Элиса

К
КармаМа3 отзыва
ТП
Татьянка П2 отзыва
Приобрела межкомнатные дверь+линолеум+напольные плинтуса. Фурнитуру искали ооооочень долго. Ну хорошо, всё оформили, я оплатила доставку. Вышла к подъезду дочь пока я спускалась. Двери выгрузили, я выхожу,а ребятки уже в машину садятся и уезжают. Дозвонилась, вернулись и выгрузить линолеум. При установке двери обнаружили повреждение покрытия. Магазин не несёт никакой ответственности, говорят это повредили ваши грузчики. Как итог дверные полотно за 6600р. С повреждением, магазин отказывается от ответственности, номер руководителя они не дают для связи. Мол руководство Вам отказывает в замене, это Ваша вина, не наша. Иииии мне предложили карандашик "замазать " сбитое покрытие 🤣🤣🤣, или принести мой чек для новогоднего розыгрыша😂 мне интересно, руководство которое со слов консультанта Сергея в Питере, в курсе вообще как работают ребята? Или они сами что хотят тот творят??? В общем, если вы не хотите трепать себе нервы, и сделать хороший ремонт, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин!
Елена Киселева2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
ДГ
Дарья Глянцева1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады Вам))
Марина Дюкова3 отзыва
Игорь Роман2 отзыва
СЙ
Светлана Йорк7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Норильск телеком меняет шлюз! Может в этом причина?
П
Покупатель12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К Вам подходила девушка и спрашивала Вас. Если у Вас нет настроения, не нужно вымещать…
КБ
Константин Бутырский2 отзыва
Дмитрий Абраменко22 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Дарья Н15 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Абдокова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РА
Рахмет Айдогдыев1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Марина Чехляд4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Анна Быкова3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ю
юлия6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, телефон всегда на связи. Может Вы звонили в обед?
Юлия .13 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады !!!!!
ТЖ
Тимур Железнов1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим Вас за приятный отклик !!! Будем рады Вам всегда 🤝
РА
Размет Айдогдыев4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Размет. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Г
Георгий1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЩ
Александр Щедрин1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💫
АЗ
Ангелина Златочкина11 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, расскажите пожалуйста что случилось?
Анастасия К.27 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
НП
Наталья Пасечник1 отзыв
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия З.7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Было тоже очень приятно с Вами работать💐💐💐
ах
анастасия хорошаева2 отзыва
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💐💐💐
Алёна Викторовна1 отзыв
Мария Мария44 отзыва
Заходила сегодня с сестрой смотреть двери. Нам приглянулись несколько вариантов, хотели спросить есть ли у них услуга установок дверей. Просто уточнить, так как если услуги нет, нам самостоятельно нужно будет искать мастера. На что нам сказали: "Не факт что вы тут купите двери", мы сначала не поняли, может консультант не расслышал наш вопрос, повторили, слышим тоже самое. К двери нет коробок, так мы берём двери, а не коробки, ало. Нет креплений. Так это же магазин дверей, у вас есть крепления, так продайте нам их, мы пришли к вам за покупкой. Просто скажите есть ли у вас мастер или нет, с креплениями и коробками мы разберёмся как то позже, не находите? Ещё мы планировали посмотреть у вас напольное покрытие, но после выкрутасов вашего мастера мы в афиге развернулись и ушли. Хотя могли бы оставить у вас порядка 30, а то и больше тысяч. Теперь мы с огромным удовольствием потратим эти деньги в другом магазине с нехамским обслуживанием, а также всем расскажем про ваше отношение к покупателям, в том числе и вашим конкурентам, чтобы все знали где работают самые незаинтересованные, хамовитые "консультанты". P.S самое смешное, что в магазинах где продают материалы для ремонта сломана плитка, которую консультант колупал ногой >_<
ТК
Татьяна Клочкова2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв !!!Нам очень приятно! Будем и дальше стараться для Вас!!!
Ацамаз Дзебисов2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ацамаз! Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 замечательного Вам настроения!!!
Александр Аншиц2 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Маринка Губина4 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Терминалы работают, все хорошо у нас) . Добра Вам и замечатель…
Артём Калинин3 отзыва
Здравствуйте, Нина, 😻большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.💝💝💝
НБ
Николай Б.4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за такой приятный отзыв. Спасибо большое Вам!!!
Милена Морванюк3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ВЛ
Валентина Лобанова2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Хорошего дня Вам!