Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
3.5
Наличие лицензии, работаем с юрлицами и физлицами, заключаем договора
ООО Центр профилактической дезинфекции
Позвонить
ООО Центр профилактической дезинфекции
3.5
ВВ
Валентина Войнова
100% не рекомендую, деньги (5000₽) потрачены в пустую, как бегали тараканы, так и бегают, просто разогнали их по комнатам, абсолютно никакого эффекта! Гарантия пол года, но при повторной обработке нужно платить 2500. Просто ужас!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Валентина!В процессе обработки вам предоставили договор,где написано повтор оплачивается…
Виктория Комиссарова
Отвратительно!!! Результата реально ноль. Дают гарантию 6 месяцев, но в течении этого времени я должна платить, за каждый повторный вызов, слегка опрыскали, через сутки не одного мёртвого таракана не нашла, ещё и оператор хамка, мало того ,что не чего не объяснила, на этом фоне я повысила голос добиться адекватного ответа на каком основании я должна платить постоянно за повторный вызов, она мне на это ответила я сейчас брошу трубку. Со всем не клиентоориентированный оператор, какой кошмар.
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо за оставленный отзыв.При обработке вам дали гарантию 6 мес.,где указана стоимость п…
Елена Макарова
Не советую данную компанию Деньги и время на ветер Приехали все залили Написано одно Когда звонишь записываешься не чего не объясняют , приходят не чего не говорят Им звонишь с претензией , они не то что не хотят уладить ситуацию , так еще говорят что вообще не предоставляют то , то что написано у них на сайте
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Во первых фото приложенное с 2 ГИС не нашей организации, во вторых клиент при обращении…
Kristina V
............
Римма Струкова
Покупала средство от тараканов.Ценников нет.Цены от потолка.Купила у них гель за 300.В обычном магазине ,один в один за 100 руб.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Римма. Основная деятельность нашей организации-оказание услуг по дератизации,дезинсекции…
Свики Опториус
Дата, обработки 12.11.2022г. Номер телефона 8250 последний. Обрабатывали Андрей. Не советую у них заказывать. Приходят и обрыскивают орошением, мне не понравилось. Хотя хотел туман. Сказали не эффективно. В итоге тараканы не исчезли блин, дохлых даже не было. Гарантия 6 месяцев всего лишь дали. Звоню по гарантии, они якобы обработка такая же будет орошение. Эту ЦПД ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ, ПОЖАЛЕЕТЕ И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату обработки в нашей компании)
КМ
Кирилл Марков
Спасибо огромное, за вашу помощь! Обработали один раз и вот уже 2 месяца свободно дышу без тараканов. Пару дней ещё ползали полудохлые, а сейчас всё супер!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
Dangerabver Glhf
Единственная компания которая сделала из моего бомжатника конфетку! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уже месяц нету тараканов
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Алег Фомин
Огромная благодарность мастеру Андрею. Клопов не наблюдаю уже месяц. Заказывал обработку туманом
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Оленька Оленька
Рекомендую данную организацию, за качественное предоставление услуг, вежливый и грамотный персонал, качественные средства, которые избавят от вредителей.
7 апреля 2023, официальный ответ
Оленька, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно!
ЮБ
Юлия Беро
Не могу посоветовать данный центр в покупке средств для самостоятельной обработки, т.к купили средство за 2500₽, посмотрела в других магазинах цена его 300₽., ну не может быть накрутка в 7-8 раз!!! Будущие покупатели будьте бдительны!
27 июля 2022, официальный ответ
Юля,спасибо за Ваш отзыв! Возможно вы нашли средство не профессионального уровня, наши средства прио…
ВБ
Вера Бойкова
Очень довольная работой сотрудников данной организации. Грамотная консультауия и подбор метода обработки. Результат всегда отличный. Всем рекомендую.
Ирина Антонюк(Шатрова)
Очень все понравелось, быстро качественно, дом сразу посвежел от этих насикомых, спасибо большое, сами сотрудники вежливые, побольше бы таких сотрудников в каждой аргонизации.
22 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Кочулорова
Несколько лет сотрудничаем с данной организацией. Все услуги на высоком уровне, своевременно, качественно. Рекомендуем центр профилактической дезинфекции!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Василиса Царева
Заказавала обработку от тараканов денги простот на ветерь во первых отдала денги за 2 комнатную протравили как однокомнатную, два как поняла травили не туманом а просила им прекрасно знали что вдоме маленький ребенок надо следить просто до такой теперь степени чтобы не поймал ребенок и не отравился. Три сзачем говорить что все на про все надо будет три дня не фига. 4. На тараканов ноль реакции, приходится ловить и самой убивать даже стала находить с яйцами их. НЕ СОВЕТАЮ НЕ КОМУ ЭТУ ОРГОНИЗАЦИЮ.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Обработка была заказана жидкая, а не туман, оплата была произведена за жидкую обработку…
ВБ
Владислав Барцак
Отличная организация, быстро, качественно,всё на высоком уровне, приятно работать с такими людьми
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь), спасибо за положительный отзыв!
Юлия Иванова
Посоветовали данную компанию так как была проблема с выводом клопов. Созвонились с менеджером и уже на следующий день приехал доброжелательный мужчина который подробно рассказал о процедуре и профилактике от клопов. Сейчас прошло уже около месяца, избавились окончательно.
24 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!!! Рады были помочь!
Огромное спасибо компании за уничтожение тараканов. Сдавала квартиру, как оказалось нечистоплотным людям, которые развели тараканов. Вы спасли мою квартиру. Все сделали быстро и качественно.
24 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу.
ОГ
Ольга Грядко
Лучшая компания в НПР!Заказывала услугу дезинсекции ,генератором холодного тумана ,после обработки ,результатом осталась довольна ,насекомые исчезли с первого раза .Дезинфектор проконсультировал и качественно выполнил свою работу .Очень рекомендую данную компанию!
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Ольга!
Александр Александров
Заказывали обработку от тараканов. Не помогло даже при повторной обработке! И гарантии никакой не дают. И квитанцию не дали.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.Гарантируем решить Вашу проблему без затрат,перезвоните в офис 36-48-92,46-80-36.
ЛИ
Лариса Иванова
Хочу поблагодарить вашу компанию за то, что спасли наше помещение от насекомых. Уже куда только не обращались и что только не делали, у нас небольшое производство, помещение находится на первом этаже, под нами подвал, нет спасения от тараканов и в последнее время появились клопы. Спасибо что оперативно выехали, провели всю обработку, уже пол года не знаем хлопот.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам всегда приятно когда есть обратная связь.
ОС
Олег Синцов
Обратились к руководству общежития, чтобы избавили от тараканов, которые последнее время обнаглели, днем по коридору перемещались без какого-либо страха вразвалочку. Сам нашел этот Центр, позвонили, договорились, что опытные дезинфекторы приедут и помогут. Заранее договорились с жильцами, чтобы обеспечили все условия. Пообещались нам, что препаратами обработают безопасными для человека, так и сделали, от насекомых нас полностью избавили, вреда никому из жильцов и их животных не нанесли. Грамотная компания, результат итоговый выше всяких похвал.
Дмитрий Колесников
Заказывал уничтожение насекомых в этой компании! Остался очень доволен! Оперативно приехали, всё подробно объяснили и обработали! Советую всем!
7 апреля 2021, официальный ответ
Михаил,благодарим за оставленный отзыв!
Галина А
Заказала обработку от тараканов, прошло 3недели толку ноль.В договоре указано-повторная обработка при гарантийном сроке 50%от стоимости первого заказа. Т. е я заплатила 2800,заплатить надо ещё 1400.А какая гарантия?Полный развод. Не советую эту фирму
Максим Дамбаев
Три раза вызывал за месяц, не помогли избавиться от тараканов. Итого отдал 5500р
22 января 2021, официальный ответ
Максим ,добрый день! Спасибо за отзыв, Готовы решить Вашу проблему без дополнительных трат.Позвоните…
Гарик Филиппов
Сделали дезинфекцию. В феврале 2020 года, сегодня увидел клопа. Прошло два месяца всего и снова эта гадость появилась.
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Если вы действительно являетесь нашим клиентом, Вам не о чем беспокоиться. У вас действ…
ОГ
Ольга Грядко
Заказывали не один раз обработку ,остались очень довольны , избавились от того ,от кого хотели !Рекомендую !
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Всегда рады помочь!