Библиотеки
МБУ Централизованная библиотечная система
Александра Кристя
Сегодня в нашей любимой библиотеке был невероятно яркий и весёлый новогодний квест "Тайны ледяного лабиринта". Прекрасный праздник для детей,они с большым интересом выполняли и проходили все станции.Был мастер класс, делали новогодние поделки.Ваш профессионализм, любовь к детям трудно переоценить. Счастья, здоровья и всего самого лучшего в новом 2026 году.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке!
Елена Белокозова
Спасибо огромное организаторам работающим в данном заведении: оказывают услуги обучение, проведение различных видов мероприятий всегда интересные программы, очень довольна, вчера проводили день рождения моему сыну мне как маме все понравилось, чистота, комфорт, теплая атмосфера.
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Никита Федоров
Библиотека очень классная всем советую особенно детям там есть акция 15 минут читает а потом 15 минут играет в ps 5 или в аэрохоккей. Есть детский отдел где много книг для детей дошкольного возраста или уже школьников начальных классов. В общем всем советую эту библиотеку читайте книги друзья
10 октября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Екатерина Буданок
Замечательная библиотека с замечательными педагогами. Ходим сюда с двумя детьми на развивающие занятия, им очень нравится, посещают с удовольствием! А какие интересные тематические праздники они проводят, педагоги творчески и с любовью подходят с своей работе! Для детей много интересной литературы, обязательно уходим домой с книгой! Спасибо за ваш труд, за теплоту, уют и душевность, которую вы дарите, несмотря на "ремонтные" трудности!!!
АЩ
Алина Щукина
Неплохое место.
Татьяна 🧐
Хочу выразить благодарность администрации детской библиотеке и "девочкам", проводившим детский день рождения! Спасибо за этот лёгкий, интересный и увлекательный праздник. И программа и сопровождение (+интерактивные зоны) на высшем уровне! Спасибо! Будем вас рекомендовать!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Алёна Смирных
Библиотека супер, много литературы. мы с сыном ходим сюда.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Татьяна Погребная
Прекрасная библиотека!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за Ваш отзыв!
Леночка Новикова
Очень нравится ходить на развивающие занятия в библиотеку ! В этом году хоть и ремонт , но все равно устроили для деток новогоднее представление . Спасибо вам за организацию детского досуга !
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Елена Мороз
Приветливый персонал 🥰 заходила делать печать документов ✨
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв! Приходите ещё!
Наталья Иванова
Спасибо большое всем сотрудникам детской библиотеки! Сегодня привезли книги 📕 в связи с отъездом на материк. Девочки всё взяли!!! Мы с сестрой очень рады, что книги еще кому-нибудь пригодятся! Наша мама, Гречущева Татьяна Ильинична, тоже библиотекарь со стажем! Передает большой привет Кондратьевой Татьяне, жаль, что не удалось передать лично, сегодня у нее выходной 😊!
МО
Мария Одинцова
Отличная библиотека, и даже больше, это целый комплекс, где есть много возможностей, как для детей, так и для взрослых, бываю здесь с ребенком довольно часто, персонал всегда вежлив.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв!
Наталья Малахова
Замечательная современная библиотека. Огромное количество новых изданий, развивающих уроков и мероприятий, игровая зона, конструирование, даже игровая консоль, и настольный тенис
8 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!
DZ
Dmitriy Zhulanov
Вкусно очень вкусно
24 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, если вы про библиотеку, то спасибо!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для 5ти летки есть кружки какие то ? Если есть какие и платные ли? Заранее Благодарю ))
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! У нас есть развивающие клубы, работают они бесплатно. Звоните в библиотеку по тел. 48-19-63. Или подойдите в библиотеку лично
Подскажите название детской развивашки в вашем здании?или номер телефона подскажите
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все развивашки в нашем здании относятся к Библиотеке поэтому звонить можете по телефон…
Светлана Морозова
В библиотеке, прохожу обучающие курсы: компьютерные и финансовая грамотность. Преподаватели професионалы своего предмета. Очень внимательные, грамотные, позитивные.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв!!!
k
kvonki
Много хороших книг, персонал вроде вежливый, не раз мне помогали в поиске книг. Спасибо большое)
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь нашим читателям!
Urban Explorer
Библиотека владеет 3 залами :для младших,для средне- и старшеклассников ,для взрослых.Залы наполнены качественно,часто пополняются новинками ,еще организуются выставки. Также на 1 этаже есть конференц-зал и компьютерный клуб. Посещала эту библиотеку еще с начальной школы.Все уже родное .Помню,часто в игровом центре проводили мои любимые танцевальные соревнования на xbox ,да и на любой праздник всегда была программа из конкурсов,квестов и настолок.Люди с ответственностью и душой относятся к своему труду.Спасибо вам!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
AO
Alexander Orlov
Добрый день, обслуживание в блинной «Жареное солнце» просто ужасное. Подростки в сфере обслуживания работают вежливей и серьезней. И в добавок к этому мы с ребятами нашли волос в блине и персонала не было на кассе, когда пришли посетители после нас. Прошу провести беседу с вашими сотрудниками. Спасибо, за понимание
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сотрудники "Жареного солнца" не имеют отношения к библиотеке. Кафе арендуют…
Name Surname
А у меня двоякие чувства к этому учреждению. С одной стороны, все продумано: много хороших книг, различные мероприятия и кружки для детей, комп.клуб, зал для проведения массовых мероприятий.. Но иногда мелкие нюансы, связанные с настроением персонала, прямо портят всё вышеперечисленное: во взрослом абонементе сталкивалась с равнодушием в поиске нужной мне книги; в детском абонементе не разрешают взять книжку с выставочного стеклянного шкафа почитать (тогда для кого эта выставка???); проскакивают также фразы "Нам такие-то книжки вообще-то нужны будут в ближайшее время для такого-то мероприятия,но все равно берите их...." - прямо отрывают часть себя... очень становится неловко в подобных ситуациях, чувствуешь себя лишним здесь. Но! Слава богам,это происходит редко. Хоть и метко.
6 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Name Surname! Спасибо Вам за отзыв. Нам важно, что наши читатели не равнодушные люди и соо…
Марк А
Хорошая библиотека, уютная обстановка! Ребенку понравилось.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать для вас
Евгений Огурцов
отличная библиотека, много интересных книг
Фатима
Очень интересно,весело, познавательно можно провести время. Работают вежливые,приятные люди. Любим ходить всей семьей
Вероника Сторожева
Почему так мало отзывов? Обожаю эту библиотеку, здесь все есть для того чтобы ребенок отлично провел время. Кроме читального зала и абонементского зала, здесь есть 2 игровые, для дошкольников и для школьников. Для малышей куча игрушек развивающих да и других всяких разных, конструкторы, бассейн с шариками, всякие книжки-пазлы, все то, на что нам жалко потратиться, потому что понимаем что поиграет и забросит, а тут приходи на выходных, играй во все эти развивающие игрушки! Для школьников тут всякие игры настольные, футбольный стол; подвижные: твист, танцы (когда нужно копировать движения с экрана), настольный теннис. Все не упомнишь, но времяпровождение всегда отличное там. Часто библиотека организует праздничные мероприятия, там для детей устраивают разные игровые конкурсы, аниматоры работают с командами. Так же библиотека проводит различные творческие мероприятия, там и чтецы читают любимые стихи, и играют на музыкальных инструментах и мини спектакли есть. В библиотеке для этого есть уютный зал со сценой и мягкими креслами. В общем нужно только следить за планом мероприятий, ведь их очень много в месяц, а уж в году и подавно! Может я что то упустила, и не все рассказала что я знаю. Но если вы ни разу не были в этой библиотеке, думая что там кроме книг ничего больше нет, то вы очень ошиблись. Сходите хоть раз, очень советую! И взрослому, и ребенку там будет интересно !👍 Посетила впервые в 2015 году, на тот момент в Норильске менее года жила.
Танечка Василишина
Детская библиотека оказывает услуги по проведению дня рождения. Темы разные. Мы, для празднования 5 лет, выбрали тему Фиксиков. Детям все понравилось, были подвижные конкурсы, загадки, пазлы. Помещение для мероприятия достаточно большое. Предусмотрена пауза для сладкого стола. Затем были "свободные игры": аэрохоккей, гигантские кегли, рисование песком. Было весело, интересно, познавательно! Рекомендую!