ST
Многопрофильный медицинский центр
С вниманием и заботой о пациентах!
ООО Эстель
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Эстель
Анастасия С
Ранее проходила тут обследование, мне все понравилось, сделала все за 2 дня и узи и анализы крови и поход к врачу. Мне понравилось в данной клинике и никаких замечаний нет.
ВВ
Валерия Воронич
Клиника супер, вежливый ресепшен, анализы приходят быстро, но особая благодарность Татьяне Валерьевне, была на двух УЗИ - уходила с улыбкой на лице, умничка, всю информацию дала, поддержала , выслушала, аккуратная и внимательная , побольше бы таких 👍🏼 Спасибо ST за таких специалистов 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова в наш адрес, очень приятно. Татьяне Валериевне обязательно переда…
Мария Суслова
Подскажите пожалуйста, есть ли детский или просто ревматолог у вас? Если есть, по какому графику принимает?
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, услуги детской ревматологии в Медицинском центре "ST" не оказываются. Врач терап…
Svetlana Samoilova
Хорошие специалисты УЗИ!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана, за добрые слова, передадим Ва отзыв специалистам. С уважением, администрация Медицинского центра "ST"
Луиза Новикова
Делала узи по беременности у Саморядовой) Очень вежливая и внимательная женщина! Все объяснила и показала. Спасибо ей большое. Побольше бы таких врачей, которые действительно любят свою работу. А вот администраторам бы конечно поучиться вежливости !
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Луиза, за добрые слова, обязательно передадим их врачу. Ваши замечания также принял…
Александра Ковальчук
Периодически сдаю анализы в этом центре и довольна тем, что подбирают выгодные комплексы со скидкой, так как сдавать надо много. Очень довольна, благодарю.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Диана, за Ваш отзыв, будем и в дальнейшем рады помочь Вам, в случае необходимости!
РФ
Регина Фатахова
Врач ультразвуковой диагностики, Приходько Алена Геннадьевна вы лучшая🌹.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, передали врачу Ваш отзыв!
Татьяна Ден
Вежливый персонал, качественные быстрые услуги ! Прекрасные ДОКТОРА !
Спасибо, Татьяна!
ОХ
Ольга Харжевская
Добрый день! Врачи в клинике превосходные, обращаюсь не в первый раз. Но в регистратуре свои должностные обязанности работники выполняют мягко говоря безответственно, не говорю про всех, конкретно касаюсь 10 июня. Пришли на приём, не спрашивают к какому доктору, соответственно и кто пришёл на приём. Прошу пересмотреть отношение к работе, так как регистратура является "лицом" клиники. Работа с людьми-это всегда тяжело.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, Вы пришли к своему времени, и в этот период работал только нужный Вам специалист…
Анастасия Добрынина
Замечательная клиника, персонал вежливый. Марийко Наталье отдельное спасибо, всё подробно рассказала, очень приятная. Побольше бы таких профессионалов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв, Наталье Петровне передали Вашу благодарность.
ГА
Галина А
Хороший персонал, отличные врачи.
21 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Спасибо большое за доверие.
Н
Наталья
Первый раз обратилась в эту клинику, и столкнулась с очень доброжелательным и человечным отношением, от чего остались только положительные эмоции. Необходимо было в срочном порядке попасть к неврологу, записи нигде нет, учитывая что у нас в городе всего 2 врача-невролога, один из которых в отпуске. Я позвонила, администратор, естественно, сказала что все время уже занято, и звонить только в конце месяца, и записываться на следующий. Конечно, я была очень расстроена, думаю что это было хорошо слышно😬. Буквально в течении 20 мин, мне перезвонила администратор с хорошей новостью и сказала что есть время, запись отменилась! Девушка искала мой номер из всех входящих что бы я смогла записаться! Отношение к пациентам на высоте, так же как и сервис данной клиники в целом✨ Благодарю 🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь. 🤝
Альбина Некактус
Оперативно отправили мои анализы. В пятницу сдала, в воскресенье уже получила результаты. Очень рада. Помогли. Девушки "на телефоне" вежливые. При одном контакте тоже понравилось общение. Но.......есть один минус..... Персонал очень громко обсуждает темы (любые) и клиентам, стоящим у ресепшена это слышно.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Анастасия Шульженко
Первый раз была в этой клинике на узи, и осталась в восторге Вежливый персонал и просто замечательные врачи, спасибо вам
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам и крепкого здоровья.
Ирина Матяш
Хорошая клиника.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие.
Дарья Фокина
Регистратура супер! Вежливые и клиентоориентированные люди, спасибо большое
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку. 🤗
Валерия Прохорова
Регулярно наблюдаюсь у гинеколога Марийко Натальи Петровны, только ей доверяю свое здоровье. Сейчас прохожу обследование, необходимо было сделать УЗИ щитовидной железы, молочных желез и органов малого таза. По рекомендации Натальи Петровны записалась к докторам узистам Саморядовой Т.В. и Шувариной Е.Г. Спасибо Вам большое! Очень переживала, но данные специалисты очень приятные, вежливые, буквально окутывают своим теплом! Что не мало важно для каждого человека. Ну а как они назвали «красивыми» мои органы - отдельный вид искусства)) спасибо центру, что в вашем штате есть такие специалисты, берегите их, мы пациенты очень ценим))) Марийко Наталья Петровна отдельная любовь, просто золотые руки и высочайшая компетентность))
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
НГ
Наталья Герасимова
Специалисты самые лучшие !!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Кристинка Снегирева
Была сегодня на приёме у врача УЗИ Приходько, замечательный врач, показала всё, что можно, рассказала, объяснила,никогда я на столько хорошо не видела свои органы а тут прям вау. Спасибо
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы.
ПЯ
Павел Яицкий
Были с супругой у Марийко Натальи Петровны на приеме на приеме на прошлой неделе. Прекрасный врач, все рассказала, помогла в нашем вопросе, очень благодарны! Процветания медицинскому центру!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь
Анастасия К
Прекрасные специалисты в этой клинике☺️ Особенно хочу поблагодарить эндокринолога Екатерину Борисовну! Замечательный врач, всё объясняет предельно ясно, ответит на все вопросы. Наблюдалась по проблеме ДТЗ, вылечили щитовидную железу , сейчас снова необходимо лечение и только хожу в это место и обращаюсь к Екатерине Борисовне. Благодарю вас за помощь 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЛР
Лязат Рамазановна
Переехали в город Норильск недавно, и оказалось так, что у нас во дворе есть такая замечательная клиника, где всё расскажут, объяснят. Очень приятный персонал, за исключением конечно одной особы, которая мне сделала замечание,как оказалось ей не понравился мой тон общения, хотя разговаривала абсолютно нормально. Ну ладно даже это меня не расстроило. У младшей дочери очень низний гемоглобин, и нам нужно каждые две недели на контроль. И конечно мы сдаем кровь в этой клинике.это огромный + в такую погоду не нужно ездить с ребенком пол города. Девочки берут кровь, быстро, аккуратно, теперь идем к неврологу. К лучшему в городе ( Гоголева) . Ждем своей очереди. Все кого не спроси, советовали именно этого врача🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лязат! Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 🤝и крепкого здоровья.
Анастасия
В самой лучшей клинике, самые компетентные врачи! Все четко, ясно и понятно объясняют, назначили лечение, дальше будем наблюдать за состоянием здоровья. Спасибо за такую хорошую работу ,везде бы были такие квалифицированные специалисты 🙏
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обрат…
Вячеслав Сычев
Был недавно на приеме у врача! очень приятный мед центр! Приняли по записи без лишних задержек. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Можно порекомендовать
13 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку .
КП
Ксения Парфененок
Очень отзывчивый и приветливый персонал и самые лучшие доктора. Наблюдаюсь уже давно и отношусь с полным доверием. Процветания вам и самых благодарных пациентов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку. 🤗
Лейла Абдулова
Хотела выразить благодарность Наталье.Ответила на тел звонок,очень вежливый и прекрасный специалист,отзывчивая.Побольше бы таких специалистов и все будет прекрасно.Хотела выразить благодарность врачу УЗИ Саморядовой Татьяне🌷профессионал своего дела,я ее постоянный пациент,стараюсь всегда к ней попасть.Вежливость,профессионализм и четкость в одном враче.Хорошо,что есть такие специалисты,которые любят свою работу и отношение к пациентам идеальное.Спасибо вам большое.Ваша постоянная пациентка Абдулова Лейла
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам и крепкого здоровья.
СВ
Софья Васильева
Хочу выразить благодарность коллективу за отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход. Являюсь пациентом уже несколько лет, весь медицинский персонал вызывает только доверие и положительные эмоции! Процветания вашему центру!
11 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы! 🤗
Эля Дайнова
Коллектив грамотный, профессиональный. Всегда здороваются, помогут всем, чем могут, заранее напоминают о записи, цены в лаборатории хеликс приемлемые. Центр чистенький, аккуратненький.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!🤝
Елена Копаненко
В этой клинике наблюдаюсь очень давно. Сдавали анализы , ребëнок очень боялась , но девочки очень внимательные , нашли подход . Ещë хочу отметить Саморядову , очень внимательный врач и хороший специалист. К администраторам тоже нет претензий.
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за доверие ❤ Здоровья Вам!
VP
Veronichka Pavlova
Уже не первый раз посещаю данную клинику, с тем что бы записаться никогда не возникала проблем, всегда дозванивалась в дневное время. Да, оплата наличными не всем удобна, но тем не менее, всегда предупреждают и можно подготовиться к приему. В очередной раз убедилась, что Саморядова Т.В. Отличный специалист и очень внимательный, на узи только к ней
21 ноября 2024, официальный ответ
Veronichka, Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы! Удалить
Дарья Сусло
Прекрасная клиника! Вежливый персонал. Врач-гинеколог Наталья Петровна-настоящий профессионал. Очень приятный, грамотный врач, который искренне заинтересован в помощи и конструктивному анализу пациента. Для меня было приятным удивлением, узнать о том, что и узи и анализы можно сдать в одном месте! А еще приятным бонусом идет программа лояльности за сдачу анализов. Успехов и процветания вам! С ув. пациент Сусло Д.Р.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку. Будьте здоровы! Удалить
Яна .
Смените администратора. Молодой человек, который отвечает на звонки, совершенно не заинтересован в том чтобы создать запись к врачу. Отвечает так будто ему что-то должны. Отправьте бедолагу в отпуск чтоли.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием отнеслись к вашему отзыву. Спасиб…
Светлана С
Это просто ужас. Пришла на прием к врачу дерматологу. Осмотр "одним глазком", без специального прибора (администратор обмолвился, что он сломался). Навскидку поставили диагноз (очень плохой), который не подтвердился к счастью. Никакого документа не было напечатано, бегом глянули и всё, идите. Деньги взяли немаленькие (наличка) за это пятиминутное недоразумение (врачебным приемом это нельзя назвать!)И для сравнения. Была в Инвитро. Врач провела нормальный опрос, осмотр, напечатала как положено результат и рекомендации. Осматривала проблемные места спец. прибором и показывала изображение на экране компьютера, рассказывала и обьясняла. Спасибо ей большое
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием отнеслись к вашему отзыву. Спасибо, чт…
Наталья Куземская
Была вчера на узи органов малого таза , Спасибо большое врачу Приходько А .Г За Полную и подробную информацию, за чуткость и внимание )) за комфортную обстановку.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
Татьяна Д
Постоянно посещаем эту клинику с ребенком, ведь там принимает наш невролог Гоголева. Прекрасный врач! Сегодня сходили к хирургу Назарову - грамотный специалист, очень нам понравился! До этого были так же у остеопата. Клиника замечательная! Девушки на ресепшен - обычные люди, у которых может быть и плохое состояние, и усталость. Ко всем нужно относиться с пониманием! Цены - как везде по городу, а то и меньше. По поводу оплаты наличными: иногда бывают перебои с интернетом. И вообще, в нашем Норильске стоит держать наличку дома.😅
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку. 🙏🏼
Кристина Фролова
21 век на дворе , до сих пор в этой клинике нет оплаты безналичной . Предупреждают заранее , но все равно это не приятно . Уходите от налогов ? Или в чем смысл ? В туалете не работал смыв. Конечно лучше , чем в государственных больницах , но все же ,. Безвкусный старый ремонт , не красиво, не уютно Все ужасно долго , медлительно .
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Как только вы получили кассовый чек, данные по чеку незамедли…
Алена Кочегова
И одной звезды много для этой клиники. Позвонила, чтоб записаться на УЗИ. Мне ответила девушка на телефон, сказала, что могу подойти сегодня (16.08) к 19:00, спросила мои данные, номер телефона и мило пожелала хорошего дня. Я очень обрадовалась этому, потому что оказалось попасть на узи в этот же день оказалось сложностью, а тут вот, замечательно , подумала я. Я отменила свою работу, попросила перенести важное занятие, так как мне очень нужно было на это узи. Я приезжаю чуть раньше назначенного времени, а мне говорят «вы не записаны, вы что-то путаете». С ума сойти. Итог. Меня выставили шизофреником , сказали, что это я все перепутала, я не могла разговаривать с девушкой сегодня, потому что она весь день была в процедурном кабинете. Когда я показываю их номер и этот звонок, они разводят руками и говорят , что я что-то путаю, 32 секунды я просто ждала , когда мне ответят на звонок и в голове себе напридумывала , что могу сегодня приехать на узи. Моему возмущению не было предела. Если бы я хотела такое отношение, я бы в бесплатную пошла. А тут я пришла , готова заплатить столько, сколько заявлено, чтоб мне все объяснили и «мило улыбнулись», а не выставили идиоткой и шизофреником. Не озвучили мне имени этого администратора. Но прошу руководство обратить на это внимание , при подборе администраторов. Отвратительное отношение.
Виталий Попов
Несколько раз была на узи по беременности, всё прекрасно и замечательно, врачи очень внимательные . По сравнению со всеми ценами в городе , эта самая дешёвая и адекватная клиника
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы вы и ваш малыш!
Лия Улуханова
Добрый день ! Ходила впервые ,и очень понравилось 🥰 Рекомендую посетить этот центр,быстро приняли ,а так же понравился рабочий персонал 💙👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЛИя! Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы!
ОБ
Оксана Бессонова
Добрый день. Вчера ходила на приём к гинекологу Марийко Н.П. Отличный, внимательный врач, нареканий нет. Побывала бы у неё раньше, может меньше было бы проблем сейчас. Конечно она назначила анализы и исследования. Это платная клиника, я прекрасно понимаю, что нужно приходить с деньгами. Вчера же узнала у администратора, что мне будет стоить всё это «удовольствие»? Была озвучена сумма. Приличная! Конечно я захотела её снизить, поэтому часть анализов и исследований решила пройти в обычной мсч по полису омс. Когда сегодня я пришла в клинику для сдачи анализов (за минусом тех, что я пройду в мсч), мне назвали точно такую же сумму, что и вчера!!! Интересно, как это у них получается? Врач улетает в отпуск, нужно всё успеть сдать и сходить ещё раз на приём. Делать нечего, срочно ищу деньги, чтобы всё оплатить, т.к. рассчитывала на другую сумму. Перевожу деньги в банк, где настроен кэш за медуслуги и опа… потом выяснилось, что оказывается я купила одежду!!! За одежду банк не начислит кешбэк, да и налоговая вряд ли вернёт 13% за одежду!!! За приём врачей берут наличными, а за анализы… ну Вы уже знаете. Уходят от налогов, скрывают доходы. Сегодня администратором был молодой человек по имени Кирилл. Хам!!! Указывал мне, что делать и куда идти… выставил меня каким-то монстром перед другими посетителями клиники. Я указала ему, что надо аккуратнее со словами, он всё-таки на работе. На замечания не реагировал. Продолжал хамить и грубить… Потом примчался к девушке, которая брала кровь и запретил ей со мной разговаривать! Детский сад! Так что всё спрашивайте и записывайте, чтобы цена на вашу «одежду» не изменилась…и будьте готовы к таким «сюрпризам». А врачу зачёт!!! Большая молодец. Специалист своего дела.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обращение, за вашу внимательность. Мы учли ваше замечание, обратили…
Татьяна Белякова
Никогда не записывайтесь на узи к Приходько абсолютно некомпетентный врач. Лучше несколько раз подумать. Клиентоориентированности 0. Прежде чем нанимать персонал, нужно несколько раз проверить его. Почему оплатив услугу я не могу в полной мере ей воспользоваться! Чтоб мне диктовали правила я пойду в бесплатную поликлиннику. А здесь я плачу деньги.
Den Nevash
Это был мой первый травматолог из трёх, что я посетил вообще (и уже в других местах). Заинтересованности 0 в том, чтобы помочь. Спасибо, что хоть таблетки помогли выписанные
29 июля 2024, официальный ответ
ПА
Парване Алиханова
Здравствуйте, гематолог у вас есть?
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент врач гематолог находится в отпуске. Идет запись в лист ожидания. Вы мо…
ТС
Татьяна Симанович
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у Вас можно сделать узи по беременности во втором триместре? Может ли присутствовать на данной процедуре муж? Делаете ли Вы фото и видео с узи?
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Врач Саморядова Т.В. проводит УЗИ по беременности и гинекологии. Вы можете зап…
ДЧ
Д Че
Очень медленная работа администратора… надо ведь понимать, что люди в платные мед учреждения идут, еще и по причине, чтобы скорее пройти специалистов. Администратор это лицо вашего мед.центра, оно формирует впечатление об организации, и впечатление так себе…. Неуважение ко времени людей, которые к вам приходят.
3 июня 2024, официальный ответ
НK
Наталья K
Отвратительная клиника! Записали на УЗИ, подробно рассказали о подготовке за 3 дня, о стоимости. В итоге, в день УЗИ сказали что Вы у нас не записаны! Врач отказался принимать(ее понять можно, из-за безответственных администраторов она не обязана в спешке всех по времени уложить). Только ради врача посещала эту клинику, у которой не в первый раз просто отвратительное отношение к пациентам.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья К ! По вашему обращению проведена внутренняя проверка. Весь коллектив Медицинск…
Анфиса Кочешкова
Очень приветливые администраторы, грамотные врачи! Приходила сюда с дочерью, ни капли не жалею о выбранном медицинском центре! В праздничные дни доступны скидки, что сильно приятно!☺️☑️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Казанцева
Отличные узисты! Теперь буду делать узи только здесь!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь. Будьте здоровы!
Julija Ponomareva
Очень люблю этот мед.центр,есть узкие специалисты,к которым просто так не попадешь и не найдешь, всегда подскажут как лучше построить походы к специалистам и по анализам сориентирую, чтобы лишний раз не переплачивать и не ходить впустую на прием к врачу, без тех же анализов.Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Julija, Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Анжела Аллабердина
Поменяли время приема . Потом в итоге я опоздала на 5 минут , администратор зная , что я опоздала взяла оплату за процедуру . В итоге врач отказался принимать. Договор не подписывают с пациентами, и нигде не проинформирована была , что нельзя опаздывать. Так как оплату взяли, должны были оказать услугу . Запись была заранее, время и силы потрачены зря, кто будет за это отвечать? Буду обращаться в суд , за не оказание платных услуг, которые изначально были оплачены .
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим вниманием отнеслись к вашему отзыву. Спасибо, что помогаете нам улучшать к…