Аптеки
3.9
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
3.9
Сергей Гармаш
Р
Ромуальда
Долгое ожидание в очереди. Фармацевт Техова собрала очередь в 10 человек и грубила покупателям.
Ж
Жанна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Компетентность сотрудников
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Мария Калинина
Очереди вечные, 3 кассы-одна работает. Люди приходят иногда задают вопросы по лекарствам, один консультант просто физически не может справляться. Руководство не думает что необходимо больше людей?
ЮХ
Юлия Х.
Хорошая аптека, удобный график работы, грамотные сотрудники, большой ассортимент на разный кошелек
TD
Toma D
И обслуживание и ассортимент 👏🏻
Н
Наталья
Александр Л.
Всё ок!
Егор Ибрагимов
покупал линцы, фармацевт хорошая, про консультировала и дала помыть руки что бы сразу надеть!
Анна С.
Отличная аптечная сеть у нас в городе. Всегда большой выбор и грамотные фармацевты все расскажут и объяснят. А также в аптеке есть большой ассортимент не только аптечных препаратов, но и ортопедической обуви и средств для реабилитации после операций
ЖЛ
Жанна Л.
Отличная сеть аптек, квалифицированные фармацевты, всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент лекарств
СП
Сергей П.
Асортимент хороший, но... При покупке нужного лекарства начинают втюхивать не нужный товар типа со скидкой, а на самом деле по стандартной цене
ИП
Иван П.
Проверенная аптека, препараты собственного изготовления хороши
V🐍
VALKIRIYA 🐍
Те кто пишут, убогая аптека, стою в очереди, фармацевтов не хватает, лекарства дорогие.. В чем проблема, наденьте халаты и встаньте за кассами, я посмотрю на вас какие вы профессионалы. На смене 3 фармацевта, а вас много, и на каждого тратишь минимум 10 мин а то и больше. Если льгота, то там и час на одного клиента, приходят с огромными списками. Когда берете телефон в руки, чтоб написать негативный отзыв, то помните, какой вы сам человек на своей работе, идеально ли выполняете свою работу!! Всем добра!
Татьяна Златинская
Самая убогая аптеке. Сначала стоишь в очереди 30 минут,потом ищут столько же лекарства и не находят. Фармацевт просто -1
Ева Милая
Отличные сотрудники, профессионалы в своём деле, большое им спасибо, всегда помогут, подскажут и все всегда есть в наличии.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ева, за высокую оценку!!! 😉
Алла Шарипова
Сегодня 31.12.25 в районе 16 часов зашла за рецептургым лекарством, на кассах было по два человека, на 3ей один,встала за 3 и заранее спросила есть ли данное лекарство, ответили да,стою дальше около 30мин за одним человеком и спрашиваю долго ли ещё на что ответ был да долго,а народ тем временем собрался,я прошла в среднюю кассу,простояла там где мне фармацевт сказала что она эти лекарства не отпускает....,на первую кассу где было уже человек 15 я стоять не стала,такого обслуживания я не видела нигде, никогда я больше туда заходить не буду....И да забыла сказать когда я спросила на 3 кассе что ж вы раньше не сказали чтобы я не стояла,ответ -Ну и что?Вы здесь не одна!.это нормально по вашему вот такое хамство? .
СП
Сергей Петров
Данная аптека ассоциируется как будто сходил на рынок!!! Где тебе пытаются продать свой товар….не очень приятны навязчивые фармацевты.
КП
Кристина Полюшина
Поражает работа фармацевтов, отправила мужа за препаратом Осельтамивир Препарат назначен РЕБЁНКУ! О чем было сказано специалисту! Как итог продали взрослую дозировку, которую ребенку категорически нельзя принимать! Цена не маленькая, и что с ним делать неизвестно… Хоть немного можно слушать покупателей?
Мария К.
Товары собственного производства у вас дрянь,ребята. сегодня купила капли в нос,мало того что они не работают,так ещё и срок годности месяц. Сначала ваша сотрудница мне дала те капли,у которых срок заканчивается через 2 дня,хорошо что я увидела сразу. Поменяла. Леденцы для горла на деле просто сладкие конфетки. Минус 500 рублей за неработающую фигню.
ик
иван кузовлев
Хорошие аптеки
Идель Тагиров
Фармацевты не понимают просьбу покупателей и дают не то, что они просили! Просили средство для лечения горла, а они дали средство для гигиены полости рта
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что бы нам детальнее разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату и время посеще…
Анна К.
Адекватные цены, всегда чисто, множество препаратов, на разный кашелек
ТБ
Татьяна Б.
Всегда большой выбор ассортимента.
hxtlie yoy
Очень приятная, добрая и отзывчивая консультант, обслуживание быстрое и качественное, пасиба:3
ТШ
Татьяна Шнайдер
Ветеринарный отдел.настя лучший консультант ,добрая и отзывчатая девушка побольше бы таких
ЛК
Людмила Ковригина
Очень мало товара и очень дорого,единственный магазин,ничего нет
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , уточните , пожалуйста , что именно вы имеете ввиду? Какого товара аптечного ассортиме…
РВ
Роман В.
Большой выбор лекарств. Грамотный, отзывчивый персонал. Спасибо!
Юлия Миронова
Цены адекватные
Сергей С.
Единственные аптеки в городе работающие круглосуточно и этого достаточно потому что есть буквально всё, ни разу не случалось чтоб у них не оказалось в наличи какого либо лекарства понадобвшегося мне и фармацефты - профессионалы своего дела , если чуть ошибся в произношении названия - уточнят , спросят дозировку , форму а не пытаются подсунуть что блиде и дороже ...
ВД
Валентина Д.
Удобно, быстро, скидка
Анастасия Радионова
Все супер! Очень отзывчивый персонал! Спасибо)
ДЛ
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
рИ
рамзия И.
Фармацевт ,вроде зовут Нурлан ,не разглядела ,очень грамотный сотрудник,воспитанный ,спокойный и стрессоустойчивый ,мягок по отношению к покупателям,обслужить, быстро,подскажет. Спасибо руководству за подбор персонала 👍 Живу рядом, бываю частенько , классные фармацевты 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Л.
Всё на тройку, пытаются втюхать медикаменты по дорожи
ГХ
Глеб Х.
Хорошая аптека, очередь по талонам, вменяемый персонал!
РИ
Руслан И.
Хорошая аптека. Хорошие скидки, цены порой ниже чем у сетевых аптек.
АЗ
Алексей З.
Большой выбор лекарственных препаратов, которых нет в других аптеках. Есть отдел с зоотоварами. Есть возможность получения заказов с интернета.
Евгений И.
Удобно забирать заказы, очень нравится собственная продукция сети.
Елена И.
Сеть аптек очень мне нравится, очень грамотные люди работают за прилавком, прямо и к врачу холить не нужно
Денис С.
Большой выбор, неплохие цены. Есть своя линейка лекарств
ДБ
Данила Б.
Пользуюсь услугами аптек "Губернские" уже не первый год и всегда остаюсь довольным. Широкий ассортимент лекарств и товаров для здоровья, часто нахожу все, что нужно. Приятно удивляют акции и скидки! Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Аптека всегда чистая и уютная, что делает посещение приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественные препараты и заботу о здоровье!
Н
Наталья
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ХМ
Хусейн М.
как всегда отлично, постоянно тут покупаем и качество не подводит , рекомендую тут все оригинальное и качественное конечно!
НГ
Наталья Г.
Аптечные товары покупаю в основном в Губернской аптеке, обслуживание хорошее и нет очередей.
Андрей Л.
Работники молодцы, помогли , подсказали,...... И все это в 3 чеса ночи....
Александра В.
Удобно, что аптека круглосуточная. Необходимые препараты всегда есть в наличии, работники вежливые и компетентные. Немного только отталкивает, что некоторые стараются навязать продукцию их производства.
ОМ
Ольга М.
Очень хорошие люди работают там. Нужна консультация, обращайтесь, лучше всех врачей
Владимир М.
Цены не такие как их рекламируют персонал тоже не борзеет сказал мне нужно одно лекарство а мне дают совешенно не то и дороже