Детские художественные школы
МБУ ДО Норильская детская художественная школа им. Н.П. Лоя
4.3
ЕГ
Есения Герасимова
От всей души хочу выразить благодарность нашим учителям и администрации за прекрасную атмосферу творчества, вдохновения, много различных мастер классов и конкурсов!
Елизавета Молодцева
Школа просто вауу😈
Юлия Черная
Моя дочь поступила в художественную школу в этом году. Радостно видеть как ребёнок с удовольствием бежит на занятия и как наслаждается процессом обучения, совершенствуя свои навыки. Спасибо педагогическом составу за интересный процесс обучения, за то, что дети продолжают влюбляться в искусство, а не наоборот, как это иногда бывает.
ЮБ
Юлия Близнюк
Очень сильно изменилась школа. Застала директора Мозговую Татьяну Витальевну. Она пришла в "разруху". Сделала из школы "конфетку". У детей было много мастер-классов, выставок. На праздники грамоты и небольшие подарочки. Учителя выпускали с детьми свои журналы. Очень много картин на первом этаже. Ребёнок очень сильно ждал праздники. Устраивались конкурсы. Мозговая Т. В. ушла. И резко всё изменилось. Ушли великие учителя. Картины пропали. Мастер- классы исчезли. Детей учат конечно, но уже не то. Даже вахтеры на вопросы родителей отвечали. Сейчас спросила, а мне сказали :" нам запретили общаться с посетителями". Что происходит?
ГМ
Глаша Малахова 3А 💗💞💞
Хзххзхххзххххзххззхх мы с Дашой чибис покакали на вашу глину хзхзххззхз вы какашки и мы мотеремся на учетилей хзхзххзххзххззх мы пиём энергетики и водку хзхзх
Ирина Козлова
Для меня Художественная школа стала вторым домом, где тебя примут, где интересно. Она заменила в душе место общеобразовательной школы, так как там приятная творческая атмосфера, добрые, понимающие педагоги, нет жесткой системы оценивания. Заниматься в ней можно и как для получения дополнительного развития (как хобби). Но правильнее, по моему мнению, всё же обучаться здесь для получения действительно хорошей подготовки для поступления в колледжи и вузы. Расстраивает как раз таки то, что некоторые дети могут быть не заинтересованы в процессе и плохо воспитаны родителями. Они могут спокойно материться при взрослых и отвлекать остальных, поэтому все от них устают.
К. Л.
Замечательная школа. Дочь поступила в этом году, очень нравится в школе, может допоздна торчать там на уроках. Отличный педагогический состав. Уже определилась с будущей профессией. Очень рады, что попали туда.
ЕВ
Елена Волошина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого возраста набираете детей в группу?
Елена Гущина
С большой грустью расставалась с этой школой старшая дочка. По её словам здесь прошли счастливейшие часы детства. Бывало тяжело, учёба в школе, вечерами здесь. Профессию выбрала связанную с рисованием, ни о чём другом и слышать не хочет.
чтоо ооо
аааааааааааа
Сергей Верхотуров
Хочу сказать что очень замечательная школа!!! Алексанра Юрьевна очень хороший педагог, с детьми работает прекрасно!!!
Нд
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, мы стараемся.
No Name
Официальная школа для будущих профессиональных художников. Там очень много различных направленностей. Педагоги хорошие, учат хорошо, атмосфера творчества. Учась в этой школе вы строите себе будущее. Рекомендую.
Нд
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Рита Резникова
Пожалуйста разберитесь с манаковой, доводит детей