Феликс
4.2
4.2
НА
Наталья Александрова
Прекрасный магазин. Очень внимательная и приятная девушка ответила на все интересующие нас вопросы,порекомендовала то,что именно нам необходимо. Ничего лишнего. Цены вполне приемлемы. Рекомендую 💯 %
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шумкина
Моя первая кухня и я ей очень довольна,смотриться стильно и современно. Спасибо сотрудникам данного магазина за подбор кухни и её реализацию в оговорённые сроки. Кухня хорошего качества, доставлена без дефектов и хорошо упакована. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Башмакова
Разочарована политикой магазина, кухни продают модулями, но мне вся кухня не нужна а только верхние шкафы, в продаже отказали, сказали либо берите всю кухню либо ни чего... я так понимаю покупатели им не нужны
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена . Мы искренне хотели вам помочь приобрести у нас кухонный гарнитур, отработали…
Анастасия Б
Покупали здесь столешницу и раковину. Очень грамотно нам все объяснили и дали советы. Доставка в назначенное время, все четко.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия ! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный от…
Светлана Л
Лучший мебельный в городе! Покупали мебель в детскую, потом в кухню. Все отлично! Весь персонал, начиная от хозяина, заканчивая рекомендованными сборщиками, огромные молодцы! Галине особая благодарность за терпение, профессионализм и неравнодушие. Так держать! Расширяйте ассортимент и отбоя от покупателей не будет.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш положительный отзыв.
Серёга Зуев
Качество очень хорошее
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за положительный отзыв .
Ольга Гвоздецкая
Странная конечно контора! Позвонила поинтересоваться занимаются ли они изготовлением мебели для кухни, молодой человек ответил, что нет, а реклама есть! Вы определитесь, как-то! Делаете или не делаете!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга ! Спасибо за уделенное время . Вам молодой человек ответил верно . С кухонной ме…
Адекватный клиент П.П.
Хамское отношение к покупателю, не корректная консультация. Это мягко сказано. Консультант по имени Владимир (12.09.2022 дата обращения) по телефону хамит и ржёт, як конь. Проведите беседу, уважаемая администрация.
ОП
Ольга Почуева
Не найдя в магазинах подходящей кухни, решили заказать её по индивидуальным размерам в торговой компании Феликс. Сначала пообщались с менеджером Галиной, которая обладает всей необходимой информацией. Она очень внимательно и грамотно подготовила проект кухни, рассчитав точно все размеры и компановку, с учётом наших пожеланий. Помогла с выбором материалов и комплектующих. Большое спасибо Галине за добросовестное отношение к работе и приятное общение. Оплатив полную стоимость, получили приличную скидку. Изготовление и доставка были точно в срок, указанный в договоре. Качество очень порадовало, никаких повреждений и деффектов, всё исправно. Сборка кухни производилась в два этапа. Сначала собрали все шкафы и пенал. На следующий день мастер Павел установил все очень хорошо и аккуратно. Врезал мойку, подключил вытяжку, варочную панель, посудомойку и подсветку. Большая ему благодарность за профессионализм. Надеемся, что кухня прослужит долго и качество не подведёт. Могу рекомендовать делать заказы в торговой компании Феликс.
HR
HORNET RU
Ну, начну с того, что в Норильске выбрать кухню это тот ещё квест. Обошли наверное все фирмы, остановились на Феликсе, потому что нужен был серьёзный подход, хороший материал и возможность обсуждения вариантов подбора хоть и модульного варианта, но хотя-бы частичной персонализации, потому что кухня у нас нормальных размеров. Первое с чем столкнулись, это план кухни. Первый составили сами, но тут нам уже стала помогать консультант Галина. Если коротко, то знает много, прошли несколько вариантов, и тут ей отдельное спасибо. Реально вплоть до мелочей она вкурсе, что из чего и как. (Отдельная благодарность от Супруги) По доставке - я не знаю, видимо у кого как, но я лично не придирался к каким-то издержкам, кухня пришла позже положенного срока, но я лично понимаю где мы живём, и что в связи с этим могут быть накладки разного рода. По этому для меня по доставке вопросов нет. Сборка мебели . Кто не понимает, что возможны всякие неожиданности, тому будет наверное очень тяжело (судя по некоторым отзывам). У меня был первичным сборщиком Сергей, кстати и замерщиком. Его задача первичная сборка коробов кухни, с ним в принципе не будет обсуждений, единственное что он посоветовал, прислушиваться к Павлу, уже непосредственному установщику кухни. Пришёл Павел, забегая вперёд скажу что на мой взгляд он профессионал. В процессе сборки, возникали вопросы, которые он помогал решать. Собственно я считаю это важно, когда человек видит проблему, и не просто как бы продолжает свою работу, но и советует как лучше, оставляя право выбора за хозяином кухни. Да пришлось и побегать, потому что нужно было что либо докупить (не по тому что недокомплект, а потому что по ходу сборки, возникала необходимость в усовершенствовании кухни), но блин это мне надо. Некоторые просто делают все по инструкции, а потом если вам что либо не нравится, этой инструкцией и аргументируют свою правоту. Вобщем идеальный сборщик, ему особая моя благодарность. Суровые но грамотные мужики (Павлова 3, спасибо)
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой большой и положительный отзыв ! После таких приятных слов в наш адрес…
Анастасия Шевченко
Пока не приобретали ни чего. Но обойдя все магазины в городе, нашли только две фирмы с хорошими и красивыми кухнями, это феликс и магазин в люксе. Феликс в свою очередь равен соотношению цены=качество=вид. Очень понравилось как с нами работала консультант! Единственное жаль что заказы приостановили из за ситуации на не понятный срок, потому что нам нужна кухня под заказ. Предложили вариант собрать из того что есть в наличии, жаль что не сошлись все таки с размерами. Но мы ещё думаем как можно переиграть. Благодарим за работу!
Валентина Колмакова
Покупали кухню в этой компании. Все понравилось, начиная от общения с консультантами, заканчивая сборкой кухни. В магазине продавцы-консультанты очень внимательно отнеслись к нашим предпочтениям, рассказали обо всех ньюансах каждой интересной для нас кухни. Подсказали с цветом, с размерами, с дополнительной фурнитурой. Сборка также прошла на высочайшем уровне. Кухню собрали очень качественно, профессионально и быстро. Спасибо, «Феликс»!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина ! Благодарим Вас за теплый отзыв . Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего…
GoodW1n The Warlock
Заказывали шкаф, отличное качество и оперативная доставка! Спасибо персоналу магазина за рекомендацию шкафа и подробное описание модельного ряда. Отличная компания!
Наталья Симонович
абсолютно хамское отношения сборщиков, не корректное консультирование, переносы даты сборки, на матах на криках разговаривает сборщик. мебель хорошая, девушка консультант вежливая, но сборщики просто катастрофа, по итогу психанул ушёл мебель не собрана.
MB
Maxim Bessonov
Всех с Новым годом! Не секрет, что найти качественную мебель в Норильске это большая проблема. Много ездили по магазинам. Все не то! Пока не завернули в Феликс, нужна была мебель для гостиной. И не ошиблись! Девочки консультанты помогли составить 3д проекцию и вписать в наш размер всё, что мы хотели увидеть у себя в новой квартире. Но в наличии всего не оказалось, к сожалению, пришлось подождать доставку. Мебель пришла вся в качественной упаковке, без повреждений. Монтажные отверстия совпадают идеально, схемы сборки понятны. Буду всем рекомендовать этот магазин и мебель Лером
Екатерина Черникова
Брала кровать детскую, два стола с тумбами, комод. Всем осталась довольна. Помогут и с выбором и доставка своевременная. Отличный магазин.
Sabi Jum
Хороший магазин,мебель качественная и цена не сильно завышена. Продавец-консультант Галина очень компетентный специалист, и приятная девушка) Не хотели брать стол с ветреный,хоть и очень понравился,так она нашла последний на складе,в то время как другая сказала что этот последний! В такие магазины, с такими специалистами, хочется возвращаться!
Екатерина Каушан
Обратились по поводу сборки не простой кухни! Все было сделано на высшем уровне. Сборщики профессионалы с прямым руками.
T
TorchV
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв, о нашем с вами сотрудничестве 😊 сначала хотелось бы выразить огромную благодарность Галине, которая столько времени с нами провозилась, составила куча проектов (бесплатно), ни разу не показала какое то не довольство, все с улыбкой и с желанием нам помочь🤗 так же хотелось бы выразить благодарность Сергею, который консультировал нас со сборкой (тоже бесплатно),т.к собирали сами. Конечно были нюансы, по поводу доставки (одна столешница не пришла), но этот вопрос решили быстро и без проблем👍🏻😊 в общем кухней остались довольны, не пожалели, что решили купить именно в магазине Феликс! 🤗👍🏻
Елена Пономаренко
Хороший выбор мебель. Мебель хорошего качества.
Ирина Крюкова
Заказывали в этой фирме кухню фабрики Нео. Кухня очень красивая и качественная. Большое спасибо консультанту Галине. Сделала хороший проект и контролировала весь процесс. Спасибо большое сборщикам Павлу и Сергею, собрали быстро и качественно. Огромное вам спасибо!
Наталья Комарова (Банина)
Приобрели в данном магазине детскую мебель фабрики Лером. Продавец-консультант в магазине помогла подобрать необходимые модули. Отличная мебель, собирали сами. Ранее приобретали здесь мебель в спальню фабрики "мелодия сна", мебель очень хорошего качества. Также заказывали кухонный гарнитур фабрики "трио", составили проект кухни, заключили договор, произвели оплату. Однако производство на фабрике-изготовителе было арестовано. Магазин Феликс вернул нам деньги, за что им большое спасибо. Всем рекомендую данный магазин.
Ice SouL
Вот и пришла моя кухня,все в срок.Качество отличное,Спасибо вашей команде за отличное обслуживание!!!Очень милые девушки ,особенно удивил сборщик Сергей,профессионал своего дела, позитивный человек.
Владислав Попов
Хороший магазин и обслуживание.
Дэн Счастливчик
Заказал белую кухню,как и ожидал, все на уровне ,менеджер Галина очень профессионально помогла составить проект,на всех этапах и все вопросы решались и если мой отзыв читает руководство компании прошу премировать данную сотрудницу,кухня шикарная ,в других фирмах ровно в 2 раза дороже .Фирма хорошая советую,не пожалеете
Екатерина Смоленская
Считают, что закон о защите прав потребителей их не касается. С трудом удалось вернуть деньги! Неграмотность персонала и неуважительное отношение руководства на грани фантастики!
Евгения Федотова
Все начиналось хорошо: милая девушка сделала 3D дизайн, заключили договор, предупредили что ждать долго (месяца два). На этом все хорошее закончилось😡 Мало того что Мебель в компании «Феликс» не из дешевых, так мы её ждали три месяца. В офисе компании, та же милая девушка сказала: «В договоре ведь не указаны сроки доставки”, читайте внимательно договор. Таким образом мы ждали Мебель три месяца. Когда дело дошло до сборки, тут все нервы истрепали, забегу вперёд: ШКАФ СОБИРАЛИ МЕСЯЦ!!!!! Пришел парень (у которого жутко воняли носки) и начал потихонечку собирать, приезжал когда у него было свободное время. Мебель оказалась не по нашим размерам, хотя специально для этого мы вызывали замерщика и заплатили за эту услугу. Решили вопрос тем что фирма за свои деньги купит другие ножки, потом оказалось что мы должны за них заплатить, несмотря на то что по нашим размерам шли другие ножки, которые мы купили заранее, причём об этом нам сообщала об этом та же милая девушка но уже в грубой форме. Потом начались каждодневные звонки в офис компании «Феликс» для того чтоб нам наконец собрали побыстрее шкаф. Нам дали телефон директора, он обещал все исправить. И только спустя месяц, нам прислали опытных сборщиков, которые дособирали (вдвоём) за один день. У знакомых была такая же проблема (доставка👎 сборка🤮). Да и качество мебели не фонтан. Никому не советую эту фирму!
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы готовы разобраться в ситуации и понимаем Ваши чувства, но вот найти Вас сре…
Марина Комарова
Заказывала кухонный гарнитур производства "Фабрики Нео" через магазин Феликс по индивидуальному заказу, ждала 3.5 месяца, но это стоило того. Сам гарнитур с красивыми акриловыми фасадами, качественной столешкой и хорошей фурнитурой. С выбором помогла определиться консультант Дарья, очень отзывчивая, вежливая, благодаря ее рекомендациям у нас теперь удобный, вместительный кухонный гарнитур! Порадовало то, что кухню можно было оформить в рассрочку, воспользовалась этим предложением. Спасибо огромное за помощь и советы. Замерщик и сборщик Сергей, очень быстро собрал кухню. Выбором довольны! Рекомендую.
Умница Красавица
Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар. Отличный консультант Галина, профессионал и очаровательная девушка. Спасибо.
СБ
Светлана Балобанова
Заказывали у этой компании кухню.Составили проект,Галина молодец,очень помогла нам,делает свою работу на 5+,за этой отдельное спасибо! Кухня пришла в срок и даже немного раньше.Собрали за один день,никаких проблем не возникло.Кухня очень качественная,стильная,как мы и мечтали.Теперь не можем налюбоваться ей 😊
Елена
Спасибо вам за вашу работу! Заказывали кухню, замерщиков ждали долго, но это не беда) главное заказ пришёл в срок, все качественно, установили в течении двух дней как получили. Теперь не можем нарадоваться обновлению) Отдельное спасибо Галине за индивидуальный подход и желание помочь по всем вопросам! Сейчас с нетерпением ждём ещё гардеробную систему)
Люда Виноградова
Заказывала кухню.Очень хорошее обслуживание.Мне понравилось что всё хорошо объяснили и помогли с выбором.По срокам не задержали.Пришла кухня вовремя.Собрали быстро.Правда кухня была небольшая.Огромное вам спасибо.Всем довольна.
Яна Бачерова
Заказала кухню. Понравилось обслуживание. Девушки хорошо справились с задачей. Что было необходимо подсказали. Не без накладок конечно, но к работе по заказу претензий нет. Доставка и установка порадовали. В отзывах пишут очень долго, мою достаточно не маленькую кухню собрали и установили за полдня.
Яна Крицкая
Совсем недавно, буквально месяц назад покупала там стулья. С виду вроде нормальные, но цена странная 1.600 рублей. Продавцы милые, отзывчивые и с чувством юмора, ответили что они просто с прошлой коллекции, застоялись мол. Заказала доставку, твердо предупредила, раньше 19.00 даже не звоните, я работаю, везите в любое время после 19.00. В день доставки меня просили принять их с 17.00!!! Водитель выбесил, каждые 15 минут перезванил, оправдываясь тем, что машина у них арендованная. Ровно в 19. 00, в назначенное время я приняла стулья. И только дома обнаружилось, что качество сидений плохое, тонкая слишком фанера. Не, ну а что я хотела за 1.600р.?!
Elena Dobrovolskaya
Мои установщики умнички, все быстро и аккуратно. К ним претензий вообще нет. Спасибо им за работу и терпение. Им ставлю оценку 10 баллов из 10. А вот за заинтересованность в своих клиентах 0. Я не говорю о директоре, с ним всегда возможно вести диалог, он ни от кого не прячется. Речь идет о дизайнерах, которые от и до должны вести свой не дешевый заказ. Вечно бегать за ними, узнавать честно говоря очень надоело. Ребята, где ваш интерес?! Ведь репутация вашей деятельности-самое важное в торговле. Нет репутации, нет продаж. Реклама вам не поможет. Сарафанное радио, в Норильске, самый важный фактор. Завязывайте с пофигизмом вашим и тех фабрик, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры. Поверьте, если так дальше и будет продолжаться, вы останетесь в убытке, вам перестанут верить и вы вынуждены будете прикрыть свою деятельность. От души желаю вам НАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС РА БО ТАТЬ!!!!!!!
Александр Пелихосов
Столешницу, которую они же и запортачили, везут уже два месяца....Дизайнер "Дарья" говорит одно, по срокам совершенно другое....на сообщения в большинстве случаев не отвечает. Вообщем качество обслуживания оставляет желать наилучшего.....пожалел что обратились к ним.
gp1ok
Компания оставляет желать лучшего! Заказывала мебель по индивидуальным размерам. Вызов замерщика осуществляют платно, замеры производят не уделяя этому особого внимания, хотя замер является одним из важнейших процессов при изготовлении мебели по индивидуальным размерам. В результате чего при установке возникли проблемы, требующие дальнейшей доработки. У руководителя один ответ: это вы во всем виноваты, все за ваш счет. А то, что у него работают не квалифицированные и не всегда трезвые (замерщик) специалисты во внимание не берется. Однозначно не рекомендую!!!
anna.kim
Отвратительная компания! Мебель по индивидуальному заказу, не могут закончить установку на протяжении 7 месяцев!!!! Основной подход ко всему: сделать абы как! Установщику вообще плевать, что и как он делает! А у руководителя один ответ на все вопросы: что вы от меня хотите! И всю ответственность перекладывает на установщика и дизайнера. Очень хочется верить, что моё сотрудничество с этой компанией в этом году закончится! Однозначно не рекомендую!
natalia_eli
Мебель не плохая, но сборщик мебели ужасный! Собирал кухню 4 дня, очень долго, постоянно опаздывал, так и не доделал