Гарант
Оценочная компания
ООО Гарант
Виктория Калачева
Обратилась с вопросом по оценке двухлетней давности, руководитель оперативно со мной связалась для решения этого вопроса, это очень подкупает! Спасибо за отзывчивость, неравнодушие и профессионализм!
МП
Мария Пролом
Оценили квартиру перед продажей буквально за 20 минут (от офиса до квартиры + оценка) спасибо !
Юлия Рыжкова
Прекрасные специалисты своего дела. Сотрудничаю с ними более 3х лет. Рекомендую
Анжелика Бигайлене (Ионина)
Сотрудник профессионально дал консультацию по оценки жилья. Расположение офиса в центре города, что очень удобно.
Сергей Карелин
Отличный сервис и профессионализм сотрудников, оперативная работа и отзывчивость, отдельно хотелось отметить Диану и выразить благодарность за сотрудничество, рекомендую всем обращаться в это агенство.
Та самая Я
Великолепный руководитель, отлично подобранная, сплаченная команда, доступные цены, быстрое исполнение услуги, отличный сервис. В особенности хочу поблагодарить Аллу за актуальность, быстроту, ответственность в своей работе. Обращаюсь ни первый раз, покупали, продавали квартиры, тут залили нас соседи, отчёты, экспертизу делают за сутки. Только агентство Гарант, рекомендую! Успехов Вам в вашей работе, с уважением Гульнара Исмагилова!
Яна К
Сотрудничали с Аллой, специалист от Бога так сказать, прекрасная и слаженная работа, кратчайшие сроки, компетентный специалист. Всё очень понравилось, будем обращаться ещё, и рекомендуем именно Аллу ❤
Алла Меньшова
Спасибо компании "ГАРАНТ" за оперативную и профессиональную работу! Заказывали услугу оценки недвижимости. Отдельное спасибо Алле, очень приятно иметь дело с профи, здоровья и процветания🌹
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что нас выбрали. Ждем Вас снова
MINE PLAY
Хороший и надёжный агент.
Roman Krilov
Заказывали оценку квартиры все быстро и качественно.
ВГ
Виталий Гуларов
Большое спасибо риэлтору Татьяне и в целом Вашему агентству за качественность, оперативность и профессионализм в оказании услуг. Рекомендуем )))
Сергей Гологрудин
Отличное агенство, отдельную благодарность выражаю Елене Медведевой. Сделкой доволен😎
Дина Валентеева
Отличное агентство! Хочется сказать большое спасибо риелтору Елене! Во-первых, от самого начала оформления ипотеки и до конца была рядом, все было сделано профессионально, везде была рядом и подсказывала, что лучше сделать и как сказать. Во-вторых, общительна, доброжелательна. В-третьих, обращалась к Елене и по-другому вопросу, документ был сделан качественно, опять же, быстро. Всем советую это агентство!!!
Aleks Sander
Рекомендую данное агентство!!! Услуги предоставлены на высшем уровне! Купили квартиру без проблем!!! Хотелось бы ещё раз поблагодарить Медведеву Елену! Человек знает своё дело, от а до я все расскажет подскажет при оформлении жилья! И все в кратчайшие сроки!
Мария Гришина
Большое спасибо риелтору Татьяне за оперативную и качественную работу в поиске и оформлении сделки при покупке квартиры! Остались очень довольны! Рекомендуем!🙏😊
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё
Галина Фролова
Огромное спасибо этой компании,а конкретно агенту Елене.Благодарна ей за полезные подсказки и помощь в покупке квартиры.
Дмитрий Колесников
Мне очень понравилась работа компании!!!
LC
La1m Cooper
Очень благодарна сотруднице компании Дарьи сделала оценку квартиры и передала документы в банк в течении суток. Большое спасибо. Работой осталась довольна.
ЕШ
Екатерина Шульгина(Шульц)
Очень понравилось, сделали все за один день, еще и дистанционно, мы в Дудинке живём, всем советую 😀
Галина Справедливая
Ужасное Агентство !!!!!🤮просто фууу, ребята👎🏽 дурят людей как могут!! Кидают с оценками на ипотеку и недвижимость!! Испортят вам настроение и только!!
25 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам, когда вы к нам обращались, предоставьте чек на наши услуги ил…