Экипировка
Магазин
3.9
3.9
Алексей Яковенко
Отличный магазин, компетентный продавец, все рассказал, акцентировал на что обратить внимание, покупал надувную лодку, спасибо большое!
Анна Ивановна
Нашли обувь, которой нет нигде. Купили в родном городе, всё, что нужно. Хороший магазин.
ид
ирина доценко
Хороший магазин.большой ассортимент на любой вкус и на любой карман.всем советую и рекомендую
AZ
Artyom Zakurnayev
Магазин шикарный! Закупиться можно практически полностью, для похода в тундру, хоть на фронт! Много чего купил в этом магазине - зимние кожаные берцы, которые показали себя на высоте, выдержали лютый холод в нашей горной местности в тундре, я сомневался но как оказалось очень зря, так что ранее данный комментарий КИРИЛЛА КОНОВАЛОВА, о якобы некачественных ботинках, развеян как миф, - "не умеете ухаживать за своей обувью Кирилл, не торопитесь судить продавцов, реально, купите новые и следуйте инструкции и я вас уверяю, будете носить долго и радоваться"! Ножи в этом магазине, тоже порадовали, товарищи увидели, попользовались и побежали покупать, можно и дрова ими колоть, и оленя разделывать и всë что только в голову придëт, но опять таки же при должном уходе, не забывайте, что тот же тактический нож, создан не для чистки яблок😅! Товарищ брал в этом магазине форму тактическую, отслужил в ней контракт на СВО, сейчас не может с таскать еë на работе в цеху, сносу нет, качество супер, практичность и надëжность на высоте! Небылицы, которые тут пишут про вечный обед и т.п., тоже считаю не актуальными, всякое бывает, в магазине тоже люди работают, а люди кушают иногда и в туалет хотят, так что не плачьте, погуляйте по магазинам и уверен что когда вернëтесь, продавец примет вас как родного! Продавцы кстати в этом магазине, это отдельная тема, всегда подскажут, расскажут, посоветуют, сколько бы я не заходил в этот магазин, мне всегда рады и оказывают максимальное внимание всем моим запросам! Кто то так же проведения параллель с ОЗОНОМ и Вайлберизом, дак вот - "ради интереса пробил цены на тактическую ворму Мультика на озоне, цена самого дешёвого костюма той конфигурации что в данном магазине, на 1000 рублей дороже чем в магазине (все проверенные мной товары перечислять не буду)! Магазин специфический, не для каждого, узкой направленности и если нет денег или просто хочется напакостить, то не нужно писать небылицы, люди стараются, работаю и делают они это очень хорошо 👌!!!
Иван Фильшин
Магазин хороший! Чуток ассортимент увеличить и будет огонь!!! Продавец вежливый рекомендую данный магазин!!!)
Кирилл Коновалов
Цены сумасшедшие высокие !! С появлением в городе Озона, Валберис, Авито,,, в магазин заходить и только посмеяться и удивляться человеческой жадности.
YURI ZMEI
Расширенный выбор товара
GO
Grayman Official
Хороший магазин
Денис Лотарев
Купил куртку, ботинки и огниво уже год с ними, идиальное состояние, Топ магаз, хороший товар
Игорь Низамов
Я покупал рюкзак в данном магазине и все просто супер, выдержал многие перелёты и даже не единного дефекта
Дмитрий Литовченко
Большой выбор товара, дороговато конечно но зато есть выбор
Nord Andrey
Хороший магазин снаряжения. Есть из чего выбрать. Один из немногих оставшихся га плаву после ковида.
Mark
3й раз приходим и магазин закрыт!
IK
Igor Klimov
Отличный магазин, девушка продавец все подобрала,как надо. И выбор товара большой, есть все.
Олег Хабалов
Купил трекинговые ботинки. И руководитель, и продавец Елена были профессиональны, вежливы, заинтересованы, принесли кучу обуви для примерки! В итоге выбрал отличный вариант. Плюс проанонсировали новый товар и я приду посмотреть его! Ну а ассортимент, конечно, очень серьёзный. И цены пока реальные. Так что рекомендую!
Александр
Шикарный магазин, спортивных вещей больше чем в спортмастере
Максим Бабурин
Здравствуйте, покупал берцы в данном магазине меньше года назад. Качество отвратительное, прошиты плохо, люверсы вылетают. На претензию по качеству ответ был уникальный - покупайте новые! Ходил в них раза 4. Обратите внимание при покупки. В следующий раз только в военторг
Антон Кузнецов
Не компетентная продавец, магазин был закрыт, позвонил по номеру сказали через 15мин. Подойдут. Подождал 20мин. Перезвонил ещё 15мин. Продовец постоянно отсутствует!
Мак Ка
Один из худших. Постоянный обед. да и ещё продавцы не компетентны в продукции. как с рынка. Не пойду и вам не советую.
ratis77
Вечный перерыв. Так работать - не уважать ни покупателей, ни свой магазин. Смысл такой «работы»? Позор. Не ездите сюда и не тратьте своё время попусту
Michail Shemetov
Через окно вроде хороший магазин, но всегда закрыт, конечно одно дело когда это хозяин делает но мне кажется продавец работать не хочет. Я 4 раза приезжаю всегда закрыто, бумажка весит перерыв до 15.30 на часах уже 16.20, пока ждал три человека подошли и ушли. По телефону позвонив сказали через 10 минут будет открыт, уже простоял 20ть не кто не хочет работать:)