Средняя школа №28
МБОУ Средняя школа №28
3.9
ТР
Татьяна Рожанская
Правильно пишут, одной звёзды жалко. Злачное место и врагу не пожелаешь, что мы пережили в этом заведении
ЕФ
Елена Фурман
Я очень недовольна этой школой❗Моя дочь 7.10.2025г.перешла в эту школу, а сегодня 17.11.2025г., мы уже забрали документы. По той причине, что учителя( не все конечно) очень некорректные,с предвзятым отношением к детям-новичкам, как я теперь это понимаю❗Т.е. допускают насмешки в адрес ребëнка перед всем классом, если тот не понимает темы урока или подачи информации учителя❗ Объяснить и донести тему урока повторно,там даже и не пытаются❗В связи с чем, у ребëнка ухудшились отношения с одноклассниками, соответственно❗Если конкретнее, то это учитель английского языка,Бурлакова Марина Аркадьевна и учитель математики, Семëнов Юрий Николаевич❗ Также хочу выделить завуча школы, Чубан Анну Ивановну❗С первых дней пребывания моей дочери в этой школе, завуч постоянно и беспочвенно обвиняла еë в курении, когда моя дочь заходила в туалет, и это не выглядело как корректное замечание, а сопровождалось диким криком на всю школу и оскорблением❗Сегодня, когда я пришла забирать документы, я поднялась к завучу, чтобы она мне объяснила, на каком основании были предъявлены эти обвинения, сопровождающиеся таким истеричным криком и оскорблением в виде такого слова как,НЕДОРАЗВИТАЯ?❗Так же прозвучала фраза в адрес дочери" Иди обратно в свою школу,откуда пришла"❗Я конечно же ничего вразумительного не услышала от завуча, кроме отговорок,что такого не было, что мой 13-й ребëнок это всё выдумала и вообще в туалете долго находится нельзя❗Мой ребëнок,действительно больше положенного там находилась, т.к. не выносит шума и криков в коридоре на перемене( искренне не понимаю в чëм проблема?)Оперируя словами, завуч в разговоре, пыталась мне доказать свою точку зрения, в виде таких фраз, как " а где подтверждения и доказательства того, что она обвиняла и кричала на мою дочь?"Доказательства на самом деле есть, но зачем я буду что-то доказывать, если завуч и так всё про себя понимает, да и вообще мне в целом картина ясна❗Я считаю, что таким педагогам в школе не место ☝
Алекс Алекс
Школа осталила лучшие воспоминания
мг
матвей гончаров
Очень хорошая школа сам в ней учусь
додя бибик
ужасно. одной звезды будет много. ужасный учительский состав, ужасные отношения между учениками, ужасная атмосфера. Но низкий поклон и бесконечное уважение к Мелиховой, Безруковой и Сосновым.
Тамила
Лучшая школа !
тг
татьяна головко
Кошмар полный.
c
cfeoetvuk
если хотите сломать психику себе и ребенку, то советую, за 8 лет обучения лично меня довели до тремора, нервного тика, ежедневных истерик в школе Гамова Елена Александровна классный руководитель, ежедневно писала моей матери по поводу и без, отчитывала, доводила до истерик начиная с 5 класса. Панина орет на столько, что кажется что сейчас у нее взорвётся голова и это было практически каждый урок Чубан Анна Ивановна заставляла девочек вставать на колени что бы их не поставили на учёт, во время проф совета орала на постоянной основе, лично меня пару раз в неделю забирала к себе в кабинет что бы отчитать за цвет волос. Алла Алексеевна вообще не понятный персонаж, пытается подлизаться к ученикам, но при каждой возможности вместе с учителями наорёт на учеников. Садыкова орала каждый урок, доводила до слёз, я лично стояла у доски и плакала, просилась выйти успокоится, меня заставили стоять и решать другим способом Обе учительницы технологии не адекватные, старая назвала мою одноклассницу "хал*а подъездная" ежедневное напряжение перед каждым уроком, ведь ты знаешь что тебя ждут крики перед тем как перевестись у меня было тринадцать троек и две двойки в четверти, интересно что когда я заканчивала 9 класс(к счастью уже в другой школе), в аттестате у меня была всего лишь одна 3
виктория .
ужасная школа, никому не советую если хотите сохранить психику ребенку, обучаясь там много лет могу сказать что Елена Александровна Гамова будет вас унижать и доводить до слез за то что вы не так посмотрели в ее сторону и писать родителям на сколько плохо они воспитали ребенка. Оценки всегда ставят не за знания, а за то как вы относитесь к учителям. Максимум что вы можете получить в этой школе так это психические травмы на всю жизнь.
Пятка Шерлиамов
Только за учительницу по биологии поставлю 4 звезды, а так надеюсь что школу уберут с моего двора, глаза мозолит 💔
Алена Повелительница
В этом году я выпустилась. Конечно, бывало и хорошее и плохое, но сейчас, будучи первокурсницей, я очень скучаю по школе. Я никогда и ничем особо не выделялась, просто ходила в школу, делала домашние задания и веселилась с подругами. Со стороны учителей не наблюдала какой-то предвзятости, они обычные люди, с которыми можно пошутить, а иногда даже попросить совета о чем-то личном. Но что точно могу сказать, так это то, что работать надо много и усердно, школа реально очень сильная, мне есть с чем сравнить. Хотелось бы отдельно отметить учителя русского языка и литературы - Эмму Вильевну. С пятого и до одиннадцатого класса она была с нами, а в восьмом стала нашей классной руководительницей. С уверенностью могу сказать, что человек на своем месте. Профессионал своего дела, которое он любит и в котором совершенствуется с каждым днем. Практически у всех ее учеников высокие баллы за экзамены (за исключением тех, кто ничего не делал и ныл:) ), многие из ее класса выпустились с медалями и аттестатами с отличием. Да, на уроках нужно было пахать и очень много работать, и лично мне хотелось это делать, хотелось порадовать любимого учителя и показать, что всего его труды не насмарку. В общем, спасибо, Эмма Вильевна, спасибо, школа 28. С каждым годом вы становитесь лучше и лучше, что не может не радовать🫶
Твой Повелитель
Неплохая школа,Наталья Владимировна лучшая
Дуралей Дураковыч
я остался 8 раз на второй год в 5 классе и теперь мне 19 лет но я перешёл в 6 класс ураа 🥳🥳🥳 мне поставили 2 по ИЗО и я поставлю Тоже хихихихи На фотке я 😉
рш
руслан шагвалеев
??????????
ЯК
Яна Калтыгина
Странная школа
Норильчанка Норильчанковна
Замечательная школа. 11 лет интересной школьной жизни, интересной учёбы пролетели как один день. В этом году мой сын-выпускник. Я хотела бы выразить слова благодарности все учителям за их труд. Ирина Владимировна Вы лучший директор, замечательный учитель математики и прекрасный человек. Алена Павловна - в целом мире нет учителя музыки лучше Вас. Зульфия Резвановна- лучший классный руководитель, с 5го по 9й класс она была школьной МАМОЙ для наших детей. Спасибо вам дорогие учителя за любовь к нашим детям.
МФ
Мороз. Ф
Лол, прост не очень. Учителя злые 🧌
han loner
Учителя плохие
Стас Швепс
Школа ужасная только уроки закончились сразу же надо идти одеватся даже нельзя уроки перездать.
H
HEADGAID
9 лет назад завершил школу. Сейчас многое изменилось в ней. Последний класс, так вообще было всё в ремонте. Старый учительский состав был крут. Кроме Линейцевой)))))
Идалина Стеклова
Ужаснейшая школа, никому не рекомендую туда идти. Учителя некомпетентны, оценки детей буквально зависят от отношения к ним учителя. На уроках неприятная атмосфера, нет никакого адекватного отношения к ученикам. Как на каторге, чего уж скрывать. Практически вся 28-я школа мигрирует в другие. Отучилась там продолжительное время и свалила, жалею, что не перевелась раньше. Может быть тогда мне бы удалось спасти хотя-бы парочку своих нервных клеток. Соснов Евгений Алексеевич - единственный лучший учитель, который хорошо и интересно преподаёт свои уроки.
Б.
Богдан .
Школа ужасная, преподаватели не компетентны, некоторые учителя угрожают ученикам которые не успевают по программе, детский психолог ужасен на его приеме чувствуется будто это не помощь ребенку а его отчитование, кормят плохо, заставляют ходить ученикам в актировочные дни даже до 11 класса, программа учения не понятная и очень сложная, в школе нет дежурных, а чтобы дойти ученикам на урок технологии а именно мальчикам нужно выходить из школы и в одиночку идти в другой корпус без сопровождения, не в коем случае не рекомендую данную школу, лучше уж устроится за километр но невкоем случае в эту.
загадочная …
школа супер, всем советую учителя пушка гонка
Я_
Ярослав _
поставлю 5 звёзд за пятерку по математике
Евгений Соснов
Лучшая школа города
Алексей Искра
Школа 28 самая лучшая
Саша Чирук
Я если честно не знаю хорошая школа или не особо я просто школьник из Санкт Петербурга который даже не знает где Норильск находится и который наткнулся на эту школу только потому что загуглил в гугл обьективе картинку котика-арбуза и гугл мне почему то выдал школу в каком то хрен знает где. Мне кажется я достаточно знаю об этой школе (как я понимаю это арбузный склад) так что 5/5
XOLD `
Ужасная школа, хороших учителей не осталось
G
Grafart
Душно как в аду...
Mark
Лучшая школа города, доказано не раз)
Андрей Шаверма
"Норм" школа , курим, пиьм , парим воще норм)))) Да и учителя за касарь непротив 4 поставить:3 (8А)
Александра
Честно, школа отстой. Не жизнь, а выживание. Теребихина довела до депрессии. У меня все. Сейчас я страдаю ожирением и даунизмом. Закончила школу 5 лет назад и до сих пор вспоминаю со слезами. У меня все. Юлия Анатольевна Галухина - лучший учитель!!!!
Арина Ваймер
Отличная школа!!! Всем рекомендую!!!
Алина Ванцер
Отличная школа!шикарное питание!Учительский состав прекрасен,но Старостина худший учитель в этой школе.Если вы хотите чтоб на уроках информатики ваших детей унижали и эмоционально давили,то добро пожаловать на ее уроки.Таких учителей нужно увольнять,ибо даже учителем ее назвать сложно.лучше уволить и никогда не допускать работать с детьми.
Данила Черных
Учился в этой школе. Сильный учительский состав! А лучший учитель Евгений Алексеевич Соснов.
Ольга Рамазанова
Нам школа очень нравится , очень хороший и сильный состав 😊
Ирина Газиева
Присоединяйтесь к высшему отзыву, ребёнок на данный момент учится в этой школе, ну я как родитель всем доволена 👍 кстати знаю что многие с других районов хотят учится именно в 28 школе!
Татьяна Набиуллина
Сильный педагогический состав, дружный коллектив, заботливые учителя. Психологический комфорт, аура взвимоуважения и понимания "учитель-ученик", душевная атмосфера. Психолог, просто КЛАСС! Дети, реально, получают качественные знания. Успешно проводиться внеклассная работа. Педагоги с БОЛЬШОЙ буквы!