Школы
4.3
МБОУ Средняя школа №31
4.3
К. Анастасия1 отзыв
Здравствуйте, сразу скажу что я ещё учусь но уже есть некие жалобы, ну чтож давайте начнём. 1. Учителя и учителя на продленках: Честно с 1 класса меня ненавидят учителя на продленках, они обзывали меня, стебали, был случай что одноклассница подставила под ножку и я стукнулась головой об стену, а чтоб наругать еë, сказали: "Ты сама виновата". Допустим, учителя младших классов, Валентина Борисовна- Вопросов нету, лучшая учительница которая может хотя бы понять и наорать по фактам, темы объясняет хорошо, а противоположность это Елена Валерьевна— ужастная, темы объясняет плохо, за классом не следит, придирается к школьником, угрозы и обзывания в сторону учеников, это малость что я сказала про учителей, по Русскому языку, Географии, История тоже не лучше, но их можно ещё терпеть. Перейдем ко 2. Столовка: Уу... Это вообще страх одноклассников... Мухи, волосы, холодная еда и т.д 3. Кабинеты: Находили тараканов, мусор, где то бывает пыльно, с партами вообще песня, Что-то поломано, в кабинете Музыки не хватает парт + 1 сломано. 4.Ученики: Не скажу что мы прям идеальный класс но не прям ужастный, перейдем к 5В просьба смотреть за ними🙏 Деруться со всеми: с мальчиками, девочками, учителями, оскорбление летят с ни за что, маты и т.д История здесь тоже есть: Я прогуливалась по этажам с подругой, подруга прошла вперед а я встала возле перил пытаясь пойти, с 4 этажа бежит 5В и просто бьют меня по спине + толкают, я чуть не упала вниз, и сделали это со словами "Не стой у дороги ...кхм" Это нормально? И это не только со мной, были случаи и с другими, я молчу что они избивали мальчика, стебли девочку и т.д Это были минусы, теперь к плюсам: На 2 этаже есть стена для фоток и разные лица. На 3 этаже есть доски для объявлений и магнит-доска ввиде шахмат. На 4 этаже есть столы для подделок, есть стол и декорации Кабинеты сделаны прикольно и каждые сделаны по своему. Больше нечего сказать 💔
Екатерина2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приходите на встречу выпускников, рады будем Вас видеть. Успехов Вам!
ОД
Ягода Брусника86 отзывов
MF
Mr. Framas1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 , очень приятно. Вашу благодарность передадим всем сотрудникам.
Санан Мамедов8 отзывов
ВП
Влад Павлов2 отзыва
Apple User1 отзыв
пв
про в играх3 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности учителям.
Света Савоськина1 отзыв
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв. Успехов Вам и Вашему ребенку в учебе!
ЗР
Зоя Рамазанова4 отзыва
Вячеслав Урванцев1 отзыв
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом Вас!!!
Валентина Косинская4 отзыва
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Ребятам обязательно передадим Вашу благодарность, им будет очень приятно.