Элит

Салон красоты
ЮИ
Юлия Индюкова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Салону Красоты "Элит" и лично мастеру Акимовой Светлане за профессионализм, внимание и заботу! Светлана оказалась настоящим мастером своего дела. Я обратилась к ней впервые именно потому, что имею аллергию на краски для волос, что существенно усложняет процесс окрашивания. Светлана внимательно выслушала мои пожелания и опасения, подобрала гипоаллергенную краску, и профессионально выполнила окрашивание и стрижку. Результат превзошел все ожидания: цвет получился ровным, красивым и естественным, волосы стали блестящими и мягкими. Стрижка идеально подчеркнула форму лица и гармонично дополнила новый оттенок волос. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу салона, уютный интерьер и внимательное отношение персонала. Спасибо большое за качественный сервис и комфортный прием! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова!
ТМ
12 октября 2025, официальный ответ
Tатьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Городская легенда5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИРИНА Гаврилова22 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алина Передельская14 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Полетаева3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Семченкова2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
М.
Мария .3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгения2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Степанова1 отзыв
Елена, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
ТК
Татьяна Кузнецова-Пименова5 отзывов
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Сергей Асташин8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Лупашко15 отзывов
Ангелина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
РУ
Рубен Унгиадзе3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Рубен, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Стукалова13 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, мы так рады, что произвели положительное впечатление. Спасибо за выбор в нашу пользу! Мы всегд…
НА
Наталья Астахова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Ради таких впечатлений наших гостей можно и горы свернуть! Спасибо, что доверились нам. 🌹
Алена Головня1 отзыв
Светлана Серова7 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
СТ
Светлана Туровец4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, приходите в гости ещё!