Средняя школа №30
3.7
МБОУ Средняя школа №30 им. В.В. Захарченко
3.7
Спанч БоБ
Классная школа отучился до 6 класса жалко что уехал школа комфортная учителя веселые и дружелюбные
САНУ Юнбум
Школа норм который чел писал что берут только отличников я сама только на 2 училась в Рязани но всё таки взяли за чтение ШКОЛА ПУШКА УЧЕНИКИ НЕ СКУЧНЫЕ особенно ШКОЛА ЛУЧШАЯ ВСЕМ СПАСИБО
Serg GreatJew
Директор плохая, хамоватая, устроила какой-то цирк, написали на неё жалобу в министерство образования, но видно там такие же сидят, просто банда какая-то , надо было в прокуратуру писать, они не хотят учить, они заботятся видно о рейтинге, хотят брать отличников только...плохая школа...Хорошие педагоги так вести себя не будут, они учат, а эти заботятся только о статистике....
Ольга Шабалина
Когда запретят ученикам писать всякий бред?! Школа замечательная, учителя хорошие. Никто никогда не задевал ребенка о национальности. Всегда есть мероприятия! Фото учитель с каждого мероприятия скинет, про ребенка все расскажет. Любая проблема решается очень быстро! Всегда предлагает учитель поучаствовать в конкурсах. Ребенок на питание в школе не жалуется, должны учитывать, что вы не в ресторане!
Б
Бебе
хорошая школа, добрые учителя, вкусно кормят и много свободного пространства. буду скучать, когда окончу школу
Уважаемая администрация школы,запретите пожалуйста детям играть в футбол на территории школы-это просто не выносимо,молодежь силу применяют через чур,сколько раз попадали по окнам,почему за этим не следите.Примите пожалуйста меры.
VK
Vi Kam
Отвратительная школа, в которой вообще не учитываются интересы учащихся. Учителя выдумывают законы и угрожают ими, просто с нечего. Также в этой школе не приветствуется мультикультурализм, то есть, если ваш ребёнок считает себя Азербайджанцем, то скорее всего егего будут оскорблять и может даже запугивать. Так лично я это место вообще не рекомендую.
МВ
Маргарита Вишневкая
Школа просто ужас! Директор ведет себя, как не пойми кто, и завуч точно такой же. Какое право завуч задевает чужие нации?! Кто ей вообще давал право себя так вести с детьми?!
МЛ
Максим Лобков
В этой школе ссал мимо толчка
Юлия Рыжкова
Думаю, любая школа стоит 5звезд. У меня ее ребенок закончил.
ЮС
Юлия Сахарова
Понимающие и отзывчивые учителя начальной школы, уютная обстановка
Марат Нурамбек
Старшие дети курят в туалетах вейпы и не дают младшим сходить в туалет. Малыши даже пожаловаться не могут, ведь получают угрозы расправой. Когда начнут за этим следить?
Имя Фамилия
Лучшая школа, отучился 11 классов, Раньше не нравилось, когда только перевелся, но со временем привык и влюбился. Скучаю до сих пор, как и мои одноклассники. Питание отличное, всем все нравилось, кто пишет плохие отзывы, у того жизнь вся плохая. Не на что им пожаловаться. Я люблю эту школу, спасибо ей большое за всё! Светлана Анатольевна, царство небесное! Евгения Васильевна, отличный учитель, спасибо за математические знания! Светлана Андреевна и Елена Алексеевна, спасибо вам за знания по русскому языку! Всем другим учителям тоже благодарен! Сейчас там учится мой брат. Ему тоже всё нравится. Святослав Валерьевич и Евгений Владимирович уважение мужикам! Крутые! Когда приезжаю в Норильск, каждый раз захожу в школу! Всем советую, лучшее образовательное учреждение!!!!! Все скучаем, все любим и все хотим вернуться обратно! Закончили эту любимую школу в 2021 году!
Сш
Средняя школа №30, школа им. В.В. Захарченко
4 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Viktor Worry
Питание плохое, детям вся еда противна. В младших классах царит разнообразие интеллекта среди учеников. Дети с отклонениями вечно бьют и воруют у нормальных детей. А преподаватели поощряют их действия. Классы должны разделяться! Так же стоит что некоторые преподаватели имеют склонность к неадекватному поведению.
Алиса
ксюшка какиш
Марк Спортак
Дискриминация нестандартных фигур ваших детей! На уроках, в секциях и на физкультуре... Хуже всего приходится девочкам. Старые женщины унижают их из-за своих проблем с головой и в жизни. Сами выглядят ни коем образом не лучше.
Ленчик Ленчик
Не возможно дозвониться ни до приемной, ни до вахты. Телефоны не отвечают какой день?
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Ковалева
Самая лучшая школа и педагоги, моего ребёнка всё устраивает.
SE
Sanic Eblet
училась здесь с 1 по 8 класс пару лет назад, и что могу сказать: про питание промолчу, но учителя это конечно полный трэш многие орут, кричат, но зауч Алла Анатольевна-зверь, по другому не скажешь спокойно может поднять руку на ученика из-за собственной неприязни (говорю по собственному опыту), но когда приходят разбираться - все отрицает. ужас одним словом почти никогда не было медсестры в школе. до детей никому в целом дела нет, только если произойдет что-то вопиющее) надеюсь на данный момент там хоть что-то поменялось, но сильно в этом сомневаюсь
VI
Valeriy Ivanov
Всё бы неплохо, если бы не ужасный руководящий состав, Наталья Арламовна которая не умеет преподавать детям не следит, Алла Анатольевна которая грубит как последняя подзаборная собака, великий директор Наталья Викторовна у которой кроме слов больше ничего нет да и скорее всего образование купленное, Виктория Геннадьевна которая постоянно орёт как резанная свинья на младшие классы. Не советую школу от слова совсем, пожалейте своих детей и свои нервы.
Сергей Новичков
Пожалуй самая лучшая школа. Закончил сам. Отправил туда старшего. И надеюсь туда пойдёт младший.
Natalli Gazizowa
Ужасное питание плохое обучение...
НН
Неизвестность НЕИЗВЕСТНО
Питание ужасное!!! Сыр дают ВЕСЬ В ПЛЕСЕНИ!! ЕСЛИ ЛЮДИ ХОТЯТ ОТРАВИТЬСЯ ТО ИМ СЮДА....
ТР
Таня Рязанова
В этой школе у меня два сына отучились и третий продолжает учебу, никто не жаловался на столовую. Учителя прекрасные. Особую благодарность выражаю директору Качановой Нине Алексеевне, учителю географии Плотниковой Кристине Александровне и Терно Анастасии Николаевне
jv
jvsgbx vhff
еда полный отстой. учителя кричат . пропускаем несколько важныз тем и ладно . стало сильно плохо , хоть сейчас помирай , но никто не отпускает !
ИВ
Инна Василенко
Школа не очень. Еда говно, многие учителя мучают перед впр, и куча экзаменов с 5 класса. Это я говорю как ученик этой школы
Анна Канивец
Замечательный педагогический состав, всегда придут на помощь. Я лично очень давольна школой, у нас замечательный директор. Я сама бывшая выпускница этой школы, она с каждым годом все улучшается. Дистанционное обучение, с помощью отзывчего классного руководителя, прошло успешно..... Терпения ей 🥰 и остальные педагоги не остались в стороне, всегда на связи, и всегда готовы с терпение и пониманием все рассказать, объяснить.
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Спасибо за волосы в еде, а переселены рис был просто превосходен! Билеты просто сказка! 4 экзамена в 7 классе, а выдали только по 2 предметам, и как всё выучить за 2 месяца?
Неизвестность Неизвестность
Во-первых там кормят как в тюрьме( очень невкусно) учителя постоянно орут! Это не школа...