Школы
МБОУ Средняя школа №29
4.2
G
Game604
Люди, неходите в школу, там все болеют!!! Из-за кабинетного режима, я заболел сильнее. Температура была под 39!!! Оставайтесь лучше дома!!! (А вам школа как не стыдно!!! Сами говорите что это хуже короновируса, и мы в кабинетах сидим!!! Поотрывать бы вам руки за такое!!!)
Ванесса Костина
Работала в этой школе, что с туалетами? Почему они такие узкие и не удобные?
Анна Николаевна лучшая !
Лола Корнеева
Брат тут учился. Закончил на отлично кстати))
Иван Беляев
Самая лучшая школа из тех в которых я был, объясняют темы спокойно и очень понятно. Я всегда слушаю с интересом темы которые рассказывают учителя. Изменено: Спустя 2 года обучения в этой школе все так и осталось, хорошие учителя и т.д.
хз
ЕР
Елена Романова
всем очень рекомендую для секций, сама хожу туда на волейбол. всегда чисто и красиво 👍🏻 рабочие добрые, всегда общительные. всем рекомендую тренера Ирину Михайловну 👍
Абубакрыч Нарзулоевич
Самая лучшая школа в мире я учусь в школе уже 6 лет и каждый день иду в школу с радостью учителя очень добрые и обисняют тему урока 100% понятно всё особенно Гульгина Нуршатовна учитель математики добрая и отлично 👌 объяснять тему. Советую школу.
ГП
ГЛАВНЫЙ ПАРКУРИСТ
Очень плохая школа пахнет в сталовай ...
ИЮ
Ирина Юдина
Замечательная школа с отличным коллективом, который заботится о правильном воспитании, высоких результатах. Все сделано для того, чтобы детям было комфортно учиться: оборудованные кабинеты, функциональные холлы. А какая чистота! Уютно по-домашнему. Если говорят, что школа-это второй дом, то это о нашей 29.
Александр Девятков
Классная школа
Елена Тютюнник
Самая лучшая школа в городе.
Светлана Светлана
Прочитав такие отзывы об Анне Николаевне Криволутских,осталась в шоке, люди вы вообще думаете когда пишете? ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕДАГОГ ЗНАЮЩИЙ НА ВСЕ 100 СВОЮ РАБОТУ, ИМЕЕТ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЁНКУ, НЕ ОСТАВЛЯЯ БЕЗ ИНФОРМАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ, ОТНОСИТСЯ К ДЕТЯМ КАК К СВОИМ ЛЮБИТ КАЖДОГО РЕБЁНКА, ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА КАЖДОГО!!!!! АННА НИКОЛАЕВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ!!
Анна Владимировна
Самая лучшая школа
лс
луч света
Любимая школа! Красивая школа, в школе царит доброта!
VV
Vyatkina Vyatkina
Отличная школа, приятно учится в ней🩷
Ирина Доценко
Очень хорошая школа! Директор самая лучшая. Все вежливые и порядочные!
Erzhena Zhmakova
Школа с приходом новой команды выглядит с каждым годом все лучше и лучше! Педагоги одни из лучших в городе. Персонал, который следит за чистотой и порядком в школе делают это с любовью!
ОР
Оксана Романтеева
Хорошая школа, чистая, все вежливый. Учителя лучшее
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за положительный отзыв о нашей организации. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей школы.
ПН
Пусть Ныли позвонит
Неадекватный персонал, не в плане учителей, в плане уборщиц!!!
СТ
Скибиди Туалет
Неадекватный персонал не в плане учителей, а в плане уборщиц и охраны, школа с первого взгляда норм, но с снаружи плоховато дело, внутри будто гимназия, но неадекватный персонал все портит
M
Mark_
Плохая школа
Отличная школа !!!
Вилка Вилка
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!
КБ
Ксения Батагова
лучшая школа норильска, не согласен=молчать
RG
Очень красиво
Кокен Кек
плохая игра
S .
Учитель н.к. Тюркань Эльхановна чуткая и добрая к детям. Хорошо относится и защищает свой класс.
Злая Зая
Плохая школа
Арина Мисоринова
Унылое ,печальное место
СЮ
Стелла Юденко
Прочитала отзыв Амброхиной К. и не смогла промолчать,по поводу Татьяны Алексеевны написана грязная клевета. Моя дочь училась у этого преподавателя английского языка. Хочу выразить глубокое удовлетворение преподаванием анг. яз. Татьяны Алексеевны. В обучении учитель применяет индивидуальный подход, что эффективно сказывается на усвоении материала, добиваясь хороших результатов и по требованиям учебной программы, и по повышению уровня знаний самих учеников, относительно бывших результатов. К более слабым ученикам она применяет методы, направленные на достижение знаний на уровне программы. За красивые глаза оценки не ставит, необходимо старание, в любом случае. К более сильным ученикам-методы развития языка, выходящие за пределы программы школы. Мы довольны полученными знаниями. Татьяна Алексеевна внимательный, грамотный преподаватель. Всегда рассудительна и позитивна. Её подход к предмету дал замечательные результаты и прогресс в изучении языка. Благодарю Татьяну Алексеевна за продуктивные занятия.
Наталья Логинова
Хорошая школа, в начальных классах замечательные учителя. Сын учился у Криволутских Анны Николаевны, замечательный педагог, дети ее любили и любят до сих пор. Добрейший души человек, отзывчивый и знает свое дело. К детям относится всегда хорошо. Наш ребенок до сих пор ее любит и вспоминает, а главное МЫ ЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИМ ЗА ЗНАНИЕ, КОТОРЫЕ ОНА ДАЛА СЫНУ. Прочитала коментарии предыдущие и я в шоке. Зачем так клеветать на человека, не устраивает педагог добро пожаловать к другим. Подумаешь голос громкий, а вам уже кричит сразу. ДУМАЙТЕ КОГДА ПИШИТЕ ТАКОЕ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО И ПО ЗАКОНУ МОЖНО ОТВЕТИТЬ, КЛЕВЕТА В ИНТЕРНЕТЕ!!!!
Valentina German
Школу никогда не любила. На момент правления Караевой М.Г - ничего хорошего сказать не могу. Но ,среди учителей,могу выделить мою учительницу младших классов - Криволутских А.Н. А автор,прежде чем написать говно-отзыв - хотя бы фамилию правильно пишите. Никто с вашим ребёнком так в школе обращаться не может,особенно в начальной школе ,и особенно ,что касаемо Криволутских А.Н
Ena Ena'vna
Любимая школа, помню каждый уголок и каждого учителя, например Анна Николаевна Криволутских. Абсолютно случайно найдя комментарий в котором говорили какой она плохой человек, хотелось бы сказать что это враньё! Она крутышка !!!! Она самый лучший педагог, друг и товарищ. Помню как я ей подарила сову на новый год она до сих пор её хранит. Максимум если кто-то на уроке баловался она говорила "Плохой мальчик (Плохая девочка)" .
Татьяна Лопатина (Анисимова)
Если Амброхиной К. не нравится учитель, можно перевести к другому педагогу или в другую школу. Зачем лить грязь на учителей, тем более Анну Николаевну. У неё просто громкий голос,но это не значит, что она унижает детей. Я с ней работала и до сих пор мы дружим... Таких учителей ещё поискать надо!!!
ОГ
Оксана Гасанова
Читаю отзыв некой Кристины Амброхиной и ужасаюсь тому, что она пишет про учителя младших классов Криволутских Анну Николаевну! Когда ваш ребёнок ходил в её класс? Я знаю этого педогога уже 9лет, мой старший сын учился у неё с 1класса и на сегодняшний день дружнее и отзывчевее класса в школе нет! Анна Николаевна с первых дней научила детей командности, сплаченности, доброте и пониманию. Что бы не происходило между детьми она всегда разрешала их маленькие проблемы. Порой даже прикрывала их от родителей, жалея их, что дома попадёт. И досих пор хоть они давно выпустились у нее, они бегут к ней за советом или просто так пообниматся. По поводу криков на детей. Не думаю, что дамочка которая написала такой отзыв, сама разговаривает нежно и ласково, и при этом "грозит пальчиком" когда ребёнок у неё сделал что-то нето))). У учителя громкий голос это да, считаю что педогог как то должен выдилятся из общего визга детского сада,иначе как превлечь их внимание)) Я лично присутствовала на уроках Анны Николаевны, причём она всегда рада видеть родителей на уроках, можно придти на любой урок в любое время. И ниразу не видела чтоб она кричала на детей или как то унижала их или их родителей. За такую клевету можно и по суду ответить! Я считаю, что 29школа одна из лучших и комфортных школ для детей, учителя и администрация школы всегда постараются решить проблему или помочь чем либо, только надо обратится, попросить о помощи, а не требовать, унижать, принежать честь педогогов и школы! БУДТЕ АДЫКВАТНЫ И ОБЪЕКТИВНЫ в своих суждениях и действиях, думайте о последствиях которые последуют после! Как говорится "Бог быстр в своей расплате" Будте здоровы!
Кристина Амброхина
Есть очень много хороших учителей в младшей и старшей школе, но есть отдельные случаи, например как Анна Николаевна Криволудских . Всю начальную школу, то есть все 4 года у нее не обходятся без криков на детей и унижений, этот педагог может позволить себе высказаться негативно про родителей в том числе и с оскорблениями, но при этом в лицо этого никогда не скажет самим родителям ,а предпочитает это обсуждать с детьми или же с их коллегами . На ребенка могут накричать если он просто немного сглупил. Отдельная тема это подарки. Часто дети в знак любви к преподавателю делают подарки .Она улыбается принимает их, а потом выборочно оставляет себе, иногда даже просит детей выбросить их. Так же очень часто ругает детей, не просто как мы все привыкли погрозив пальчиком или объяснив причину, а крича словно это маленькие зеки ,а не дети . Страшно отправлять ребенка в школу к таким педагогам . Раньше это школа была местом знаний ,но далеко не сейчас ,чего сейчас только стоит учительница английского/французского языка Татьяна Алексеевна этот педагог может позволить себе выбрать любимых учеников и тянуть их ,а остальные как хотите .Так же ни раз видела ее предвзятое и оскорбительное отношение к некоторым детям . Чего стоит только ситуация когда она подшучивала над девочкой которая тихо говорит ,все учителя знают что у этой девочки есть проблемы и лишний раз не лезли к ней ,но именно этот педагог позволяет себе издеваться над ней и каждый урок когда та отвечала она всем своим видом показывала раздраженность тем что девочка тихо говорит и подтрунивала над ней ,после чего ребенок часто уходил в себя ни раз плакал и очень сильно расстраивался после уроков ,это видели не только ее одноклассники ,но и педагоги ,но никто кроме классной руководительницы даже не интересовался что произошло ,хоть и так всем было известно что данный педагог творил . Администрация школы вы считаете это все нормальным ?
Мария Овчинникова
Очень грустно видеть как любимая школа падает на дно с такими педагогами .
Анастасия Макарова
Прочитала отзыв про Анну Николаевну Криволудских ,а так же остальные отзывы и заметила такую тенденцию как другие педагоги под давлением "высших сил" пишут положительные отзывы о этой школе .Скажу так мой ребенок здесь проучился давольно прилично ,есть хорошие педагоги как например Евгения Владимировна, Алена Алексеевна и учительница по биологи которая уехала уже на материк так и отвратительные педагоги такие как Анна Николаевна Криволудских которая подпортит ментальное состояние не только вашему ребенку ,но и вам. Очень долгое время мне жаловался ребенок на нее ,но я долгое время не верила ибо она при родителях ведёт себя педантично и редко грубит ,но однажды я сама стала сведетелем этой картины .Эта женщина может позволить себе оскорбить ребенка и обращаться к нему не лестно приличное количество времени ,а потом просить его о чем-либо ,но лицимерие этой женщины не основной ее порок ,впринципе не профессиональное и не уместное поведение педагога ,а так же постоянные крики на детей думаю это лишь подкрепляет мои мысли о не профессиональности этого человека ,а недавно узнала что у нее выпустился ещё один класс .Очень жалко детей которые у нее обучались ,ибо уже сколько историй услышала о "профессиональной деятельности" данного педагога и очень обидно что таких учителей все время покрывают абсолютно все .Надеюсь администрация школы начнет решать проблемы ,а не пытаться закрыть на них глаза .Родители ,будте внимательны ,слушайте своих детей и заботись о их ментальном состоянии ,а не о репутации школы !
ФК
Федор Карань
Прочитал отзыв про Криволутских Анну Николаевну не понимаю, кому она сделала чего плохого, отличный педагог, учила нашего ребёнка все счастливые и довольные, лишнего ни когда себе не позволяла, ни на орать ни ударить, а тот кто пишет клевету и враньё в отзывах, сейчас это наказуемо статьей 128.1 «Клевета»
Елизавета Криволутских
Отличная школа и педагоги! Закончила 5 лет назад и до сих пор вспоминаю с тёплом!! Анна Николаевна Криволутских лучший педагог начальных классов! К ней всегда очередь! Рекомендую
Анастасия Никитина
Очень хорошая школа. Не понимаю почему есть отзыв плохой про Анну Николаевну Криволутских, очень классный учитель, у меня ребёнок сама выбрала этого преподавателя сказав что с ней весело и интересно. Всегда отзывчевая и всех деток любит как родных, за каждого переживает и не успокоится пока все не станет хорошо. Сама лично видела как её выпускники приходят к ней и общаются, все любят её и с душой относятся к ней. Она им как вторая мама, все бы были такими учителями!!!!
Александр Тютюнник
Отличная школа, особенно учителя
kotoco sun
Большинство учителей нормальные ,но есть учителя которые очень сильно занижают оценки ученикам ,директор с причудами ....
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но если есть у Вас вопрос или недовольны чем-то, мы Вас ждём и с удовольствием пом…
Алина Токарь
меня ненавидела гульнара рамильевна и я ушла в другую школу после 4:с
ИД
Ильвира Дудукалова
Хорошая школа, ходили на подготовительные курсы для первоклассников.Теперь в сентябре собираемся в 1 класс. Понравилась Наталья Геннадьевна.
КО
Катерина Огородникова
Отличная школа 👌 Директор замечательный и учителя 🤗
Настасья Найдёнова
❤️❤️❤️❤️ Очень замечательная школа! Учителя хорошие, всё объяснят подскажут, директор тоже очень хорошая!