Элен
4.2
4.2
ЯМ
Ярослав Мальцев
Пишут вранье. Я инвалид колясочник. Был задан вопрос ии ответчику. Есть ли выезд на дом?. Ответчик был что да. Как раз мол для маломобильных граждан. Звоню и спрашиваю..так мол и так. Хотелось бы подстричься. И фик там.🤷♂️🤦😏 не выезда ни чего. Что бы хоть какой то комфорт инвалиду обеспечить. 1 звезда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Предлагаю вам,позвонить в салон и оставить свои координаты.
EE
Egor Efremov
Хорошее место для качественной стрижки! Девушки работают профессиональные! Спасибо большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Egor! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Евген Пожарский
Здравствуйте. Недавно узнал, что чаевые, оставленные мною, до мастера не доходят! Это абсолютно неприемлемо! Лучше тогда прямо мастеру отдавать в руки.. Похоже администратор не доносит деньгу мастерам..
25 декабря 2025, официальный ответ
Евген,здравствуйте. Ваша претензия не обоснованная. Предлагаю написать или лучше позвонить тел.управ…
Анжелика Кирпиченкова
Ребёнка подстригли отвратительно, вместо убрать с боков и сделать короче чёлку, взялись за фелировочные ножницы и обкорнали. на недовольство ребёнка начала высказывать своё мнение ребёнку, что все хотят длинную чёлку, а укдываться не могут, отвратительно подстригли за 1100
25 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика,здравствуйте. Вообще,чтобы не возникало таких ситуаций и недовольств,лучше всего родителю р…
КГ
Кирилл Герасименко
Знают свое дело. Стрижка на высшем уровне 🔝
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 😁
А🌹
Амина 🌹
Пришла в салон ни как клиент, а ждала подругу но и решила заодно постричь челку, мастер Галина специалист своего дела советую 👍 и села дальше ждать в месте для ожидания, зашел знакомый и пока он ждал свое время разговорились , но женщине как я поняла администратор в салоне это не понравилось! И начала обсуждать с работниками салона нас! Что не допустимо в сфере обслуживания! Администратор не компетентен в своей работе! И выше прочитав отзывы понимаю это не единый случай Жаль где есть хорошие мастера и из за таких администраторов не захочется вернуться
25 декабря 2025, официальный ответ
Амина,здравствуйте. Да,согласна с вами,ситуация не приятная и не приемлемая. Не важно,кого обсуждали…
ИС
Игорь Семёнов
Всё было хорошо, но, записывались вместе с женой на одно время, как я понимаю, приняли человека без времени, по живой очереди, жена не подстригалась т.к., меня уже достригла, жене предложили пройти, но по времени уже опаздывали на 20 минут, зачем тогда записываться
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,да,приносим свои извинения,бывают форсмажорные ситуации,к сожалению.Будем стара…
~ .
31 августа была на хим. завивке и мне сожгли волосы, в особенности кончики. Решила волосы выпрямить, потому что завиток стал деформироваться. Теперь мне нужно отстригать более 7 см, потому что волосы просто убили. Отращивала волосы два года, теперь все заново. Прикрепила фото, это после восстановления в другом салоне. Даже не до
Дмитрий Буянов
Мастера своего дела,молодцы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству.
НЛ
Николай Лунев
Стригся в данном салоне более 10 лет, каждые 1,5-2 месяца. Мастера СУПЕР. Претензий нет, ноооооо в последние несколько месяцев цены ползут в геометрической прогрессии. Спортивная стоит 900р. Это считаю уже слишком. Вся стрижка проходит под машинку, практически под ноль. За что такая, цена? Или из того что называется «САЛОН?» Пошёл в другой салон подстригали девочки СУПЕР, за 650р.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за отзыв. Что тут скажешь,хозяин - барин своей головы,стрижки…
Элла Худякова
Хороший салон, вежливый персонал, я там маникюр, педикюр делаю у мастера Дилады💅Самый лучший мастер🔥 У меня муж и сын подросток стригутся в э́той парикмахерской, стрижёт Алёна 💇 Очень довольны, один раз постриглись у нее и теперь всегда к ней. Пока их стригут , я успеваю в солярий там сходить. И выхожу я с салона с двумя красавчиками👌
Элла, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕД
Евгений Данилин
Отлично подстригли
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Д
Дмитрий
Ходил в эту парикмахерскую около 10 лет, но с таким хамством впервые столкнулся. Зашел в парикмахерскую, девушка в кожаных штанах с длинными черными волосами пригласила. Подстригала минут пять , после спросила устраивает ли меня все, на что ей ответил не совсем , после чего я ей объяснил что меня не устраивает. Она поводила снова машинкой и пригласила помыть голову и при этом спросила устраивает ли меня ее работа, на что я ответил нет. Девушка сразу начала истерить и орать на меня. Я позвал администратора и спросил у нее почему мастер на меня кричит, на что она ответила , чтоб я успокоился… мастер отказался после этого доводить стрижку до конца. Спросил у администратора и что мне делать с не законченной стрижкой? Администратор в ответ нечего не ответила. Мастер при этом продолжала хамить и разговаривать повышеным тоном.Пришлось просить другого мастера исправить что сделала мастер. Парикмахерская очень испортилась. Хамское отношение к клиентам и безразличие администратора. Больше сюда не ногой
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Дмитрий. Обязательно примем к сведению,разберемся.
Виталий .
Отличные мастера!оперативно, качественно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
LV
L V
Солярий НИКАКОЙ!!! лампы через семь минут даже не нагрелись, бледные, с синевой какой то....в парикмахерской вообще знают, что лампы следует периодически менять в солярии!
Максим Сифоркин
Первый раз тут был.Мне понравилось.Подстригли хорошо,быстро и качественно.И не относительно не дорого.Как обрасту-снова к вам.
8 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Иван Кочкало
Почему у вас в 2ГИС стрижка мужская 800рублей а по факту за модельную берёте 1000 рублей
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,стрижки мужские ОТ 800 р,написано,читайте внимательней. Стрижки спортивная 800 Модельная 1000 Кроп 1200 Площадка,ежик-1200
Матвей Сюткин
Приятные девушки😉 Подстригли,как в барбершопе🥰 Стильно,модно,балдёжно,молодёжно) Ещё раз спасибо,ждите следующего визита🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Воронов
Очень дружелюбный коллектив ! Тёплый приём и забота буквально в каждом моменте. Напоили вкусным кофе ))))) И кстати мастера просто огонь! Рекомендую ☝🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
ТК
Тимур Колесников
Хороший салон. Замечательные, опытные специалисты-мастера.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Егор Шилов
С первого посещения салона остался постоянным клиентом. Отличные мастера, хорошая атмосфера🙂👍
9 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Андрей Асташов
Случайно зашёл. Прической доволен.зачет
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
КР
К Р
Салон рекомендую, 1)график оч удобный. 2) Девочки прекрасные,доброжелательные, знают своё дело! 3) солярий просторный 👌
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, К, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
софияка
пришла на окрашивание. хотела яркий персиковый розовый цвет, в итоге покрасили в какой то бежевый. сказали что бежевый мне идет и что он в моде, что это и есть персиковый. потом сказали что яркие краски у них протухли, по этому не смогли переделать. почему сразу не сказали что у них нету яркой краски? очень расстроилась. дали кофе и сказали заплатить только за обесцвечивание, и на том спасибо
ПМ
Павел М
Всё супер
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 😁
Антон Астахов
Отличный салон,приятные и профессиональные сотрудники👍👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
Мария Балакина
Вот так от безответственности одного ногтевого мастера страдает рейтинг всего салона!!! Мастер Делада абсолютно не профессиональна и безответственна!!! В первый раз опоздала на пол часа, второй раз вообще не пришла!!! Три часа моей жизни просто в мусорке!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Да,вы правы,Мария,к сожалению.
ЕШ
Елена Шестирикова
Хороший салон, была там неоднократно. Хочется отметить Галину, она мастер своего дела,внимательная, доброжелательная. Я очень довольна ее работой, она меня всегда радует.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Subze Row
Отличная парикмахерская, мастера своего дела! Всегда ухожу довольным стрижкой. Отдельная благодарность мастеру Алёне! Постоянно хожу теперь только сюда!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
Елена Степанова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её работу. Сегодня делала стрижку, объяснила на словах что хочу увидеть - всё сделано отлично и меня очень порадовало, что меня услышали и сделали так как я хотела. Очень вежливая и приятная, спасибо ей большое!!! Ещё хочется написать про сам салон, я туда вожу ребенка последнее время подстригаться и в салоне всегда очень приятная обстановка, все очень вежливые
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
BD
Bezot Denisov
Мужскую стрижку сделали плохо❗️. Денег взяли много, хотя написано от 800
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень жаль,что не смогли вам угодить. Стрижки у нас действительно…
Кристина Капитанова
Была 1 марта в салоне . Претензии только к администратору . Никто не встречает , я подумала , что видимо администратор отошла , села на диванчик и только через минут 15 увидела торчащие ноги . Просидела там минут 30, администратор даже не удосужилась не то, чтобы поздороваться , даже спросить к кому я и какая процедура мне нужна. Все это время работали еще 2 мастера парикмахера и только искоса смотрели на время от времени . Все вешалки были заняты , естественно со своей верхней одеждой пришлось сидеть и таскать ее . А до этого была еще 17 февраля , была чудесная женщина администратор, прямо освещала своей добротой и милой улыбкой .
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! У меня к вам вопрос, почему вы не подошли на ресепшен сразу? И после того,как…
а
артур
Очень хорошие мастера, отзывчивые, вежливые. Хожу только в этот салон. Хочу отмети ть мастеров Галину и Алёну супер мастера
11 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БР
Баширов Радик
Здравствуйте Я постоянный клиент мне очень нравится ваши работы как раз сегодня у вас стригся мне подровняли прическу да ещё и комплемент от заведения короч всем рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
нА
назир Ахмед
Не советую дорого и плохо стрегут
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся,вы найдете свой салон и своего мастера.
SU
Sberid User
парикхмахер софия подстригла совсем не так как на фото отстригла пол челки и оставила мало волос хотя на фото как я показывал было много волос обьемно и челка была нормальная а не на пол лба еще и "подравняла"
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень сожалеем,что вы не поняли друг друга.
ДГ
Джонни Гримстер
Отличное место, всегда сюда ходить
27 февраля 2025, официальный ответ
Джонни. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Евгений
Сервис топ!!! Новогоднее настроение. Мне понравилось👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова.
Эдуард Сиразетдинов
Всё супер! Выше всех похвал!
13 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
Снежана
Была сегодня в салоне, сделали мне красивый маникюр. Очень чистая аккуратная работа. Приятная девушка мастер, дальнейших ей успехов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
Мария Овчинникова
Мастер Галина, прекрасный специалист! Спасибо ей, осталась довольна и покраской волос и стрижкой и обслуживанием! Весь персонал вежлив, в парикмахерской чисто и уютно! Цены на услуги "не кусаются". Рекомендую.
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, будем стараться и дальше 🙏🏼
РШ
Роберт Шихтман
Отличный салон. Мастеру Алене отдельное спасибо ❤️ P.s. Стригусь здесь уже более 7ми лет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова.
Можно и так 💚
Маникюр делают идеальный 💔
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
ГА
Герцог Аркей
Хорошая парикмахерская, часто сюда хожу стричься
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Sprytl Canon S
Добрый день, отличная парикмахерская, понравилось как постригли, в ближайшее время без предварительной записи. Мастер Анна, работа на уверенную 5+из 5). Цена как у всех, а по отношению к Гвардейской площади - конкурентная💪🤝
27 марта 2024, официальный ответ
Sprytl, здравствуйте! Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Фокин
Хожу не первый год, очень довольный, вежливый отзывчивый коллектив
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
MR Foxcatcher
Вдвоем испортить настроение, это конечно верх пилотажа. Полоски конечно не все делать умеют, но об этом сразу надо говорить. «Я таким не занимаюсь, обратитесь к другому мастеру», был бы плюс к карме. Но увы. В итоге на свой риск, сделали все криво. Исправили машинкой под ноль. Обьем сверху не сняли, хоть изначально просили филернуть немного. Работа с клиентами тяжелая работа, тоже работаю с людьми. По этому всегда нужно оговаривать нюансы своей работы. Денег за работу не взяли, за это одна звезда.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв! Сожалеем,что не оправдали ваших ожиданий, будем стараться и ра…
Ирина М
Моему сыну подростку нравится! Говорит, там хорошие «тетеньки» работают😄 Чуть больше года ходит только туда стричься, цена=качество хороши)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам!
ДЗ
Денис Зуев
Был сегодня 11.10.2024 в вашей парикмахерской по записи на 19-00ч. Стрижка вообще ни о чем, такое ощущение, что у мастера нет опыта совсем. Постригли как первоклассника, окантовки нет, висок ни косой, ни прямой, а кривой. Просто ужас!!!800 рублей. Знал бы бесплатно не пошёл! Самый худший мастер которого я встречал
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Денис! Спасибо за отзыв. Я помню вас,слышала ваш диалог с мастером.Работала в соседнем…
Татьяна Богданова
Сегодня постригала чёлку,стригу в этом салоне уже не первый раз и при оплате мне сказали,что чёлка бесплатно...очень неожиданно и приятно)спасибо большое мастеру и салону
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!