Ультрамарин
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЭЭ
Эсмира Эльмановна
Данный салон и обслуживание в нем на высоте❤️❤️❤️
ЮС
Юлия Слободова
Здравствуйте! Впервые посетив этот салон, я могу его рекомендовать, приятная обстановка, светло и уютно, но отдельное большое спасибо Татьяне, мастер делала всё быстро, чисто и профессионально, теперь только к НЕЙ!!! ❤️ ❤️ ❤️
Valdis Valdis
Девчонки нормальные работу работают , с юмором👍
ANNA SERYODKINA
Любимый салончик. Уютненький, приятная атмосфера, какая-то домашняя.
ББ
Бика Б
Все норм 👌
Татьяна Вакуленко
Великолепный Мастер, Отзывчивый и Приветливый коллектив. На стрижки Ходим всей семьёй к Татьяне Кручиненой, Очень Довольны 👍👍👍 Салон на все 1000% 👍👍👍👍
Эльмира Авган-Кызы
Полный кошмар пришла с фотографией желаемого результата, заранее спрасила есть ли материал! Сказал мастер что сможет сделать то что на фото по итогу в процессе не оказалось материала !сделано не качественно !не доделали !и содрали 6000 а утром один ноготь отвалился! Последние фото это то что хотела я))
МП
Маргарита Пялова
хожу сюда только загорать и иногда можно прикупить шампуни фирмы эстель)
Ольга Майтак-Саянова
Лариса Владимировна директор замечательная женщина, и отличный руководитель!!!
Наталья Пп
Уже на протяжение 6 лет ходим (я и двое дочерей) к мастеру Татьяна! Каждый раз работа выполняется на отлично!
Римма Овдиенко
Все мастера золотые руки! И отзывчивые люди! Спасибо!
Сауле Сосновских
Девочки просто мастера своего дела. Хожу не первый год.
Хороший салон, мне лично всё нравится, вежливый и приятный персонал 👌🔥🔥🔥🔥
АЯ
Артур Языкбаев
Полная фигня
ЕЗ
Евгений Занегин
Татьяна Кручинина отличный мастер своего дела! Так держать!!!
Анна Москалева
Я люблю это местечко) рядом с домом, приятный и вежливый персонал. Хорошие мастера. Спасибо) солярий мощнецкий 😍
АФ
Ахмад Фаез
Мастера очень классный! 👍🔥🔥🔥 Спасибо🙏💕
КЧ
Ксюша Челнокова
Самый лучший салярий в городе!!!
ЕА
Екатерина Анциферова
Хожу уже несколько лет в солярий, все нравится👍
ав
александр воеводин
Отличный салон 👍
SR
Sofiya Rybachevskaya
Уже много лет пользуюсь услугами салона, всегда прекрасное качество, приятные и вежливые сотрудники, чистота и порядок! Рекомендую! В соляриях вовремя меняют лампы, следят за этим, что редко встретишь, это важно. Спасибо за работу!
Сергей Моляров
Великолепный салон, сотрудники бомба, доброжелательные, весёлые, а солярий просто супер. Всем рекомендую.
николай рыжиков
Давно ходу в этот сало когда нужно подстричься. Кручинина Татьяна отличный мастер я всегда доволен её работай. Спасибо её за её мастерство.Рекомендую.
Л
Людмила
Много лет хожу в салон, всегда отличный результат и хорошее настроение.
ДФ
Дарья Фоменко
Самый лучший салярий, безумно приятный персонал, девочки и руководитель отличные ,приятные, улыбчевые , просто все на высшем уровне
Оля Руденко
Сегодня была у мастера Ольги, все очень понравилось, делала челку и подравнивание. Благодарю 🌷
ольга овчинникова
СПАСИБО. ВСЕ СУПЕР
Анастасия Ребрик
7 лет хожу к Кручининой Татьяне, золотые руки🙏Ультрамарин , берегите Танюшку❤️
Елена Черемных
Хороший салон, посещаю с перерывами много лет
Валерия Хомякова
Сегодня посещала салон красоты ультромарин работала со мной мастер Татьяна я осталось очень довольна её работой , делала аэйртач окрашивание получилось просто шикарно .Обязательно вернусь в ваш салон отдельное спасибо Татьяне
ТУ
Татьяна Ушакова
5 звёзд только за мастера Татьяну Кручинину. Ходим к ней стричься всей семьёй, очень довольны! А вот сама парикмахерская, извините, не могу назвать салоном, давно в грустном состоянии ((( Желаем парикмахерской модернизации, ведь это как уходовая процедура для волос и салон нуждается в ней. Чтобы потом было вдвойне приятно посещать данное место.
Таня Максютова
Как салон он никакой, ремонта требует уже давно, хожу туда только из-за мастера Кручининой Татьяны уже много лет, всегда довольна результатом, экспериментируем со стрижками, окрашиванием. Мне есть с чем сравнить, т.к уезжала на материк ,но так и не нашла своего мастера. Рекомендую Танюшу как профессионала, и очень благодарна ей💓
Alena Temirova
Лучшие мастера 😊
мк
михаил копачев
Лучший солярий в городе. Как всегда на высоком уровне. !
МФ
Мария Федотова
Сегодня посетила салон Ультрамарин, была у мастера Татьяны. Мастер с большой буквы, золотые ручки, делала мелирование и тонирование, спасибо ей огромное за ее труд🫶🫶🫶🌺
Екатерина К
Уже не первый год посещаю салон «Ультрамарин» и всегда остаюсь довольна. Профессионализм мастеров, качество материалов и приятные цены делают этот салон моим любимым. Девочки выполняют свою работу на высшем уровне, каждый раз ухожу с улыбкой. Однако, хотелось бы обратить внимание руководства на внешний вид и состояние салона. Не очень приятно, когда на входе вас встречает дыра в полу. Улыбка администратора сглаживает ситуацию, но всё же… Также хотелось бы вновь увидеть два кожаных дивана, которые уже больше года не могут вернуться с перетяжки. Надеюсь, что эти небольшие замечания будут учтены и салон станет ещё более уютным и комфортным для всех посетителей.
A
Ais
Кручинина Татьяна очень хороший мастер,приводила ребенка на стрижку,с цветом того,что ребенок не угомоныймасткр справилась на отлично
Наталия Медведева
Была у мастера Кручининой Татьяны, делала стрижку и мелирование осталась очень довольна, уже не впервые делаю у неё стрижку всегда всё супер. Спасибо большое
Ap
Alex peperoni
Отлично постригли, всем советую,быстро и качественно.
Евгения …
Ходила на подравнивание длины к Кручининой Татьяне. Вернувшись домой, попросила сфотографировать результат и была в шоке с него.
ТЗ
Татьяна Забродская
Не рекомендую к посещению. Пришла позагарать, администратор сказала, что терминал не работает (хотя он работает и это видно), оплатите переводом. Я бы с радостью, но у них в салоне нет связи, не ловит интернет совсем. Я попробовала пару раз перевести, но без толку. Одеваюсь, прощаюсь и ухожу не получив услугу. Администатору всё равно, что клиент пришёл и ушёл... она даже глаз на меня не подняла. Оплата наличными - это прошлый век я считаю.
Алина Андрьянова
В данном салоне делала химическую завивку, мало того, что она у них только 1 вида, хотя в нормальных салонах их 3, так еще и не знают на какой основе сделан состав. В общем, испортили волосы, сделали не кудри, а мочалку. Пришлось длину в половину отстригать. Не знаю на счет других услуг, но что-то делать с волосами у них не советую.
ЮМ
Юрий Макаров
Пользовался данным салоном несколько лет. Сегодня при заказе в конкретный солярий, именно конкретный, в который я всегда ходил, администратор завела в другую кабинку, объяснив что тут всё якобы то же самое. Если бы.... Всё время вентилятор работал на полную, загоняя в кабинку холодный воздух от кондиционера. В итоге чуть не замёрз и ещё не понятны последствия такого контраста как холодный воздух на голову в солярии, который и не разогрелся даже. Позагорал в холодильнике как я понял. После сеанса администратор не только не выслушала претензию, а ещё и нахамила как базарная торговка. В общем не советую туда обращаться при таком отношении. Абонемент свой с небольшим остатком средств на нем выкинул прям там же. Прощайте господа, такое отношение меня не интересует!
ИД
Ирина Давыдова
Отвратительное отношение к клиентам , записали на 10.00 а двери не открыли , парень стучал в двери несколько раз, больше не придем . Не рекомендую
😻😻😻 🥰🥰🥰
Солярий хороший. Чисто и уютно💝
Любовь *#*
Спасибо большое, солярий понравился. Администратор при записи ответила на все "дотошные" вопросы. Не испугалась того, что я предупредила сразу если солярий не эффективный и старые лампы, то отзыв может быть негативным. Загар у меня проявляется быстро, кожа не белая. Салон уверен в качестве своего солярия,спасибо 🌺 рекомендую. Дополню отзыв, так как сегодня сделала мне каскадную стрижку в этом салоне мастер Ольга.. Клевенько так👍, слои равномерные длинну сняла как и оговаривали перед стрижкой. Спасибо большое 🌺
Просто Злой
Средненько
Наташа Наташа
Спасибо мастеру Ольге, из черного через мелирование вышла в красивый каштановый цвет , волосы не повредили , всем рекомендую😊
МВ
Мария Воробьёва
Хамское отношение представителя салона, пришла в солярий, умудрилась 3 разв замечания получить в крайне неприятной форме, а конкретно я открыла аккуратно окно, непосредственно в самом солярии, на что (не знаю кто эта сотрудница, но почитав отзывы выянила что это хозяйка), на котором висят жалюзи в таком состоянии что дышать рядом страшно, в крайне негативной форме высказала что нужно об этом просить её, мол все тут разломали. Я тут при чем? В этот же день я поинтересовалась абонементом, а конкретно стоимостью и возможной выгодой, на что от неё же получила ответ : мне вообще пофиг что вы будете брать. ))) Вам стоит задуматься над клиентооринтированностью и вообще в целом быть немного добрее к людям, мы не к ВАМ ДОМОЙ ходим, а несём деньги, в ответ разве что в спину не плюнут. Испортила настроение посреди праздничного дня, от такого хамства до сих пор отойти не могу.
НУ
Надежда Ульянова
Парикмахер Ольга, мое восхищение! Золотые руки! Много лет я ваш постоянный клиент, за стрижкой всегда только к вам!