Элит
Салон красоты
Премия 2ГИС
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльвире! Маникюр выполнен идеально: ни одного заусенца, покрытие безупречно ровное. Эльвира — настоящий профессионал: очень аккуратно, качественно и стерильно. 🤗
МВ
Мария Вольф
Очень довольна! Мастер Эльвира сделала идеальный маникюр, всё очень аккуратно, покрытие держится идеально. Отличный профессионал и просто Красавица, всем рекомендую!
Анна Саватеева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Светлану Акимову за чудесное преображение! Это настоящий профессионал своего дела! Я знаю, что могу ей полностью довериться! С ней очень комфортно и приятно общаться! Желаю Вам, Светлана, вдохновения и побольше благодарных клиентов! Еще плюс: в салоне очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал!
И.
Ирина .
Хочу выразить благодарность мастеру Эльвире за прекрасный педикюр. Выполнила качественно, учла все нюансы, дала нужный совет. Рекомендую.
ЛШ
Любовь Шафорост
Хочу сказать огромное спасибо девушкам салона Элит за прекрасное отношение и внимание ко мне ,как к клиенту. А недавно была на стрижке. не знаю как звать мастера , но руки у нее золотые. В итоге - салон шикарный с красивыми и внимательными девушками и прекрасными мастерами!
ЮИ
Юлия Индюкова
Хочу выразить огромную благодарность Салону Красоты "Элит" и лично мастеру Акимовой Светлане за профессионализм, внимание и заботу! Светлана оказалась настоящим мастером своего дела. Я обратилась к ней впервые именно потому, что имею аллергию на краски для волос, что существенно усложняет процесс окрашивания. Светлана внимательно выслушала мои пожелания и опасения, подобрала гипоаллергенную краску, и профессионально выполнила окрашивание и стрижку. Результат превзошел все ожидания: цвет получился ровным, красивым и естественным, волосы стали блестящими и мягкими. Стрижка идеально подчеркнула форму лица и гармонично дополнила новый оттенок волос. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу салона, уютный интерьер и внимательное отношение персонала. Спасибо большое за качественный сервис и комфортный прием! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова!
Норильчанка со стажем
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Эльвире, за идеальный маникюр. Были учтены все мои хотелки! Рекомендую!
Хочу отметить работу мастера маникюра и педикюра - Эльвиры Бочкаревой. Применение разных видов маникюра в зависимости от состояния ногтей клиента, отличное чувство пропорций, высокая скорость работы при неизменно высоком качестве покрытия - стабильный показатель мастерства. Эльвира использует классический или необрезной, а также аппаратный маникюр в каждом конкретном случае, что гарантирует клиенту индивидуальный подход. Я со своим маникюром прохожу среди коллег и партнеров по работе под названием «девушка с красивыми ногтями» :)) Большое спасибо! От души рекомендую мастера к посещению.
ОН
Ольга Нуркенова
Добрый день!Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера по педикюру Дарью,очень аккуратно,бережно и качественно проходит каждая процедура,она познакомила меня со SMART педикюром,ножки очень долго сохраняют гладкость !!!Я в восторге 🌺🌺🌺
Валентина Сидельникова
Лучший салон в Норильске! Супер сервисный, с действительно качественными услугами.
Екатерина Мартиросян
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру маникюра Бочкаревой Эльвире! Особенно хочу отметить безупречную технику работы - маникюр держится идеально! Однозначно рекомендую этого мастера всем друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу, профессионализм и талант!
Алла Арсентьева
Получаю услуги в салоне красоты «Элит» Неоднократно попадала на маникюр к мастеру Эльвира. Мастер доброжелательна, профессиональна. Эльвира очень мягко и аккуратно выполняет процедуру, прислушиваясь к клиенту, учитывая пожелания. Сама к Эльвире хожу с удовольствием и рекомендую всем
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.☺️
SS
S Shhh..
Добрый день! С удовольствием хочу оставить отзыв о мастере маникюра/педикюра *Эльвире. В её работе сочетается индивидуальный подход, чувство стиля и профессионализм. Однозначно 5 из 5 и считаю салон «Элит» лучшим в городе.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ТС
Татьяна Суворова
Салон Элит самый лучший салон красоты в городе! Атмосфера в Элит эстетичная, комфортная и приятная. Приветливый персонал. Постоянно хожу к мастеру Эльвире на маникюр и всегда очень довольна её работой. Эльвира профессионал своего дела, аккуратная, вежливая, внимательная, выполненный ею маникюр всегда красивый и качественный. Благодарю Эльвиру за работу!
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛
МШ
Мария Шибина
Благодарю мастера Эльвиру за быстрый и качественный маникюр! Было очень приятно находиться в ее руках) Приветливая, участливая, теплая) Отличный маникюр, держится без нареканий) заусенчики за неделю так и не появились, что для меня является самым ярким показателем качества маникюра) На всю услугу ушел 1 час и 20 минут, что привело меня в полный восторг) определенно, Эльвира поставила рекорд, среди всех мастеров маникюра, у которых я бывала)
ТМ
Татьяна Молчанова
Спасибо Екатерине за красивые и аккуратные когтики! Давно я не любовалась маникюром 🖤 Была здесь впервые - очень понравилось. Сейчас хожу к Эльвире - очень аккуратный и внимательный мастер! С моими не самыми простыми ногтиками справилась легко🖤
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Леонова
Я очень довольна посещением салона красоты "Элит"! Атмосфера здесь очень приятная и расслабляющая, сразу чувствуешь себя в руках профессионалов. Администраторы очень приветливые и внимательные. Хочу отметить высокий уровень мастерства косметолога Светланы. Она настоящий профессионал своего дела! Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Хочу поблагодарить за качественную работу и за хорошее настроение, мастера маникюра Эльвиру!!! Делает ноготки аккуратно, быстро, всегда вежливая, приветливая. Рекомендую данного мастера тем, кто в поиске своего!!!!
Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
TL
Tatiana Leshchenko
Прекрасное место, внимательные и вымокопрофессиональные мастера! За красотой и уходом обязательно только сюда!
Tатьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Хороший салон, уютная отмосфера, вкусный кофе... Рекомендую! Ждал Жену, пока она делала маникюр у мастера Татьяны. Очень красивые получились Ногти! 🥴
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НН
Наталия Насонова
Хочу выразить Благодарность мастеру маникюра Татьяне , за мои красивые ноготочки! Отдельную Благодарность выражаю Руководителю салона, за красоту и комфорт! Девочкам администраторам, за оперативные ответы в чате записи , за бонусы и подарки 🎁 за вкусный кофе! Салон Элит , всегда был лучшим, и остаётся таким! Спасибо 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Anastasia Danilova
Ну не самый лучший салон, ожидание не оправдано((
Олег Степанов
Администратор Ирина приходит на работу с сыном… это уровень салона «элит»?) Она проводит оплаты он ходит «мамкает» . Не приятненько видимо правду читать, да?)) Визит 24 апреля к косметологу, делали липолитики - лицо. Оплата подарочный сертификат и наличные.
ИРИНА Гаврилова
Очень понравился педикюр делала мастер Татьяна, спасибо большое админу решила проблему с моим ранним визитом.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алина Передельская
Лучший салон в городе!
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Новоселова
Большое спасибо за тёплый прием и за услугу ) была стрижка у Мастера Натальи, мне помогли подобрать стрижку с учетом пожеланий , дали советы по уходу, подсказали какие процедуры еще можно провести ) результат очень порадовал , и чай был вкусный ) спасибо ещё раз администратору (очень доброжелательная и просто приятный человек ) и моему мастеру (весь процесс она предлагала ещё варианты как стрижку сделать ещё лучше ) 💜 была первый раз , и с определенностью могу сказать , что знакомство прошло отлично ! ☺
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Елена Полетаева
Отличный салон! Приветливый персонал! Благодарю Татьяну за качественную, профессиональную работу, результатом довольна. Всё понравилось!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна
Первый раз сегодня посетила этот салон, осталась очень довольна! Огромное спасибо парикмахеру Надежда! Просто фея! Результат превзошел все мои ожидания! Я блондинка и этим всё сказано. Шедеврально, восхитительно!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Семченкова
Благодарю эстетиста Елену Пипенко за мой самый самый естественный, красивый и безболезненный перманент губ. Больше всего боялась боли и сильного отёка из-за анестетиков, а как оказалось, первичный проход комфортен даже без анестезии. Являясь экспертом в лазерном удалении некачественного татуажа, могу сказать- процедура выполняется правильными иглами, в правильном слое дермы. Заживает с лёгким шелушением, без корочек. Позднее, после стабилизации цвета приложу ещё фото, прикрепляю фото процесса, для понимания что такое нюд. Добавлю, что это не первый мой перманент и предыдущий пришлось удалять. Если вас не устраивает природный оттенок губ, если губы бледные или бежевые- это можно исправить с помощью безконтурного нюд-перманента и об этом никто никогда не догадается!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ЮС
Юлия Сысоева
Мастер маникюра очень приятная. Простите, у меня с именами очень плохо, но вроде Татьяна. Работает быстро и аккуратно. Сразу видно у человека стаж работы большой - рука набита. Маникюр с покрытием выполнила чуть больше чем за час. При этом не перепиливает, не давит, бдит чтобы клиенту было комфортно. Сам салон приятный, но словно немного из прошлого. Хотя здесь в Норильске это действительно лучшее место. Все аккуратно, чисто, дорого (не в плане цен, а обстановки). Вернусь еще обязательно, пока у вас в городе нахожусь командировке. Опробую другие услуги, на маникюр тоже вернусь.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
ОГ
Ольге Гребенюк
Сегодня делала процедуру у Светланы🥰 уход лифтинг. Все было выполнено на 100% . Массаж лица, шеи и декольте. После процедуры, я как будто родилась заново. Отмасфера, в кабинете очень раслабляющая. Я ещё приду на эту процедуру. Спасибо вам Светлана ручки у вас золотые)😘
Здравствуйте, Ольга, благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
М.
Мария .
Приятное место, вежливый персонал) Доктор Екатерина Сергеевна прекрасный специалист с золотыми руками! Делала губы, осталась в полном восторге, все сделано идеально , аккуратно и соответсвенно запросу!
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
А.
Арина .
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, доктору Екатерине Сергеевне Забродиной, высококвалифицированный специалист, мастер своего дела!!! Все процедуры только к ней , нашла своего идеального специалиста ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Евгения
Приятное место, прекрасный косметолог - доктор Екатерина Сергеевна Забродина.Делала у нее губки и не только , результат превзошёл все ожидания . Рекомендую всем .
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Степанова
Очень вежливый коллектив , отдельное спасибо Надежде! Приятно находится в такой атмосфере - чисто, красиво, уютно !
Елена, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Надя Кравец
Шикарная работа мастера, сразу заметен большой опыт в работе, процедура прошла максимально комфортно. Перед визитом была консультация, где все доступным и понятным образом объяснили процесс работы 👍🏻я очень довольна 😊 Рекомендую, специалист в своем деле! Фото сделаны сразу после процедуры
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Елена Шаповалова
Побывала на процедуре лазерного удаления татуажа бровей у мастера Екатерины и впечатлена эффектом: результат налицо, брови приняли свой естественный вид, при желании можно по новой делать ПМ после 3-хнедельного перерыва. Екатерина просто волшебница! Довольна, что попала именно к этому специалисту. Отдельное спасибо мастеру за проведенную консультацию перед процедурой, для меня это было очень важно.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Настенька Болдовская
Отличный салон с прекрасной атмосферой красоты! Красивые подарочные сертификаты,которые приятно дарить!Запись удобная, персонал приветливый, всегда предлагают чай или кофе (кстати, вкусный очень), мастер Бочкарева Эльвира сделала красивый педикюр, работают бережно, весь инструмент стерильный, результатом ОЧЕНЬ довольна! Благодарю за такое атмосферное место,а также прекрасное отношение к гостям! Очень приятно возвращаться к Вам снова и снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Марина Ковачевич
Салон отличный, уже много лет держит марку! Аналогов нет, даже на материке не смогла найти ничего подобного. Все самое наилучшее! Всем рекомендую мастера Надежду, она сделала мне сложное окрашивание блонд, столько комплиментов уже слышала, какой красивый цвет! Мастер массажа Елена тоже волшебница! Другие девочки тоже молодцы. Желаю всему коллективу процветания и добра!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
ТК
Татьяна Кузнецова-Пименова
Отличный атмосферный салон в котором очень красиво и по-настоящему комфортно. Мастера - профессионалы. Отдельная благодарность стилисту по волосам Наталье, косметологам Светлане, Елене и Анне Артёмовне.
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Сергей Асташин
Все нравиться, отличные специалисты… Пользуюсь услугами много лет, очень доволен. Все точно по времени, а это очень важно в нынешнее время!
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Лупашко
Была сегодня у мастера-парикмахера Надежды, благодарю за стрижку, получилось то , что я просила. Меня услышали, за что я очень благодарна. Теперь отражение в зеркале меня радует. 😊😊😊🌹🌹🌹
Ангелина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
РУ
Рубен Унгиадзе
Был вчера, стрижка мужская мастер Надежда. Подстригли великолепно. Бонусом небольшая корекция усов и удаление волос с ушей. Все понравилось и качество и общение с мастером и администратором.. Спасибо им
13 мая 2025, официальный ответ
Рубен, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Стукалова
была сегодня впервые в этом салоне, на маникюре у мастера Эльвиры очень всё понравилось: уютно, есть свой стиль, обалденный чай с печеньками, а самое главное - качественно выполненная услуга! сервис на высоте, маникюр отличный, ушла очень довольной, обязательно вернусь ещё🥹🫶🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, мы так рады, что произвели положительное впечатление. Спасибо за выбор в нашу пользу! Мы всегд…
НА
Наталья Астахова
Огромное спасибо мастеру Надежде. Не ожидала такого результата. Посмотрела сегодня на себя, помолодела лет на ... 😊. Обязательно вернусь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Ради таких впечатлений наших гостей можно и горы свернуть! Спасибо, что доверились нам. 🌹
Алена Головня
Хочу выразить благодарность работникам салона от администратора до специалистов! Хожу на массаж и педикюр, всегда уютная атмосфера и качественные услуги. Также представлен большой выбор косметики и различных средств для волос.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за теплые слова 🙏
Anzelika Zhuravleva
Замечательный салон! Сегодня была на стрижке, хотела убрать всю длину. Мастер Надежда прекрасно подобрала вариант причёски для меня! Отличный сервис и приятное общение. Не забуду такой замечательный опыт стрижки. Результат 10/10. Огромное спасибо!
Светлана Серова
Отличное место, приятный и профессиональный персонал, девочки мастера своего дела, была на разных процедурах неоднократно, всё очень нравится , мы в восторге от прически как у роналду 😁
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЧТ
Чингис Тимуров
Андрей Поехалов замечательный массажист. Мягкой силой приводит замечательный результат. Благодарю.
СТ
Светлана Туровец
Отличные мастера
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, приходите в гости ещё!