Фламинго
Салон красоты
3.8
3.8
Александра .
Всегда приветливый персонал и хозяйка Татьяна. Прекрасная женщина и настоящий профессионал.
ЮР
Юлия Решетникова
Делаю ногти у мастера Милы просто в восторге . Всегда хорошая атмосфера. Замечательный мастер .
Марти Макфлай
Очень дорогая парикмахерская. Обслуживание на тройку. На районе есть дешевле, ещё и голову помоют
Ифриз Курбанова
Хорошо постригли шест лет ребенку за 1000 рублей
мт
максим титов
Слишком большая цена за стрижку 1000р, персонал ужасный приняли как дворовую собаку, подстригли ужасно.
ДД
Джорджо Джаванни
Мужская стрижка от1000
Голубь Дэн
Великолепное место, здесь очень хорошо стригут и при этом дёшево! Хожу только во Фламинго, быстро дёшево и комфортно! Особенно могу поблагодарить парикмахера Татьяну, рекомендую!
Хлеб Хлебович
Здесь работает классный парикмахер по имени Татьяна 🙌🏿
Kashichikurin ⚜️
Хорошая парикмахерская, хорошо пахнет и достаточно светло + не грязно. Спасибо мастеру Ольге за стрижку. При входе будет милое приветствие на китайском!
нина янина
31.07 посетила ваш салон, не знаю как зовут мастера по маникюру, но мне очень не приятно и обидно за что я отдала 3т.р, если ещё двух дней не прошло а у меня сломался ноготь и другие тоже надо подпиливать чтоб не сломались, я попросила сделать не очень толстый слой но это не значит что кончики ногтей не надо укреплять. Мастер решила что пришла лохушка с неё и так сойдёт, я пожилой человек и хочу пожелать мастеру счастья и пусть знает что не каждому дано до жить до старости. Я была записана на 17.30 но сначала у меня была стрижка, а затем маникюр так вот вышла я из вашего салона в 19.00,по стрижки претензий нет, вот и посчитайте сколько времени ушло на маникюр, всём буду советовать чтоб к вам на маникюр не ходили Ваш мастер даже на единицу не на работал.
Марина Игнатева
Парикмахер-Татьяна. Мне подстригли кончики, покрасили корни (цвет черный) на лбу осталось очень много краски, когда я попросила убрать , на что мне ответили: - Сейчас нет смысла оттирать , домой придёшь детским кремом ототрешь... Думаю... ладно ничего страшного. Когда мне назвали конечную сумму , была шокирована !5800! Считаю, что это очень дорого! Я дома сама себя красила и так лицо своё не марала! Считаю если мастер выставляет такой себе прайс , то должен отлично выполнять свою работу...
Танюшка Корниевская
Отличный мастер там стрежёт Татьяна , услышала мои пожелания и подстригла так , как мне надо было , рекомендую! И на маникюр я удачно попала к мастеру, к очаровательной девушке, имени правда не знаю, всё было сделано аккуратно и красиво, вообщем как я люблю! Спасибо вам большое девочки, процветания вам!
МП
Маргарита Пялова
парикмахерская для своих, свой вайб) стрижки, маникюр, педикюр, солярий. а ещё можно сделать копии документов. считаю такая парикмахерская должна быть в каждом доме)
ТШ
Татьяна Шевцова
Хозяйка салона Татьяна красивая женщина. Стрижет хорошо. Аквариум на ресепшене скрашивает время ожидания.
Наталья Рождественская
Отличный профессионал своего дела мастер маникюра и педикюра Мила. Всем рекомендую.
Ирина К.
Документы здесь не распечатывайте. Попросила распечатать документ с 2х сторон - не смогли, распечатали с одной. По итогам выяснилось, что распечатка стоит 30 р за лист, ксерокопия -25 р за лист. Прейскуранта нигде нет. О цене сразу не предупреждают. В итоге вместо флешки с копией паспорта могла бы им сам паспорт для ксерокопии отдать, вышло бы дешевле. Нужно сразу прайс с услугами вывешивать, чтоб потом клиентов итоговой суммой в шок не повергать 🫤 П.с. На автовокзале и библиотеке намного дешевле
Руслан Валеулин
Очень дорого ,могли бы хоть голову помыть 👎🏻
Man666nuR Tbsk
Очень хороший мастер
Айнара Шихвелиева
19.06.2022 г были на детской стрижке ,с тремя детьми ,ужасный мастер ,не умеет стричь !детей оболванила !Цены завышены ,категорически не ходите туда ,оценка 0
Дмитрий А
Никогда в жизни сюда не ходите. Нормально распечатать документы не могут, а потом говорят что это ваша вина и просят оплатить свой же косяк. Цены завышены.
Руслан Валеулин
Записался на стрижку приехал а там закрыто даже не предупредили хотя и телефон спросили
BB
Bon Bon
Так себе парикмахерская, конкуренты что рядом с вами, стригут в разы лучше, и дешевле, имейте в виду.
Александр Трусов
Отличные мастера и также больше спасибо Татьяне кому я доверяю свою голову после рук мастера голова не болит значит лёгкая рука а отзывы пишут конкуренты и плохие люди который не что в этой жизне не устраивает. Так как я буду здесь обслуживаться не смотря на других. Спасибо вам большое.
Анастасия Савукова
Сегодня посетили данный салон, стрижка модельная...парню....просто отвратительная стрижка, мастер Ольга, где там модельная стрижка я не знаю, виски даже не подбрила, сказала придти .... почему с первого раза нельзя сделать нормально
Сергей Михайлов
Самая ужасная парикмахерская где я мог подстричься,постригли ужасно, криво, так за то дерут втридорого как со стильного барбершопа, не советую самое последнее место куда я теперь пойду подстригаться. Можно было бы поставить минус то оценка была бы -5...
ОД
Оксана Доберштейн
Делала коррекцию ногтей у мастера Милы. И форма отличная. Цена - качество соответствуют. Рекомендую
Алдаберген Гисматулин
Хочу выразить благодарность Татьяне из салона "Фламинго" очень приятный и общительный мастер. Работой парикмахера Татьяны я всегда доволен. СПАСИБО!
M
Margo
Отличный салон . Полностью не согласна с предыдущим отзывом . Уже не первый год пользуемся услугами этого мастера . Подстригаюсь у Татьяны сама и привожу ребёнка . Всегда довольны . Очень рекомендую .
Мария
Оценка: -1. Криво стригут, ровный срез не в состоянии сделать. Стригла мастер с длинными волосами-белыми, имени не знаю, так как бейджев нет. Переходит сразу на ТЫ. Если криво подстрижено, то мне как клиенту еще надо отстоять свое мнение, а мнение клиентов в этом заведении не учитывается, а если пришел уже следующий клиент, то и подавно никто не прислушивается. Ужасное заведение, мастер ужасна и администратор такой же. Не советую
Александр Панько
Природная скромность не позволила спросить имя, но <огненная женщина> великолепный мастер и тактильно очень приятный человек. Спасибо тебе, я ушел улыбаясь. Салон отличный!
василий перепелкин
дорого долго и стригут так же как и в других парикмахерских.просто подстричься лучше в другом месте
Светлана Бородина
Хороший мастер, на ресепшене приветливая девушка
Татьяна Беккер
Лучшее место, где меня постригали. Может цены и завышены, но мастера очень вежливые и качество на высоте.
Илья Карасев
Подстригли конечно хорошо, но цена 800 рублей за простую мужскую стрижку дорого.
Анастасия Ковыяк
Стоимость, конечно, высоковата, но за мастера и результат я готова платить даже 800 за стрижку ребенка мальчика. Всегда хорошая форма, сын с удовольствием ходит, узорчики делают умело, фантазийные. В последний раз сын попросил паутину и сделали паутину на виске, а не лишайную лужайку.
Светлана Кузнецова
Мастера хорошие.но цены завышены!! Мало того что за материал за одну ложку при мелировании берут 2500.плюс за мытье,за сушку,и за материал для мытья головы отдельная плата!!!! За то что помыли голову после мелирования взяли 650 руб=150 за мытье и 500 за шампунь и маску. В итоге за мелирование только корней ( без тонирования ) я заплатила 3350 руб🤨больше не пойду туда!!!!
СЗ
Северная Звезда
Обслуживание, как в колхозе. Пришла в солярий, администратора нет на месте. Жду...А она оказывается сидит в парикмахерском кресле, причёску ей делают(работничек)))) Жду у рессепшна...Вышла с недовольным лицом. Обслуживание меня и снова в кресло.... А там вновь посетитель))) Видели бы вы её недовольство... Ууухххх, меня аж передернуло...Ноги моей тут больше не будет!Объясните пожалуйста этим малолетним девочкам, что администратор-это "лицо" салона.
Vjachislav Tuvarev
Всегда хожу в этот салон. Хорошие мастера, внимательные, приветливые. Цена, как у всех.
Александр Турдагин
Салон хороший, мастера знают своё дело, а вот цена за мужскую стрижку высока,когда через дорогу дешевле, и мытье головы в фламинго за отдельную плату, как так?!
Стас Чугаев
Салон не понравился, если можно это назвать салоном который находится в задрипанной хрущёвке, где вход в комнату через шкаф, спрашивайте цены, потому как заходил подстричь ребёнка после стрижки озвучили цену 800 рублей 😱это при том, что стрижка модельная средняя цена в других парикмахерских 350-400 рублей, обнаглели совсем, налоговую на вас надо, друзьям не советую и сам туда не пойду никогда.
Татьяна Павловна Деревнюк
мастер Мила - Мастер своего дела! маникюр педикюр 5 баллов!!!
karpovasveti12.12.11
Хороший салон, администраторы приветливые и улыбчивые, часто там подстригаюсь и мужу нравится)) Народу там постоянно много, по этому записываться нужно заранее!)
dz3shka
Встречают с улыбкой! Хороший сервис, все мастера стригут отлично, нареканий не каких нет. Всем советую!
annaalekseeva1403
Который год здесь обслуживаюсь всей семьей и мне все нравится, стригут хорошо, приятный коллектив. И ребенка тоже здесь подстригаю, быстро и качественно!
Серёжа
Девчатам огромное спасибо! За скорость и качество! Прям очень вам благодарен! Я обязательно вернусь ! ;)) Приятного чаепития в свободное время! ;)
Екатерина Шарова
Очень дорого, последний раз сына 7 лет, подстригли за 800руб. Мастера хорошие, но цены кусаются. Маникюр делают хорошо!
МиRоN МаX
Стригут так себе, но цены конечно очень завышенные. На районе самая дорогая парикмахерская. Солярий тоже обычный, Ни чего особенного.
samsonova.84
Грубый персонал! Испортив прическу, ещё и хамит в ответ! Цены завышены! Солярий хороший, но дорого! Не советую !!!