Тет-а-тет
4.2
4.2
АA
Андрей Andy
Заказали ассорти шашлыка,грибочки, картошку на мангале. Всё изумительное, сочное, в меру соленое, одним словом, очень вкусное! Спасибо Вам, вы лучшие 👍👍👍🤤🤤🤤
АЕ
Алексей Ермак
Очень уютно! Отличная кухня 👍👍👍!!! Всегда вежливый и приветливый персонал! Молодцы! 👍
FM
FЁDOR MECHANIС
Стейк из семги суховат. Не должно так быть. В остальном нормально.
Елена Бабушкина
Отличное место для проведения торжеств! Вкусные блюда, вежливый персонал. Позаботились о создании уюта для свадьбы!
АНАТОЛИЙ Ромайдо
Всё отлично,очень вкусно и душевно!
Александр М
Превосходное место,очень вкусная еда,великолепное обслуживание..)))Спасибо за приятное время сопровождение)=) Респект официанто)) 10с+++ Спасибо за гостеприимство
ПП
Паша Пириев
Всё понравилось р
Костя Котов
Этот ресторан, безусловно, заслуживает высокой оценки. Мы заказывали шашлык из свинины и баранины, и оба блюда были приготовлены идеально. Мясо было очень сочным, нежным и ароматным. Подача блюд также была на высоте – шашлык подали на красивым садже с овощами и соусами. обязательно вернемся сюда снова!
Али Керимли
Быстро, вкусно, недорого. Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Спасибо!👍
ТМ
Татьяна Малышева
Большое спасибо! Все очень вкусно, вовремя, горячее! Заказываю уже не в первый раз. С Вашими шашлыками всегда все гости сытые и довольные) с удовольствием рекомендую Вас
РР
Роман Райхерт
Сегодня обедал в вашем заведении бизнес-ланчем и остался очень доволен.все свежее и вкусное. Особенно понравился суп и горячее. Обслуживание было быстрым и вежливым. Цены на бизнес-ланч вполне приемлемые. Обязательно порекомендую вас своим коллегам и сам приду еще раз.
UV
Urun Veila
Отличное место! Шашлык просто тает во рту,мясо сочное,маринад огонь! Обслуживание быстрое и вежливое,сервис радует.Коллеги остались довольны.Рекомендую к посещению всем любителям шашлыка!
Александр Каур
Сегодня были с супругой в ресторане "Тет-а-тет" - УЖАСНО! Что-то произошло с ним. Шашлык из свинины был резиновым, попросил официантку дать пароль от wi-fi, так она сначала сказала, что нет вайфая, потом, что он только для кассы, потом, что для начальства. Ужасный вечер...
Ри Кандмион
Если хотите потерять деньги и испортить любой праздник , то вам сюда. Была внесена предоплата перед торжеством за несколько месяцев ранее. Соотвественно в день праздника , когда молодожены должны отдыхать, веселиться и получать только позитивные воспоминания , они получили только негатив , потерю денег и разбирательства. Ресторан не следит кого , принимает на работу и спокойно оставляет все проблемы на молодоженов. Им пришлось оплачивать повторно из-за отсутствия чеков с собой , полного зала друзей и родственников , не бросать же все вот так в день праздника. Администратор Эмиль , который принимал оплату и обо всём договаривался - уехал себе в Москву с деньгами и явно не только с нашего мероприятия , судя по отзывам. Советую не праздновать здесь что-либо , чтобы не получать такого же отвратительного отношения от управляющих и чтобы с вами не повторилось подобное. Заявление также уже в полиции.
ВВ
Вадим Васильев
Был здесь несколько раз очень уютное и культурное место! Особенно рекомендую попробовать шах-плов рис готовят с особым вкусом и вниманием. Тет-а-Тет один из достойных ресторанов Норильска. Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание!
ЕВ
Елена Валерьевна
Я несколько раз была в ресторане Tet-a-tet, и каждый визит оставляла только приятные впечатления. Это очень уютное, культурное место с тёплой атмосферой и внимательным обслуживанием. Кухня просто потрясающая блюда кавказской и русской кухни готовятся с душой. Особенно хочу отметить шах-плов: нежный рис, идеально сбалансированный вкус чувствуется, что повара готовят с любовью. Спасибо коллективу Tet-a-tet за то, что создаёте такое место в нашем родном Норильске. С радостью приду снова и порекомендую всем подругам!🥰
Georgy Vagin
Отличный ресторан, уютный. Приятный персонал, обслужили быстро. Понравился цезарь с курицей и кофе Американо.
Екатерина Шаталова
Бронировали зал для свадебного банкета, оплатили всю сумму. Узнали о случившемся через «сарафан», связались с администратором Екатериной и владельцем ресторана, они подтвердили факт мошенничества, в ответ предложили внести еще половину от уплаченных ранее средств для проведения банкета в забронированную нами дату. Вы должны нести ответственность за своих сотрудников! Отделаться штрафом за нелегальный прием на работу у вас не получится. Мы намерены добиваться справедливости через прокуратуру, СМИ и другие возможные способы. Искренне надеюсь, что данное заведение более не продолжит свою деятельность.
JNW
Владельцы и управляющие этого заведения проявили бесцеремонность, потребовав оплатить то, что уже было оплачено. Проблема заключалась в том, что их сотрудник, который должен был заниматься организацией мероприятия, улетел в другой город с деньгами, предназначенными для оплаты мероприятия. Это было очень неприятно, так как мероприятие чуть не сорвалось. Однако нам удалось найти компромисс, и мы смогли нормально отдохнуть. Обслуживание в ресторане на высоте: персонал был очень отзывчивым и профессиональным. Но вот управляющие проявили себя не с лучшей стороны. Если кратко, то за несколько месяцев до мероприятия всё было согласовано и оплачено. После увольнения сотрудник, который должен был заниматься организацией, улетел в другой город. В результате в ресторане не оказалось денег для оплаты мероприятия, и управляющие потребовали внести повторную оплату, ссылаясь на то, что мы сами должны разбираться в ситуации с человеком, с которым мы ввели бронь и произвели оплату. Мой вам совет: не иметь дел с этим заведением. +доп инфо Оплату принимал (Администратор Эмиль) На данный момент, уволенный сотрудник.
Natalya Shevchenko
Сказать огромное спасибо хочется только официантам, которые шикарно справлялись со своей работой! Девушки, вы прекрасны! А вот руководители заведения испортили мероприятие!!! Владельцы, это ваша проблема, что Вы не смотрите, каких сотрудников набираете в штат! Мои друзья праздновали свадьбу! И должны были только отдыхать и получать поздравления. А из-за отсутствия нормального ведения вами денежного учета были вынуждены разбираться с полицией! Кто и куда уехал с деньгами, КОТОРЫЕ ДОБРОСОВЕСТНО ЗАПЛАТИЛИ, не проблемы молодоженов!!!! Ознакомилась с отзывами, попортили Вы не только торжество моих друзей! Просто стыд и ужас! Такое отношение к своей работе и вашим гостям - мрак!!! Полиция уже разбирается! Администратор Эмиль, Вы и Ваш побег в Москву - явный путь к популярности, а ещё и за решетку:) Гарантируем - этот случай будет известен всему городу!!!
КФ
Кристина Фролова
отвратительное отношение к брони. была дважды внесена предоплата крупной суммой перед торжеством, в день икс столы были накрыты, но в разгар праздника, сообщили что оплаты не было. виновникам торжества пришлось оплачивать второй раз, в связи с отсутствием чеков с собой и полного зала родных. принимал все оплаты администратор Эмиль, который был не официально трудоустроен, и который благополучно уехал в Москву с деньгами не только за наш проведенный праздник, но и за прошлые, а так же будущие брони. очень жаль что такое хорошее заведение творит такую муть. Заявление уже в полиции, надеемся, что закроют эту шаражку
💫💫
💫💫💫Анастасия 💫💫💫
Курица в цезаре пересоленая, креветки в кляре тоже пересоленые, салат подали очень холодный, видимо готовят не по факту как во многих заведениях, а салаты приготовили заранее и они стоят в холодильнике. Больше в это заведение не ногой!!!
ФФ
Фёдор Федоров
Еще раз убедился, что Вы лучшие!!! Весь наш коллектив был в восторге от наборов с шашлыками.. очень вкусные лепешки.. все подали горячее , ароматное, Мы все счастливы .Спасибо Вам огромное ! Вы настоящие профи!!Всегда, если шашлык то только в тет-а-тет!!!
ЕФ
Евгений Фролов
Отмечали свадьбу в ресторане, очень понравилось! Все было безумно вкусное, хоть я и привередлив к еде! Эмиль, огромное спасибо за подачу, все быстро, безумно вкусно и все рады!) Почитал отзывы, там семья каких-то обиженных снизу, гадости писали, очень странно, что люди не знают что нужно вносить депозит(бронь) заранее, хотя всех предупреждают. Запомним надолго этот день!) До этого приходил частенько на бизнес ланчи, все всегда вкусно! Спасибо.
JF
Jeka Faza
Отмечали свадьбу в банкетном зале. Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, и доступные цены. Персонал ресторана очень старается, молодцы! Администратор Эмиль вообще капитальный красавчик, респект 👍
Елизавета Деликатная
Была на свадьбе у друзей, всё очень понравилось, еда, музыка, и самое главное уважение и гостеприимство к гостям, хозяин супер!
Вита Вита
Были на свадьбе у друзей , очень все понравилось , официанты оперативно работали , очень дружная атмосфера . По блюдам все было вкусно. Все чистенько . Остались приятные впечатления !
Александра Плахотнюк
Праздновали свадьбу, все очень понравилось, и обслуживание и музыка, еда очень вкусная, и недорого, будем ходить теперь к вам постоянно, очень хороший хозяин и понимающий 🙏☺️
АО
Азер Оруджев
Вчера был в ресторане Тет А Тет все очень понравилось очень хорошая кухня обслужевание на высшем уровне хорошая атмосфера и очень дружелюбный коллектив бралодарю всех советую всем посетить этот ресторан не пожалеете 🥰
Валерия Кошелева
За 10 дней до свадьбы кинули с залом , за три месяца забронировали , внесли предоплату , а потом как пришли составлять меню сказали что зал занят и не пояснили как так получилось … ( а потом сказали что предоплата не внесена )
Тр
Тет-а-тет, ресторан
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Ваш отзыв не соответствует действительности! Зал Вы не бронировали, т.к. без внес…
ОМ
Ольга Михалева
Хочу поблагодарить персонал и поваров, за вкусную еду, приятную обстановку, и вежливый персонал 👍
Супер
Антон Фирсов
Заведение уютное. Готовят лучшее мясо в Норильске 💯 %.
Безумно хорошее заведение, очень понравилось, грамотной обслуживание, хотелось бы выделить оффицианта, ходили уже у несколько заведений города Норильск, ещё лучше места не находили, мясо всегда свежее, очень вкусное и атмосферное заведение! Башкирская братва восторге ✊🏻✊🏻✊🏻
Марина Тунда
Были на празднике, меню отсутствует, заказанные блюда приносят как попало, депозит не внесли в счет
НГ
Наталья Герасимова
Хорошее обслуживания,готовят быстро и очень вкусно аккуратно красиво !В залах уютно и комфортно!!!Цены приемлемые,не дорого !Меню разнообразное и для детей и для взрослых можно заказать !!!Рекомендую!!!
РА
Рамазан Абдуллаев
И так, снова объективное мнение относительно очередного ресторана, где я побывал и попробовал прекрасный шашлык. Ребят, не буду многословен, но шашлык, а именно его я ел в этом заведении-шикарный. Повар его делает по шикарному и никому неизвестному рецепту. Обслуживание на высоте. Атмосфера настолько благоприятное, что человек даже по сторонам не смотрит с мыслями о том, что может начаться конфликт или недоразумение, в этом ресторане такого быть не может. Хозяину Исаку всех благ и процветания.
Света Гусева
Вчера отмечали день рождения мужа в этом ресторане, все понравилось от кухни до обслуживания. Спасибо большое, обязательно придём ещё
Э
Эмма
Отличное место проведения 👍 шашлыки обалденные. Обслуживание отличное 👍. Все очень понравилось.
РН
Руслан Набиев
Здравствуйте,скажу коротко про это место ,вчера отдыхал там не один был , всё просто шикарно что еда что отношения к людям 👍👍👍так держать, молодцы.
Любовь Дору
Отдыхали в ресторане Тет- а Тет большой компанией. Хочу поблагодарить шеф повара Пашу за вкусную еду а также официанта Эмина за качественную обслуживание, Гордеробщицу Марину которая помогла связать бант на платье... Спасибо всем огромное. Гости все остались довольны Рекомендую... Мы обязательно ещё неоднократно будем праздновать в Тет а Тет все свои мероприятия.
Наталия Медведева
Сегодня обедали в ресторане Тет-а-тет,во первых отличное обслуживание и очень быстрое, во вторых замечательная кухня. Было всё очень вкусно. Уютная атмосфера и приветливый коллектив Спасибо большое
ТК
Таисья Кавандина
Всё очень понравилось. Не громкая музыка, не мешающая общению. Уютная атмосфера. Внимательный администратор. Прекрасная кухня, повар мясо готовит великолепно. Мы очень хорошо отдохнули.
Вика .
Уютный ресторан. Отдыхали вчера с внуком в восточном зале. Хорошая атмосфера, приятная не навязчивая музыка, приветливый персонал. Отдельно хочется отметить работу официанта Руслана, как говорится, человек на своём месте, внимательный, обходительный. Кухня вкусная, особенно понравилось мясо на углях. Немного испортил хорошее впечатление вкус морса, вернее отсутствие вкуса. Общее впечатление очень положительное. Если хотите спокойно пообщаться и вкусно поесть, тогда вам сюда! Спасибо всем сотрудникам
СА
Серги Александр
Был и вчера в ресторане очень понравился обслуживание спасибо за Руслана что так культурно вежливо общался с нами еда была очень сильно тоже вкусно но заведение Цвет не хватает Ничего пратически не видно вы меню
Анна Бальцер
Шашлык вкусный.
Юлия Галютина
11 октября прошла наша свадьба в ресторане Тет-а-тет ❤️ Хотим выразить огромную благодарность коллективу, повару Паше и Руслану, который с нами работал весь вечер 🤗 Всё исключительно понравилось, браво!!! Кухня, сервировка, сам европейский зал просто 🔥🔥🔥Чуткие, внимательные, профессиональные, приятные люди 💥 Подобрали с Пашей заранее меню, всё как обговорили, так и было! Всем гостям понравилось и многие хотят прийти туда ещё!!! Руслан, внимательный, спокойный, вежливый и очень отзывчивый. Мы очень рекомендуем там отмечать любое торжество 😍😍😍 Кстати, в декабре прошлого года, гуляли там на юбилее и тоже отлично! 👌👌👌 Салют ресторану, процветания и хороших клиентов. Вредные пусть дома сидят 🤭
Мария Чагирева
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана! Вчера отмечали юбилей супруга,еда очень вкусная,подача вовремя,все прошло замечательно! Спасибо!
Артем Глазырин
Хороший, уютный ресторан, вкусная кухня особенно гриль, шашлык, отметили свадьбу в приятной обстановке, спасибо персоналу и Павлу!
Елена Колонтаевская
Отмечали мероприятие большим трудовым коллективом уже третий раз. Все ожидаемо прошло на ура!!! Спасибо повару Паше за отличную кавказскую кухню! Если у вас семейное событие или торжество в узком кругу рекомендую банкетный зал данного заведения! Кухня и качество продуктов вас не разочаруют!