Школы
МБОУ Средняя школа №33
В здании
4.4
Вероника Ж .
9В, Выпуск 2023 года. Фероза Азизовна (педагог начальных классов )Ксения Викторовна учитель русского и литературы. Анатолий Александрович Учитель физкультуры. Им огромное спасибо за воспитание нас все 9 лет. За высокий профессионализм и умение ладить с детьми. Скучаю очень
Адильхан К
Аешина плохой педагок
ТК
Таисия Корчагина
Школа шикарная сама в ней учусь, советую всем! (но иногда дз много задают)
НЕ
Надежда Еремина
Школа уютная, классы оборудованы необходимой компьютерной техникой, достаточно зелени, доброжелательные педагоги. Моему ребенку нравится, значит и мне тоже!!
иМ
игорь М
Хорошее место Виктория Викторовна самый лучший учитель
mujer mecánica
мой первый и второй класс 10-11 лет назад прошли здесь. самая лучшая школа на свете по всем параметрам — архитектура, оформление, педсостав на тот момент. отдельная огромная благодарность Лубяновой Н.В., помним и скучаем :(
Ольга Шабалина
Очень хорошая школа. Аешина отличная заведующая по воспитательной части отличный и справедливый педагог!
отвратительный учительский состав
Настик
Отличная школа! Кормят очень хорошо, учителя прекрасные! Учусь здесь 4 года, ни разу не ушла из школы в плохом настроении. Очень хочу поблагодарить всех преподавателей, особенно Соболь Викторию Александровну, Кузнецову Людмилу Александровну и Бозыкову Ольгу Васильевну. Школа выглядит прекрасно и снаружи, и внутри. Мне так приятно ходить сюда каждый будний день!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настик), благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
БЗ
Бэлла Зармамбетова
Лучшая школа в мире питания лучшее я все 4 года учебы посветил здесь самый лучший учитель Виктория Александровна соболь
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла, спасибо вам большое за теплые слова.
Юрий + Соня Шуб Мищенко
Ваша школа лучше Екатерина Александровна лучше
26 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ДА
Денис Александр
Учителя относятся просто всё время оскорбляют
Роман Павлов
Не рекомендую училку Батурину Марину Игоревну, именно училку. Глупый человек, не понимает, что можно говорить детям а что нет. Неадекватная
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Согласно Вашему личному обращению было проведено служебное расследование, сотру…
ЕТ
Екатерина Тараканова
............
ЛШ
Людмила Шубаркина
Ужасная школа , с ребенком вообще не занимаются .отношение ужасное
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы принесли документы на зачисление ребенка в образовательную организацию только в пят…
дарина
ваще топ ,
Ирина Кутышева
Выражаю огромную благодарность СОШ 33 организаторам, учителям, детям, директору фестиваля за прекрасный творческий праздник русской культуры, а также за подготовку и экспозицию выставки народных промыслов! Вы лучшие✨️✨️✨️
КС
Камиль Сайдуев
38 лучшая 😍😍
TheLongeron
Удивительное место, когда то 33 школа была вполне себе хорошим заведением, ещё до моего обучения. Но даже я успел застать прекрасные секции, отличных преподавателей и интересные школьные активности, на 4 этаже были кружки и информатики, и по шахматам и по пению и удивительно, но я ходил на всё и мне как ребёнку нравилось. На первом этаже был отдельный зал, где дети занимались гимнастикой, в определённые дни могли посмотреть интересные образовательные мультсериалы. Дальше пошла смена руководства, новый директор. Все секции, базировавшиеся на 4 этаже переехали в ЦВР. Из зала с гимнастикой сделали качалку, поставив туда довольно старые тренажёры, которые во время урока физической культуры ломались и могли натурально оставить нас с ушибами. Мероприятия которые ставят в актовом зале, организовывают спустя рукава, это уныло и неинтересно абсолютно. За гардеробной не следят соовсем. Любой желающий может зайти и украсть или куртку или то, что в ней было, что со мной к сожалению тоже происходило Из плюсов могу выделить хоть и не явный и довольно медлительный. Но все таки курс на модернизацию. Внутри школы просто на просто приятно находиться. Это конечно не уровень Норильских школ и уж тем более Красноярских, но если меня читают нынешние ученики, поверьте. В 2010 году о таком ремонте, который есть сейчас можно было только мечтать Отдельно хочу поблагодарить преподавателей: - Русского языка и Литературы - Карнаеву Татьяну Евгеньеву - Алгебры и Геометрии - Фоминых Елену Владимировну - Истории и Обществознания - Кулаеву Алану Ахурбековну А так же замечательную Пермякову Ирину Валерьевну и Пузикова Вячеслава Владимировича 🤍 Спасибо, что учили нас, терпели нас и всеми силами пытались делать из нас взрослых, здравомыслящих людей)
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый TheLongeron, благодарим Вас за отзыв о наших педагогах! Что касается ЦВР, образовательная…
Алена Тарасова
Самая лучшая школа
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
еу
егор уметбаев
По центральной лестнице учителям ходить можно, а ученикам нет, что за не справедливость. Я иду со стороны перил( от меня до стены расстояние около метра) а мне говорят что мне нельзя, хотя я даже физически не могу задеть наклейки на стене, а всё равно нельзя. Лучше бы вместо наклеек перекрасили школу, а то выглядит уныло
НЕ
R
Rulette
5б который уже будет 6б, САМЫЙ ХУДШИЙ КЛАСС, Вадим особенный вместе с Ярославом
25 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Rulette! Ваши взаимоотношения с одноклассниками необходимо решать в другом месте, но в 2GIS.
КМ
Камиля Муратова
Хорошая школа.
ПМ
Павел Марьин
Обучался в данной школе с 2004 по 2015. Только теплые воспоминания, самые лучшие учителя, Галина Степановна самый лучший учитель русского языка и литературы. Все знания и навыки, которые я приобрел в этом учебном заведении пригодились во взрослой жизни, спасибо МБОУ СОШ №33 за счастливое детство :) P.S. Надеюсь нынешнему Диджею поменяли ноутбук для работы и проведения мероприятий :))))
GP
Green Piss$юн
Плохо. Учителя не уважают учеников (
Вадим Вадимыч
Я учусь,ваще круто,только скажите чтоб мой сосед по парте не тыкал в меня ручкой
NonStop D
Данное заведение выполняет свою основную функцию. Самое главное - это то что за еду вы платите половину стоимости, а другую половину платит государство. Однако не всё так радужно, у вас нет выбора еды, нет меню. Могут и вовсе просто дать оладьи по стоимости обычного блюда на завтрак. Также есть огромный минус в том, что нужно ждать перед едой целых 4 часа, ни однин ресторан не заставит вас ждать настолько долго. Прием пищи тоже ограничен временным промежутком, у вас есть только 20 минут, а после трапезы вас даже не выпустят из заведения, просто не выдадут одежду, пока вы не пробудете в нём ещё часа 2-3. Рекомендую просто обычный ресторан, даже не смотря на то что государство частично оплачивает растраты на блюда.
23 апреля 2022, официальный ответ
Нам жаль, что Вы путаете образовательную организацию с учреждением общественного питания. Основная д…
A
Altor
Учился в этой школе, могу уверенно заявить, что когда протекали крыши, на тетради капала вода. Из-за чего, тетради промокли и надписи поплыли, а учителя говорили, что это проблемы не их, еще помню случай, когда я подскальзнулся на воде, по школе честенько ходят нефоры и капает с потолка вода. Учителя общительные, особенно запомнился учитель ОБЖ, хороший преподователь. За него я и поставил одну звезду.
3 марта 2023, официальный ответ
Мы бы хотели бы детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, период произошедшег…
Царь Школы
Там где я учусь!Просто супер!Дружусь со всеми!Хороших я принимаю,плохих-луплю!