Школы
Ирина Доценко3 отзыва
ОР
Оксана Романтеева2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за положительный отзыв о нашей организации. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей школы.
Елена Тютюнник2 отзыва
Злая Зая15 отзывов
Арина Мисоринова1 отзыв
СЮ
Стелла Юденко3 отзыва
Прочитала отзыв Амброхиной К. и не смогла промолчать,по поводу Татьяны Алексеевны написана грязная клевета. Моя дочь училась у этого преподавателя английского языка. Хочу выразить глубокое удовлетворение преподаванием анг. яз. Татьяны Алексеевны. В обучении учитель применяет индивидуальный подход, что эффективно сказывается на усвоении материала, добиваясь хороших результатов и по требованиям учебной программы, и по повышению уровня знаний самих учеников, относительно бывших результатов. К более слабым ученикам она применяет методы, направленные на достижение знаний на уровне программы. За красивые глаза оценки не ставит, необходимо старание, в любом случае. К более сильным ученикам-методы развития языка, выходящие за пределы программы школы. Мы довольны полученными знаниями. Татьяна Алексеевна внимательный, грамотный преподаватель. Всегда рассудительна и позитивна. Её подход к предмету дал замечательные результаты и прогресс в изучении языка. Благодарю Татьяну Алексеевна за продуктивные занятия.
ОГ
Оксана Гасанова1 отзыв
Читаю отзыв некой Кристины Амброхиной и ужасаюсь тому, что она пишет про учителя младших классов Криволутских Анну Николаевну! Когда ваш ребёнок ходил в её класс? Я знаю этого педогога уже 9лет, мой старший сын учился у неё с 1класса и на сегодняшний день дружнее и отзывчевее класса в школе нет! Анна Николаевна с первых дней научила детей командности, сплаченности, доброте и пониманию. Что бы не происходило между детьми она всегда разрешала их маленькие проблемы. Порой даже прикрывала их от родителей, жалея их, что дома попадёт. И досих пор хоть они давно выпустились у нее, они бегут к ней за советом или просто так пообниматся. По поводу криков на детей. Не думаю, что дамочка которая написала такой отзыв, сама разговаривает нежно и ласково, и при этом "грозит пальчиком" когда ребёнок у неё сделал что-то нето))). У учителя громкий голос это да, считаю что педогог как то должен выдилятся из общего визга детского сада,иначе как превлечь их внимание)) Я лично присутствовала на уроках Анны Николаевны, причём она всегда рада видеть родителей на уроках, можно придти на любой урок в любое время. И ниразу не видела чтоб она кричала на детей или как то унижала их или их родителей. За такую клевету можно и по суду ответить! Я считаю, что 29школа одна из лучших и комфортных школ для детей, учителя и администрация школы всегда постараются решить проблему или помочь чем либо, только надо обратится, попросить о помощи, а не требовать, унижать, принежать честь педогогов и школы! БУДТЕ АДЫКВАТНЫ И ОБЪЕКТИВНЫ в своих суждениях и действиях, думайте о последствиях которые последуют после! Как говорится "Бог быстр в своей расплате" Будте здоровы!
Кристина Амброхина2 отзыва
Есть очень много хороших учителей в младшей и старшей школе, но есть отдельные случаи, например как Анна Николаевна Криволудских . Всю начальную школу, то есть все 4 года у нее не обходятся без криков на детей и унижений, этот педагог может позволить себе высказаться негативно про родителей в том числе и с оскорблениями, но при этом в лицо этого никогда не скажет самим родителям ,а предпочитает это обсуждать с детьми или же с их коллегами . На ребенка могут накричать если он просто немного сглупил. Отдельная тема это подарки. Часто дети в знак любви к преподавателю делают подарки .Она улыбается принимает их, а потом выборочно оставляет себе, иногда даже просит детей выбросить их. Так же очень часто ругает детей, не просто как мы все привыкли погрозив пальчиком или объяснив причину, а крича словно это маленькие зеки ,а не дети . Страшно отправлять ребенка в школу к таким педагогам . Раньше это школа была местом знаний ,но далеко не сейчас ,чего сейчас только стоит учительница английского/французского языка Татьяна Алексеевна этот педагог может позволить себе выбрать любимых учеников и тянуть их ,а остальные как хотите .Так же ни раз видела ее предвзятое и оскорбительное отношение к некоторым детям . Чего стоит только ситуация когда она подшучивала над девочкой которая тихо говорит ,все учителя знают что у этой девочки есть проблемы и лишний раз не лезли к ней ,но именно этот педагог позволяет себе издеваться над ней и каждый урок когда та отвечала она всем своим видом показывала раздраженность тем что девочка тихо говорит и подтрунивала над ней ,после чего ребенок часто уходил в себя ни раз плакал и очень сильно расстраивался после уроков ,это видели не только ее одноклассники ,но и педагоги ,но никто кроме классной руководительницы даже не интересовался что произошло ,хоть и так всем было известно что данный педагог творил . Администрация школы вы считаете это все нормальным ?
Анастасия Макарова1 отзыв
Прочитала отзыв про Анну Николаевну Криволудских ,а так же остальные отзывы и заметила такую тенденцию как другие педагоги под давлением "высших сил" пишут положительные отзывы о этой школе .Скажу так мой ребенок здесь проучился давольно прилично ,есть хорошие педагоги как например Евгения Владимировна, Алена Алексеевна и учительница по биологи которая уехала уже на материк так и отвратительные педагоги такие как Анна Николаевна Криволудских которая подпортит ментальное состояние не только вашему ребенку ,но и вам. Очень долгое время мне жаловался ребенок на нее ,но я долгое время не верила ибо она при родителях ведёт себя педантично и редко грубит ,но однажды я сама стала сведетелем этой картины .Эта женщина может позволить себе оскорбить ребенка и обращаться к нему не лестно приличное количество времени ,а потом просить его о чем-либо ,но лицимерие этой женщины не основной ее порок ,впринципе не профессиональное и не уместное поведение педагога ,а так же постоянные крики на детей думаю это лишь подкрепляет мои мысли о не профессиональности этого человека ,а недавно узнала что у нее выпустился ещё один класс .Очень жалко детей которые у нее обучались ,ибо уже сколько историй услышала о "профессиональной деятельности" данного педагога и очень обидно что таких учителей все время покрывают абсолютно все .Надеюсь администрация школы начнет решать проблемы ,а не пытаться закрыть на них глаза .Родители ,будте внимательны ,слушайте своих детей и заботись о их ментальном состоянии ,а не о репутации школы !
Александр Тютюнник8 отзывов
kotoco sun2 отзыва
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но если есть у Вас вопрос или недовольны чем-то, мы Вас ждём и с удовольствием пом…
КО
Катерина Огородникова2 отзыва