Ультрадент
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту!
Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
Позвонить
СО
Станислав Огурцов
Зуб сильно заболел, обратился в клинику, хорошо что приняли без записи. После осмотра оказалось,что воспалился нерв, все удалили, положили лекарство, через пару дней пришел поставили световую пломбу. Благодарю за скорую помощь.
Ач
Анастасия чернышева
Клиникой вполне осталась довольна. Клиника достаточно чистая, отношение к деткам хорошее. Лечение безболезненное, ребёнок даже не пискнул. Ещё очень понравилось, что в клинике можно преобрести товары для гигиены полости рта.
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Профессиональные врачи специализируются каждый в своей области. Современное оборудование помогает точно диагностировать. В клинике есть собственная лаборатория, что удобно при протезировании.
ЕЗ
Ева Захватихата
Всегда очень боялась стоматологов, но после визита в страх прошел. Была на приеме.Сделали все абсолютно безболезненно, постоянно интересовались моим самочувствием. Оборудование новое, в кабинетах очень чисто и уютно. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Алина Клычева
Приходила с дочкой. Инструменты вскрывали при нас, в клинике чисто и есть своя лаборатория.
ВР
Владимир Реунов
Я очень доволен комплексным подходом к лечению в этой клинике. После модернизации здесь установлено самое современное оборудование, а каждый врач — настоящий специалист своего дела. Отдельно отмечу безупречный уровень стерильности и внимательный персонал.
МР
Макс Ремесейлов
Отличная клиника. Спасибо вам за помощь. Рекомендую
КП
Кирилл Пеньков
Удаляли зуб у хирурга Мутаева Руслана. Все прошло спокойно и профессионально. Доктор внимателен и аккуратен, чувствуешь себя уверенно. Рекомендую клинику и специалиста!
ИС
Илья Сафронов
Поставили новые аппараты и ремонт. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
КЛ
Кира Лав
Пролечила здесь кариес- очень довольна! Используется современное оборудование. Отношение врачей уважительное, лечение прошло комфортно и безболезненно. Рекомендую!
КЭ
Кай Энджел
Врачи профессиональны и внимательны, все объясняют и успокаивают
Svetlana Samoilova
Хорошие специалисты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Elizaveta Innokentevna
Врача-стоматолога Быкова рекомендую всем, кто задумывается о протезировании. Его опыт и знание позволяют подбирать лучшие конструкции для комфортного ношения
ВФ
Виолетта Фомина
Отличная стоматология, очень довольна обслуживанием и отношением к клиентам. Приятная атмосфера. В помещении все аккуратно, чисто, оборудование новенькое, прям радует глаз! Все сделали качественно и быстро, все объяснили и рассказали. Ходила на лечение зубов, видно, что работают профессионалы, очень довольна результатом!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Были с ребёнком в клинике — интерьер яркий, в зоне ожидания и у кабинета показывают мультики, ребёнок не боялся. Татьяна напомнила о приёме по телефону и всё быстро оформила. Лечили кариес и делали чистку, канал лечили с рентген-контролем — всё сделали аккуратно и профессионально. После приёма ребёнку дали подарок леденец без сахара, остались довольны.
СЗ
Святослав Звездочкин
Качественное лечение с импортными материалами и современной диагностикой. Врачи внимательны и профессиональны, своя лаборатория ускоряет работу. Удобная парковка и скидки делают визит приятным.
О.
Олег .
Хорошая стоматология, были некоторые проблемы с зубами, вылечили
АЩ
Александр Щукин
Обращался по поводу лечения десен. Всё прошло на высоком уровне: четко, комфортно и без лишних назначений. Спасибо врачу Руслану Магомедовичу за отличную работу и профессионализм.
ВГ
Вячеслав Гераничев
Лечился у хирурга, всё прошло максимально комфортно. Очень впечатлило современное оборудование и доброжелательность всего персонала. Однозначно рекомендую!
SM
Svetlana Myasnikova
У меня был сложный случай, поэтому выбрала хирурга-имплантолога Осипова Николая Николаевича. Хоть он и строгий, но настоящий виртуоз. Я ему полностью доверяю и вижу, что он очень ответственно подходит к работе.
ВЛ
Валерий Лупаков
Очень доволен лечением. Доктор профессионал, объяснил все детали. Чисто, современное оборудование, персонал внимательный. Остались только хорошие впечатления.
ФП
Федор Папилов
Хожу сюда не первый год, всегда всё на уровне. И технику новую ставят, и результат всегда отличный.
Вадим
Делал протезирование у Быкова Никиты Владимировича. Очень доволен! Все сделали быстро и качественно, протез как родной. Современная цифровая стоматология - это круто! Сначала отсканировали рот, потом техник смоделировал протез, и все это очень точно. Спасибо за профессионализм!
ПР
Павел Руснак
Оснащение здесь впечатляет. Томограф для челюсти и ТРГ для прикуса – такого нигде не видел.
ФЛ
Филипп Лихачев
Обновленный дизайн кабинетов заметен сразу. Использованные материалы кажутся очень добротными, приятно находиться.
И
Илья
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
Елена Ликинова
Хочется выразить благодарность доктору Мироновой Анне Викторовне за профессионализм и внимательный подход к пациенту ! Все для меня доступно объяснила, показала , рассказала дальнейший план лечения и дала рекомендации . Осталась довольна , что обратилась в эту клинику и попала именно к этому врачу ! Всему персоналу здоровья и благополучия , а клинике процветания и благодарных пациентов .
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес сотрудников клиники. Будьте здоровы!
ОП
Олег Пантелееевич
Врачи проявили внимательность, лечение прошло безболезненно, и я остался доволен результатом и отношением к пациенту.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы! Будьте здоровы!
Владимир Корепанов
Ремонт зуба занял минимум времени. Оборудование новое, всё быстро и чётко. Ценю такой подход.
РИ
Рахим Изатуллаев
Безупречная чистота во всех помещениях!Ощущение полной стерильности и безопасности. Видно, что здесь следят за гигиеной строго.
Д
Данил
Врачи настоящие профессионалы. Рекомендую
Афанасия Медникова
Хорошая клиника, делали здесь зубы моей маме, вышло качественно и вполне недорого
Аркадий Липилин
Отличное место, все понравилось!
Вячеслав Шарипов
Выражаю глубокую благодарность врачу-терапевту Торбиной Татьяне Анатольевне за безупречное лечение сложного канала. От лечения этого зуба отказывались в другой клинике, но Татьяна Анатольевна смогла его спасти. Отдельное спасибо ассистенту Светлане за внимательность. Клиника оснащена по последнему слову техники, чувствуется высочайший уровень профессионализма.
ВО
Виктория Очкова
Дочку привожу в эту клинику уже не первый раз, ходим к одному и тому же стоматологу и дочка ведёт себя уже спокойно не нервничает. Врач отзывчивая, понимающая, знает подход к детям, услуги выполняют качественно я всем довольна.
КВ
Кирилл Волжанин
Оценил новое оборудование и безупречную чистоту кабинетов после ремонта. Хирург проявил спокойствие и внимание к деталям, а удобная парковка добавила комфорта. Уверен в результате и вернусь при необходимости.
ВБ
Виктор Бальсунов
Обратили внимание на каждую деталь. Видно, что к делу подходят с особой тщательностью и заботой.
N
Niles
Врачи внимательные, лечение прошло безболезненно. Доволен результатом и отношением к пациенту.
Pavel Kozlov
Обновляю отзыв. Обращался с проблемами после другой стоматологии за комплексной помощью от терапевта и пародонтолога. Сафронова дала весьма точный диагноз по ожиданиям (большая часть подтвердилась, что очень высокая точность учитывая что проблемный зуб ею не вскрывался). Зубарева тоже очень хорошо выполнила лечение десны, особенно сами швы.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма наших докторов.
Казаков Валентин
Чистку зубов проводила Зубарева Ирина Владимировна. Очень нежные руки, десны перестали кровоточить. Записываться нужно заранее.
Андрей Волков
Протезирование делал у Быкова Никиты Владимировича. Современный цифровой подход, сканирование, точный протез. Улыбка теперь как новая.
Фёдор Белов
Удалял зуб у Руслана Магомедовича Мутаева. Молодой специалист, но руки золотые! Всё прошло спокойно и без боли. Рекомендую хирурга.
МЕ
Михаил Ефименко
Подтверждаю качество узкопрофильных специалистов и современного оборудования после модернизации. Отметил удобную парковку и систему скидок для постоянных клиентов. Получил уверенность в надежном лечении.
SM
Sabina Milana
Пришла на лечение зуба, узнала, что недавно у них был ремонт и поставили новые установки. Комфортно и чисто. Используют хорошие импортные материалы, это видно по качеству.
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что наш подход к лечению пациентов Вам понравился! Будьте здоровы!
Сергей Гареев
Удаление зуба прошло безболезненно и быстро. Хирурги здесь просто супер! Очень боялся, но зря.
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что хирургическое лечение не доставило Вам большого дискомфорта! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших докторов!
НФ
Николай Филонин
Лечил зубы в данной стоматологической клинике все прошло отлично. Лечили все довольно быстро и безболезненно. Стоматолог профессионал своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессионализма наших докторов! Рады, что наш подход к лечению пациентов Вам понравился. Будьте здоровы!
Николай Семкин
Приятно оценить работу хирургов и новое оборудование. Особенно отмечу внимание к чистоте и стерильности процессов. Удобная парковка и семейная скидка делают визит комфортнее. Планирую продолжить здесь лечение.
6 октября 2025, официальный ответ
Очень ждем Вас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТГ
Тимофей Горелов
Оценил внимательность хирурга Мутаева и вежливость администратора Алены. Клиника порадовала чистотой, новым оборудованием и удобной парковкой. Такой подход к лечению вызывает доверие.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Будьте здоровы!
Софья И. Н.
Лечила зуб у Торбиной Татьяны Анатольевны. Очень внимательный врач, спасла зуб, который другие советовали удалить. Спасибо за профессионализм!
Эвелина Смирнова
Недавно ходила лечить зубы от кариеса своей младшей сестры и могу с уверенностью сказать что Доктор Горбунова Ирина Николаевна делала это аккуратно и профессионально. В кабинете все инструменты стирильные и сам кабинет выглядит чисто и опрятно. Также туда ходила моя младшая сестра вырывать зуб и ей после окончания дали шкатулку чтобы она оттуда что нибудь взяла и взамен положила свой зуб. Моё впечатление об этой стоматологии отличное,смело можете туда идти со своимт детьми и не бояться что им будем не комфортно.