Жилкомсервис-Норильск
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Жилкомсервис-Норильск
лл
любовь левченко
Какая отвратительная женщина работает в паспортном столе, грубая , всем видом показывает свое не довольное, зачем вообще тогда работать с людьми если всем видом показывает что её бесят люди , мерзко и противно когда тебя обслуживают такие люди , к сожалению не уточнила её и.ф.о......
LV
L V
Никогда трубки не берут! Укажите актуальные телефоны. Приёмная всегда отсутствует.
КВ
Константин Ваштун
Ниды. И прочие составляющие отвратительных от слова хреносодержащего компаний. Аварийка бросает трубки. Акты залития не составляет. Просто убегают с объекта при этих словах. Контора судаков на известную букву.
сд
степа дядя
Научите сотрудников паспортного стола общаться с людьми.
НН
Настя Настя
Отвратительные работники этого ЖЭУ.Ни кому ни чего не надо.Как будто не с людьми работают,а не понятно с кем!
Ярослава Т
Хотим выразить благодарность сотрудникам сантехучастка 1!Спасибо большое за вашу работу,не первый раз выручают!Работают чисто,грамотно и профессионально!
Отключили электроэнергию. Объявления не было. Обратилась в эту организацию. Ответ следующий: ну не знаю я, может отключили за неуплату. Никаких долгов по жкх не имею и никогда не имелось. Общаются всегда по - хамски. В период очного обращения работают через силу, вечно недовольные и озлобленные, повышают тон, перебивают, не дают договорить, ведут долгие личные разговоры по мобильному телефону, а я стою это слушаю и жду. Что у вас там вообще происходит с сотрудниками?!
Сотрудники аварийной службы и специалист составляющий акты о залитии в случае сильных дождей не справляются с ситуацией, а сотрудники составляющие акты и ещё спорят с потерпевшими.
Валера Сахаров
Справляются со своими обязанностями
Анатолий Золотухин
За работников РКЦ плохова не скажу, молодцы, всё разъясняют, работают быстро, в меру сдержаны, направо и налево не хамят. А почему нет информации про паспортный стол? Когда дополните?
Татьяна Златинская
Решила изменить свой отзыв. Так как за 2 года у меня аварийные радиаторы так и не поменяли. Звонила,писала,приходили фотографировали,обещали,обещали. Видимо,пока на прорвет и не запит дом,ничего не гоняется. Грустно(((.
M
Michail
Со вчерашнего дня нет холодной воды. Отключили без каких либо обьявлений. Когда будет не известно, ни руки помыть ни в туалет сходить. Что за отношение такое. Вам самим не стыдно, что вашу организацию так хаят? Рейтинг 2.1 в тугис, не просто так.
Елена З.
Ходила в отдел дебиторской задолженности. Решила свои вопросы все, даже те, которые пока не планировала. Очень отзывчивые сотрудницы принимают. Когда я пришла, не работал интернет в здании. Так мы все вопросы через ватсап порешали. 🔥🔥🔥🙏 Очень благодарна Ларисе! Спасибо!
Lea Bol'bert
проблем с обслуживанием не наблюдала никогда, все более менее вежливые и к участку где я живу претензий нет все круто
ОО
Ольга Осьминкина
Ужасное отношение к жильцам дворов на Советская 16 и Богдана 29 двор чистят от снега выборочно!Люди подъезжающие к "Управлению защиты населения "утопают в сугробах,так как, там не чистят снег ВООБЩЕ!
Елена Будюкина
От: Жителей дома Богдана Хмельницкого дом 19, о бездействии УК! Были неоднократные обращения в участок! Просим принять меры в связи с ненадлежащей уборкой снега на придомовой территории. Согласно п. 4.4.2 Постановления Госстроя РФ №170 от 27.09.2003, в зимний период: - тротуары и пешеходные дорожки должны очищаться от снега и наледи; -проезжая часть дворовых территорий должна быть своевременно обработана противогололедными материалами; снежные массы должны вывозиться, а не скапливаться в виде опасных завалов. Факты нарушения: 1. Во дворе не вывезен снег,образовалась большая куча,которая: - сужает проезд, из-за чего машины вынуждены двигаться по тротуару, создавая угрозу пешеходам; - ограничивает видимость на повороте, повышая риск ДТП; - нарушает нормы очистки (по ГОСТ Р 50597-2017, от тротуара должно быть очищено не менее 6 метров для безопасного движения). 2. Гололедица на проезжей части и тротуарах приводит к опасности падений и ДТП. 3. Во дворе гуляют дети,а из-за снежных завалов и сугробов возможны травмы. Требования: 1. Организовать вывоз снега и устранение снежных завалов в течение 3 рабочих дней (ст. 13 ФЗ №131 "О местном самоуправлении"). 2. Обработать территории противогололедными материалами. 3. Провести проверку соблюдения норм содержания дворовых территорий в зимний период. В случае бездействия будем вынуждены обратиться в Госжилинспекцию, Прокуратуру и Роспотребнадзор с жалобой на нарушение СанПиН и правил благоустройства. Привлечения СМИ! Приложение: - Фото снежных завалов. 24.04.2025.
ДД
Диана Дремина
Хорошее место
Альмира
Спасибо девочкам за консультацию и хороший совет👍
ОМ
Оксана Михэлуцэ
Работают безалаберно. К ним не дозвониться. Свет отключают, когда вздумается, без объяснений . Ужас. Надо писать в Крас Н Орск. Или идти в прокуратуру
ОВ
Олеся Власова
Сделайте уже что-то с наледью у 3 подъезда на Мира 1! Там ходить невозможно !
Как же надоели отключать воду на Талнахской 8 без предупреждения , просто надоели ,сколько можно , почему бы один раз не сделать нормально , кто у вас там работает ,у них руки растут не с того места , живу в этом доме уже 6 лет и всегда так ,почему никто это не контролирует?????
Сергей Суровый
Сначала объяснял по телефону что мне надо, сказал мне пришло по почте, она:мы не отправляем по почте! Пока ей объяснил что это от их заказное письмо, я инвалид мне ходить не так уж и полезно, она сказала:приходите! Пришёл обьясняю показываю бумаги:она это что? Я говорю:возьмите посмотрите. Даже руку протянуть лень, ужас. Зачем она там сидит ничего не знает, у другой спрашивает,та то же не знает отправляет на второй этаж. Подошла третья посмотрела и тут о чудо!оказывается всё-таки это к ним!!! Я не понимаю для чего там сидят эти люди? Если они знают не больше меня. Вот и думаю на своих ли они вообще местах
Татьяна Набиуллина
Интернет и связь отсутствуют СОВСЕМ в здании, этим нас не испугать. Но то что работники этого не знают...... на мой непроизвольно вырвавшийся вопрос (тк надо было оперативно решить): "У Вас тут проблемы с интернетом и связью?" Получила ответ : " Не знаем...". "Ну то есть вы тут работаете и прекрасно по личным телефонам общаетесь и всё норм?" Игнор и ответ: " Мы не знаем....". В итоге не смогла дозвониться и тем более загрузить документ который паспортный стол у меня потребовал. Выходи на улицу, где метёт или мороз и там всё делай. На вывеске о режиме работы добавьте, пжл НЕТ СВЯЗИ В ЗДАНИИ! И вообще по некоторым вопросам можно информацию сделать доступной, чтоб не у специалиста сталкиваться (отстояв внушительную очередь) с тем что нужна ещё куча документов.
ИИ
Игорь Иванов
Номер заявления мы вам не скажем , регистрация заявлений будет только завтра .. вы , похоже ,считаете себя самыми умными ? Спрошу в жилищной инспекции и в роспотребнадзоре тогда 🤷♀️ может там подскажут
Павел Жук
Как и всё конторы ЖЭК: Рабочих нет, материалов нет - ни чем помочь не сможем - не получите, распишитесь.
НМ
Наталья Макарова
Сегодня приходили менять стояк с холодной водой на Б.- Хмельницкого 6. Ребята всё сделали быстро и ооооочень аккуратно! Спасибо большое!!!
ИВ
Ирина Вовина
Хочу выразить благодарность дворнику, обслуживающего ул. Кирова, д. 22. Всегда почистит ступеньки от снега, соберет мусор около мусорного контейнера. Каждый день с ее помощью у нас чистота и порядок! Спасибо Вам большое. Передайте, пожалуйста, слова благодарности милой женщине.
ЮБ
Юлия Быцай
Добрый день, прошу Вас обратить внимание на коррекность вождения Ваших водителей снегоуборщиков, сегодня 09.12.2024 с 15:30 до 16 по адресу Лауреатов дом 49,водитель погрузчика чуть не совершил наезд на две машины и пешеходов (детей), при чем он ехал и видел куда и на кого он в наглую наезжает!!! Для большего страха поднял ковш на уровень лобового стекла и не дал его объехать начал наезжать, благо все сзади рабежались и сдали назад без последствий!!! На видео с 28 школы этот инцидент видно!!!
Критик Объективный
Что за безумец у вас ведёт канал телеграмма ? Почему мне там хамят? Удаляют из группы за то что у меня ник не такой как у всех. Отбривают с вопросом дымящихся в щитке подъезда проводов . Говорят что это моё имущество. На площадке , в подьезде. Обугленные красные провода. Это пожароопасно. Ответьте пожалуйста.
LS
L S
Никогда не дозвониться ни до приемной, ни до отдела делопроизводства! Вы где там все?!
Евгений
С мая 2024 г. на Талнахской 30 начальник участка Сергей не может организовать замену канализационного стояка в 8-м подъезде мотивируя разными причинами. На данный момент обещает поменять после 19 ноября, что не устраивает и меня, я не могу начать ремонт в туалете, и жильцов сверху, которые давно снесли короб для доступа рабочим и наслаждаются запахами сырости с августа месяца. У меня канализационный стояк постоянно влажный, в туалете на стенах плесень. Недавно была авария в этом же подъезде и у меня в кухне лилось сверху, благо не успел начать ремонт. У соседей сверху вздулся пол после залития. Может пора всё проверить основательно. Прочистить заодно сливную трубу по туалету и по кухне? У каких жильцов находятся ревизионные окошки знаете? Могу подсказать.
Ганджубас Ganja
Нет информации по определенным кабинетам, с 9ч, по факту с 13ч!
Алексей Кузнецов
На Кирова 25 1 подъезд температура горячей воды градусов 30 уже недели 2 ничего не делают вобще.
Андрей Сильченко
Замена уплотнительной резинки на радиаторе 4000т.р., не то что дорого, откровенная наглость
Константин Кокшаров
26.06.24 отключали горячую воду.пришёл с работы в 17 час.включил горячую воду...время 22часа и всё сливается...дозвониться до сантехучастка невозможно,аварийка постоянно занята.когда это прекратится!!!
Денис Шилин
Если бы можно было ставить 0 звёзд, то поставил бы, ни один номер не берет трубку, выключили свет и Хр3№ знает когда его теперь ждать, спасибо
Sister Night
Павлова 19 без холодной воды уже 9 часов... На законы им просто положить, уpоды!
Валентина Сидоренко
Горячая Вода отключена с 13числа. Сегодня 15 число. Никаких объявлений, оповещений, НИЧЕГО. Живу с рождения в Норильске, никогда такого не было, чтоб так надолго отключали воду. Просто безобразие. На улице холодно, невозможно даже в ванной согреться. Зато оплату требуется вовремя.
Почему в доме отключается вода с 9-18 без какого-либо уведомления жильцов? Неужели так сложно наклеить бумажку на подъезд, чтобы люди были в курсе и могли хотя бы воды набрать. В итоге с маленьким ребенком, грязной попой, не подмыть, не умыть, что за отношение такое? Наверное надо на Севастопольскую 7 написать жалобу, чтобы научили сотрудников управляющей компании оказывать услуги.
ОВ
Оксана В.
Научите общаться диспетчеров! Звонок о затоплении в 17 собственник отпросился с работы едет с Талнаха, говорят приедет к 18, ответ поразил: "мы работаем до 18, ваши проблемы до завтра не попадём будем вскрывать дверь" ... что за бесполезный человек на телефоне, для чего её туда вообще посадили... решать или создавать проблемы?
Iceberg13009 ice
Компания не справляется с предоставлением услуг много очень жалоб. Связано с уборкой мусора, бытовых отходов. В подъездах полная АНТИСАНИТАРИЯ! ЗАПАХ ПОМОЙКИ!!!в подъезде ! Работа тяп ляп! Постоянные проблемы с водой! Окна закручены на мертво🤦🏽ул.Ветеранов23!
АЗ
Александр Зинченко
Жаль ничего нельзя поставить, как эта компания и выполняет свою работу, затыкая рот и отписываясь отписками… го..но, а не контора… чтоб их так же любили их наследие в виде детей, как они управляются со своей работой…
AB
Alexej Brusko
Совершенно не убираются подъезды, подметается раз в месяц и то только со второго по первый этаж. Моем этаж и лестницы на своем этаже сами. Жек моет раз в год и то по жалобе. Зимой они не моют им холодно. Дозвонится не возможно. Двери во всех подъездах старые ремонтированные по пять раз, на новые видимо жильцы не достойны. На капремонт сдаем, а толку нет. Лифты тоже не моют. Короче отвратительно. Кирова 22
Н.
Николай .
Рукoжопые мутанты. Горячую воду на 12ч отрубили. По регламенту до 17, в 21:30 нет до сих пор. На звонки ни але ни ку-ку, впервые слышим .. заявка есть мол, а воды то них нет. Утыpки просто.
Светлана
Молодцы девочки
Лилия Николаевна
На протяжении месяца, данная управляющая компания, не убирается в подъезде, забит мусоропровод, по улице Ветеранов д.28, а так же и придомовая территория тоже не убрана.
Владимир Аверкин
Аварийная служба ужасная, сбрасывают трубку даже не дослушав человека.
Светлана Катеришич
Очень вежливые девушки
Виталий
Все отлично
Вадим Грызин
Привет огромный ремонтно-строительному участку, и диспетчеру, которая приняла заявку по адресу Кирова 22 3 подъезд. Зачем обещаете сделать, а сами не отрабатываете заявку? Неужели так сложно в течении дня приехать и закрыть дверь на кровлю, которую ветром долбит уже два дня? По мимо мешающего жителям грохота от железной двери и днем и ночью, так ещё происходит разрушение крепящей конструкции, которую б будущем необходимо будет ремонтировать за счёт жильцов