросы по стоимости не отвечают как будто работают в ФСБ