Универсам №5
2.7
2.7
РЦ
Роман Цыпушев
В чеке удивительным образом оказываются товары которые я не брал.Не хочется из за 100 рублей возвращаться в магазин разбираться,лучше обходить такое ... стороной.
Каринка Васильева
Спасибо большое за настроение, в нашей ночи) Яна с уважением и улыбкой проводила на кассе, чистый приятный магазин)
ИИ
Ира Ира
Торгуют просрочкой,а их кулинария прямая дорога к отравлению.просроченные колбасные изделия промывают и продают как весовой товар(да-да,именно те сосиски,которые лежат без упаковки и в них воткнут ценник за кг)обманывают на кассе,цены выше средних по городу в 1,5 раза…. Перебивают ценники
Руслан Волков
Постоянно пытаются общитать совсем охли. Жаль нельзя отиздить половину этих сотрудников.
некоторые одноразовые товары находятся без упаковок. люди ходят кашляют, грязными руками трогают эти вещи, а потом обычные люди покупают их и пользуются а потом все мы болеем. продавец не знает как работать с одноразовой некоторой посудой, зато обвиняет людей в том, что случайно кто-то их уронил и заставляет покупать это, (ЗАТО грязные наклейки на одноразой посуде его не смущает, ням ням пусть поесть с них сам тогда) когда сам нарушает чистоту на кухне(лично сама видела) и нарушает правила хранения некоторых вещей в магазине. за такое явно можно притянуть и не плохо так. если бы продавец был вежливым, тогда все было бы отлично. а то умеют портить настроение и так уже испортившиеся настроение. и насчет неправильных ценниках тоже в органы звонить можно. 😇
Екатерина Пухарева
Есть практически все,но дорого. Обслуживание персонал просто супер ,приветливые ,быстрые .
ЯР
Яна Романова
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Кассиры насмехаются над покупателями, в отрицательную сторону! На продавцах не присутствуют бейджики!!! Слабая организованность! Начальство никак не выполняет свои обязанности!!!
Свояк Свояка
Сравнивайте ценники на товар с чеком после оплаты, узнаете много нового в разнице за что хотели купить и за сколько купили.
НМ
Надежда Мельниченко
Уважаемые покупатели! Проверяйте чеки у кассы! Вас обманывают! Я уже пятый раз вижу на ценниках цену меньше , а на кассе всегда цены забиты больше ! И почему-то , не на оборот ! Это точно надо ,чтобы пришёл сюда Роспотребнадзор. Читайте отзывы. Не я одна это замечаю! Некоторые не смотрят в чеки, а сколько каждый день людей проходят. Наверно и администратор всё знает и Директор и наживаются ЗА ВАШ СЧЁТ!!!
Магазин был неплохой, но после нового года цены повысились в полтора раза!
СД
Светлана Дмитриева
В целом магазин не плохой в округе, только есть огромное НО!!! Которое уже напрягает!!! Сколько может продолжаться обман с ценниками? На заметку вам, есть люди которые считают свои деньги! Да и к тому же к вам ходят и пенсионеры! Не первый раз история повторяется- на товаре цена одна, на кассе другая и «шикарная» отмазка в виде «ну цена повысилась». Если она у вас повысилась, как покупатель должен об этом узнать до произведения оплаты покупки? Цену поменяли и почему не поменяли на товаре? Это прямая обязанность магазина! Если ситуация не изменится, в следующий раз с доказательствами я обращусь в Роспотребнадзор. Так как подобные действия считаются обманом, мягко сказать если.
nk
nadya khvostenko
Отвратительный магазин и персонал ,администратора никогда нет на месте.отказались делать возврат просроченной фарша! И ананасов. Буду обращаться в роспотребнадзор ,чтоб устроили проверку!в дальнейшем в суд .
ЮС
Юлия Сподобаева
Один из любимых магазинов. Все компактно. Продукты не плохие . Выбор хороший .
ЛМ
Лема Магомедов
Так себе магазин главное достоинство он рядом когда лень ходить в нормальный магазин и обслуживание персоналом не очень важное
P
Princess_Baikala
Будьте осторожны, тут обманывают при сдачи, кассиры либо не грамотные либо специально так делают.
DD
Ddd Ddd
Очень много просрочки,в кулинарии так особенно!На кассе девушки ведут себя не культурно,никакую дистанцию не держут с покупателями,что только не спрашивают!
ЛТ
Лина Туприна
Сегодня 07.08.24.ваш сотрудник на кассе сбил меня у меня вылетел товар с рук . Он не извинился а наоборот начал грубить. У ваших работников вообще есть гражданство российской федерации . Я коренная северянка вы сюда едите и не имеете уважения. Езжайте к себе домой там так поступайте
ДЛ
Джо Лимонадный
Хороший магазин
Daniil Rihbert
Часто покупаю энергетики и уже второй раз попадается пробитая жестяная банка, об этом узнаешь уже когда их сумки доставешь и всё в этой субстанции. Неужели когда на прилавок ставят нельзя аккуратно их ставить.
КР
Кио Рио
Обожаю сюда заходить, удобно, все к тебе как к родному
Nailya Ramazanovna
Хороший магазин! девочки на кассе очень вежливые , по любому вопросу если обратиться, то с радостью помогут. Спасибо за хорошее обслуживание☺️
Ольга Хетагурова
Хожу в данный магазин много лет, всякое бывало, но вот в последнее время набрали на кассу молодых девчонок, которые ведут себя не очень компетентно:грубят, на покупателя не обращают внимание, в момент обслуживания разговаривают между собой на родном языке, и только лишь говорят сумму у оплате, и это дневная смена, хозяину магазина необходимо либо обучить персонал, или набрать более квалифицированный , ведь мнение о магазине остаётся после обслуживания на кассе, а конкуренция на рынке очень большая.
ГН
Георгий Никоненко
Уважаемая администрация. При продаже колбасы и салатов научите пожалуйста своих продавцов одевать одноразовые перчатки. Я не брезгливый, но всё же.
ОЛ
Оля Ля
Ну так средней паршивости магазин, персонал рил какой-то так себе. Но когда лень далеко тащиться пойдет к ним зайти.
Анна Михеева
На протяжении 4х лет хожу в данный магазин. Да есть продукция и плохая и хорошая , нужно следить за датами и сроками годности . Пару дней назад купила сыр «легкий» дата оригинальная до 12.08.2023, а по бокам оказалась плесень . Сегодня ещё интереснее произошёл инцидент, купила продукты в районе 2800, на кассе как оказалось 4500, взбудоражил данный факт, не отходя от кассы давай смотреть чек , к моим продуктам приплюсован предыдущий чек. Как пояснил администратор, парень обучается . Соглашусь, что все ошибаются , но не на такие Суммы. Теперь каждый раз буду смотреть чек прям там до последнего около кассы. А руководству данного магазина совет, когда человек учится, рядом стоит и наблюдает старший продавец или администратор.
Алексия Ильющенкова
Зашли со своим молодым человеком в этот магазин, по мимо того что таблички не вешают так ещё и хамят Зашли в туалет почистить свои вещи от грязи, таблички нету что помещение для персонала или служебное помещение, в итоге нахамили, затронули родителей назвав в грубой форме. Я сказала не Мамка а мама у меня, на что он сказал мне все равно какая разница, большая ты не русский так уважение имей темболее, даже дело не в национальности начал говорить что я умнечаю но в итоге то сказала как оно есть а мне нахамили 🤷♀️🤦♀️
Nataliy Taranenko
В целом магазин хороший . Большой ассортимент продуктов, заморозки, кондитерских изделий, бытовой химии. Но есть неприятные нюансы. Хозяева совершенно не обращают внимания на чистоту входной группы. С центрального входа валяются окурки, мусор в тамбуре давно пора обновить покрытие, запах стоит ужасный . Очень сильно пахнет дымом сигарет в овощном отделе, не приятно находиться.
Грамолина Алсу
Купили испорченную рыбу!!!!
Ким Иссарин
Взял пиво на новый год. В итоге праздник себе и супруге испортил. Пиво оказалось перемороженое. 1го января пришёл и увидел своими глазами ответ на свой вопрос... Смотрите фото. Года 2 назад я их ругал за то, что большая часть продуктов просрочена, видно было переклейка этикеток с другой датой. Я прям с админом ходил по магазу и открывал этикетки показывая ей, типа она не знала об этом. Ну в общем наврятли я сюда ещё прийду.
N8tcs3 "*6g4uh
Ну магазин так себе, в овощах пацан хам, салаты и готовую продукцию я бы там не стал покупать, и че там за музыка играет, вечное нытье подросковое, вы уже или выключите или обычнте радио включите а то сосредоточиться недоет
НЧ
Наталья Чекалина
Рыбка в магазине супер, цены по сравнению с другими магазинами, есть и дешевле, есть и дороже, впринципе это везде так. Просрочка не спорю, попадается иногда, этого не избежать когда в магазине тысячи наименований продукта, и вместо того чтоб устраивать истерики, к любому продавцу подойдите и на ушко шепните и поверьте, через 5 минут этой просрочки на витрине не будет. Салаты, если не уверены в готовых салатах, сами возьмите и приготовьте.
RI
Roya Imanova
Было очень вкусно, золотые руки у шефа 👌🏻
Free Fire KG
Отличная шаурма советуем всем. Покупайте "Титана" друг съел одну штуку и объелся до сыта.
Юлия Маслова
В гамбургере внутри яичная скорлупа! Откуда ей там взяться!?да и гамбургер честно говоря неочень... подошва резиновая
Анастасия Иссарина
Обманули,должны были убрать шоколадку нутеллу а убрали мармеладки,и задачу не дали😵💫👺
Постоянный пользователь
Только что вернулась из магазина и решила посмотреть чеки. Оказалось, что кассир за мой счет купила себе 758 граммов мандаринов. Я в шоке. Касса при выходе из зала слева направо была самой последней. Идти обратно далеко и метель на улице. Уважаемые норильчане, проверяйте чеки прямо в магазине. Приятного аппетита, уважаемая нахалка!!!
Виталий Rezzzak
Пришёл сын домой, принёс Coca-Cola и с радостью сказал, что купил в данном магазине по супер-цене за 25 руб! Мы проверили дату - просроченно аж на 3 месяца! Жесть! Вы хотя бы детям не продавайте просрочку! У вас что, своих детей нет!?
Кристина Б
Хороший магазин, а отзывы оставляются только недовольные. Единственные свежие кальмары нашла именно тут)
Вячеслав Федотов
До недавнего времени особо претензий не было, но явно химичат… сахар-песок сырой. Немного полежав, песок превратился в булыжник. Второсортные яйца продают, как первый сорт, ещё и цену ломят выше, чем, например в Подсолнухе. Оборзели.
Альбина Гусейнова
Ужас. Купила готовые крылышки, они тухлые и ещё все в перьях. Готовят как свини. Не рекомендую.
Ди Di
Хороший магазин все можно найти👍👍👍
Камран Масимов
Хороший магазин и цены приемлемые 👍👍👍
лёха сомов
Музыка топ, персонал красивый очень!
ФП
Фёдор Птичкин
Продают просроченный товар, в отделе мясо мягко говоря обманывают, пару грубых кассирш, салаты не свежие ( могут и неделю продавать один салат).
Нула Тукуни
Хороший магазин, только смущает, когда берешь пакет ты единственный человек на кассе, но товары в пакет продавцы не складывают...
Алексей Андреев
Нормальный магазин. Непойму людей что пишут гневные отзывы, у меня за 1.5 года только хорошие впечатления. В рыбном всегда брал свежую рыбу, Светлана на кассе нехамит, в чеках сумма небольше чем должна была быть... Рекомендую.
Yu Fi
Много просрочки, продавцы злые и пахнет ссальным мясом от продавщицы особенно от Светалночки которая хамит каждому встречному
CA
Car Audi
Купил товар на 600р а сняли 760р не советую
Родион Qwerty
По поводу рыбного отдела, возмущению нет предела, стоял ждал продавщицу в рыбном отделе минут 10, в итоге подошла и обслужила двух пьяных товарищей в первую очередь так как видите ли они пьяные. Так что если хотите рыбку без очереди, приходите в нетрезвом виде. P. S. Продавщица постоянно отсутствует в данном отделе.
виталя спардович
Сказали оставить сумку по просьбе написанной на листе А4 повешенной на стене, оскорбляли