Ультрадент

Стоматологическая клиника
Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту!
РекламаЕсть противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
МР
Макс Ремесейлов7 отзывов
Svetlana Samoilova50 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ОП
Олег Пантелееевич16 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы! Будьте здоровы!
Аркадий Липилин26 отзывов
SM
Sabina Milana148 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что наш подход к лечению пациентов Вам понравился! Будьте здоровы!
Сергей Гареев28 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что хирургическое лечение не доставило Вам большого дискомфорта! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших докторов!
НФ
Николай Филонин7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессионализма наших докторов! Рады, что наш подход к лечению пациентов Вам понравился. Будьте здоровы!
Николай Семкин49 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Очень ждем Вас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТГ
Тимофей Горелов10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Будьте здоровы!