Эстель
3.8
3.8
ТН
Татьяна Никифорова
Джамиля отвратительный парикмахер! Просила стрижку, убрать длину на 1 сантиметр, она же сняла ножницами подголовы и остригла чёлку почти под ноль. Укладку сейчас никакую не сделать, голова выглядит безобразно, придётся отращивать длину волос год! Ни в коем случае туда не ходите!
ЕЕ
Ева Ева
Гаян лучший мастер 💥🩷❤️прическа получилась бомбезная🙏🙏🙏🙏
СА
Светлана Антоненко
Очень много лет хожу в этот салон. Ирина мастер от бога. Всегда профессионально поможет с выбором стрижки и окраски. Очень доброжелательна, всегда выслушает невнятные пожелания (что то хочу но не знаю что). Еще ни разу не ушла разочарованной. Всем рекомендую.
НГ
Наталья Гадюкина
Здравствуйте. Не успела записаться, позвонили: можно Вашу запись перенести. Ок-перенесли, перестроила свои планы. На следующий день-снова: "Можно перенести..." Наверное, оно и к лучшему-если бы пошла, то наверное вышла ещё краше, только в кавычках.
Денис Шилин
Парикмахерская хорошая, но телефон всегда занят, дозвониться невозможно
Танюшка Чемерисова
Ужас просто не советую особенно к мастеру айшула
НБ
Наталья Бондаренко(Натахина)
Отлично подстригли, замечательное обслуживание. Рядом девушку красили, в момент ожидания предложили кофе, чай.
Татьяна Виноградова
Большое спасибо мастеру Ире Ивановой, уже больше пяти лет хожу только к этому мастеру. Всегда отличный результат!
Евгения Петрова
Здравствуйте, можно прейскурант?
Анастасия Акимова
Была сегодня в этой парикмахерской. Сначала определились со стрижкой, всё обсудили. Постигли, всё отлично. Мастер Айнура. Молодец!
Антон Краснопеев
Был там сегодня! Очень понравилось качественно и не дорого! Всё супер!
Вита Баженова
Ужс, просила одно, получила другое,в итоге на работе приходится ходить в шапочке
Варвара Д.
Не дозвонилась. Никто не ответил. Салон работает? Посетила данный салон. Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер Ирина отлично оформила стрижку. Рекомендую)
О
Олег
Уже работает парикмахерская?
Рома Ильин
очень хорошая парикмахерская ,хорошие мастера своего дела
Олег Д
отличный салон. приятные и красивые парикмахеры.большое спасибо Ирине, профессионал своего дела. теперь на стрижку только туда.
СА
Светлана Антоненко
Хороший масте, всегда поможет подобрать и цветовую гамму, и модель стрижки. Демократичные цены. Хожу только сюда.
Александр Покотило
Хорошо стригут.Хожу с сыном .Нам нравится.
Елена Прекрасная
Постоянно недовольная администратор, на вопросы не отвечает, а что-то бубнит недовольным тоном, что по телефону, что при посещении. У одного мастера подстричь кончики стоит 500р,у другого - 1000, так что спрашивайте заранее, если не хотите попасть впросак, т. к прейскуранта нет, каждый мастер берет цены из головы. Айнура самый приятный мастер, профессионал своего дела, и самый адекватный человек в этом недосалоне. Только из-за неё оценка 3.
Dixiik Fixik
Доброжелательная обстановка,очень милая девочка администратор встречает всегда с улыбкой,мастера работают четко квалифицированно ,чувствуется профессионализм и знания.Единственный минус это то что если не знаешь где находится парикмахерская долго ищешь ,на Тц«Миллениум» -нет вывески,а как заходишь в Тц попадаешь в длинный белый коридор.
ЮГ
Юля Говорова
Неодекватное отношение к просьбе клиента у мастера Ирины Ивановой !Попросили оформить длинные здоровые волосы(придать по контуру форму овала)Просто обрезала сантиметров 25.Потом извинилась. Дочь очень плакала!У меня теперь жгучее желание обстричь самого мастера!
SS
Sergey Shvecow
Очень хорошо стригут! особенно Айнура!
Dixiik Fixik
Недавно была в этой парикмахерской с мужем.остались очень довольны.замечательные мастера и приветливый администратор.Особенно хочу отметить мастеров Ирину и Айнура -настоящие профессионалы своего дела.Девочки теперь я ваш постоянный клиент и всем советую посетить Эстель.