Средняя школа №16
3.9
МБОУ Средняя школа №16
3.9
Виктория
Это прекрасная школа ,но плюсы. Тут добрые учителя особенно Айсель Шахиновна, и Нина Вячеславовна, и , Ольга Анатольевна Пляскина , это прекрасные учителя , кормят вкусно , и некоторые разы дают мороженое. Дальше минусы. Некоторые учителя строгие. Но дальше нету минусов . Я как-раз я учусь тут добрые учителя я их просто обожаю они хорошо объясняют даже сложную тему. 💗💓💞💕❤️💟💌😁✅🙂😉😊😇🥰😍🤩😘☺️🥳🥺💝💖❤️🩹👧🍦⭐⭐⭐⭐⭐🎨
Радмила Миронова
Пригласили 27.09.25 на собрание будущих первоклассников в субботу в 12-00 в актовый зал. За стенкой в спортзале были физкультурные занятия, было очень шумно и практически не слышно преподавателей!!!! Это мероприятие нужно было продумать заранее: отменить занятия в спортзале или вести собрание с микрофоном! Родители отвлекались на шум больше чем на преподавателя, ведущего собрание!!!
Владимир Моряков
Школа хорошая,но есть один учитель который портит ее,Анна Владимировна не может объяснить материал,плохо относиться к ученикам,говорит одни оценки а ставит другие,примите меры пожалуйста
СШ
Светлана Шепетько
Лучший педсостав под руководством директора Герасименко Ольги Евгеньевны. Техперсонал отзывчивый относятся к детям как к своим.
nn
no name
Анна Владимировна ужасный учитель, который от слова совсем не ценит работу, ученику говорит одни оценки в журнал ставит другие, у неё кроме видео уроков есть другие способ научить детей геометрии? она не умеет разговаривать с учениками, все хотят чтобы её уволили даже учителя, примите меры!!!!!
Елена Киреева
Школа норм даже сказать просто космос,но Анна Владимировна (учитель математики)портит всю картину,а Наталья Викторовна лучшая
Ирина Матяш
Хорошая школа.
ЗУЛЬФИЯ Салихова
Могу написать только теплые слова о школе и учителях! Отзывчивые педагоги и доброжелательный директор создают атмосферу, в которой детям комфортно учиться и развиваться. Особенно здорово, что Юлия Анатольевна продолжает работать с вашей семьей и уже является классным руководителем обеих ваших детей. Это действительно говорит о ее профессионализме и преданности делу!
kashurk ifo
школа хорошая. в целом, все учителя могут нррмально объяснить материал, хорошо работают с учениками да и придраться не к кому. НО, если честно, есть один учитель, который портит всю сладость прибытия в школе, и это — Анна Владимировна, учитель математики. она грубая с детьми и учителями, не может донести учебный материал, варианты обучения — только видеоуроки. требует много, ответить на вопросы по учёбе не может и ставит двойки за то, что ученик не понял, а ему никто нормально объяснить не может
Аля Керимова
Знакомые говорят что плохая школа
Лиза Дроченко
умерла там один раз спасибо
А.
Аноним .
ужас а не школа ,ремонт внутри как в ссср,это не то место где должны учиться дети..
мк
максим карелин
ужасное место, с ужасными людьми. дурдом какой-то в общем
Анна Сергеевна
всем здравствуйте, хочу сказать спасибо этой школе как ученик, в эта школа дает каждому ученику знания, учителя находят подход к каждому ребёнку, но огромное спасибо хочется сказать этим учителям Елена Сергеевна, спасибо вам за то, что ты даете детям эти знания, без вас бы школа опустела. Александра Николаевна, замечательный учитель который ценит свою работу и детей которые там учатся. Татьяна Александровна,найдет подход к каждому ученику, идёт к ребёнку на встречу Гуля Эминовна,вовлекает учеников в активное познание,найдет к любому ребёнку подход, идет к детям навстречу прошу прощения,что не могу назвать всех учителей, Вы все по свойму молодцы и прекрасны, но я по своему мнению выделила самых лучших учителей Спасибо за внимание!
нф
наталья филимонова
абсолютно не компетентный пед.состав в этой школе.с многими учениками не имеют коммуникабельности. педагогам не важно что происходит у детей дома, прямо говорят что детей бьют,но на этого закрывают глаза называя это делом родителей,на пед советах как гиены набрасываются на ученика, давя морально на психику человека не дав слова ученику👍🏻самая ужаснач школа.не переводитесь туда
Ао
Александр овсянников
В школе в столовой не вкусно
ВГ
Валерия Грецингер
И так. Школа хорошая, прикольные учителя и в общем приятно учиться, но есть огромное НО. Это учитель, который испортил моë впечатление о школе. Смотря на других учителей они классные и впринципе интересно понимать программу и ты понимаешь, что им не просто так платят. Так вернëмся к этому НО. Это учитель геометрии Анна Владимировна. Учителя нельзя назвать плохим, его нужно назвать ужасным. Предвзятое отношение к "плохишам" по еë словам. Родители, если не хотите испортить самооценку своему ребенку, то идите в класс где она НЕ ведëт. Надеюсь еë уволят в скором времени, так как доводила некоторых до слëз.
Максим Евсюков
Школа супер хорошо кормят,добрые учителя,но 2 минуса 1)-оцени бывает занижают. 2)-асвальт плоховат. А так всё нормально
Андрей Бабко
Мой ребенок с удовольствием посещает школу. Никаких конфликтных ситуаций не возникало. Приходилось и с директором общаться по поводу срочного отъезда в учебное время, выслушали и решили вопрос. Я советую друзьям и знакомым отдавать детей на обучение в эту школу
Вероника
8А тут? 🥰🥰
Sssyy Sssyy
Слышала что ужасная школа 👎
ДО
Дарья Одинцова
Хочу выразить огромную благодарность учителю начальной школы Кудрявцевой Е.А. Спасибо за ваш труд, внимание, заботу, профессионализм, терпение. Ребёнок ходит с удовольствием, занятия вызывают восторг у ребенка. 🌟🌟🌟🌟🌟
Виктория Кириллова
В этой школе уже третий год учится моя внучка. И мы ни разу за это время не пожалели, что перевели её сюда. У неё, как будто, выросли крылья за спиной, появилось желание учиться. Хочу выразить благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за профессионализм и чуткое отношение к ученикам. Спасибо и удачи в сложном, но необходимом деле становления наших детей!
EtoMama .
моя родная школа
Анна Лишивна
Школа просто ужас. Ремонт идёт с лета 2022 года. Фасад школы покрасили без должной подготовки. Из далека ещё по божеский выглядит, но вблизи страшно смотреть, как будто дети в тюрьму идут, а не в школу,а все поточу, что у школы рядом идёт ремонт и её фасад покрасили. (соревнование у кого школа лучше. Кошмар). Учителя начальных классов ведут себя непрофессионально, так же не все есть и хорошие, но большинство унижают детей, не замечают, не объясняют материал. Все дети, кто хорошо учится, тех дома пытают или они ходят к репетиторам (это относятся к ученикам все классов) В передачу вечно орут на детей некоторые дома не могу рассказать родителям, как у них день в школе прошёл. Вечно какие-то проверки. У 10-11 классов уроки начинаются со 2 урока и не всегда первый урок это электив. А в столовой тоже проблемы,работники не могут во время накрыть или же если все вовремя, то еда холодная.вот насчёт персонала, уборщиц и гардеробщиц, то люди нормальные. Главное правила соблюдать. Если правила не соблюдаете, да и ругать могу. Ну так если что будет не так-то, им выговор сделаю. Тоже бывают ни за что накричат, но учителя это чаще делают, чем они. Всё очень изменилось с тех пор, как директор поменялся, и не в лучшую сторону.
Айсель Аманова
Отличная школа. Самый лучший коллектив в городе.Учителя профессионалы своего дела.
Alla Pushenko
Школа просто замечательная. Отзывчивые, профессиональные в своём деле и доброжелательные учителя.Директор понимающий и идёт всегда на встречу. В школе хороший ремонт, а к праздникам красивое оформление школы. В каждом классе есть вся техника для работы с учениками. Рекомендую эту школу!
Алина Gren
лучшая школа, понимающий персонал и прекрасные учителя, ремонт на высшем уровне
Анечка Сметанина
Чтобы справку заказать, надо звонить с 8.00-12.00. Это же просто смешно. Причём секретарь на телефонный звонок ответил в 15.40 и сказала звонить завтра. В другой школе без проблем справку заказала.
EP
Ekaterina Popova
Неуважительное отношение от некоторых сотрудников
Альбина Мирзоева
Замечательная школа. С замечательными учителями🌸
Екатерина
Школа очень прекрасная. Я сейчас учусь там, и мне реально нравится эта школа, ремонт очень хороший, учителя всё добрые, директор понимающий, охраник общительный с детьми, во всех классах есть электронные доски, кормят детей отлично, повара в еде ничего не жалеют, очень восхищаюсь этой школой😍
ВШ
Виктория Шаболина
Очень хорошая школа!
🧕🏿💗 𝖎𝖒 𝖆 𝖓𝖊𝖌𝖗𝖎𝖍𝖆😘💍
школа просто помойка.учителя ужасные,школе нужны новые учителя..так как совершенно ничему не учат детей.
Елена Киреева
Школа нормальная мне нравится
Руслан Кононенко
Безусловно лучшая школа
ма
михаил авангардов
самая убогая школа за всё то время что я учился , отвратительное отношения учителей к ученикам, не советую, самая большая ошибка попасть в эту школу, так называемую
Михаил Романов
Норм так)))))))))))))
Nikolai G
Учился в этой школе. Остались только приятные воспоминания....
Василиса Сергеева
Очень хорошая школа училась в ней 2 года, по сравнению с предыдущей школокой просто небо и землю, спасибо всем преподавателям вы лучшие
Словянин Евдоким .
Если кто-то не понял то это школа
Дария Дерябина
Отличная школа, намного лучше двух соседних. Внутри прекрасный ремонт, отличные учителя и прекрасные школьники. Особенно хотелось бы отметить опытный педагогический состав.
Марина Севастьянова
Моя родная школа! Самая лучшая и любимая! ❤️ Спасибо учителям и всем работникам за знания и мое счастливое детство! 10-15 лет назад здесь работали очень хорошие, понимающие педагоги, которые, действительно, стремились дать нам как можно больше знаний! Многие из них и по сей день продолжают там трудиться. Вспоминаю школьные годы, учителей и одноклассников только с тёплыми чувствами.