Элиса
Магазин строительно-отделочных материалов
Наталья Короткова
Хороший магазин, лучший , доброжелательный коллектив, быстрое , грамотное обслуживание, праздничная лотерея и розыгрыш супер призов, ставлю всем пятерочки, рекомендую магазин , есть время поучаствовать в лотерее и розыгрыше приза года.
К
КармаМа
Огромное спасибо консультантам магазина «Элиса»! Помогли приобрести ковровое покрытие за считанные минуты — учли все мои пожелания.Профессионализм на высоте! Товар тоже отличный — рекомендую. А еще спасибо за маленький утешительный приз и надежду выиграть побольше!
25 декабря 2025, официальный ответ
КармаМа, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТП
Татьянка П
Приобрела межкомнатные дверь+линолеум+напольные плинтуса. Фурнитуру искали ооооочень долго. Ну хорошо, всё оформили, я оплатила доставку. Вышла к подъезду дочь пока я спускалась. Двери выгрузили, я выхожу,а ребятки уже в машину садятся и уезжают. Дозвонилась, вернулись и выгрузить линолеум. При установке двери обнаружили повреждение покрытия. Магазин не несёт никакой ответственности, говорят это повредили ваши грузчики. Как итог дверные полотно за 6600р. С повреждением, магазин отказывается от ответственности, номер руководителя они не дают для связи. Мол руководство Вам отказывает в замене, это Ваша вина, не наша. Иииии мне предложили карандашик "замазать " сбитое покрытие 🤣🤣🤣, или принести мой чек для новогоднего розыгрыша😂 мне интересно, руководство которое со слов консультанта Сергея в Питере, в курсе вообще как работают ребята? Или они сами что хотят тот творят??? В общем, если вы не хотите трепать себе нервы, и сделать хороший ремонт, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!
Елена Киселева
Грамотные и внимательные консультанты, большой выбор товаров для ремонта и интерьера!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ДГ
Дарья Глянцева
Отличные сотрудники, всегда помогут и подскажут.😸
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады Вам))
Марина Дюкова
Очень хороший магазин.
Серго Жилистый
Отличный магазин с большим выбором покрытий на пол, подсказали с размерами и ассортиментом, отдельное Спасибо консультанту Дмитрию✊🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Серго, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
ИР
Игорь Роман
Лучший магазин города напольных покрытий. Нигде больше нет такого ассортимента товаров. Хороший уровень сервиса. Не тратьте время на другие магазины, идите сразу сюда. Устанете выбирать. Я несколько дней ходил, присматривался к ковролину, какой лучше. Но это приятные мучения, если так выразиться.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады!!! 👋👋👋
СЙ
Светлана Йорк
На телефон у вас не принято отвечать?
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Норильск телеком меняет шлюз! Может в этом причина?
ОН
Ольга Недзеленко
Разочаровалась в этом магазине,а точнее в сотрудниках. Купили ковровую дорожку, нужно было откорректировать по размерам и оверложить, в итоге придя домой, заметили что обрезан был не правильно,не по размерам. Обратились в магазин за заменой, но было отказано, потому что это мы сами оказались виноваты,что плохо смотрели как их сотрудник отрезает. Вынуждены были приобрести новый кусок дорожки и опять же вырезать по размерам. Жалоб они сказали не боятся, поэтому буду давать им антирекламу везде где только можно…
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Не слышали Ваши жалобы. Если актуально, приходите, мы будем внимательны к Вашем…
Маша Селигеева
Молодцы! Я очень довольна) отличное обслуживание, хороший выбор, оперативно доставили) спасибо
Л7
Любовь 781
Прекрасный магазин все есть отличный персонал всегда доброжелательный и отзывчивый . Процветания Вам
П
Покупатель
Проходила мимо .. шла в другой строительный магазин за уголками .. увидев обои в данном магазине,решила посмотреть их , и купить . Но , к сожалению, ко мне ни кто не подошел.. передумала и купила обои в другом магазине ..
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К Вам подходила девушка и спрашивала Вас. Если у Вас нет настроения, не нужно вымещать…
КБ
Константин Бутырский
Магазин отличный,ассортимент большой,ребята молодцы подобрали линолеум на всю квартиру
Дмитрий Абраменко
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, отзывчивые и вежливые консультанты, готовые оказать помощь в выборе и не только.. 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Дарья Н
Магазин топ, большой выбор товаров. нашли нам на складе глубоко закопанный линолеум, который нам понравился с витрины, не поленились, спасибо🙏💕
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Абдокова
Была, покупала обои . Асартимент большой, вежливый персонал , рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РА
Рахмет Айдогдыев
Доброго времени суток спасибо большое персоналу, подсказали объяснили!)))
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Марина Чехляд
Хороший выбор и приемлемые цены! Особенно хочется выделить персонал магазина! Чудесные, отзывчивые ребята, готовые придти на помощь в нашем вопросе в ущерб своего обеденного времени! Большое спасибо за Вашу работу и чуткое отношение к клиентам!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Александра Боднар
Хороший магазин товар отличный, но очень удивляет что оплата только наличными, в наше время даже в туалетах уже картой расчет
Анна Быкова
Очень понравился ассортимент в магазине, продавцы очень приятные и вежливые, особенно понравился Иван - очень отзывчивый и приятный молодой человек Магазин советую 👍🏼
22 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ю
юлия
Указан номер телефона по которому не дозвониться.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, телефон всегда на связи. Может Вы звонили в обед?
Юлия .
Выбирала обои и двери. Есть из чего выбрать и цены довольно приятные. Персонал вежлив, быстро помог с выбор, делая акцент на достоинствах того или иного товара.
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады !!!!!
М*
Мария *
Недавно посетила этот магазин и осталась довольна - нашла все, что искала, и даже больше. Особенно впечатлили доступные цены. Персонал очень вежливый, компетентный и готов помочь с выбором, получила отличные рекомендации по товарам, которые мне были интересны. Атмосфера в магазине приятная и уютная, что делает шопинг еще более комфортным.
Мария, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!🩷🩷🩷
Валентина
Отличный магазин, большой выбор ковров, ковролина, дорожек и линолеума. В наличии большой ассортимент межкомнатных дверей и фурнитуры, современный дизайн обоев, адекватные цены! Очень приветливый и грамотный персонал, атмосфера уюта.Рекомендую посетить этот магазин!Желаю всем отличных предпраздничных покупок !!! Всех сотрудников с наступающим Новым Годом!!!
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!🩷🩷🩷
ТЖ
Тимур Железнов
Удивлен, хороший выбор, цены ниже чем в других отделочных магазинах, много продавцов консультантов, реально помогают, однозначно советую !!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим Вас за приятный отклик !!! Будем рады Вам всегда 🤝
РА
Размет Айдогдыев
Спасибо большое магазину,парням которые вчера помогли быстро объСнили все супер👌🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Размет. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Маргарита Абдрашитова
Вчера ждала заказ до 23:00.Никто не предупредил, что доставщики не приедут. На звонки никто не ответил.
Г
Георгий
Очень хороший магазин, вежливый персонал, доступные цены. Всем приобретённым товаром доволен. Рекомендую магазин к посещению 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЩ
Александр Щедрин
Хороший магазин! Большой выбор, товар постоянно обновляеться. Коллектив добрый ,отзывчивый . При сложности выбора товара помогут сделать правильную покупку! Постоянным клиентам действуют скидки!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💫
АЗ
Ангелина Златочкина
Отношение консультантов к своей работе это что-то с чем-то, даже подходить к ним не хочется
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, расскажите пожалуйста что случилось?
Анастасия К.
Хороший магазин, большой выбор. Персонал доброжелательный, к "хотелкам" относятся с пониманием: помогают выбрать, советуют, рекомендуют. Поэтому за покупками только к вам. Спасибо за ваш труд, желаю процветания и побольше клиентов!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
НП
Наталья Пасечник
Довольно таки не плохой магазин, доступные цены, компетентные продавцы . Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия З.
Всегда покупаю линолеум в этом магазине. Большой выбор, приемлемые цены в сравнении с другими магазинами. Также удобно, что можно выбрать небольшой отрез линолеума из остатков с отличной скидкой. Доставка вовремя. Всё супер 👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Было тоже очень приятно с Вами работать💐💐💐
ах
анастасия хорошаева
Пришла проконсультироваться насчет паласа в квартиру , выбор огромный , консультант Александр показал, помог определится с выбором, безумно приятно когда так о клиентах заботятся 😊 очень хороший магазин
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💐💐💐
Алёна Викторовна
Недавно посетила данный магазин, просто посмотреть, подобрать, прицениться. Ребята консультанты очень отзывчивые, вежливые с юмором не смотря на загруженность в работе, подсказали рассказали посоветовали. На следующий день много чего приобрела. Очень хороший магазин!!! Рекомендую!!!
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Мария Мария
Заходила сегодня с сестрой смотреть двери. Нам приглянулись несколько вариантов, хотели спросить есть ли у них услуга установок дверей. Просто уточнить, так как если услуги нет, нам самостоятельно нужно будет искать мастера. На что нам сказали: "Не факт что вы тут купите двери", мы сначала не поняли, может консультант не расслышал наш вопрос, повторили, слышим тоже самое. К двери нет коробок, так мы берём двери, а не коробки, ало. Нет креплений. Так это же магазин дверей, у вас есть крепления, так продайте нам их, мы пришли к вам за покупкой. Просто скажите есть ли у вас мастер или нет, с креплениями и коробками мы разберёмся как то позже, не находите? Ещё мы планировали посмотреть у вас напольное покрытие, но после выкрутасов вашего мастера мы в афиге развернулись и ушли. Хотя могли бы оставить у вас порядка 30, а то и больше тысяч. Теперь мы с огромным удовольствием потратим эти деньги в другом магазине с нехамским обслуживанием, а также всем расскажем про ваше отношение к покупателям, в том числе и вашим конкурентам, чтобы все знали где работают самые незаинтересованные, хамовитые "консультанты". P.S самое смешное, что в магазинах где продают материалы для ремонта сломана плитка, которую консультант колупал ногой >_<
Sveta Frog
Пришла сегодня смотреть межкомнатные двери и несколько вариантов мне понравились, но с покупкой не спешила, потому что недавно смотрела и в другом магазине. Подошла к консультанту мужчине спросить по поводу возможной услуги установки двери. Ответ мужчины убил. Скорее всего нет коробки от двери, но да бог с ней с этой коробкой. Он сказал "не факт, что вы купите эту дверь, так что и смысла нет обсуждать работу мастера". Серьёзно? Не факт, что у меня есть 6000₽? Имя я на бейджике не посмотрела, я была сильно занята тем, что смотрела как консультант после сказанных слов поправляет поломанную плитку в строительном магазине под своей ногой. :)
ТК
Татьяна Клочкова
Очень нравится этот магазин, постоянно сюда хожу! Приятный персонал! Отличный выбор ! Всем советую!
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв !!!Нам очень приятно! Будем и дальше стараться для Вас!!!
Ацамаз Дзебисов
Хочется отметить продавца Ольгу. Очень вежливая, помогла подобрать товары. Зарозила хорошим настроением ))
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ацамаз! Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 замечательного Вам настроения!!!
КД
Кирилл Долгов
Хочу отметить прекрасная атмосфера, все есть, всем остался доволен) Спасибо, хочу отметить продавца Кирилла, хороший мальчик все расскажет покажет, супер😊
Александр Аншиц
Просто хороший персонал, выбор хороший
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Маринка Губина
Очень не удобно ,что не работает терминал. Деньги сейчас у всех в основном на карте .. чтоб купить - надо сходить снять и потом придти оплатить... выбор вроде сделали ,но т.к .нет терминала ,сделали выбор в другом магазине ..
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Терминалы работают, все хорошо у нас) . Добра Вам и замечатель…
Артём Калинин
Наверно лучшее место в городе где есть выбор напольных покрытия на любой кошелек
16 июля 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Виктория Казак
Самый лучший магазин! Большой выбор, приятные цены, компетентные продавцы-консультанты. Являюсь постоянным клиентом, всегда с удовольствием прихожу за покупками. Ещё ни разу не уходила из магазина с пустыми руками. Даже если вдруг нет того, что хотела изначально, ребята всегда подскажут, проконсультируют, помогут подобрать альтернативный вариант. Вообще сразу видно, что коллектив - сплочённая, дружная команда во главе с директором магазина - Ольгой Николаевной, с которой посчастливилось познакомиться лично. Желаю магазину процветания и благодарных клиентов!))
КИ
Кристина Изюмникова
Хороший магазин, доступные цены. Обслуживал нас молодой человек Олег, очень вежливый, подсказал и помог с выбором.!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Нина Головина
Покупала в этом магазине строй материалы,персонал адекватный и отзывчивый ! Все подсказали ,и помогли с выбором! Доставили крупный товар до дома Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, 😻большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.💝💝💝
НБ
Николай Б.
Отличный магазин ! Адекватные цены и отзывчивый персонал !
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за такой приятный отзыв. Спасибо большое Вам!!!
Милена Морванюк
Всё прекрасно,молодой человек очень пунктуальный и вежливый 🥰довольна
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ВЛ
Валентина Лобанова
Была сегодня в магазине, консультант Олег помог с выбором товара. Ушла довольная, спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Хорошего дня Вам!