Средняя школа №1
Школа с углубленным изучением физики и математики им. А.П. Завенягина
МБОУ Средняя школа №1 с углубленным изучением физики и математики им. А.П. Завенягина
TL
Tatiana Leshchenko
Отличная школа, хороший педагогический состав, внимательное руководство!
Михаил Батырев
Рекомендую данную школу. Развитие детей по всем направлениям на уровне. Обучалось не одно поколение нашей семьи. Приветливый персонал и отзывчивая администрация. Школа шагает в ногу со временем.
КР
Кристина Ралько
Ходили с ребёнком на подготовительные в данную школу - очень понравилось! Не смотря на то что школа находится по адресу, не пожалела что выбрала именно её. Уклонен физико-математический. Детям давали на ознакомиткльных занятиях роботов, что однозначно заинтересовало детей. Как один из плюсов- во время учебного года сказали будет сончас, что хорошо скажется на усвоения материала детям.
МИ
Мария Иванова
Спасибо за организацию школы будущих первоклассников. Грамотные учителя ответили на все вопросы по учебе в школе детей
Александра Самсонова
Классная школа, супер мастер класс!
Антон Новоселов
Отличная школа! Суперские занятия для дошкольника!
Анастасия Редько
Отличная школа! Интересные занятие и очень дружелюбные учителя!
Артем О
Отличная школа, все интересно и весело
Наталья Милославская (Давыденко)
Самая лучшая школа и учителя😊в городе. Выпуск 2000 самый самый 💥❤️🔥. Всем рекомендую водить своих деток только в эту школу.
П.
Пон ...
Были удалены все отрицательные отзывы
ЕЛ
Елена Лабутина
Здесь учится мой сын, прекрасная доброжелательная атмосфера, великолепный учитель Екатерина Алексеевна всегда подскажет, поддержит, где надо пожурит с великолепным чувством такта. Рекомендую.
Альбина Некактус
Была здесь только на 1м этаже. Приятная входная группа. Работники вежливые.
Ксения Салихова
Хочу выразить благодарность школе! У нас замечательный учитель! Рехлова Виктория Сергеевна, наш ребенок благодаря вам ходит в школу с радостью вы прививаете ему любовь к знаниям. Спасибо вам!
СШ
Светлана Шаркий
Самая лучшая школа в Норильске! 🔝💯Отличный педагогический состав! Ухоженная, уютная!
Критик Объективный
Любимая школа наша) лучшая в городе по оснащению и педсоставу. Люблю вас до сих пор )
Т
Таня
Я там учусь и там прикольно
AV
Andry Vert
Занимаемся в этой здании один раз в неделю. Все отлично. Занят весь день
SS
Stem Stem
Отличные, отзывчивые учителя. Прекрасная образовательная среда. Буду часто вспоминать свою школу
Добрый День
Очень хорошая школа. Прекрасный ремонт, отзывчивые и вежливые учителя. Качество еды хромает, но это не имеет значения на фоне остальных плюсов. Рекомендую