Аптеки
3.8
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
3.8
Ростик'с Палладиум
Данное отделение этой аптеки представляет собой гипермаркет лекарств, помещение выполнено в светло-бело-мятных тонах, по ощущениям, выглядит, как станция метро Горный Институт.
PI
Polina Ivanova
Поправьте, пожалуйста, режим работы отдела ортопедии! Спасибо большое девушке фармацевт за то что пошла мне на встречу и отпустила заказанный товар из отдела ортопедии, а так же очень профессионально проконсультировала по косметическим продуктам.
Серёжа Серёжевич
Ужасное обслуживание с талончиками ,лучше когда по живой очереди .народу 4 человека в аптеке ,за то меня даже на табле экрана нету 😂цирк …за то 3 медички есть …
ЭК
Элина Кубакаева
Вечером 10.12.2025 заходила в аптеку за лекарствами для ребенка, хочу сказать спасибо фармацевту Башановой имя не запомнила, за грамотность и помощь в выборе лекарственных препаратов, все так быстро и оперативно проконсультировала, я к вам не первый раз захожу и несколько раз попадала к ней и всегда во всем помогала, приятно заходить к вам..
22 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо за доверие! Обязательно передадим ваши слова благодарности сотруднику а…
Sv Kr
В данной аптеке все фармацевты вежливые. Но вот одна особа из льготного отдела, хамка невоспитанная. Не умеет разговаривать с людьми. Несколько раз была свидетелем того, как грубо разговаривает с клиентами, а сегодня я столкнулась с ее хамством.Позвонила и орёт, уберите защиту от спама с телефона, мы не можем вам дозвониться. Я извинилась. Она говорит, мол, что мне до ваших извените, мне пришлось со своего телефона звонить и бросила трубку. Видимо связь очень у неё дорогая. Жаль, что все впечатление от посещения аптеки портят такие ОСОБЫ.
Revolution 𓆩♡𓆪
Хамка не воспитанная, не может проблему свою же решить.
Елена К.
Сейчас с мужем зашли за льготными, взяла дополнительно талон на товар, «фармацевт « зарубежный, нам открыла витрину, мы выбрали очки, а они бесценные, продать их не может, на что она ответила что в аптеке всё можно и читайте законы, нужно нам , а не им,а то что на витрине стоит товар в «аптеке» без маркировки… в итоге ушли без препаратов( нет интернета) и без очков, читать правила аптеки…
Наталья Шевырева
Отвратительное обслуживание,женщина что сегодня работает неадекватная какая-то,орет на посетителей,на помойке продавцов подбираете ? Фармацевтом и назвать стыдно. Примите меры пожалуйста. И еще ,на сайте аптечная цена отличается от той что в аптеке по факту. Сеть хорошая ,но благодаря таким особам что стоит за первым столом, не хочется возвращаться.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведём работу с персонало…
Elena Kovalchuk
Хорошая аптека, внимательный персонал, приветливые, очень грамотно все объясняют, фармацевт Абдула Мега бомбезный! Если в данной аптеке отсутствует препарат, подскажет куда можно обратиться.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно!
Никита Кольцов
Это какая то жесть. Уже в аптеку по талонам ходить. Бред какой
Наталья Сумина
Прекрасный коллектив, доброжелательные фармацевты, особенно хочется отметить Архипову Лилию Ивановну, потрясающая коммуникабельная приятная в общении и всегда готова помочь в любой ситуации. Человек на своем месте!!! Спасибо Вам огромное Лилия Ивановна!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Лариса Стрючкова
Невозможно добиться информации по телефону по льготным лекарствам. Нужно только специально идти в аптеку, чтобы спросить.
Alexandr Borisov
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
З
Злата
Отличная аптека))) Нам нравится, все всегда есть
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
И
Ирина
Как меня обслуживал продавец все очень быстро хорошо и грамотно.Я очень довольна такой аптекой и еще доброжилательным продавцом!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Л
Лия
Отличная аптека)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анна Салтыкова
Хорошая аптека, только бывают проблемы с очередью из за неудобной системы талонов
Егор
Быстро, удобно
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Н.
Отличная аптека
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас, что выбираете нас.
ЕВ
Елена Воздухова
Отличная аптека, спасибо Светлана за помощь
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
TF
Timyrhik Flop
Хорошая аптека
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками!
Ulker Ismailova
Ветеринарный отдел - один из лучших в городе🫰 широкий выбор кормов, моя кошка довольна, благодарим 🙂↔️🐈⬛
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😉
Виктор Орлов
Просто отвратительно! Заказывали работу по установке линз в оправу, заплатили даже за срочность. Все быстро сделали, вроде бы все хорошо... но!
Д
Давронжон
почему на сбер карту скидка нету?
Елена Прокурова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
ТП
Татьяна Подгородецкая
Долгое обслуживание в льготном отделе, только из-за длительной загрузки данных в их программе. Проблема в том, что по наличию препаратов звонить нельзя, обрывают связь. Т.е. людям нужно после работы неоднократно ходить в аптеку, чтобы иметь хоть какое-то представление просто о наличии препаратов, постановки их на отсроченное обслуживание и т.д. А ведь есть люди, которые не могут по состоянию здоровья бегать к ним постоянно. Всё бы ничего, если бы сами всегда перезванивали при наличии лекарств, но часто бывали случаи, когда звонка не было и время на получение упущено. Ощущение неправильной организации работы, в результате чего люди вынуждены отстаивать очереди, чтобы просто прояснить информацию о наличии жизненно необходимых препаратов и убедиться, что им не забыли сообщить, а звонить нельзя.
Абдулкадыр А
Специально пошел в аптеку, расположенную на улице Павлова г.Норильска, так как там приемлимые цены. Зайдя сегодня в аптеку, я столкнулся с хамским, неподобающим отношением со стороны сотрудника аптеки. Подойдя к стойке, я собирался обратиться к фармацевту, но она перебила меня и сказала (утвердительно с пренебрежением): «Талон взяли?» После чего, я взял талон и подойдя снова к данному фармацевту, спросил: «Есть ли у вас детское питание?», на что в ответ услышал от фармацевта грубым тоном: «Я не вызывала!», хотя на кассе никого из посетителей не было. После чего она всё-таки спросила, что мне нужно. Я ей ответил, что мне необходимо определенное детское питание и подъяснив, что в интернете указано, что в аптеке имеется данное питание. Фармацевт посмотрела на монитор и сказала (грубым голосом в утвердительной форме), что в их аптеке нет данного питания и УКАЗАЛА (с насмешкой) мне, что необходимо внимательно смотреть в интернете. Я был крайне возмущен и в спокойной форме ответил, что впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением, на что фармацевт ответил, что у нее нормальное отношение (Так выражалась, как будто ей весь мир что-то должен). Я в спокойной форме ответил фармацевту, что необходимо уважительно и более в спокойном тоне относиться и обращаться к людям (к покупателям). Фармацевт только ехидно мне ответила: «Да, да!» (Ни коем образом не пытаясь извиниться или хотя бы по-человечески ответить). После чего я попросил вызвать администратора, но в ответ данный сотрудник ничего не ответила. В дальнейшем, я вышел из помещения аптеки. Фармацевт-женщина, кавказской внешности, на вид 40-45 лет, рост 160-165, среднего телосложения, волосы окрашены в коричневый цвет. Проведите, пожалуйста, с данным сотрудником беседу по поводу соблюдения норм этики, о том, что не приемлемо такое грубое отношение к покупателям! (Вот из-за таких неадекватных сотрудников, напрочь теряется желание, больше посещать данную аптеку). Спасибо!
LC
Lara Croft
Будьте бдительны, дают дорогие аналоги, даже не предупреждают, купила лекарства в итоге в 2,5 раза дороже чем в самых дорогих аптеках Норильска. Не рекомендую!
Evgeniy VV
Возможно ли на просьбу позвать старшего или администратора в зал, услышать вопрос " В смысле? ". Приемлема ли фраза, "Мне что разорваться?"в общении провизора с покупателями? Можно ли ожидать интернет-заказ, состоящий из одного весьма распространенного препарата более 12 часов? Да, я вам скажу! Это возможно в данной аптеке! Не ведитесь на скидки в приложении, оно того не стоит. Очевидно, интернет-заказы имеют самый низкий приоритет. В остальном аптека как аптека. Посещаю с середины 80-х годов прошлого века)))
ЕЖ
Евгения Журавская
Спасибо за наличие перил и пандусов. И за приемлемый график работы. Мелочь,но очень важная для нуждающихся. Было бы ещё здорово если бы льготный отдел был поближе к входу, уж больно долгий путь приходится преодалеть, а потом же ещё и до дому нужны силы добраться. Прошу обратить на это внимание. Всех благ вам.
А. П.Д.
Моя любимая аптека!!!! Правда не всегда всё есть, но всегда можно заказать. Фармацевты 👍, всегда ответят на вопросы, помогут в затруднительной ситуации. Спасибо вам! 🥰🥰🥰 Дополню свой отзыв. Я искренне не понимаю почему люди недовольны электронной очередью. Я безумно рада, что наконец-то в этой аптеке ее сделали. Раньше была вечная проблема, иногда чуть ли не до драки доходило. Сколько лет хожу в эту аптеку, ни разу проблем не было. Никогда мне ни грубили, ни хамили, все всегда находилось, по препаратам, ценам и аналогам дорогих лекарств всегда ориентировали. Наверное тут срабатывает правило - как вы к людям, так и они к вам. Последите за собой, с каким настроем вы приходите, как обращетесь. Зачастую, стоя в очереди, я слышу ткой тон, будто фармацевт должна вам красную дорожку постелить и обсыпать лепестками роз. И если вы считаете, что обслуживающий персонал должен забыть, что они тоже люди, вы глубоко заблуждаетесь. В общем, начните с себя, глядишь люди и потянутся. А аптеку эту очень люблю, никаких претензий не имею.
Виктор
Большой выбор лекарств, доступные цены.
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь ❤
Александр
Быстрое обслуживание.
Светлана Синельникова
Трубку телефона вообще не берут,возможно не знают что это такое
Hello !
Я в шоке от сегодняшнего обслуживания Минут 10 простояли впустую в отделе ортопедии, никто не подошёл, пошла сама просить, чтобы кто-то вышел, в итоге диалог с женщиной, отпускающей лекарства в 5м окне: -Позовите, пожалуйста, кого-нибудь в 6 окно. -Зачем вам? (недовольным тоном) -Что значит "зачем?" Для консультации по ортопедическому товару, уже 10 минут ждём никто не подходит. -А-а-а! Подходит женщина из ортопедического отдела: -Слушаю. -Здравствуйте! Я увидела, что у вас акция на ортопедическую обувь и есть услуга бесплатной диагностики стопы... -Вот обувь, диагностика там. (указывает пальцем) -Я сама должна себе диагностику проводить, или вы, все-таки, проконсультируете? По обуви есть 37 размер? -(пожимает плечами), только вот те. -Это все, что осталось? -Да. -У вас весь отдел закрывается, или только обувь? -Не знаю. На этом нервы у меня сдали, и я молча ушла без покупок и диагностики, которую, видимо, сама должна была себе произвести. Как говорится: я думал - это дно, но снизу постучали 🤦🏻♀️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату и время посеще…
ПЛ
Пупа Лупа
Хорошая аптека, с отвратительным персоналом. Девушка в льготном отделе позволяет себе грубо общаться, хамить, а так же разговаривает по телефону, пока клиент разговаривает с ней.
Наталья Ильичева
Приветливые девчата! Всегда посоветуют в выборе товара.
Анстасия Гудова
хорошая аптека, мне помогли все подобрать
Наталья Кот
Отличная аптека, большой выбор лекарственных средств в наличии. Отзывчивый персонал. Отдел для животных вообще шикарный, корм кошке только здесь покупаю
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Оксана Соседская
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Юля Майская
Ужасные фармоцевты некомпетентные до абсурда, пришла купить глазные капли что бы успокоить аллергическую реакцию у ребенка и вместо глазных капель мне давали валидол и хамили что это то что мне нужно. Прошу братить внимание на сотрудников🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вячеслав Марьясов
Персонал полное хабальё! Чтобы ни делать, лишь бы ничего не делать! На клиентов положить болт и забыть!!! 👎👎👎
Аркадий
&#
&&&& ####
Добрый день, хотела у Вас уточнить ! Не впервые прихожу за льготным рецептом Рембек и как обычно на отложенном.... Что за издевательство? Не дозвониться, включая август месяц мне выписан рецепт и ещё выпишут по сентябрь. Почему сразу не могут выдать мне положенное лекарство???от 24.05.2024 выписан
Наталья ....
Отпускают медикаменты грамотные, вежливые фармацевты, всегда в наличие любой мед товар и препараты. Поставлено производство собственной продукции, не уступающей по качеству известным брендам фармакалогии. Отсутствие очередей, наличие пандуса
ИШ
Игорь Шамрин
После операции сам приехать не могу а телефон постоянно сбрасывают самая идиотская аптека и фармацевты хамки
Vera Diakova
Читая отзывы о хамском обслуживании в этой аптеке теперь не удивлена. Провизор Кулешова Татьяна Дмитриевна разговаривает в отвратительном тоне, с недовольным лицом, как будто а ней домой пришли. Не глядя в программу изначально сказала, что препарата нет, в итоге всё-таки посмотрев пошла искать, сама не смогла, нашли коллеги. Другой препарат принесла, но не смогла продать из-за проблем в программе. На мой вопрос, сколько он стоит, ответила: А как я вам должна ответить? На просьбу отвечать конкретно, начала хамить и ругаться, ещё и обвиняя в этом меня. Просьба провести с сотрудником беседу о культуре общения, клиентоориентированности и уважении в работе с людьми.
Маша Майданюк
отличная аптека, хороший персонал за исключением женщины, которая недавно туда устроилась и общается с покупателями на «ты»
Елена Рыкова
Лучшая аптека Отдел ортопедический просто отличный, вежливо и качественно и с терпением подобрали нужное,больше у нас нету аптек для людей с особенностями,желаю только расширить ассортимент и размерный ряд
Наталия Кудря
Как с вами связаться?