Средняя школа №42

Beluga 284 отзыва
ЕГ
Евгения Горяникова1 отзыв
Данил Лэбрадор36 отзывов
Где б я ни был, там 42-ые (братья!) Где б вы не были, вы всегда вторые (ха!) Даже школьники остаются стойкими Учатся лишь только на четвёрки с двойками 42 — дивизия, в пацанах уверен я (ху, ху, ху) Наша миссия — саботаж на премиях (ху, ху, ху, ху) Хейтеров бомбит и рвёт нервы от того (ху) Что тут за всех один и все за одного! 42, эй, братуха, 42 (42) 42, эй, братуха, 42 (Кемерово, брат!) 42, эй, братуха, 42 (42) Отлетает голова под эти цифры и слова 42, эй, братуха, 42 (42) 42, эй, братуха, 42 (42) 42, эй, братуха, 42 (иди сюда!) Знает вся моя братва, что такое 42 (эй) Пацаны на лимузине едут на концерты Видят скидку в магазине: 42 процента (42!) Длинного остановили — они в этом эксперты Залетели, закупились, теперь едят десерты (ха) Прошёл мимо братухи — попробуй-ка не обернись (ху, ху, ху, ху) Выглядит, как будто он ограбил Wildberries (ху, ху) Для 42-братухана нет сильнее урона (ай) Когда ставят охрану на ПВЗ Ozon'а 42, эй, братуха, 42 (42) 42, эй, братуха, 42 (Кемерово, брат!) 42, эй, братуха, 42 (42) Отлетает голова под эти цифры и слова 42, эй, братуха, 42 (42) 42, эй, братуха, 42 (42) 42, эй, братуха, 42 (иди сюда!) Знает вся моя братва, что такое 42 (эй) 42, 42
Саша Малышев2 отзыва
Ьеь Ьеьевич3 отзыва
Богдан Павлюк2 отзыва
НН
Неизвестность НЕИЗВЕСТНО4 отзыва
Здравствуйте, учителя очень хорошие. Нормальное обучение, но я бы эту школу не порекомендовал! Во первых учителя если заболевают они не остаются дома лечится, а идут работать к детям в школу с температурой под 39!!! Это ужас! То есть они приходят больными, а потом дети болеют той же заразой все каникулы, выходные и тд. А потом эти же учителя говорят что у нас в четверти ,,Н'' то есть не атистован!!! Это какой-то УЖАС!!!!!!😤🤒🤕🤧 Почему зараженных пускают в школу??? Я не понимаю! Однажды я пришел в школу (в вашу) у нас было 7 уроков. 5 и 6 была технология. Учитель пришел с ОГРОМНОЙ температурой! И сам выглядел как зомби! Чихал, кашлел, и тд. Я конечно испугался, вдруг я заражусь! А на следующий день я заразился той же заразой, и вот сижу болею с ОГРОМНОЙ температурой все выходные, каникулы, больным буду встречать Новый год!!! Огромное СПАСИБО ЗА ЗАРАЗУ, ШКОЛА N42!!!и кстати, в этой школе заболело очень много учеников! Почему ее не закрывают на карантин???? Если бы я был призедентом, я бы в этой школе в первую очередь наложил штраф на директора!
Н Г23 отзыва
Неизвестность Неизвестность13 отзывов
Ramzes Musahanov1 отзыв
анатолий куропятников1 отзыв
Самая плохая школа Талнаха. За первый год обучения научили только списывать с доски. Начал разбираться сначала с кл.руководителем, потом с директором , почему так. Ходил с продленкой до 18:00, это чтоб было понятно, что он весь день в школе. Ответ поставили они такой, ребенок плохо учиться, потому что не ходил в актировочные дни. Ходил он в специальный речевой класс. А классный руководитель сказала в конце учебного года , что ваш ребенок не знает алфавит. Нанял репетитора репетитора . За 8 занятий научился читать 5 слов в минуту. За лето 21 слово в минуту. В конце 2 учебного года забрал в другую школу. Документы собрали после 4 посещения. Характеристику написали у ребенка дауна и то лучше. Кл.руководитель Наталья Михайловна. Спасибо зав.учу выслушала меня , досабирала мне документы всё спокойно и без всяких наездов , как другие работники школы.
Санта Лючия3 отзыва