Центр-видео
Магазин радиоэлектронных товаров и портативной техники
Ак
Александр коваль
Отличный магазин, его профиля в Норильске не найти, а так все от аксессуаров телефона до комплектующих электроники
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Вагиф Кулиев
Был не давно здесь, приятно был удивлен отзывчивостью продавцов нашел что хотел. Поменял у них же предоставили нужные инструменты. Спасибо!
Сергей Гончаров
Наше всё...палочка выручалочка,есть всё,что нужно!
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова
Евгений Павленко
Великолепное обслуживание, грамотные продавцы, есть всё что надо.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова.
VB
Vlad Borovikov
Есть все что нужно
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам
Василий Васильевич
Магазин отличный Много полезного но хотелось бы чтобы продавались Электронные компоненты как на улице Мира в магазине радио тогда вашему магазину цены не будет
11 мая 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам!
Александр Зелёный
Ни разу ничего не ломалось купленное здесь.)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова.
ДЯ
Денис Яубасаров
Отличный магазин хороший ассортимент вежливые продавцы😏
Alexey Dashkov
Прекрасный магазин, с прекрасными продавцами!
26 июня 2023, официальный ответ
Alexey! Спасибо большое за высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады
С)
Степан )))
Хожу в этот магазин постоянно. Хорошие цены, большой ассортимент. Девчонки классные, веселые, шутки понимают 😃. Приятно сюда ходить, когда к покупателям хорошее отношение, не то что в Радио.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Степан, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Анна Ледник
Отличный магазин, большой выбор
ДР
Докашенко Роман
Широкий ассортимент, вменяемые цены, удобный график работы.
23 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Саша Зелёный
Хороший магазин. Приветливые девчонки.
20 декабря 2022, официальный ответ
Саша. Спасибо большое за отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Timur Voronkov
Не упустите Женю.
Максим Мыльников
Хороший выбор товара
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Орлов
Постоянно прилипаю к витринам этого магазина:)
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ярослав Яблочкин
Большой выбор и невысокие цены.
19 марта 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку . Рады видеть вас снова
Р💿
Рос 💿
Ассортимент огонь! На все случаи электронной жизни
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы много лет стараемся поддерживать самый большой ассортимент в НПР по различным товарным группам.
Зекарья Алмахан Бакиевы Абдулаева
Классный магазин! Большой выбор всякой мелочи ! И цены приемлемые.
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что наш магазин понравился Вам. Будем рады увидеть Вас снова.
Людвик Ван
Получается в магазин без маски зайти можно, но без маски не обслуживают и никаких масок тоже не выдают. На антисептик сертификатов качества нет. С ходу отбивают желание что либо купить, хотя выбор вроде не плохой, но желание смотреть что то ещё отпало. Руководство должно задуматься над тем чтобы клиенты не уходили.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Отказ в обслуживании покупателей не прихоть продавцов и руководства магазина…
Сергей С.
Классный магазин! Много чего есть, а главное некоторые мелочевки в 2-2,5 раза дешевле, чем на мира! Теперь в первую очередь к ним еду, а потом на мира!
Отличный магазин. Практически забыл за поход на мира, 1 (отстойный магазин стал, некчемный ассортимент а цены завышены во много раз. Как там говорят оригинал. Смех.). А вот в данном магазине все есть и по отличным ценам. Вот если бы начали продавать еще и радиодеталями то скорее всего народ забыл бы за магазин на Мира, 1.
Алексей
Отличный магазин и отличные цены. Сегодня заходил, понравился продавец, тёмненькая девушка. Все поможет все расскажет, побольше бы таких продавцов!!
IVY X 0x0000017
Широкий ассортимент! Цены вам не было бы если радио детали начали продовать!!!
Олег Хабалов
Действительно, ассортимент бомбический! Продавцы приветливые и понимающие юмор, это очень хорошо!
12 октября 2020, официальный ответ
Уважаемы Олег! Приятно, что наш магазин понравился Вам. Будем рады увидеть Вас снова.
Николай Хазов
Мой любимый магазин в городе
МО
Мах Отин
Очень хорошо.!!!! Отличная альтернатива магазину на Мира. Приветливые без амбиций продавцы. Нормальный график работы. Ассортимент. Цены. Дайте больше рекламы Вашему магазину. Я случайно зашёл)
Андрей Пустовалов
Все что надо все в наличии и по отличной цене!
Даниил DDV
Отличный магазин, низкие цены,хороший ассортимент товаров, вежливые продавцы! Очень понравилось обязательно зайду еще, и не один раз!
Владислав Кошевой
Отличный магазин, нашёл здесь то, чего нет в других магазинах электроники, по всему городу искал HDMI сплиттер, и удлинитель кабеля с усилением, нигде нет, и многие даже не в курсе о таком, даже и не было в наличии🤷🏻♂️ В общем, спасибо за ассортимент!