Центр занятости населения г. Норильска
Службы занятости
КГКУ Центр занятости населения г. Норильска
Алексей Катаев
Приехал к 9 утра, в зале пусто, сидят две чевочки, мне одна сказала "у вас ещё две недели после нового года есть, приходите потом", хотя все документы на руках у меня были, но не стали принимать, сославшись на внутрунюю отчётность. Я им статистику порчу. Барышни красивые, но наглые. И зачем я 500р поездил, а потом ещё нужно будет? Пока работу предложат.
ТН
Турсун Нурматов
Я инвалид третьей группы по слуху, очень плохо слышу, слухового аппарата не имею, жестами разговаривать не могу, а решать свои вопросы нужно, в обществе глухих на учёте не состою, услугами сурдопереводчика не пользуюсь. Самостоятельно обратился в центр занятости населения города Норильска по вопросу оказания мне содействия в поиске подходящей работы и юридической помощи. Специалисты меня выслушали, проконсультиповали по мерам поддержки, оказали юридическую помощь и начальник юридического отдела, Алексей Николаевич, подарил мне хороший слуховой аппарат, чтобы я лучше мог слышать при решени своих жизненно важных вопросов. За такое отношение ко мне со стороны работников центра занятости, хочу выразить огромную благодарность руководителю, Гульнаре Абдурашидовне, за человеческое отношение работников центра занятости к людям и особенно к инвалидам. С Наступающим Вас с 2026 Годом. Желаю Вам здоровья и много-много счастья.
ДН
ДНШ Ниг
Хочу высказать огромную благодарность сотрудникам ЦЗН Норильска! От всей души выражаю искреннюю признательность каб. 206 и 205, а именно Романович Светлане Николаевне за профессионализм, внимание и терпение и неравнодушие к безработным гражданам! А также Луковой Анне Григорьевне,Зориной Елене Николаевне, Пучине Ольге Леонтьевне за высокую организованность, профессионализм и доброжелательность в проведении мероприятий по содействию трудоустройству населения нашего города! Поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю вам здоровья,энергии и вдохновения, успехов и профессиональных достижений! Пусть ваша работа приносит вам радость и удовлетворение,а ваши усилия будут оценены по достоинству!
Александр Митаев
Хочу искренне поблагодарить директора ЦЗН Гульнару Абдурашидовну и начальника юридического отдела Алексея Николаевича. Обратился с юридической проблемой. Мой вопрос был решен в кратчайшие сроки. Грамотность, профессионализм и самое главное отзывчивость и индивидуальный подход к каждому обратившемуся, вот настоящие качества этих людей. Желаю успехов и процветания.
Malaya Tatyana
Хочу поблагодарить инспектора Романович с 206каб. Вежливая, всегда ищет что предложить, спрашивает и интересуется что-то поменять или дополнить👍 Спасибо вам за терпение и вашу работу, с наступающим Новым годом! 🎄
Александр Бурмакин
Не однократно обращался в Кайерканский отдел , хорошие специалисты ,расскажут , всегда помогут , отдельное спасибо Екатерине Игоревне Бельских . И большое спасибо отделу проф. обучения (205 кабинет Богдана 18 ) , хорошие специалисты , всегда подскажут , объяснят , пойдут на встречу .
ИЛ
Ирина Л 🤗
Не раз обращалась в службу ЦЗН и как всегда все на высшем уровне. Спасибо сотрудникам за их помощь и поддержку.
Анатолий Васильевич
16.12 посетил мощную встречу. Опровергли миф, что «в Норильске ничего нет». Предприниматель на личном опыте, а директор ЦЗН — цифрами доказали: в городе есть всё для старта карьеры и бизнеса. Очень важный и полезный разговор для школьников, который меняет взгляд на будущее!
ОИ
Ольга Исаева
Центр занятости работает эффективно! Помогли с поиском и резюме. Всё быстро, чётко. Спасибо за Вашу работу.
AN
Artur Nikolaevich
После посещения Центра занятости остались самые положительные впечатления - приветливые сотрудники, доброжелательное отношение. Грамотно проконсультировали и помогли разобраться в моём вопросе. Раньше мало слышал о работе Центра, сейчас часто вижу объявления о различных мероприятиях, ярмарках вакансий, открытых отборах от предприятий, программах по профобучению для граждан...Центр развивается и это заметно на уровне города! Спасибо за активную позицию и желаю только успехов!
Алексей Дмитриев
Так получилось остался без работы. Трудно в Норильске найти работу. Решил обратиться на биржу труда. Попал к Наталье Магаматиминовне на прием и встреча оказалась очень даже полезной. Наталья М. выслушала все мои предпочтения относительно будущей работы. Она предложила разнообразные варианты трудоустройства. И пригласила на ярмарку труда. Удивился,как много там присутствует работодателей. С помощью центра занятости нашел работу. Очень доволен. Рекомендую.
СБ
Сергей Белик
Директор Гульнара Абдурашидовна, начальник отдела Наталья Магаматиминовна, главный юрист Алексей Николаевич и инспектора молодцы, нрамотные , отзывчивые к проблемам безработного. Оперативно оказывают помощь. Находятся на своем месте.
VK
V K
Посетила площадку Центра занятости на Бизнес-фесте. Посещение оставило исключительно положительные впечатления. Выступление Директора Центра занятости было организовано на высоком уровне: актуальные темы, насыщенная информационная программа. Особенно ценной оказалась возможность обмена опытом, живого общения и получения практических инструментов для развития.
ТА
Татьяна Александровна
Спасибо большое за Вашу работу, помогли трудоустроиться в компанию, о которой давно мечтала. Однозначно пять звезд. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина Иванова
Большое спасибо за оказанную консультацию и помощь в поиске работы. Желаю успехов и процветания центру занятости!
Артур Туник
Большое спасибо за оказанную детальную консультацию по трудовому спору Начальнику юридического отдела Алексею Николаевича и руководителю центра занятости Гульнаре Абурашидовне. Алексей Николаевич грамотно и профессионально рассмотрел сложившуюся ситуацию и подготовил основные документы для учреждения - сделал даже больше чем ожидали :) Спасибо огромное! 👍
Anna Klevakina
Впервые так сложилось, что встала на учёт по безработице. Работники Центра занятости вовлечены на 100 % в поиск подходящих вакансий. Всегда отвечают на все вопросы, вежливо, грамотно. С помощью них я получила дополнительное образование, за это отдельная благодарность. Желаю вам дальнейших успехов в работе, поменьше трудностей и всегда прекрасного настроения!
МГ
Марина Гребнева
Я хочу выразить свою благодарность Центру занятости и его директору Гульнаре Абдурашидовне Эльмурзаевой за профессиональный подход к своей работе. Специалисты центра всегда готовы помочь, максимально внимательные. Биржа труда стала чаще проводить ярмарки труда. Подписана на соцсети центра. Молодцы. Как много всего проводите интересных мероприятий. Благодарю всех сотрудников за их труд и желаю успехов в дальнейшем развитии!
Антон Горбань
Спасибо большое центру занятости г.Норильск, помогли разобраться и грамотно проконсультировали по всем насущным вопросам. Всем безработным советую срочно становиться на учет, чтобы найти свою идеальную работу🔥
ОЯ
Ольга Якубова
Хочу оставить отзыв о работе ЦЗН Кайеркан,обратилась за помощью с целью постановки на учёт как безработный и дальнейшим подбором вакансий.Сотрудники встретили с улыбкой,разьяснили как встать на учёт, ответили на все интересующие меня вопросы.Осталась очень довольна компетентностью девушек!
НН
Наталья Никитюк
Обратилась в центр занятости населения, очень приятно была удивлена какой ремонт сделан на первом этаже, стало светло, тепло и уютно.
НН
Наталья Нурматова
Хочу выразить отдельную благодарность за помощь при обращении начальнику юридического отдела Алексею Николаевичу и руководителю центра занятости Эльмурзаевой Гульнаре Абдурашидовне! Выслушали, прониклись моей ситуацией, честно говоря даже не ожидала, спасибо что Вы помогаете людям, приятно понимать что Мир не без добрых людей, особенно когда в жизни сталкиваешься с проблемами и кажется что ты не в силах что то изменить 🙏
ПВ
Полина Васильева
Если можно поставить 0. Я бы так и сделала на сайте "Работа России" нашла интересную вакансию. И пошла на собеседование. На руках у меня был бегунок от моего инспектора. Все как положено. Жду около 310 кабинет. Выходит женщина с вопросом "меня ждете?" я с улыбкой и хорошим настроением описала ей подробности вот увидела вакансию , хочу у вас работать! Женщина переменилась в лице . схватила мой бегунок и начала бегать по кабинетам и кричать что у них с конца ноября работает сотрудник! Я была в шоке... Мне не дали оставить свое резюме, даже не дали увидеть сотрудницу которая я пришла на собеседование ... Подписали и отправили домой... Жаль что в цнз проталкивают своих и лучше закрывайте вакансии, если у вас уже сотрудник "давно работает". P.s. женщина с 311 кабинета с неадекватным поведением.
Ксения Ковалева
Подала заявление о признании безработной не выходя из дома через портал труд всем, уже на следующий день пришло письмо на электронку и была назначена явка к инспектору Котырева Людмила Сергеевна. Специалист все подробно объяснила по процедуре поиска работы, дала все необходимые памятки, проконсультировала о важных сроках действий на портале для подтверждения статуса, а также предложила пройти обучение. Девочкам из отдела обучения тоже большое спасибо, благодаря их слаженной работе, в последний момент успела попасть в группу. Процесс общения со специалистами выстроен очень приятно и комфортно, всегда можно позвонить и уточнить нужную информацию. Спасибо вам за человеческий подход ❤️
Мария Иксти
Хочу выразить сердечную благодарность сотруднику Центра занятости Агаевой Арзу Сахибовне – за ее бесценную помощь и поддержку. В непростой период поиска работы встретить такого специалиста – большая удача. Арзу Сахибовна – образец профессионализма и душевной чуткости. Она не просто формально выполняла свои обязанности, а внимательно выслушала мои пожелания, вежливо и доступно разъяснила все возможности и программы, подходящие именно для меня. Но самое главное – ее человечное отношение. Она поддержала добрым советом и создала атмосферу настоящего партнерства. От общения с ней остается ощущение, что вам действительно хотят помочь. Такие сотрудники – это настоящее достояние учреждения! Желаю ей профессиональных успехов и благодарных клиентов.
DemAndAge
Огромное спасибо специалисту отдела трудоустройства центра занятости Агаевой Арзу Сахибовой за превосходную консультацию и значительную помощь в успешном трудоустройстве. Обращаясь сюда впервые, я осталась чрезвычайно довольна квалификационным подходом и персональным вниманием. Выражаю ещё раз глубокую благодарность Вашей сотруднице за блестящую работу и тёплое человеческое отношение!
зш
зарина шафаренко
Хочу поблогадарить спецеолиста Агаеву Арзу Сахибовну .Очнь приятная в обшении, компитентная,знает и выполняет свою роботу.Спасибо вам большое🌹
АЭ
Абакар Эльдарханов
Благодаря слаженной работы сотрудников отдела трудоустройства центра нашёл работу по профессии. Спасибо за вашу работу.
Алла Качур
Со мной работала Васильева Алина. Грамотная и вежливая. Умная и доброжелательная . Все рассказала, пояснила. Все четко и по существу. Ответила на все вопросы. Спасибо за таких сотрудников.
Дмитрий Кириллов
Хочу поблагодарить специалистов отдела профобучения за поддержку и профессионализм. Помогли не растеряться, подобрали отличное направление по обучению!
Ольга Тимофеева
Хотелось бы поблагодарить Васильеву Алину Сергеевну, очень компетентный сотрудник, всё доходчиво объясняет, вежливо общается. Побольше бы таких специалистов. Очень ей благодарна за помощь.
ЮГ
Юлия Губарева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе ведущего инспектора Агаевой Арзу Сахибовны . Очень довольна ее работой , внимательная , компетентная , дола качественную консультацию и помогла с трудоустройством и отзывчивая , приятно было сотрудничать )
Elli H
Обратились в центр занятости в поисках кандидатов на вакантные должности. Благодаря специалисту Шмитт Н. В. оперативно отработала и прислала резюме соискателя котого мы сразу же взяли на работу. Так быстро нашли высококвалифицированнго сотрудника желающего работать, благодарим за оперативность и надеемся на дальнейшее сотрудничество, рекомендую! Компания ООО "Нордсервис"
О«
ООО «Юнирон»
Обратились в центр занятости за поиском сотрудников,оперативно отработали и прислали резюме соискателей, благодаря этому быстро нашли сотрудника желающего работать, благодарим за оперативность и надеемся на дальнейшее сотрудничество, рекомендуем!
z0
zndnov 0404
Прекрасные специалисты
Роман Суханов
Все супер, пришёл с вопросом и мне помогли. Ольга Анатольевна вообще молодец!
ИМ
Ирина Морозова
Столкнулась с такой ситуацией, от центра занятости дали направление на работу в компанию чистый город, сейчас уже подавать документы на пенсию, а это преприятия в стаж не вошло так как они не чего не отчисляли, так что получается сильно расчитывать на центр нельзя, раз работают не спровереными преприятиями, рабодателями
аа
а а
Сотрудники ЦЗН качественно, познавательно продуктивно проводят рабочие встречи с гражданским населением Норильска
Попросил помощи отнеслися на 5+ завтра паеду...
ИЗ
Игорь З
Девочки молодцы, помогли в работе, минимум волокиты, прошел обучение от Центра занятости, и получил диплом, побольше бы таких грамотных специалистов и красавиц
ВЛ
Владислава Лебедева
Адекватное приглашение на собеседование) а при приеме не учли, что я больная и простужена, сказали, ну потом на учет вставайте, зато сказали отслеживать все сообщения, ну вот к шести утра это прикол или реально 😂
Mari .
С 2014 года дважды возникала необходимость обратиться в службу занятости. Именно в этом центре всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. И охранники, и специалисты по профориентации, и инспекторы, и ИТ специалисты. Выражаю большую благодарность за ваш нелегкий труд!
Садагат
А я вообще попала в непонятную ситуацию. Сотрудники ЦЗН на столько оперативно и грамотно помогли что я считала себе долгом поблогодорить коллективу и каждому в отдельности. Елена Агальцова, Светлана Борисовна, Татьяна Сергеевна, Ольга Сергеевна! 🙏🌹Спасибо за отзывчивость, за вежливось и за понимание! 🌺Все вместе как одна семья искали и нашли выход из ситуации, вот это и называется Специалисты! 👍
Анна Павловна
Очень понравилась специалист Васильева А.М. Вместе с ней искали работу. Вежливая, внимательная, старалась помочь, подбирала вакансии. По одной из них я и трудоустроилась. Спасибо за помощь.
КТ
Кто То
Не ответили на звонок
РБ
Роман Болгар
102каб.Молчанова Обслуживание супер!!!
Роза Шведа
Спасибо большое инспектору Бутенко А. Г. очень вежливая, компетентная. Дала качественную консультацию и помогла с трудоустройством.
Наталья Садовникова
Спасибо за помощь! Обращались к Ксении Николаевне. Отличный работник, внимательная, позитивная! Успехов вам и понимающих посетителей.
Melody Dark
Периодически отправляют на некорректные адреса, а потом возмущаются, что другие якобы смогли найти офис, "а вы почему-то нет!". И это я ещё не говорю, что мне на почту не прислали вакансии, которые обещали, зато уже отказали в признании безработной.
Александр
Отличные сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻