Янтарь
Вкусно спасибо 🙏 как дома
СП
Светлана Плотникова
Совсем не понравилось
Купила самсу, тесто перекисшее и непропеченное, начинка сухая и безвкусная. Когда тесто ставили? неделю назад? Персонал никакой, обслуживание ещё хуже. Поучитесь готовить у пекарей магазина Находка или в привокзальной забегаловке в п. Иглино в Башкирии. Вот там да! Самса восторг Отбираю последнюю звезду! За что вам деньги платят?
ЕИ
Елена Иконникова
Совсем не понравилось
на кухне антисанитария,сотрудники без мед книжек ,головных уборов .на кухне тараканы )удаляют негативные комментарии.закройтесь пожалуйста🥹
ЕЖ
Елена Житель
Было средне
Пасхи у вас дороже чем в Жар Птице. И у них вкуснее! А когда то были у вас вкуссней! Видимо повара другие.
КП
Константин Погорельский
В восторге
Приемлемые цены, хорошие качество еды, рекомендую к посещению
Артур Гольцев
Совсем не понравилось
Отвратительная доставка заплатил за доставку 350 руб. Обговорили по времени все заказывал на 10:30 сказали ждите в течении часа все привезут с 10 до 11 ч. Пироги привезли в 11:30. Отвратительно просто. Люди собрались к назначенному времени, праздник был испорчен. Отвратительно
JayDi
Совсем не понравилось
Взяли сегодня чебуреков, честно, не вкусно. Вы зачем столько зелени кладёте? Весь вкус перебивает😡 До этого брали было вкуснее и сочнее.
ИЕ
Иван Евлаш
Совсем не понравилось
Осетинские пироги заказывали заранее, за несколько дней. В итоге привезли абсолютно холодные! Открыли коробки, внутри пироги кривые, косые, осевшие. Коробки пропитаны жиром, видно, что пироги давно в них лежат. Это что за свинское отношение к людям?! Отказались. Ешьте сами.
Оксана Евлаш
Совсем не понравилось
Заказали 5 пирогов на праздничный стол 23 февраля. Утром позвонила и уточнила насчет доставки, заверили, что все в порядке, пироги в 13:00 будут доставлены. Целый час с 13:00 до 14:00 звонила диспетчеру- безрезультатно, все время занято! Один раз сняли трубку и ответ диспетчера просто убил: перезвоните еще через полчаса, не мешайте, мы не справляемся! И бросила трубку. Продолжала звонить диспетчеру и после 14:00, все время было занято. Корпоратив закончился, пирогов так и не увидели. Настроение испорчено. Больше никогда не обращусь сюда и коллегам передам, чтобы с вашей шарашкиной конторой даже не связывались.
Анастасия Сидорова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Ждали пирогов сегодня к празднику, заказ делали заранее за 2 дня к 12.00. Но в итоге, прождали почти 2 часа, праздник испорчен! Не зря говорят: "Дорога лодка к обеду". Организация доставки ужасная. Объяснения мол много заказов не должно волновать заказчика, планируйте работу, не берите заказы тогда. Больше никогда не будем заказывать в Янтаре.
ЛН
Лилия Носкова
Совсем не понравилось
Заказали пироги к 23 февраля. До сих пор не доставили. Очень подвели.
ОП
Оксана Полянская
Совсем не понравилось
Пироги отвратительные. Сделали заказ на праздник 23 февраля.Заказали 4 пирога из них два с капустой, один с мясом и один с картофелем и сыром. Мужчины не стали кушать. Одно тесто, начинка только в середине, причём во всех пирогах. Под самим пирогом, сплошная мука. Как такое можно кушать!!! Отдали ещё за коробки 400 рублей и за доставку 400 рублей. Всегда заказывали у Вас. Теперь больше НИКОГДА не будем заказывать. И другим будем говорить, что есть, Не возможно!!!
Сергей
Совсем не понравилось
Пришел покушать. Остался голодный, потому что не смог прожевать эту говядину.
Anatoliy Kulagin
Понравилось
Не кафе и не ресторан. Столовая чтобы зайти и нормально поесть. Есть нюансы по чистоте, чувствуется что людей не хватает или на них экономят. В общем неплохие заведение. Если не набирать всего, то можно сказать - не дорого кормят, рублей до 500 можно получить вполне нормальный полноценный обед. До 1000 можно обажраться. 😁 места маловато. 🔨Вам нужно соседей(канам чикен) выгнать, к ним все равно никто не ходит. четыре звёзды 👻за плохую вытяжку, после посещения "пропах столовкой"
ВО
Виктория Овчинникова
В восторге
Никогда не заказывайте в этом кафе пироги как дрожжевое, так и осетинские. Не умеют готовить. Тесто пережареное, ночинкп только название, её вообще испортили.
Александра Бондаренко
Было средне
Столы липкие, жирные. Цены указаны за 100 г, а не поштучно.
Артем Овчинников
Понравилось
Зашёл, поел, вышел и остался жив. Столовая а не ресторан. Взял первое, второе и компот на 800р. Большой выбор на любой вкус. Единственный минус это долго грели в микроволновке и все равно ел тёплое.
Puent Noir
В восторге
Всё отлично! Рекомендую ВСЕМ для сотрудничества!
7 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучше. Рады видеть снова.
РА
Р А
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Грязно очень. Буду жаловаться в СЭС и надлежащие органы.
ЛЦ
Людмила Цабека
В восторге
Уютно, вкусно, не дорого. А теперь в продаже появились вкусные десерты, молодцы девчонки 😍👍
Валерия
В восторге
Питаемся в этой столой всей семьей, очень вкусно и девочки на кассе очень вежливые, выбор еды очень большой, рекомендую 👍👍👍
Денис Семенов
Совсем не понравилось
Мне попал зажаренный Таракан в котлете,по всему залу пыль (люстры, вытяжки и т.д)на столе где оставляют посуду после приёма пищи бегают тараканы.
александр трудолюбов
Совсем не понравилось
Тoшнилoвкa и рыгaлoвкa.Мало того они еще свои пищевые отходы в общедомовой мусорный бак выкидывают.Летом окно из за этого не откроешь.Вонь и мухи.Давно перестал туда ходить.С тех пор как отравился их салатом.Никому не рекомендую эту тошниловку
Наталья Левченко
В восторге
Всегда свежее,вкусное,разнообразная еда. И не дорого,есть доставка. Можно зайти поесть спокойно, так как много мест. Вообщем 5 звёзд молодцы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Левченко спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
НД
Нателла Джумаева
Совсем не понравилось
Была в первый раз, не понравилось порции огромные, не смогла даже сказать что одну ложку, так как нельзя.. Это большой минус, поела очень не много и то не смогла доесть было не вкусно средний чек- 670 руб за это все Не смогла съесть оставила за еду было жалко ну и вот 1 * к сожалению больше туда точно не пойду.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нателла Джумаева. В столовой продукция взвешивается по весам, раздатчик накладывает ров…
Ano Ano
Когда-то было лучше
Светлана Соломеина
Вкусно
Светлана Бородина
Вкусно
Dmitriy Yagodnikov
В восторге
Вкусная еда. Цены нормальные. Приятный и чистый зал.
ОЖ
Ольга Журкова
В восторге
Очень вкусные пироги из слоеного теста. Всем рекомендую!
Дима Швецов
Не понравилось
Ужинал в этой столовой месяц, 9.08 10 и 11 августа соус к тефтели скисший, котлета без соли и 11.08 котлета со вкусом вонючей тряпки. Три дня подряд. Очевидно туда больше не пойду.
НА
Нармин Алиева
В восторге
Еда вкусная , и цены хорошие )))
EL
Evgeniy Lemeshenko
Цены высокие. Очередь. На раздаче 1 человек
Михаил Кузнецов
Совсем не понравилось
Вот такой вход выход в столовую. Несколько раз кассиру говорил
Иван Стариков
Хлеб с плесенью 😬
ДТ
Дарья Толстова
Не понравилось
22.07.2025 была осуществлена доставка осетинских пирогов. Заказала за день, ждала в промежутке с 13:00 до 14:00. В 14:00 не получив заказ, позвонила в заведение. Спохватились, пообещали отправить. В 14:50 привезли абсолютно холодные пироги. Вкусовые качества от разогревания в микроволновке не пострадали, но организация доставки разочаровала. Позвонила в заведение, озвучила претензии, сказали, что передадут поварам. На этом отработка претензии закончилась.
Данила Багров
Совсем не понравилось
Я прождал у раздачи около десяти минут, но, к сожалению, никто не подошёл. Не думаю, что стоит рекомендовать такую столовую.
Дамира Мамитова
Совсем не понравилось
Не заходите Янтарь там очень грязно, ваняет, тараканы ползает где все готовые блюда.
Наталья Постнова
Совсем не понравилось
Прекратите в буфете больницы класть порционные салаты горой и заранее. Вы не даёте людям права выбора. Маленьких порций нет совершенно. На просьбы убрать часть - в ответ возмущения. Салаты, которые дают сок, кладёте в низкие подложки, пока донесёшь - весь обольёшься. Исправьтесь пожалуйста. Цены у вас не дешёвые. Ну и повесьте ценники на все товары.
gladger97
В восторге
Время от времени бываю в этой столовой всегда уходил сытым и довольным, и цена приятная 👍
Марина Тунда
Понравилось
Выпечка так себе....
К
Кристина
Салаты все в плесени
Александр Соколов
Совсем не понравилось
Ребята совсем уху ели. Сколько можно кидать свои отходы в общедомовой бак? Мешками вываливают. Сейчас весна придет и это все течь будет. Сами своё roвно выводите. Почему жильцы должны за ваши отходы платить??? В росттех я уже позвонил. Не примут меры в Красноярск буду звонить. Достали!!!
Сергей Кравец
Кому как,мне норм.
Валерия Коткина
Не понравилось
Иногда не вкусно готовят, вчера поела потом стало плохо... Отравилась (( Раньше когда забегала брала на работу и было нормально, тут решила снова зайти перекусить, после курицы с ветчиной и сыром плохо было весь вечер. Помог Полисорб и Энтеросгель. Дата посещения 11.04.2025 в 17:20-17:55 примерно. Ещё хотела сказать на счёт салатов, мне не понравилось даже есть не стала до конца. Больше брать ничего не буду, доверие пропало окончательно, уже не первый раз. Когда как получается у вас
СД
Станислав Девятов
Совсем не понравилось
Заказал пироги на работу в ДР за 2 дня, сообщили цену, время доставки. Когда время вышло, позвонил, оказалось забыли, потеряли заказ и тп. Но извинились и испекли за 35 мин. Потерял время и деньги на такси, доставке не стал доверять, опять потеря времени и привезли бы холодные. На намек сделать скидочку реакции не было. С капустой и яйцом пирог вкусным, как раньше, не назовешь. Короче, лицом фирмы не дорожат, жаль.
Asosin &$&$&$&&$$
В восторге
Очень вкусно готовят и очень вкусное кофе интерьер прикольный девушки не зря работают и получают зарплату Жанна ваше кофе очень вкусное спасибо большое ❤️❤️❤️
ВЛ
Вадим Лукин
Совсем не понравилось
Просто 3,14 деz какой-то... Заказ везут до сих пор!!! На кой брать доставщика, который не знает город??? Полтора часа просроченного времени по доставке!!! Люди ждут, у людей праздник, тут такой облом... Жаль, нельзя -100 поставить. И даже этого будет мало. Полный отстой!!!
Я Beshka
Понравилось
Перекусить можно, неплохо кормят. Меню разнообразное, иногда забегаю сюда. Почините туалет только, а так 4 звезды. Большой плюс, что работают круглосуточно.
Ангелина Тарасова
Совсем не понравилось
Отвратительная доставка! Не довезли один лагман, пришлось 300 раз звонить и то, в итоге сказали, что придется ждать час и доплатить за доставку, хотя это их вина. Больше никогда у вас ничего не закажем. Руководству совершенно все равно на проблемы клиентов, они ничего не решают